ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カンパチの梅しそ天ぷら
鱈の中華三種盛り
ホッケのフライ 林檎のタルタル
カンパチ バター醤油サラダ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
鯛の変わり揚げ2種
カキの天ぷら
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サワラ生姜はさみ天ぷら
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
カンパチのとろろのせ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
南蛮海老たま炒飯
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
タコの紅白明石揚げ
手造りホタテフライ
カンパチの南蛮漬
サワラの天ぷら
韓国風 鯛のフライ
鯛の揚げだし
真鯛と大葉のレアカツ
白エビのビスク
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
平目とアン肝のあんかけソテー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
平目のグラタン風
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
河豚の柑橘フリット
名古屋ブリ大根
あいなめのフィッシュ&チップス
まるごと牡蠣串カツ
甘エビのケイジャンフリット
アナゴ天麩羅
カンパチの南蛮漬け
車エビの春巻き
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
ミーバイを使った油淋魚
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
クエのフライ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
ほたて貝柱フライ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
カンパチの梅しそ天ぷら
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
鰻の山椒揚げ
ヤバい! ぶり味噌カツ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
カンパチのレモンマリネ
まぐろチーズカツ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
鮪の塩麹漬け
揚げたて鯖の南蛮漬け
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ヒラメの韓国風煮付け
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
揚げアジの麻婆ソースかけ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
縞鯵の房総揚パン
ニジマスの唐揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
鯛のかき揚げ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
イサキのムニエル レモンパセリソース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
カンパチの塩こうじ揚げ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
鯛とかぶらの山椒餡
サバのフライ バジルソースかけ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
サバのみょうがみそ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
レンコンのえびはさみ揚げ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
クエのリゾット
和らか蛸の天ぷら
ブリと豆腐の揚げ出し
アジの甘酢餡掛け
平目の三昧揚げ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
シマアジのすり身揚げ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
鯖梅しそのはさみ揚げ
鰻天丼
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
ブリカツ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
メバルの唐揚げ
真鯛の野菜あんかけ
ホタテの磯辺揚げ
スパイシートラフグドック
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
シマアジのフライ
マグロの竜田揚げ
真鯛のフリット生のりソース
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
鰤のゴーヤー天ぷら
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
ミーバイの南蛮漬け
アジの南蛮漬け
鰆菜の花木の芽みそ焼き
鯖のスパイス唐揚げ
やりいかの柚子香る天ぷら
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
でんでんのレンコン挟み揚げ
車エビのスパイスグリル
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
金華サバの甘酢和え
スマの竜田揚
なめたカレイのカルボナーラ
讃岐でんぶく みの揚げ
金華サバの赤酢漬
鮭とクリームチーズの春巻き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
タコの一味揚げ
どんこ 唐揚げ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
ハマチのから揚げ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
平目のソースカツサンド
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
サーモンフライ
鯛のフレーク揚げ
媛スマのレアカツ
かんぱちバーガー
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
北海道産カキフライ
ホウボウのグリーンカレー
ワカサギのエスカベッシュ
サバの竜田揚げ
姫スマのライスコロッケ
さわらのゆかり天ぷら
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
サクラマスの山椒南蛮
牡蠣のリエット
アジフライ 自家製タルタルソース
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
カンパチの南蛮漬け
しまあじのピリ辛ソース
鱧の天ぷら
函館産カジカの唐揚げ
平目の梅香揚げ
カマスの大判じゃこ天
クエの甘酢ソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
鱧の海老芋饅頭
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
かんぱち南蛮漬け
甘ダイの松笠揚げ
タコライスコロッケ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
カンパチのフリット
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
かんぱちの磯辺チーズあげ
媛スマの椀
ハーブ香る、サワラのムニエル
くにさきoyster
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ヒラメの甘酢あんかけ
カンパチフライ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
蛸の磯揚げ
かんぱちと高菜揚春巻
愛南の鯛の唐辛子煮込み
ホタテと菜の花の串揚げ
道産黒ソイのエスニック春巻き
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
カンパチの香味揚
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ぶり大根
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
たこのカルパッチョ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
真鯛しんじょうのフリッター
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カツカツオ
天然ブリつくねのおろしポン酢
