かんぱちのみぞれあん掛け
松笠甘鯛の揚げ浸し
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
愛南真鯛の湯葉あんかけ
真鱈の白子の天ぷら
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
鰆カラスミ粉焼き
のどぐろの唐揚
鯛の香草フライドリア
カマスの大判じゃこ天
ヒラメのフライ タルタルソース添え
愛南の鯛の唐辛子煮込み
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
白子のフリット ポルチーニソース
ブリの串カツ
金目鯛 酒蒸し焼き
カツカツオ
かますの磯部揚げ
赤ムツ唐揚げ
鯖の南蛮漬け
タラの白子 南蛮漬け
媛スマのからあげ
鱧の海老芋饅頭
カツオの竜田揚げ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
クエと旬野菜の揚げ出し
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
アジフライピザ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ハーブ香る、サワラのムニエル
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
西貝の串揚げ
干焼鮮魚
魚カツ タルタルソース
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
サバのフライ バジルソースかけ
シマアジ南蛮漬け
車海老の天ぷら
ブリカツ
大将ブリの南蛮漬
あいなめのフィッシュ&チップス
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
燻製ソースの牡蠣フライ
かんぱちのオランダ煮
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
鰆のなめろう風味フライ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
車海老三昧定食
シマアジのチーズばくだん揚げ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
鯛とチーズの和風春巻
本マグロのうるち揚げ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
太刀魚と春野菜の天ぷら
鯛と大葉の挟み揚げ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ヤバい! ぶり味噌カツ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
サクラマスの山椒南蛮
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
ブリのサクサクフリット
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
かんぱち中華揚げ
甘ダイの松笠揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
ぶり天丼
八角の唐揚げ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
車エビの春巻き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
サザエの青さのり天
カレイと大葉の竜田揚げ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
白エビのビスク
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
金華サバの赤酢漬
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
サワラの揚げ浸し
スズキのみぞれ煮
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アジフライ 自家製タルタルソース
鮭フライ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
九会の唐揚げ
クエ南蛮サンド
クエの甘酢ソース
サバの南蛮漬け
サバの彩り竜田フライ
タコの一味揚げ
真鯛磯辺揚げ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
タコめしコロッケ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
平目の梅香揚げ
フグの唐揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メヒカリの南蛮漬け
メバル磯部揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
スケソウダラの梅肉揚げ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
平目の三昧揚げ
フグのフリット
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
タコの紅白明石揚げ
メダイの天ぷら
鯖のスパイス唐揚げ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
汐サバのみぞれ煮
サワラの唐揚
串カツ カンパチオクラ
真鯛のフリットのチェルムーラ
ブリから(ブリフライ?)
本マグロのアヒージョ
縞鯵の甘酢あんかけ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ヒラメ磯の香り揚げ
鯛と梅肉の巻き揚げ
ヒラマサの南蛮漬
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
カンパチ柚香焼き 京芋添え
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
サバの彩り竜田フライ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
カワハギのエスカベッシュパスタ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
平目天麩羅
平目とバサのフィッシュアンドチップス
水タコガリシア風
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
まるごとヤリイカの唐揚げ
衣までうまいふぐの唐揚げ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
白子の香り揚げ
ハマチの唐揚げ
あおりいか天ぷら
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
金華サバの南蛮漬け
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
すけそうだらのさつまあげ
大トロの天ぷら
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
クエフライのバルサミコドック
カワハギのエスカベッシュ
ブリカツ甘辛ソース
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
カレー中日カンパチフライ乗せ
ホッキ貝の蓮根ボール
クロムツのフライ
真鯛の野菜あんかけ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
ホタテの磯辺揚げ
ぶり大根
間八南蛮漬け
平目と根菜のピリ辛煮
サワラみぞれ煮
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
ホッケの竜田揚げ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
カンパチの南蛮漬け
平目のグラタン風
たこ唐揚げペペロンチーノ風
シマアジのなめろう風コロッケ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
タマクエ 醤油麹唐揚げ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
鮃香り餡掛け
媛スマの唐辛子山椒炒め
揚げたて鯖の南蛮漬け
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエの唐揚げ
クエのてんぷら
