平目とアン肝のあんかけソテー
真鯛のフリット生のりソース
ワカサギ唐揚
西貝の串揚げ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
クエの甘酢餡
クエフライのバルサミコドック
金華サバの南蛮漬け
松笠甘鯛の揚げ浸し
サワラカツ
ハマグリのかき揚げ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真鯛の南蛮漬け
鯛の身ゴロゴロコロッケ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
カンパチのエスカベッシュ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
黒ソイと餅のあんかけ
カツオの竜田揚げ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
シマアジのチーズばくだん揚げ
サワラの磯辺揚げ
鯛のフリッター チリソースがけ
鰻の山椒揚げ
甘鯛の唐揚げ
あおりいか天ぷら
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
カンパチカツ 黒酢餡掛け
カンパチのカツサンド
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
ホタテのチリソース
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
ホッケの竜田揚げ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
車海老三昧定食
サワラのチゲ豆腐
ブリカツ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
サワラ生姜はさみ天ぷら
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
カンパチのとろろのせ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
カンパチのエスカベーチェ
水タコガリシア風
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
サバの彩り竜田フライ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
カンパチの香味揚
イサキの南蛮漬け
カンパチの竜田揚げ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ヒラメ磯の香り揚げ
かんぱちと高菜揚春巻
甘鯛のタブレ
くにさきoyster
ホヤ 南蛮漬け
鯖のマスタード揚げ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
漬けマグロの南蛮煮
本マグロのうるち揚げ
タマクエの春巻 からすみ添え
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
金目鯛 酒蒸し焼き
アカザエビのガーリックシュリンプ
サーモンの甘酢あんかけ
かんぱちの竜田揚げ
八角の唐揚げ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
サワラみぞれ煮
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
まぐろの唐揚げ
ムツの揚げ出し
サーモンの香り揚げ
鯛の香草フライドリア
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ブリの竜田揚げ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
車海老のチリソース
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
鱈の中華三種盛り
黒ムツ一匹揚げ
環八の南蛮酢和え
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
メヒカリの南蛮漬け
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
シマアジのしんじょう揚げ
甘エビのケイジャンフリット
メカジキの南蛮しばづけタルタル
串カツ カンパチオクラ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
黒ムツのカルピオーネ
牡蠣のベーコン巻き
つぶ貝磯部揚げ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
二種の寒鰤かつ
メヒカリの唐揚げ
白エビのビスク
鯵のなめろうフライ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
サザエのかき揚げ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
平目とバサのフィッシュアンドチップス
まるごと牡蠣串カツ
真鯛の南蛮漬け
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ホタテクリームコロッケ
かんぱちカツ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
ブリのサンドウィッチ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
スズキの柚庵揚げ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
間八南蛮漬け
鯛三色煎餅
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
ブリ南蛮
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
衣までうまいふぐの唐揚げ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
カキとドライトマトのオイル漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ふぐ唐揚げ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
鯖のスパイス唐揚げ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
フグのセモリナ粉揚げ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
帆立の殻付きバター醤油焼き
天然ブリつくねのおろしポン酢
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
牡蠣グラタン
鱧の海老芋饅頭
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
白子の天麩羅
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
たらの和風コロッケ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ぶり天丼
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
メバルのフリットガーリックマヨソース
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
マグロのカツレツ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
水ダコのチリソース
シマアジのフライ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
クエの甘酢あん
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
ヒラメの梅しそ天ぷら
サザエの青さのり天
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ミーバイを使った油淋魚
クエの唐揚げ
うなぎ餅春巻
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
甘ダイの松笠揚げ
ホッケと胡瓜の酢の物
どんこ 唐揚げ
スパイシートラフグドック
紅ズワイの天麩羅
函館産カジカの唐揚げ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
イサキのフィッシュアンドチップス
赤カレイの唐揚げ
ニシン薬味たっぷりフライ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛の南蛮漬け
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
アジの甘酢餡掛け
ヒラマサの南蛮漬
平目天麩羅
黒ムツのから揚げ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチフライ
ヒラメの甘酢あんかけ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ヒラマサの竜田揚げ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
