アジフライ 自家製タルタルソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
鰆カラスミ粉焼き
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
和らか蛸の天ぷら
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
大根と帆立のおでんの天ぷら
レシピ01
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
スパイシートラフグドック
平目と根菜のピリ辛煮
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ブリ南蛮
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
鮃香り餡掛け
ヒラメの竜田マリネ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
媛スマの唐辛子山椒炒め
タイカレー
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ミーバイの南蛮漬け
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
シビ辛マーボー白子
メカジキの揚げ出汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
かんぱちのオランダ煮
ホウボウのグリーンカレー
西貝の串揚げ
ぶり大根
ブリのおろし餡かけ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
カマス天ぷら
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
イサキのムニエル レモンパセリソース
真鯛のみぞれあんかけ
メヒカリの南蛮漬け
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
タコライスコロッケ
アジフライピザ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
旬野菜とマナガツオのチリソース
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
カレー中日カンパチフライ乗せ
ブリから(ブリフライ?)
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鯛と大葉の挟み揚げ
メカジキレアカツ
タコの紅白明石揚げ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
車エビの春巻き
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
鯛の身ゴロゴロコロッケ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
鮃の蓮揚げ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
鯛とチーズの和風春巻
かんぱち中華揚げ
八角の唐揚げ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
サザエのクリームコロッケサンド
縞鯵の房総揚パン
カンパチの黒糖南蛮漬け
縞あじの味噌焼き
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
クエの黒ビールフリット
ホタテの磯辺揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
デビルドフィッシュ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
スケソウダラの梅肉揚げ
ヒラメの梅しそ天ぷら
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ホタテと新ジャガコロッケ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
甘エビのケイジャンフリット
甘鯛の唐揚げ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
白子の天麩羅
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ヒラメのフライ タルタルソース添え
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
まるごと牡蠣串カツ
サバのフライ バジルソースかけ
衣までうまいふぐの唐揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
揚げたて鯖の南蛮漬け
干焼鮮魚
ムツの揚げ出し
車海老の天ぷら
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
本マグロカツ タルタルソースがけ
アカザエビのガーリックシュリンプ
ナメタカレイの唐揚げ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
マダイの甘酢あんかけ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
クエの甘酢餡
真鯛のおかき揚げ
ホタテのチリソース
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ヒラメのカルピオーネ
シャケの唐揚げ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
カレイの姿揚げ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ニシン薬味たっぷりフライ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
鰆のバジルアヒージョ
鯖梅しそのはさみ揚げ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
平目のフライ
鱈の中華三種盛り
真鱈の白子の天ぷら
クエと旬野菜の揚げ出し
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
鯛の唐揚げ ディップソース
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
カンパチの南蛮漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
ホタテクリームコロッケ
媛スマのからあげ
サワラの揚げ浸し
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
大トロの天ぷら
太刀魚の鳴門巻き揚げ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
北寄貝の飯蒸し
ぶりのマスタード揚げ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
サワラみぞれ煮
れんこんサンド
厚切り鰤カツ
甘ダイの松笠揚げ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
ヤリイカの磯辺天ぷら
サバの彩り竜田フライ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
カンパチのカツサンド
岩ガキのカキフライ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
タマクエの春巻 からすみ添え
鯛の黒酢炒め
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
カンパチ唐揚げ
ブリのサクサクフリット
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
サーモンフライ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
ブリマーボー
真鯛とセリの春巻き
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
サワラの唐揚
鯛の揚げだし
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
サーモンの香り揚げ
鯛とかぶらの山椒餡
サバの彩り竜田フライ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
メバルの唐揚げ
カンパチフライ
ブリのサンドウィッチ
ホタテ貝柱の揚げ出し
あおりいか天ぷら
ブリカツ甘辛ソース
活ホタテの天ぷら
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
メカジキのフライ ~トマトソースで~
南蛮海老の塩麹和え
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
鰆のさんが揚
メヒカリの唐揚げ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
アジのアヒージョ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
南蛮えびのから揚げ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
カワハギのエスカベッシュ
真鯛の南蛮漬け
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
赤ムツのさつま揚
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
カンパチのみぞれあんかけ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
ハマチのから揚げ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メバル磯部揚げ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
こちの唐揚げ
サバのみょうがみそ
サワラの天ぷら
ブリ南蛮
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
いさきのチーズフリット