ワカサギのエスカベッシュ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
トラフグの唐揚げ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
車エビのスパイスグリル
かんぱちカツ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
さわらの大葉フィッシュカツ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
黒ソイと餅のあんかけ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
メカジキレアカツ
車海老のチリソース
カンパチの塩こうじ揚げ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
シマアジのフライ
金目鯛の煮汁おろし
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メバルの唐揚げ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
本マグロカツ タルタルソースがけ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
鯛三色煎餅
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
名古屋ブリ大根
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
ニシンの竜田揚げ
カサゴのエスカベッシュ
パリグラ
マグロのカツレツ
でんでんのレンコン挟み揚げ
メヒカリの唐揚げ
アジのアヒージョ
バターレモンカンパチ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
讃岐でんぶく みの揚げ
カンパチのイタリアン丼
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
活ホタテの天ぷら
鱈白子ポン酢
平目のフライ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サザエのかき揚げ
さばと旬菜の揚げ出し
北寄貝の飯蒸し
ブリ南蛮
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
白子の天ぷら
白子の天ぷら
サワラのフライ 豆腐ようソース
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
甘エビのケイジャンフリット
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
うなぎ餅春巻
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
牡蠣のベーコン巻き
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
西貝の和風春巻き
イナダのエスカベッシュ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
甘海老の香味ソース揚げ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
三種のソースとカンパチの竜田プレート
まるごと牡蠣串カツ
白子とチーズのトローリはるまき
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
真鯛のフリットオランデーズソース
ウマヅラハギの南蛮漬
なめたカレイのカルボナーラ
カンパチ バター醤油サラダ
環八の南蛮酢和え
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
カンパチのみぞれあんかけ
サワラのチゲ豆腐
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
魚のパイナップル煮
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ホタテクリームコロッケ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
縞鯵の房総揚パン
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
トラフグの唐揚げ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
マダイの甘酢あんかけ
紅ズワイの天麩羅
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵南蛮漬け
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ヒラマサバーガー
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鰆の幽庵天 タルタル添え
イサキの南蛮漬け
サザエのクロケット
ヤリイカの磯辺天ぷら
メカジキの揚げ出汁
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
カンパチのカツサンド
平政磯辺巻二種
カンパチの梅しそ天ぷら
ヒラメの韓国風煮付け
鯛の変わり揚げ2種
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ブリのサンドウィッチ
ブリの一口フライ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
サザエのクリームコロッケサンド
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
マグロの竜田揚げ
ブリのカルパッチョ
金目鯛の唐揚げ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
サバのおろし煮
鯛のザクザクフライ
シマアジのすり身揚げ
ホタテソテー 柚子あんかけ
香草香るまぐろカツ
カマスの天ぷら
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
カキの天ぷら
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ブリの竜田揚げ
ホタテ貝のさつま揚げ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
ナメタカレイ梅揚げ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
南蛮えびのから揚げ
メカジキの竜田揚げ
岩ガキのカキフライ
鰈の煮付
クエの黒ビールフリット
デビルドフィッシュ
サバの彩り竜田フライ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
南蛮海老の春巻
カンパチの味噌天丼
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
かんぱちの磯辺チーズあげ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
鱧の天ぷら
カンパチの香味揚
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
目光のふわふわ真丈揚げ
ふぐのおかき揚げ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ブリねぎま
クロムツのとまと餡掛け
天然ブリつくねのおろしポン酢
ぶりのマスタード揚げ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鰆の南蛮漬け
カンパチのレモンマリネ
ブリマーボー
どんこ 唐揚げ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
カンパチのビアフリット
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鰻の山椒揚げ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
なめたカレイのエスカベッシュ
カンパチの南蛮漬
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
サワラの天ぷら
ホッケと胡瓜の酢の物
メカジキのフィッシュバーガー
太刀魚の鳴門巻き揚げ
サバの彩り竜田フライ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