さばと旬菜の揚げ出し
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
クエの黒ビールフリット
アナゴ天麩羅
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
縞あじの味噌焼き
河豚の柑橘フリット
ブリカブの大根釜仕立て
シマアジのすり身揚げ
鰤の京湯葉巻
揚げたて鯖の南蛮漬け
カンパチのフリット
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
鯛の揚げだし
白子とチーズのトローリはるまき
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ぶりのマスタード揚げ
媛スマのからあげ
南蛮えびのから揚げ
丸ごとクマエビフライ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
かんぱちのフリッター トマトの香り
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
イナダのエスカベッシュ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
鰆のさんが揚
鯛のかき揚げ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
たこのカルパッチョ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
キンキの南蛮漬け
太刀魚の鳴門巻き揚げ
甘鯛のかわり揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
サバのオランダ煮
マグロ春巻
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
くえの唐揚げ
鮭フライ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
まるごとヤリイカの唐揚げ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
縞鯵南蛮漬け
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
サクラマスの山椒南蛮
ニシンの変わり揚げ
赤ムツのさつま揚
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
かますの磯部揚げ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サザエのクロケット
ブリのサクサクフリット
鰆の南蛮漬け
イサキのフリッターサラダ
鰤の桜エビ揚げ出し
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
ぶらんだーどバーガー
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
やりいかの柚子香る天ぷら
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
カマスの大判じゃこ天
石カレイの唐揚げ みぞれあん
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
メカジキの竜田揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
活ホタテの天ぷら
ニシンの竜田揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
ソイの海の幸あんかけ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
タラの白子 南蛮漬け
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
さわらのゆかり天ぷら
バイ貝と菜の花の白和え
かんぱちの磯辺チーズあげ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
ホタテのフライ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金華サバの甘酢和え
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
タコめしコロッケ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
イサキのムニエル レモンパセリソース
鮃香り餡掛け
本マグロカツ タルタルソースがけ
媛スマの椀
ニシンの香り揚げ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
カンパチの春巻
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
マグロの竜田揚げ
かんぱちの中華風唐揚げ
クエのてんぷら
鯵南蛮漬け~あらびき風~
レシピ02
汐サバのみぞれ煮
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジのアヒージョ
帆立の磯辺揚げ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
ブリと豆腐の揚げ出し
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
カンパチの南蛮漬け
牡蠣と蕗の薹のベニエ
かんぱちのオランダ煮
鯛のザクザクフライ
ホタテ貝のさつま揚げ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
メカジキのフィッシュバーガー
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
ブリねぎま
九会の唐揚げ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
マダイの甘酢あんかけ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ナメタガレイの唐揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
真鯛の野菜あんかけ
デビルドフィッシュ
バターレモンカンパチ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
れんこんサンド
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
タコの紅白明石揚げ
鰤のゴーヤー天ぷら
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
メカジキの揚げ出汁
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
干焼鮮魚
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
大トロの天ぷら
蛸の磯揚げ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
クエ南蛮サンド
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
タコの一味揚げ
カワハギのエスカベッシュ
たこの唐揚げカレー風味
カンパチの黒糖南蛮漬け
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
さわらの大葉フィッシュカツ
甘海老の香味ソース揚げ
なめたカレイのカルボナーラ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
メカジキのピリ辛トマト煮
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
サワラの唐揚
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ヒラメの韓国風煮付け
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
カキのベニエ
のどぐろの唐揚
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
かんぱち中華揚げ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
カンパチのエスカベッシュ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
燻製ソースの牡蠣フライ
白子の天ぷら
ヒラマサのイタリアン丼
スケトウダラのいそべ揚げ
クエの串カツ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
平目 吉野煮
鱧の天ぷら
鯖の南蛮漬け
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
カレイと大葉の竜田揚げ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
ふぐのおかき揚げ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
