牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
水ダコのチリソース
平目天麩羅
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
かんぱちのフリッター トマトの香り
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
ニシンの竜田揚げ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
愛南真鯛の湯葉あんかけ
紅ズワイの天麩羅
クエの香港風スパイスパウダー炒め
鱧の海老芋饅頭
ホタテと新ジャガコロッケ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
ホタテ貝柱の揚げ出し
カンパチの竜田揚げ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
赤カレイのスパイス煮
鯛のかき揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
ブリマーボー
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
メカジキのフィッシュバーガー
フグのセモリナ粉揚げ
くにさきoyster
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
函館産 寒ブリカツ丼
本マグロのうるち揚げ
車海老三昧定食
ブリカツ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
八角の唐揚げ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
北海道産カキフライ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
サザエのアヒージョ
キハダマグロのレアカツ
タイカレー
カキのベニエ
アジの南蛮漬け
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
平目のソースカツサンド
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
まるごとヤリイカの唐揚げ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
シマアジのサオール
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
サザエの青さのり天
平目のフライ
ヒラメのベニエ サテソース添え
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
香草香るまぐろカツ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
真鯛のスパイシーフライ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
本マグロのアヒージョ
干焼鮮魚
水タコガリシア風
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
ブリ柚子竜田揚げ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
アジの甘酢餡掛け
真鯛のみぞれあんかけ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
魚カツ タルタルソース
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ふぐ唐揚げ
鰆の幽庵天 タルタル添え
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
鯛の揚げだし
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
鮃と豆腐の揚げ出汁
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
太刀魚と春野菜の天ぷら
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
大将ブリの南蛮漬
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
カンパチのエスカベッシュ
目光のふわふわ真丈揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
揚げたブリの変わりブリ大根
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
まぐろのカツ エダムチーズ風味
ワカサギのエスカベッシュ
サワラのフライ 豆腐ようソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
真鯛のフリット生のりソース
鯛と大葉の挟み揚げ
かんぱちの磯辺チーズあげ
メカジキレアカツ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
鰆の南蛮漬け
メバルのフリットガーリックマヨソース
金目鯛 酒蒸し焼き
サバのフライ バジルソースかけ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
鮃の蓮揚げ
スケトウダラのいそべ揚げ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
マグロの蓮根挟み揚げ
ミーバイを使った油淋魚
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
金華サバの甘酢和え
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
レンコンのえびはさみ揚げ
真鯛とセリの春巻き
ウマヅラハギの南蛮漬
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
かんぱちの中華風唐揚げ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
いさきのチーズフリット
マグロの竜田揚げ
やりいかの柚子香る天ぷら
ぶりのしんびき粉揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
和らか蛸の天ぷら
平政磯辺巻二種
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
鰈の煮付
車エビの春巻き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鯖の竜田揚げ
平政カツサンド
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
キンキの南蛮漬け
ホッケの竜田揚げ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
金華サバの赤酢漬
アカザエビのガーリックシュリンプ
くえのさつま揚げ
真鯛のフリットオランデーズソース
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
ニシン薬味たっぷりフライ
鯖の南蛮漬け
平目とアン肝のあんかけソテー
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
メカジキの南蛮しばづけタルタル
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
さわらの大葉フィッシュカツ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
アジフライ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
平目 吉野煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛の黒酢炒め
ブリのおろし餡かけ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
かきのピーマン詰め
くえの唐揚げ
クエの甘酢餡
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
カンパチの香味揚
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
サワラの磯辺揚げ
メカジキの揚げ出汁
レシピ02
スパイシートラフグドック
