白エビのビスク
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
カキの揚げ出し
マダラ・白子天ぷら
鰆の南蛮漬け
ホタテ貝柱の揚げ出し
サザエのクリームコロッケサンド
ブリの一口フライ
揚げアジの麻婆ソースかけ
くえの唐揚げ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
れんこんサンド
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
カマスの天ぷら
あいなめのフィッシュ&チップス
カマスの梅しそ巻き揚げ
シャケの唐揚げ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
鯖と野菜の甘酢餡かけ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
平政カツサンド
シマアジのなめろう風コロッケ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
鯛とチーズの和風春巻
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
カツオの竜田揚げ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
鮃と豆腐の揚げ出汁
マグロの竜田揚げ
ナメタカレイ梅揚げ
イサキのフリッターサラダ
カンパチの春巻
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
スマの竜田揚
レンコンのえびはさみ揚げ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
メカジキの竜田揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
鯛の香草フライドリア
さわらの大葉フィッシュカツ
本マグロのレアカツ
鱧の海老芋饅頭
ハマグリと菜の花のかき揚げ
ニシンの変わり揚げ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
黒ムツ一匹揚げ
カンパチのエスカベッシュ
燻製ソースの牡蠣フライ
鯖のスパイス唐揚げ
鯛の唐揚げ ディップソース
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯛のかき揚げ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
カレイの姿揚げ
ハマグリのかき揚げ
カンパチの黒糖南蛮漬け
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
かんぱちのみぞれあん掛け
縞鯵の房総揚パン
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
いさきのチーズフリット
カンパチの木の子カレーあんかけ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
鰆菜の花木の芽みそ焼き
メダイのフライ レモンマヨネーズ
車エビの春巻き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ヒラメの梅しそ天ぷら
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
かんぱちの磯辺チーズあげ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
鯛と梅肉の巻き揚げ
九会の唐揚げ
ホウボウのグリーンカレー
シマアジのチーズばくだん揚げ
金華サバの南蛮漬け
ババカレイチリーソース
鯛の揚げ餃子
天然ブリつくねのおろしポン酢
くえのさつま揚げ
南蛮えびのから揚げ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
鯛の揚げだし
鯛のフリッター チリソースがけ
さごしのフィッシュカツ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
厚切り鰤カツ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
サワラのフライ 豆腐ようソース
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
スパイシートラフグドック
クエと旬野菜の揚げ出し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
スズキの柚庵揚げ
デビルドフィッシュ
カンパチの香味揚
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ヤバい! ぶり味噌カツ
ホタテと新ジャガコロッケ
ソイの海の幸あんかけ
トラフグの唐揚
ぶりのマスタード揚げ
甘鯛のかわり揚げ
ナメタカレイの唐揚げ
真鯛しんじょうのフリッター
車エビのスパイスグリル
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
かんぱちと高菜揚春巻
メカジキの揚げだし
帆立の殻付きバター醤油焼き
車海老三昧定食
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ブリの竜田揚げ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
サバの彩り竜田フライ
ヒラメの竜田マリネ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ホタテの磯辺揚げ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
サザエの青さのり天
まるごと牡蠣串カツ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
サーモンの甘酢あんかけ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
なめたカレイのエスカベッシュ
魚のパイナップル煮
ナメタガレイの唐揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
ヒラメのカルピオーネ
シビ辛マーボー白子
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
カキの天ぷら
鯖の竜田揚げ
南蛮海老の春巻
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
つぶ貝磯部揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
タコの紅白明石揚げ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ニジマスの唐揚げ
平目 吉野煮
ぶりねぎま串揚げ
ソイや!ソイや!ソイや!