サバの彩り竜田フライ
カンパチのイタリアン丼
サーモンの中華ソースかけ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
真鯛磯辺揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
サーモンのフリット チーズがけ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
姫スマのライスコロッケ
サワラのフライ 豆腐ようソース
ぶりねぎま串揚げ
シマアジのサオール
赤ムツ唐揚げ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
鯛の竜田揚げ
真鯛とセリの春巻き
平目の梅香揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
ミーバイの南蛮漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
愛南の鯛の唐辛子煮込み
スマの竜田揚
カレー中日カンパチフライ乗せ
ブリ南蛮
カツカツオ
真サバアヒージョ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
韓国風 鯛のフライ
たいつみれの揚げだし
カンパチの梅しそ天ぷら
鰆のなめろう風味フライ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
サワラの揚げ浸し
鮪松風湯葉巻き揚げ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
カンパチの柚子こしょうあんかけ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
アジの南蛮漬け
鯖の竜田揚げ
カンパチ バター醤油サラダ
サバの彩り竜田フライ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
キハダマグロのレアカツ
サバの竜田揚げ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
本マグロのアヒージョ
ブリのおろし餡かけ
白子のフリット ポルチーニソース
マグロフライのタルタルチーズ焼き
アジフライピザ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
シビ辛マーボー白子
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
真鯛と大葉のレアカツ
鰆のバジルアヒージョ
しまあじのピリ辛ソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
カキの揚げ出し
鯖の竜田揚げ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鯛のフレーク揚げ
白子の天ぷら
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
本マグロのレアカツ
平政磯辺巻二種
鰆菜の花木の芽みそ焼き
鯛とかぶらの山椒餡
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
くえのさつま揚げ
キンキの餡かけからあげ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
ホウボウのグリーンカレー
鰻天丼
真鯛のみぞれあんかけ
ヒラメのカルピオーネ
鮃の蓮揚げ
ウマヅラハギの南蛮漬
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
手造りホタテフライ
平政カツサンド
大根と帆立のおでんの天ぷら
金華サバの赤酢漬
フグ唐揚げ
メカジキの揚げステーキ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
マグロの蓮根挟み揚げ
ヤリイカの磯辺天ぷら
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
魚のパイナップル煮
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
サバの南蛮漬け
ホタテ貝柱の揚げ出し
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
カンパチと新玉の南蛮漬け
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
サザエのクリームコロッケサンド
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
アジフライ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
シャケの唐揚げ
サワラの天ぷら
鱈白子ポン酢
メバル磯部揚げ
鯖梅しそのはさみ揚げ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
甘鯛のまつかさアゲージョ
かつおの竜田揚げ
ハマチのから揚げ
メカジキの揚げだし
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
クエのフライ
和らか蛸の天ぷら
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
クロムツのフライ
赤カレイのスパイス煮
ヒラマサバーガー
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
鯛とチーズの和風春巻
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエのアヒージョ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
レシピ01
ナメタカレイ梅揚げ
レンコンのえびはさみ揚げ
シマアジ南蛮漬け
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
平目と根菜のピリ辛煮
鯛と梅肉の巻き揚げ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
ぶり大根
カンパチのレモンマリネ
シマアジと春菊の春巻き
スケソウダラの梅肉揚げ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ブリカツ甘辛ソース
メダイのフライ レモンマヨネーズ
南蛮海老たま炒飯
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
タコライスコロッケ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
カンパチの梅しそ天ぷら
サバの彩り竜田フライ
スズキのみぞれ煮
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
道産黒ソイのエスニック春巻き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
真鯛の南蛮漬け
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣のリエット
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
ホタテと竹の子のかき揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
ホタテと菜の花の串揚げ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
すけそうだらのさつまあげ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
マダラ・白子天ぷら
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジフライ 自家製タルタルソース
カレイの姿揚げ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カンパチのエスカベッシュ
車えびフライ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
さごしのフィッシュカツ
鰆の幽庵天 タルタル添え
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
甘エビ煎餅
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
かんぱち南蛮漬け
金目鯛の唐揚げ
白身魚の甘酢あんかけ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
真鯛のスパイシーフライ
ヒラメのベニエ サテソース添え
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
カマス天ぷら
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
鰈の煮付
鯛の揚げ餃子
北寄貝の飯蒸し
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
ソイや!ソイや!ソイや!