メヒカリの南蛮漬け
イサキのフィッシュアンドチップス
鯛三色煎餅
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
媛スマの唐辛子山椒炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
メヒカリの唐揚げ
ぶりねぎま串揚げ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ニジマスの唐揚げ
ホットアジカツサンド
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
マグロのカツレツ
ヤリイカの磯辺天ぷら
カンパチの南蛮漬け
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
縞鯵南蛮漬け
ハーブ香る、サワラのムニエル
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
ソイの海の幸あんかけ
漬けマグロの南蛮煮
サバの南蛮漬け
ホタテクリームコロッケ
カンパチのビアフリット
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
媛スマのからあげ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
岩ガキのカキフライ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
カキの天ぷら
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
ヘダイの磯辺揚げ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
サバの彩り竜田フライ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
サバの彩り竜田フライ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ニシンの香り揚げ
カンパチ バター醤油サラダ
真サバアヒージョ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
白子とチーズのトローリはるまき
鰆のバジルアヒージョ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
金目鯛の唐揚げ
カンパチ唐揚げ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
白子のフリット ポルチーニソース
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵の甘酢あんかけ
鰆の揚げ煮
カマスの天ぷら
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
カンパチのレモンマリネ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
のどぐろの唐揚
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カンパチのイタリアン丼
かんぱちカツ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サワラみぞれ煮
カワハギのエスカベッシュパスタ
まぐろの唐揚げ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ナメタガレイの唐揚げ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
クエのフライ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鰤の桜エビ揚げ出し
うなぎ餅春巻
サワラの天ぷら
サバの竜田揚げ バルサミコソース
クエフライのバルサミコドック
カツカツオ
ハマチのから揚げ
鮪の塩麹漬け
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
さわらのゆかり天ぷら
カンパチのエスカベーチェ
ハマチの唐揚げ
サワラの揚げ浸し
サバのオランダ煮
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
メカジキの竜田揚げ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ヒラメの竜田マリネ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
カンパチの黒糖南蛮漬け
トラフグの唐揚
姫スマのライスコロッケ
魚のパイナップル煮
しまあじのピリ辛ソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
イサキのフリッターサラダ
クエの甘酢ソース
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
活ホタテのサラダ あん肝ソース
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ブリカブの大根釜仕立て
カンパチの柚子こしょうあんかけ
鮪松風湯葉巻き揚げ
厚切り鰤カツ
赤ムツ唐揚げ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
黒ムツのから揚げ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
白エビのビスク
ぶり天丼
ぶりのマスタード揚げ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
車海老のチリソース
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ヒラメのフライ タルタルソース添え
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
金華サバの南蛮漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
鱈の中華三種盛り
カワハギのエスカベッシュ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
丸ごと鯵のコンフィ
ホウボウのグリーンカレー
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
ホッケと胡瓜の酢の物
ホタテのチリソース
手造りホタテフライ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
天然ブリつくねのおろしポン酢
パリグラ
牡蠣グラタン
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
ブリの一口フライ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
間八南蛮漬け
シマアジ南蛮漬け
真鯛しんじょうのフリッター
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
河豚の柑橘フリット
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
サザエのクリームコロッケサンド
ハマグリと菜の花のかき揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
かんぱち中華揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ブリの竜田揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
金目鯛の変わり揚げ
タマクエの春巻 からすみ添え
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ヒラメの甘酢あんかけ
帆立の磯辺揚げ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
縞あじの味噌焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
タラの白子 南蛮漬け
黒ソイと餅のあんかけ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
クロムツのフライ
鮭フライ
鯛のザクザクフライ
揚げたて鯖の南蛮漬け
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