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
岩ガキのカキフライ
大トロの天ぷら
鰻の山椒揚げ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
車海老の有頭エビフライ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
キンキの餡かけからあげ
旬野菜とマナガツオのチリソース
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
甘海老の香味ソース揚げ
香草をまとったブリドッグ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
カンパチのエスカベーチェ
鰤の桜エビ揚げ出し
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
縞あじの味噌焼き
函館産カジカの唐揚げ
真鯛のフリットオランデーズソース
ブリと豆腐の揚げ出し
帆立の磯辺揚げ
白子とチーズのトローリはるまき
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
カンパチのカツサンド
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
サバの竜田揚げ バルサミコソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鮭クリームコロッケ(2ケ)
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
タコめしコロッケ
鯛のザクザクフライ
ハマチの唐揚げ
ヒラマサの南蛮漬
クエのリゾット
環八の南蛮酢和え
赤ムツのさつま揚
鯛の南蛮漬け
クエの唐揚げ
ニシンの竜田揚げ
ホタテのチリソース
マグロフライのタルタルチーズ焼き
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
メダイの天ぷら
平目と根菜のピリ辛煮
甘鯛の唐揚げ
マグロのカツレツ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
鰈の煮付
金目鯛 酒蒸し焼き
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
愛南の鯛の唐辛子煮込み
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
車海老のチリソース
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
韓国風 鯛のフライ
カンパチのエスカベッシュ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
カレイと大葉の竜田揚げ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
シマアジ南蛮漬け
アジのアヒージョ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
サワラの天ぷら
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カンパチフライ
スケトウダラのいそべ揚げ
本マグロのうるち揚げ
真鯛の南蛮漬け
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
真鱈の白子の天ぷら
讃岐でんぷくの唐揚げ
鯛の変わり揚げ2種
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキのピリ辛トマト煮
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
ヒラメの韓国風煮付け
カンパチ柚香焼き 京芋添え
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
甘エビのケイジャンフリット
鯛の竜田揚げ
かんぱちカツ
金目鯛の唐揚げ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
うなぎカツと卵のサンドイッチ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
ぶり天丼
西貝の串揚げ
アジフライ
活ホタテの天ぷら
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
真鯛のみぞれあんかけ
さばと旬菜の揚げ出し
しまあじのピリ辛ソース
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鱈白子ポン酢
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ブリカツ甘辛ソース
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
白子の天麩羅
のどぐろの唐揚
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
サーモンフライ
天然鯛の南蛮漬け
シマアジのすり身揚げ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
サバの竜田揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
カンパチと新玉の南蛮漬け
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
カンパチの味噌天丼
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鱧の天ぷら
鮃の蓮揚げ
シマアジのしんじょう揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サザエのかき揚げ
カキとドライトマトのオイル漬け
鮭とクリームチーズの春巻き
ハーブ香る、サワラのムニエル
タマクエの春巻 からすみ添え
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
サワラカツ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ヒラマサバーガー
まぐろの唐揚げ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
ふぐ唐揚げ
真鯛のおかき揚げ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カンパチの柚子こしょうあんかけ
かんぱちバーガー
サザエのクロケット
マダイの甘酢あんかけ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
サワラみぞれ煮
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
甘鯛のタブレ
媛スマの椀
ブリ柚子竜田揚げ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
カキフライ
河豚の柑橘フリット
魚カツ タルタルソース
ホットアジカツサンド
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
サワラの磯辺揚げ
サワラの唐揚
たいつみれの揚げだし
鰆のなめろう風味フライ
メカジキのフィッシュバーガー
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
赤カレイのスパイス煮
イサキの南蛮漬け
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
マグロフライ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
ブリのおろし餡かけ
ヒラマサのイタリアン丼
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
カンパチのフリット
メカジキのフライ ~トマトソースで~
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
かんぱちの竜田揚げ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
アカザエビのガーリックシュリンプ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
やりいかの柚子香る天ぷら
鯖のマスタード揚げ
クエと旬野菜の照り煮
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
甘鯛のまつかさアゲージョ
タイカレー
サバの彩り竜田フライ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
メカジキの揚げステーキ
真鯛と大葉のレアカツ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ホタテ貝のさつま揚げ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ホッケの竜田揚げ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
かつおの竜田揚げ
サバの南蛮漬け
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
平目のグラタン風
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
ミーバイの南蛮漬け
アジの甘酢餡掛け