ヒラメの甘酢あんかけ
鯵のなめろうフライ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
ニシンの香り揚げ
アジの甘酢餡掛け
カキとドライトマトのオイル漬け
れんこんサンド
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
車えびフライ
鯛のフレーク揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鯛の揚げ餃子
ナメタガレイの唐揚げ
鰻天丼
真鯛の南蛮漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
本マグロのレアカツ
黒ムツのカルピオーネ
サーモンの中華ソースかけ
ホタテと竹の子のかき揚げ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
真鯛と大葉のレアカツ
車海老の有頭エビフライ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
北海道産カキフライ
シマアジのサオール
河豚の柑橘フリット
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
香川県産オリーブブリのブニュエロ
ヒラマサのイタリアン丼
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
スケトウダラのいそべ揚げ
サバの竜田揚げ
カンパチのエスカベッシュ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
ホットアジカツサンド
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
かんぱちバーガー
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ホウボウのグリーンカレー
カレイの姿揚げ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
タマクエの春巻 からすみ添え
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ヒラメの梅しそ天ぷら
甘エビの濃厚クリームコロッケ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
鮪の塩麹漬け
平政カツサンド
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
蛸の磯揚げ
メバルのフリットガーリックマヨソース
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
サバの彩り竜田フライ
香草をまとったブリドッグ
鯛のフリッター チリソースがけ
ソイの海の幸あんかけ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
真鯛のおかき揚げ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
二種の寒鰤かつ
ニシンの変わり揚げ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
ぶりのしんびき粉揚げ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
サザエのアヒージョ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
手造りホタテフライ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
やりいかの柚子香る天ぷら
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
帆立の殻付きバター醤油焼き
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
サバのオランダ煮
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
カンパチの春巻
メカジキの揚げステーキ
帆立の磯辺揚げ
天然鯛の南蛮漬け
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
さばフライ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鯛の竜田揚げ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
いさきのチーズフリット
サーモンのフリット チーズがけ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鰤のゴーヤー天ぷら
真鯛とセリの春巻き
水ダコのチリソース
ミーバイの南蛮漬け
カンパチの梅しそ天ぷら
鯛の変わり揚げ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カンパチの木の子カレーあんかけ
揚げアジの麻婆ソースかけ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ニジマスの唐揚げ
ヒラメのカルピオーネ
鮃の蓮揚げ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
クエのフライ
甘鯛の唐揚げ
アジの南蛮漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
クエの唐揚げ
かつおの竜田揚げ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
マグロカツ 柚子胡椒ソース
カンパチ唐揚げ
カンパチフライ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
うなぎカツと卵のサンドイッチ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
まぐろの唐揚げ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
大根と帆立のおでんの天ぷら
カンパチの黒糖南蛮漬け
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
鰆のさんが揚
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
サワラのミニカツバーガー
サワラの磯辺揚げ
たこの唐揚げカレー風味
スマの竜田揚
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
アカザエビのガーリックシュリンプ
くえの唐揚げ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
アジフライ
ミーバイを使った油淋魚
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
カマスの天ぷら
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
カキのベニエ
たらの和風コロッケ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
マグロの竜田揚げ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鯛とかぶらの山椒餡
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
くえのさつま揚げ
鯛の唐揚げ ディップソース
ワカサギ唐揚
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ブリのおろし餡かけ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
ほたて貝柱フライ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
かんぱちと高菜揚春巻
クエと旬野菜の照り煮
鯖の竜田揚げ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
鰆の揚げ煮
黒ムツのから揚げ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
クエのリゾット
縞あじの味噌焼き
かんぱちの竜田揚げ
真鯛の南蛮漬け