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
あおりいか天ぷら
ヒラメのカルピオーネ
ハマグリのかき揚げ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
讃岐でんぷくの唐揚げ
かんぱちのフリッター トマトの香り
クエフライのバルサミコドック
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ヤリイカの磯辺天ぷら
サザエのかき揚げ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
活ホタテの天ぷら
フグのセモリナ粉揚げ
ぶり天丼
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
目光のふわふわ真丈揚げ
鯛の香草フライドリア
大トロの天ぷら
かつおの竜田揚げ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
まぐろの唐揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
シャケの唐揚げ
カマスの梅しそ巻き揚げ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエの甘酢あん
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カンパチのビアフリット
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
真鯛のフリットオランデーズソース
ナメタガレイの唐揚げ
さごしのフィッシュカツ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
鮭の南蛮漬け
太刀魚の鳴門巻き揚げ
ホヤ 南蛮漬け
ナメタカレイ梅揚げ
甘鯛のタブレ
厚切り鰤カツ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
金目鯛の唐揚げ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
イサキの南蛮漬け
カンパチのカツサンド
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
トラフグの唐揚
本マグロのアヒージョ
クエの唐揚げ
鯛の南蛮漬け
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
ブリ南蛮
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
フグのフリット
ゴールデン海老フィンガー
サバの彩り竜田フライ
鮃香り餡掛け
牡蠣のベーコン巻き
金目鯛 酒蒸し焼き
クエの香港風スパイスパウダー炒め
真鯛磯辺揚げ
クエのてんぷら
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鮭クリームコロッケ(2ケ)
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
平目のフライ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
魚のパイナップル煮
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
愛南クエとニラの包み天ぷら
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
白子の天ぷら
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
ブリのカルパッチョ
サバのおろし煮
平目天麩羅
メカジキの南蛮しばづけタルタル
漬けマグロの南蛮煮
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
シビ辛マーボー白子
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ぶらんだーどバーガー
イサキのフィッシュアンドチップス
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
香草香るまぐろカツ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ウマヅラハギの南蛮漬
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
甘鯛のまつかさアゲージョ
ニシンの香り揚げ
白子の香り揚げ
真サバアヒージョ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
鰤の桜エビ揚げ出し
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
鯛三色煎餅
アジフライピザ
平目と根菜のピリ辛煮
たこの唐揚げカレー風味
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
岩ガキのカキフライ
イナダのエスカベッシュ
環八の南蛮酢和え
タマクエの春巻 からすみ添え
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
真鯛のみぞれあんかけ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
かんぱちのみぞれあん掛け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
マグロフライのタルタルチーズ焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クロムツのフライ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ニシンの竜田揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ムツの揚げ出し
黒ムツのカルピオーネ
ホッケの竜田揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
縞鯵南蛮漬け
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
真鯛とセリの春巻き
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
サバの彩り竜田フライ
サワラのミニカツバーガー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
スズキの柚庵揚げ
サーモンの甘酢あんかけ
カレイと大葉の竜田揚げ
タイカレー
かんぱちのオランダ煮
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
クエの串カツ
鮃の蓮揚げ
水タコガリシア風
鰆カラスミ粉焼き
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
黒ムツのから揚げ
ニシンの変わり揚げ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
レシピ02
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエ南蛮サンド
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
甘エビ煎餅
車えびフライ
サーモンの香り揚げ
カンパチのエスカベッシュ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキの揚げだし
なめたカレイのエスカベッシュ
アカザエビのガーリックシュリンプ
ブリ柚子竜田揚げ
くえのさつま揚げ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホットアジカツサンド
寒ブリ香味焼き
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
シマアジのなめろう風コロッケ
サバのオランダ煮
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
平目 吉野煮
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
真鯛の南蛮漬け
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
たらの和風コロッケ
クロムツのとまと餡掛け
カマスの天ぷら
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
スケトウダラのいそべ揚げ
ヒラマサの竜田揚げ
シマアジと春菊の春巻き
カンパチの竜田揚げ
バイ貝と菜の花の白和え
ホタテのフライ
メバル磯部揚げ
うなぎ餅春巻
カンパチのエスカベーチェ
水ダコのチリソース
カワハギのエスカベッシュ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
カワハギのエスカベッシュパスタ