クエのフライ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ミーバイを使った油淋魚
讃岐でんぶく みの揚げ
サワラ生姜はさみ天ぷら
カンパチの梅しそ天ぷら
かきのピーマン詰め
鰆のさんが揚
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
アジのシチリア風エスカベッシュ
ヒラメの甘酢あんかけ
メカジキレアカツ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
あおりいか天ぷら
丸ごと鯵のコンフィ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣グラタン
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
鰤のゴーヤー天ぷら
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
真鯛の南蛮漬け
鯛の変わり揚げ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
鯛とかぶらの山椒餡
ホヤ 南蛮漬け
縞鯵南蛮漬け
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
イサキのムニエル レモンパセリソース
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
金目鯛の変わり揚げ
カンパチのビアフリット
シマアジのサオール
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
たこのカルパッチョ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
南蛮海老の塩麹和え
平目のフライ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
揚げたて鯖の南蛮漬け
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
鯖梅しそのはさみ揚げ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
サワラの揚げ浸し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
平目の三昧揚げ
媛スマのレアカツ
なめたカレイのカルボナーラ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ニシン薬味たっぷりフライ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
タコの一味揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
クロムツのフライ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メバルの唐揚げ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
揚げタイのミックスハーブ和え
クエの甘酢ソース
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
甘ダイの松笠揚げ
さばフライ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
ホタテと竹の子のかき揚げ
二種の寒鰤かつ
目光のふわふわ真丈揚げ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホタテクリームコロッケ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
鯛三色煎餅
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鮭フライ
白子のフリット ポルチーニソース
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
本マグロカツ タルタルソースがけ
名古屋ブリ大根
真サバアヒージョ
鰆の揚げ煮
ハマチのから揚げ
ぶり大根
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
函館産 寒ブリカツ丼
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
さわらのゆかり天ぷら
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
タラの白子 南蛮漬け
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
大根と帆立のおでんの天ぷら
鱈の中華三種盛り
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
カンパチの梅しそ天ぷら
姫スマのライスコロッケ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
甘エビ煎餅
串カツ カンパチオクラ
金華サバの甘酢和え
ニシンの香り揚げ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
鯛の身ゴロゴロコロッケ
真鯛の野菜あんかけ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
香川県産オリーブブリのブニュエロ
白子の天ぷら
ブリの串カツ
アジフライピザ
たこの唐揚げカレー風味
カマスの天ぷら
甘エビの濃厚クリームコロッケ
マグロの竜田揚げ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
車えびフライ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
メヒカリの南蛮漬け
クエのてんぷら
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
太刀魚の鳴門巻き揚げ
ヒラメのベニエ サテソース添え
サバのみょうがみそ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
ブリから(ブリフライ?)
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
クエフライのバルサミコドック
鯵のなめろうフライ
カツカツオ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
フグ唐揚げ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
サバのオランダ煮
カンパチのエスカベッシュ
かんぱちのオランダ煮
金目鯛の煮汁おろし
ぶらんだーどバーガー
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
水タコガリシア風
アジフライ 自家製タルタルソース
サーモンの香り揚げ
ヤリイカの磯辺天ぷら
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
メカジキの揚げ出汁
車海老の天ぷら
サバの彩り竜田フライ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ホッケと胡瓜の酢の物
牡蠣のリエット
平目天麩羅
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
トラフグの唐揚げ
まぐろチーズカツ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鮪の塩麹漬け
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
クロムツのとまと餡掛け
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
カンパチのとろろのせ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
太刀魚と春野菜の天ぷら
ホタテのフライ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
平目の梅香揚げ
ブリねぎま
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
鰻天丼
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
シマアジのフライ
カマスの大判じゃこ天
ヘダイの磯辺揚げ
カンパチ唐揚げ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
香草香るまぐろカツ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
カンパチのイタリアン丼
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
クエの黒ビールフリット
どんこ 唐揚げ
黒ムツのから揚げ
漬けマグロの南蛮煮
サーモンの中華ソースかけ
サクラマスの山椒南蛮
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
汐サバのみぞれ煮
かんぱち南蛮漬け
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
クエの香港風スパイスパウダー炒め
サバの彩り竜田フライ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
間八南蛮漬け
マグロカツ 柚子胡椒ソース