メバル磯部揚げ
九会の唐揚げ
鯛の竜田揚げ
鯛の揚げ餃子
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
マグロの竜田揚げ
鯛とチーズの和風春巻
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
愛南クエとニラの包み天ぷら
カキフライ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエのリゾット
どんこ 唐揚げ
西貝の串揚げ
媛スマのレアカツ
ブリねぎま
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
真鯛と大葉のレアカツ
カンパチのカツサンド
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
真鯛のおかき揚げ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
カンパチの木の子カレーあんかけ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
カンパチの南蛮漬
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
メカジキの揚げだし
たこ唐揚げペペロンチーノ風
マダイの甘酢あんかけ
かんぱちの竜田揚げ
鰤のゴーヤー天ぷら
丸ごとクマエビフライ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
メカジキのピリ辛トマト煮
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
カンパチのみぞれあんかけ
シマアジのフライ
メダイの天ぷら
マダラ・白子天ぷら
なめたカレイのエスカベッシュ
サクラマスの山椒南蛮
鰻天丼
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
赤ムツのさつま揚
ブリのサンドウィッチ
カンパチの南蛮漬け
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
鯖の竜田揚げ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
函館産カジカの唐揚げ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
串カツ カンパチオクラ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
かんぱち南蛮漬け
スケソウダラの梅肉揚げ
クエと旬野菜の照り煮
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
ヒラマサバーガー
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
牡蠣のリエット
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
西貝の和風春巻き
ぶり大根
鰆のなめろう風味フライ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
カンパチのエスカベッシュ
鰺のおかき揚げと棒寿司
マグロフライ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
鮭の南蛮漬け
活ホタテの天ぷら
甘鯛のまつかさアゲージョ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
鯛の変わり揚げ2種
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
環八の南蛮酢和え
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鮃香り餡掛け
サバのおろし煮
石カレイの唐揚げ みぞれあん
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
太刀魚の鳴門巻き揚げ
シマアジと春菊の春巻き
鰻の山椒揚げ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
イサキのムニエル レモンパセリソース
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
かんぱちバーガー
マグロ春巻
鯛の変わり揚げ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
カンパチのミラノ風 春菊のソース
カンパチのとろろのせ
汐サバのみぞれ煮
天然鯛の南蛮漬け
鯖のスパイス唐揚げ
フグの唐揚げ
たこのカルパッチョ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鯵のなめろうフライ
甘ダイの松笠揚げ
ヒラメの韓国風煮付け
ブリのカルパッチョ
大根と帆立のおでんの天ぷら
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
ブリと豆腐の揚げ出し
クエの唐揚げ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
平目の三昧揚げ
真鯛のフリットのチェルムーラ
ブリ南蛮
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
サワラのチゲ豆腐
鯛の唐揚げ ディップソース
れんこんサンド
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
南蛮海老たま炒飯
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
トラフグの唐揚げ
トラフグの唐揚げ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
甘エビの濃厚クリームコロッケ
さごしのフィッシュカツ
ほたて貝柱フライ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
ニシンの変わり揚げ
カサゴのエスカベッシュ
たらの和風コロッケ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
メカジキの揚げステーキ
鯖梅しそのはさみ揚げ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ババカレイチリーソース
サーモンの中華ソースかけ
真鯛の野菜あんかけ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
本マグロカツ タルタルソースがけ
クエと旬野菜の揚げ出し
衣までうまいふぐの唐揚げ
車えびフライ
かんぱちのオランダ煮
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
帆立の殻付きバター醤油焼き
カンパチと新玉の南蛮漬け
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
タコの紅白明石揚げ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
サバのみょうがみそ
真鱈の白子の天ぷら
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
フグ唐揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
平目と根菜のピリ辛煮
揚げタイのミックスハーブ和え
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
メバルの唐揚げ
サバの彩り竜田フライ
シマアジのすり身揚げ
甘エビのケイジャンフリット
スズキのみぞれ煮
道産黒ソイのエスニック春巻き
サーモンフライ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
シマアジのチーズばくだん揚げ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
カキの揚げ出し
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
鯛と梅肉の巻き揚げ
車エビのスパイスグリル
赤カレイの唐揚げ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
香草をまとったブリドッグ
デビルドフィッシュ
車海老の有頭エビフライ
ソイや!ソイや!ソイや!