八角の唐揚げ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
鮪松風湯葉巻き揚げ
まるごとヤリイカの唐揚げ
甘鯛の唐揚げ
カンパチのエスカベッシュ
クエの唐揚げ
鯛のザクザクフライ
カレイの姿揚げ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
マグロフライ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
鰆のバジルアヒージョ
魚カツ タルタルソース
クエと旬野菜の揚げ出し
ニシン薬味たっぷりフライ
マグロ春巻
サワラの磯辺揚げ
南蛮海老の塩麹和え
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
真鱈の白子の天ぷら
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
牡蠣と蕗の薹のベニエ
鰈の煮付
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
カサゴのエスカベッシュ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
白身魚の甘酢あんかけ
干焼鮮魚
ぶりねぎま串揚げ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
かんぱち中華揚げ
メカジキレアカツ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
メヒカリの唐揚げ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
串カツ カンパチオクラ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
フグの唐揚げ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
平政カツサンド
ホタテのチリソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
衣までうまいふぐの唐揚げ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
丸ごと鯵のコンフィ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
鯛のフリッター チリソースがけ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
カンパチと新玉の南蛮漬け
鮃と豆腐の揚げ出汁
キハダマグロのレアカツ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真鯛の南蛮漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
れんこんサンド
アジのアヒージョ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
旬野菜とマナガツオのチリソース
甘エビの濃厚クリームコロッケ
函館産 寒ブリカツ丼
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
スケソウダラの梅肉揚げ
媛スマのからあげ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
すけそうだらのさつまあげ
カンパチ唐揚げ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
ヒラメのフライ タルタルソース添え
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
サザエの青さのり天
つぶ貝磯部揚げ
スズキのみぞれ煮
ホタテ貝のさつま揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジ南蛮漬け
ぶりのマスタード揚げ
カキのベニエ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
かきのピーマン詰め
鯖の南蛮漬け
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
ヘダイの磯辺揚げ
ホッキ貝の蓮根ボール
牡蠣グラタン
カキとドライトマトのオイル漬け
マグロのカツレツ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
サバの南蛮漬け
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
白子とチーズのトローリはるまき
シマアジのしんじょう揚げ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
車海老の有頭エビフライ
ホタテ貝柱の揚げ出し
西貝の串揚げ
ブリ南蛮
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
まぐろのカツ エダムチーズ風味
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
メカジキのフィッシュバーガー
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
揚げタイのミックスハーブ和え
赤ムツ唐揚げ
メカジキの竜田揚げ
白子のフリット ポルチーニソース
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
マグロの竜田揚げ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
かんぱちの中華風唐揚げ
車海老の天ぷら
ブリのサンドウィッチ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
愛南真鯛の湯葉あんかけ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
鰆の南蛮漬け
燻製ソースの牡蠣フライ
かんぱちのオランダ煮
メダイのフライ レモンマヨネーズ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
メカジキの揚げ出汁
メヒカリの南蛮漬け
サワラカツ
さばと旬菜の揚げ出し
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
サーモンの中華ソースかけ
サバの彩り竜田フライ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
鯖のマスタード揚げ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
メカジキの揚げステーキ
北寄貝の飯蒸し
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
鯖の竜田揚げ
アジフライ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
ヒラメの梅しそ天ぷら
カンパチのイタリアン丼
赤ムツのさつま揚
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
ぶりのしんびき粉揚げ
シマアジのサオール
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鱈白子ポン酢
鯖と野菜の甘酢餡かけ
縞あじの味噌焼き
活ホタテのサラダ あん肝ソース
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
赤カレイのスパイス煮
カンパチの黒糖南蛮漬け
太刀魚と春野菜の天ぷら
サーモンのフリット チーズがけ
のどぐろの唐揚
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
サワラのフライ 豆腐ようソース
ホタテと新ジャガコロッケ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
マグロの蓮根挟み揚げ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
南蛮海老の春巻
たこ唐揚げペペロンチーノ風
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
ヒラマサの南蛮漬
ブリのサクサクフリット
カンパチの柚子こしょうあんかけ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
カンパチの春巻
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
紅ズワイの天麩羅
甘鯛のかわり揚げ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
メバルのフリットガーリックマヨソース
カンパチのエスカベッシュ
鯛の黒酢炒め
キンキの餡かけからあげ
本マグロカツ タルタルソースがけ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ブリマーボー