サバの彩り竜田フライ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鯛のフレーク揚げ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
ブリ南蛮
愛南クエとニラの包み天ぷら
くにさきoyster
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
ブリのカルパッチョ
揚げたブリの変わりブリ大根
メバル磯部揚げ
八角の唐揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カンパチ バター醤油サラダ
水ダコのチリソース
ワカサギのエスカベッシュ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
かんぱちのフリッター トマトの香り
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
こちの唐揚げ
黒ムツのカルピオーネ
カンパチの南蛮漬け
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
レシピ01
金華サバの赤酢漬
平目のソースカツサンド
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
平目とアン肝のあんかけソテー
紅ズワイの天麩羅
スケソウダラの梅肉揚げ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
ヒラマサの竜田揚げ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
白子の天ぷら
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
白身魚の甘酢あんかけ
白子の香り揚げ
赤ムツ唐揚げ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
サザエのアヒージョ
アジの南蛮漬け
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
マグロ春巻
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
真鯛のフリット生のりソース
カンパチの南蛮漬け
タコライスコロッケ
真鯛のスパイシーフライ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
かんぱちのオランダ煮
真鯛磯辺揚げ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
すけそうだらのさつまあげ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
鯛と大葉の挟み揚げ
鯖の南蛮漬け
まるごとヤリイカの唐揚げ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
サワラのミニカツバーガー
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
サバのフライ バジルソースかけ
かますの磯部揚げ
キンキの南蛮漬け
カワハギのエスカベッシュ
カンパチの竜田揚げ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
サワラのチゲ豆腐
松笠甘鯛の揚げ浸し
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
和らか蛸の天ぷら
フグの唐揚げ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
干焼鮮魚
カンパチの南蛮漬
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
鰤の京湯葉巻
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
媛スマの唐辛子山椒炒め
昆布締め熟成マグロの天麩羅
甘鯛と茄子のチリソース炒め
道産黒ソイのエスニック春巻き
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
ほたて貝柱フライ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
カマス天ぷら
ブリカブの大根釜仕立て
ふぐのおかき揚げ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
ウマヅラハギの南蛮漬
真鯛の南蛮漬け
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
カサゴのエスカベッシュ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
イナダのエスカベッシュ
かんぱち中華揚げ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
レシピ02
カンパチのレモンマリネ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
トラフグの唐揚げ
赤カレイの唐揚げ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
北海道産カキフライ
うなぎ餅春巻
シマアジと春菊の春巻き
鯖の竜田揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
クエの串カツ
カワハギのエスカベッシュパスタ
西貝の和風春巻き
キハダマグロのレアカツ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ヒラメ磯の香り揚げ
南蛮海老たま炒飯
サーモンのフリット チーズがけ
クエ南蛮サンド
バターレモンカンパチ
真鯛のフリットのチェルムーラ
本マグロのアヒージョ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カンパチの梅しそ天ぷら
まぐろのカツ エダムチーズ風味
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
縞鯵の甘酢あんかけ
鮭の南蛮漬け
ブリのサンドウィッチ
マグロの蓮根挟み揚げ
バイ貝と菜の花の白和え
クエの甘酢あん
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
ホタテと菜の花の串揚げ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
クエの甘酢餡
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カレー中日カンパチフライ乗せ
クエの唐揚げ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
フグのセモリナ粉揚げ
鰆カラスミ粉焼き
平政磯辺巻二種
ヒラメのフライ タルタルソース添え
丸ごとクマエビフライ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
たらの和風コロッケ
イサキのフィッシュアンドチップス
ブリマーボー
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
大将ブリの南蛮漬
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ムツの揚げ出し
ぶりのしんびき粉揚げ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ホタテソテー 柚子あんかけ
北寄貝の飯蒸し
平目とバサのフィッシュアンドチップス
鯛の黒酢炒め
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
カキのベニエ
カンパチのみぞれあんかけ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
スズキのみぞれ煮
手造りホタテフライ
蛸の磯揚げ
フグのフリット
牡蠣のベーコン巻き
メバルのフリットガーリックマヨソース
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
ブリカツ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
ワカサギ唐揚
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ブリのサクサクフリット
鮪松風湯葉巻き揚げ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鰆の幽庵天 タルタル添え
ブリ南蛮
黒ソイと餅のあんかけ
カンパチの塩こうじ揚げ
パリグラ
メヒカリの唐揚げ
サバのおろし煮
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
衣までうまいふぐの唐揚げ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
アナゴ天麩羅
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
ホッキ貝の蓮根ボール
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
媛スマのからあげ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ゴールデン海老フィンガー
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