車海老の天ぷら
牡蠣と蕗の薹のベニエ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ブリのサクサクフリット
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
カレイと大葉の竜田揚げ
白子の天麩羅
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
かんぱちのオランダ煮
鯖のマスタード揚げ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
白子の天ぷら
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
サーモンの香り揚げ
黒ムツ一匹揚げ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
甘海老の香味ソース揚げ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
アナゴ天麩羅
南蛮えびのから揚げ
たいつみれの揚げだし
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
三種のソースとカンパチの竜田プレート
すけそうだらのさつまあげ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鯛とかぶらの山椒餡
南蛮海老の春巻
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
サワラのミニカツバーガー
ホタテソテー 柚子あんかけ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
シビ辛マーボー白子
サザエのクロケット
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
サーモンの甘酢あんかけ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
カマスの天ぷら
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
フグのフリット
蛸の磯揚げ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
カレイの姿揚げ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
バターレモンカンパチ
ヒラマサのイタリアン丼
カンパチカツ 黒酢餡掛け
鯛の香草フライドリア
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
まるごと牡蠣串カツ
タコライスコロッケ
甘鯛の唐揚げ
ブリ南蛮
本マグロのレアカツ
カツオの竜田揚げ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
サワラの唐揚
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
ホタテのフライ
こちの唐揚げ
寒ブリ香味焼き
ヒラメ磯の香り揚げ
牡蠣のベーコン巻き
つぶ貝磯部揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
讃岐でんぷくの唐揚げ
鱧の天ぷら
平目のグラタン風
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
炊飯ジャーで作る鯛御飯
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
クエの串カツ
ヒラメの梅しそ天ぷら
揚げアジの麻婆ソースかけ
名古屋ブリ大根
大トロの天ぷら
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
カマス天ぷら
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
ブリの串カツ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
クエの唐揚げ
レシピ01
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
クロムツのとまと餡掛け
甘鯛のかわり揚げ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
スマの竜田揚
南蛮海老の塩麹和え
ヒラメのカルピオーネ
鰆カラスミ粉焼き
カンパチのエスカベッシュ
サバの彩り竜田フライ
カレー中日カンパチフライ乗せ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
まぐろチーズカツ
かんぱちと高菜揚春巻
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
カンパチの春巻
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
ホタテ貝のさつま揚げ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
たこの唐揚げカレー風味
松笠甘鯛の揚げ浸し
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
カンパチのフリット
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
愛南の鯛の唐辛子煮込み
白子の天ぷら
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
真鯛の南蛮漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
ワカサギ唐揚
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
真鯛磯辺揚げ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
ホヤ 南蛮漬け
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
金目鯛の煮汁おろし
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
ナメタカレイ梅揚げ
白身魚の甘酢あんかけ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
クエのてんぷら
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
鰤の京湯葉巻
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
スズキの柚庵揚げ
クエの甘酢あん
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
イナダのエスカベッシュ
なめたカレイのカルボナーラ
燻製ソースの牡蠣フライ
サザエのかき揚げ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
サワラカツ
アジフライピザ
イサキの南蛮漬け
甘エビ煎餅
ホッキ貝の蓮根ボール
クエ南蛮サンド
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ムツの揚げ出し
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
カマスの大判じゃこ天
カマスの梅しそ巻き揚げ
鰆のさんが揚
メカジキのフライ ~トマトソースで~
鯛のフレーク揚げ
ヒラマサの南蛮漬
ヤバい! ぶり味噌カツ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ホタテと菜の花の串揚げ
ハマグリのかき揚げ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
さばフライ
北寄貝の飯蒸し
アジのシチリア風エスカベッシュ
でんでんのレンコン挟み揚げ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
平目の梅香揚げ
ふぐのおかき揚げ
鮭とクリームチーズの春巻き
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
バイ貝と菜の花の白和え
ナメタカレイの唐揚げ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カンパチフライ
タコめしコロッケ
鯛の南蛮漬け
シマアジのしんじょう揚げ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
讃岐でんぶく みの揚げ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ゴールデン海老フィンガー
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
あおりいか天ぷら
縞鯵の房総揚パン
真鯛の南蛮漬け
鱈白子ポン酢
さばと旬菜の揚げ出し
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
あいなめのフィッシュ&チップス
媛スマの椀
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
カンパチの塩こうじ揚げ
シャケの唐揚げ
韓国風 鯛のフライ
サーモンのフリット チーズがけ
白子の香り揚げ
かんぱちのみぞれあん掛け
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
鯛のフリッター チリソースがけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アジのアヒージョ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
黒ムツのカルピオーネ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
二種の寒鰤かつ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
ヒラマサの竜田揚げ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエの黒ビールフリット
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
サバの竜田揚げ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
ミーバイの南蛮漬け
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
かますの磯部揚げ
キンキの餡かけからあげ
真鯛の南蛮漬け
ブリカツ甘辛ソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ぶらんだーどバーガー
カンパチの味噌天丼
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サバの彩り竜田フライ
アジフライ 自家製タルタルソース
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ホタテの磯辺揚げ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
カキとドライトマトのオイル漬け
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
サワラ生姜はさみ天ぷら
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ブリから(ブリフライ?)