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
鯖の竜田揚げ
黒ムツ一匹揚げ
サワラのチゲ豆腐
キンキの南蛮漬け
丸ごとクマエビフライ
大根と帆立のおでんの天ぷら
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
かんぱちの竜田揚げ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ナメタカレイの唐揚げ
鯵のなめろうフライ
サワラの揚げ浸し
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
平目とバサのフィッシュアンドチップス
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
ヒラメのベニエ サテソース添え
カキの揚げ出し
ヒラメ磯の香り揚げ
西貝の和風春巻き
天然鯛の南蛮漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ふぐのおかき揚げ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
鯛の変わり揚げ
クエの甘酢餡
鰆のさんが揚
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
縞鯵の甘酢あんかけ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
ホッケと胡瓜の酢の物
デビルドフィッシュ
甘海老の香味ソース揚げ
サワラの唐揚
かますの磯部揚げ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
カツオの竜田揚げ
サワラみぞれ煮
いさきのチーズフリット
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
鰤の京湯葉巻
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
車海老のチリソース
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
ホタテと竹の子のかき揚げ
パリグラ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
ホタテクリームコロッケ
マダラ・白子天ぷら
真鯛の南蛮漬け
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
石カレイの唐揚げ みぞれあん
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
ハマチの唐揚げ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
イサキのフリッターサラダ
レシピ01
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
ブリの串カツ
クエと旬野菜の照り煮
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
鯛の唐揚げ ディップソース
真鯛のスパイシーフライ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ソイや!ソイや!ソイや!
赤カレイの唐揚げ
帆立の磯辺揚げ
サバの彩り竜田フライ
金華サバの南蛮漬け
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サザエのクリームコロッケサンド
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
帆立の殻付きバター醤油焼き
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
カンパチの梅しそ天ぷら
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
ヒラマサバーガー
香草をまとったブリドッグ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
九会の唐揚げ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ふぐ唐揚げ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
サザエのクロケット
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
ブリねぎま
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
汐サバのみぞれ煮
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
さばフライ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
こちの唐揚げ
鯛の竜田揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
カンパチの味噌天丼
カンパチのみぞれあんかけ
本マグロのレアカツ
ブリの一口フライ
真鯛のフリットのチェルムーラ
ブリカブの大根釜仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
金目鯛の煮汁おろし
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
ホタテソテー 柚子あんかけ
二種の寒鰤かつ
バターレモンカンパチ
鮭フライ
鰆のなめろう風味フライ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
ブリから(ブリフライ?)
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
マダイの甘酢あんかけ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
甘鯛と茄子のチリソース炒め
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
くえの唐揚げ
ソイの海の幸あんかけ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
本マグロのうるち揚げ
トラフグの唐揚げ
鰆の揚げ煮
たいつみれの揚げだし
クエの黒ビールフリット
炊飯ジャーで作る鯛御飯
メダイの天ぷら
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
平政磯辺巻二種
ワカサギ唐揚
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
アジのシチリア風エスカベッシュ
車海老三昧定食
間八南蛮漬け
タラの白子 南蛮漬け
白子の天麩羅
白子の天ぷら
フグ唐揚げ
ブリカツ甘辛ソース
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
大将ブリの南蛮漬
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
鯛と梅肉の巻き揚げ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
鯛と大葉の挟み揚げ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
さわらの大葉フィッシュカツ
松笠甘鯛の揚げ浸し
カマスの天ぷら
南蛮えびのから揚げ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
タコめしコロッケ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
カンパチ柚香焼き 京芋添え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
かんぱちカツ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ババカレイチリーソース
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ヒラマサのイタリアン丼
ブリの竜田揚げ
揚げたブリの変わりブリ大根
鯛の揚げ餃子
鯛とチーズの和風春巻
真鯛のおかき揚げ
金目鯛の変わり揚げ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
カマス天ぷら
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
媛スマの唐辛子山椒炒め
カレー中日カンパチフライ乗せ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
カキフライ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鰆の幽庵天 タルタル添え
ヒラメの竜田マリネ
サバの彩り竜田フライ
トラフグの唐揚げ