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ヒラマサの竜田揚げ
カキの揚げ出し
鰆のバジルアヒージョ
マダラ・白子天ぷら
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
平目 吉野煮
つぶ貝磯部揚げ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
アナゴ天麩羅
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
ブリカブの大根釜仕立て
ホタテと菜の花の串揚げ
クエの甘酢餡
たこのカルパッチョ
フグ唐揚げ
揚げタイのミックスハーブ和え
まぐろチーズカツ
さごしのフィッシュカツ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
ヘダイの磯辺揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
讃岐でんぷくの唐揚げ
マグロフライ
メカジキのピリ辛トマト煮
ぶりねぎま串揚げ
ムツの揚げ出し
スズキの柚庵揚げ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
サーモンの香り揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
キハダマグロのレアカツ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
スパイシートラフグドック
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
かんぱちの中華風唐揚げ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
レシピ02
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
韓国風 鯛のフライ
サワラ生姜はさみ天ぷら
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
カンパチの南蛮漬け
カンパチのフリット
カンパチのエスカベッシュ
たいつみれの揚げだし
しまあじのピリ辛ソース
ヒラメのベニエ サテソース添え
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
白身魚の甘酢あんかけ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
甘鯛と茄子のチリソース炒め
函館産カジカの唐揚げ
カンパチのエスカベーチェ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鮪松風湯葉巻き揚げ
鱈の中華三種盛り
キンキの南蛮漬け
真サバアヒージョ
甘鯛のかわり揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
ニシン薬味たっぷりフライ
甘鯛のタブレ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
サワラカツ
道産黒ソイのエスニック春巻き
カンパチの竜田揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
鰤の桜エビ揚げ出し
ヒラメの竜田マリネ
鯖のマスタード揚げ
厚切り鰤カツ
丸ごとクマエビフライ
かきのピーマン詰め
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ホヤ 南蛮漬け
平目のソースカツサンド
くにさきoyster
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
こちの唐揚げ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
石カレイの唐揚げ みぞれあん
白子の天麩羅
真鯛の南蛮漬け
カンパチと新玉の南蛮漬け
ふぐ唐揚げ
牡蠣グラタン
ホタテのチリソース
黒ムツ一匹揚げ
タコライスコロッケ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
ブリ柚子竜田揚げ
カキフライ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
メカジキの揚げだし
揚げたブリの変わりブリ大根
和らか蛸の天ぷら
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
バイ貝と菜の花の白和え
ソイや!ソイや!ソイや!
真鯛のみぞれあんかけ
平目とアン肝のあんかけソテー
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエの甘酢あん
鰆菜の花木の芽みそ焼き
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
ホタテと新ジャガコロッケ
イサキのムニエル レモンパセリソース
赤カレイの唐揚げ
鮃と豆腐の揚げ出汁
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
サバのみょうがみそ
函館産 寒ブリカツ丼
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
赤カレイのスパイス煮
鰤の京湯葉巻
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
イサキのフィッシュアンドチップス
南蛮海老の塩麹和え
マグロの蓮根挟み揚げ
鯛のかき揚げ
カンパチのとろろのせ
シマアジと春菊の春巻き
活ホタテのサラダ あん肝ソース
鯖の竜田揚げ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ホタテのフライ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
キンキの餡かけからあげ
かんぱちのフリッター トマトの香り
甘エビ煎餅
炊飯ジャーで作る鯛御飯
真鯛しんじょうのフリッター
クエの串カツ
シマアジのしんじょう揚げ
ゴールデン海老フィンガー
赤ムツのさつま揚
トラフグの唐揚
金華サバの甘酢和え
漬けマグロの南蛮煮
ぶらんだーどバーガー
ブリと豆腐の揚げ出し
姫スマのライスコロッケ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
寒ブリ香味焼き
タイカレー
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
マグロ春巻
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホタテ貝柱の揚げ出し
鮭とクリームチーズの春巻き
ハマチのから揚げ
鯛の揚げだし
カンパチのエスカベッシュ
サーモンの甘酢あんかけ
レシピ01
牡蠣と蕗の薹のベニエ
媛スマの椀
さわらのゆかり天ぷら
ハマグリのかき揚げ
ババカレイチリーソース
ナメタカレイの唐揚げ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
かんぱち南蛮漬け
レンコンのえびはさみ揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
ブリ南蛮
牡蠣のリエット
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鯛の黒酢炒め
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
かんぱちのオランダ煮
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
金目鯛の変わり揚げ
真鯛のスパイシーフライ
鯖梅しそのはさみ揚げ
フグのセモリナ粉揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
サーモンフライ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
真鯛のフリット生のりソース
サバの竜田揚げ バルサミコソース
媛スマのレアカツ
鮭の南蛮漬け
カマス天ぷら
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
カマスの梅しそ巻き揚げ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
鯛の南蛮漬け
イサキのフリッターサラダ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
南蛮海老たま炒飯