媛スマの唐辛子山椒炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ブリの一口フライ
かんぱちバーガー
鯛の変わり揚げ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
クロムツのとまと餡掛け
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
目光のふわふわ真丈揚げ
香草香るまぐろカツ
あいなめのフィッシュ&チップス
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
天然鯛の南蛮漬け
ニジマスの唐揚げ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
ほたて貝柱フライ
ハマチの唐揚げ
カンパチの木の子カレーあんかけ
ブリマーボー
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
揚げたブリの変わりブリ大根
かんぱちのオランダ煮
車海老の天ぷら
名古屋ブリ大根
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
北海道産カキフライ
ヒラメの竜田マリネ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
クエと旬野菜の照り煮
クエの唐揚げ
愛南クエとニラの包み天ぷら
厚切り鰤カツ
パリグラ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
かきのピーマン詰め
平目のソースカツサンド
車エビの春巻き
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
金目鯛の変わり揚げ
白子の香り揚げ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ホタテと新ジャガコロッケ
タイカレー
ヒラメのフライ タルタルソース添え
香草をまとったブリドッグ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
ヘダイの磯辺揚げ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
かんぱちのみぞれあん掛け
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
トラフグの唐揚げ
ババカレイチリーソース
カキフライ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
ホッケのフライ 林檎のタルタル
カマスの天ぷら
ナメタカレイの唐揚げ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
愛南真鯛の湯葉あんかけ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
南蛮海老の塩麹和え
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
メダイの天ぷら
ワカサギのエスカベッシュ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ホッキ貝の蓮根ボール
寒ブリ香味焼き
カンパチのみぞれあんかけ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ヤバい! ぶり味噌カツ
大将ブリの南蛮漬
フグのフリット
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カンパチ唐揚げ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
南蛮海老の春巻
カンパチのミラノ風 春菊のソース
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
讃岐でんぶく みの揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
鯛の黒酢炒め
炊飯ジャーで作る鯛御飯
車海老の有頭エビフライ
カンパチの味噌天丼
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
ホタテソテー 柚子あんかけ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ブリのカルパッチョ
カンパチの南蛮漬け
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
マグロフライ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
鯛の唐揚げ ディップソース
クエの甘酢ソース
カキの天ぷら
サバのみょうがみそ
鰆の揚げ煮
平目のグラタン風
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
カワハギのエスカベッシュパスタ
魚カツ タルタルソース
ホタテの磯辺揚げ
ブリ柚子竜田揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
鮭の南蛮漬け
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
まぐろチーズカツ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
鯛と大葉の挟み揚げ
西貝の和風春巻き
カマスの梅しそ巻き揚げ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サバのフライ バジルソースかけ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
丸ごと鯵のコンフィ
鮭とクリームチーズの春巻き
函館産 寒ブリカツ丼
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
サバの彩り竜田フライ
旬野菜とマナガツオのチリソース
揚げタイのミックスハーブ和え
カンパチの南蛮漬
メバルの唐揚げ
縞鯵の房総揚パン
マグロカツ 柚子胡椒ソース
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
フグの唐揚げ
鰆カラスミ粉焼き
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
カマスの天ぷら
ゴールデン海老フィンガー
鮃と豆腐の揚げ出汁
ブリから(ブリフライ?)
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鮪の塩麹漬け
平目の三昧揚げ
平目のフライ
ハーブ香る、サワラのムニエル
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
真鯛のおかき揚げ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
岩ガキのカキフライ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
カサゴのエスカベッシュ
媛スマのレアカツ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
クエと旬野菜の揚げ出し
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
真鱈の白子の天ぷら
香川県産オリーブブリのブニュエロ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
車エビのスパイスグリル
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
サワラのミニカツバーガー
カンパチの塩こうじ揚げ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
メカジキレアカツ
ホットアジカツサンド
カンパチのビアフリット
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
真鯛のフリットのチェルムーラ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
トラフグの唐揚げ
トラフグの唐揚
サーモンフライ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
金目鯛の煮汁おろし
鯛の変わり揚げ2種
ブリの串カツ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
真鯛しんじょうのフリッター
縞鯵の甘酢あんかけ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
鮭クリームコロッケ(2ケ)
クエのリゾット
いさきのチーズフリット
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
太刀魚と春野菜の天ぷら
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
サバのおろし煮
真鯛のフリットオランデーズソース
なめたカレイのエスカベッシュ