鯖の竜田揚げ
ワカサギ唐揚
ババカレイチリーソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
サザエのアヒージョ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
平政カツサンド
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
イサキの南蛮漬け
クエの串カツ
シマアジのフライ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
白子の天ぷら
すけそうだらのさつまあげ
クエの唐揚げ
平政磯辺巻二種
鰻の山椒揚げ
鯛のフリッター チリソースがけ
ヒラマサの南蛮漬
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
丸ごとクマエビフライ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
大将ブリの南蛮漬
クエの甘酢ソース
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
カンパチの味噌天丼
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
サーモンのフリット チーズがけ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
鮪松風湯葉巻き揚げ
平目 吉野煮
愛南真鯛の湯葉あんかけ
シマアジのしんじょう揚げ
車海老のチリソース
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
さばフライ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
讃岐でんぶく みの揚げ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
ゴールデン海老フィンガー
鰤の京湯葉巻
讃岐でんぷくの唐揚げ
黒ムツのカルピオーネ
ヘダイの磯辺揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
白子の香り揚げ
スズキのみぞれ煮
天然鯛の南蛮漬け
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
カマスの大判じゃこ天
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
かんぱちバーガー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サバの竜田揚げ バルサミコソース
牡蠣と蕗の薹のベニエ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
サクラマスの山椒南蛮
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
韓国風 鯛のフライ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
鰆の揚げ煮
北海道産カキフライ
クエのリゾット
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
サバの彩り竜田フライ
ハマチの唐揚げ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
牡蠣グラタン
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
カンパチの梅しそ天ぷら
つぶ貝磯部揚げ
クエの唐揚げ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
まぐろのカツ エダムチーズ風味
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
鮪の塩麹漬け
金目鯛の煮汁おろし
バイ貝と菜の花の白和え
平目とバサのフィッシュアンドチップス
昆布締め熟成マグロの天麩羅
クエのてんぷら
サザエの青さのり天
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
バターレモンカンパチ
鯛の竜田揚げ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
ヒラマサバーガー
南蛮海老の春巻
カンパチの春巻
かんぱちの中華風唐揚げ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
鯖の竜田揚げ
ふぐのおかき揚げ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
ヒラマサのイタリアン丼
ブリねぎま
黒ソイと餅のあんかけ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
レンコンのえびはさみ揚げ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
縞鯵南蛮漬け
カサゴのエスカベッシュ
アジの甘酢餡掛け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
真鯛磯辺揚げ
白子とチーズのトローリはるまき
鰤のゴーヤー天ぷら
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
パリグラ
サバの南蛮漬け
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
タコめしコロッケ
ブリの竜田揚げ
蛸の磯揚げ
カマスの天ぷら
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
手造りホタテフライ
鱧の海老芋饅頭
まぐろチーズカツ
かんぱちと高菜揚春巻
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
かんぱちの磯辺チーズあげ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ニシンの香り揚げ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
クロムツのとまと餡掛け
メカジキの揚げステーキ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
真鯛の南蛮漬け
かんぱち南蛮漬け
石カレイの唐揚げ みぞれあん
カレイと大葉の竜田揚げ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
鱧の天ぷら
マグロフライ
ブリと豆腐の揚げ出し
水ダコのチリソース
まぐろの唐揚げ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
車海老三昧定食
イサキのフリッターサラダ
鰆のなめろう風味フライ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
カンパチの木の子カレーあんかけ
鯛の変わり揚げ2種
揚げアジの麻婆ソースかけ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホタテソテー 柚子あんかけ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
サワラ生姜はさみ天ぷら
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
タコの一味揚げ
かんぱちカツ
魚カツ タルタルソース
鯖のマスタード揚げ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鮭とクリームチーズの春巻き
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
車エビのスパイスグリル
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鯛のザクザクフライ
サワラのフライ 豆腐ようソース
鯵のなめろうフライ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
二種の寒鰤かつ
帆立の殻付きバター醤油焼き
香草香るまぐろカツ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
牡蠣のリエット
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
白エビのビスク
甘鯛のまつかさアゲージョ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
アナゴ天麩羅
アジの南蛮漬け
鯛と梅肉の巻き揚げ
ブリのカルパッチョ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
どんこ 唐揚げ
ニシンの竜田揚げ
赤カレイのスパイス煮
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
マダラ・白子天ぷら
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテと菜の花の串揚げ
くにさきoyster
鯛の香草フライドリア
かますの磯部揚げ
金華サバの赤酢漬
うなぎ餅春巻
真鯛しんじょうのフリッター
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
レシピ02
白身魚の甘酢あんかけ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
鰻天丼
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
やりいかの柚子香る天ぷら
さわらのゆかり天ぷら
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
サザエのクロケット
メダイのフライ レモンマヨネーズ
九会の唐揚げ
紅ズワイの天麩羅
ホッキ貝の蓮根ボール
サーモンの中華ソースかけ
水タコガリシア風
カンパチのエスカベッシュ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
サーモンの甘酢あんかけ
松笠甘鯛の揚げ浸し
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
鯵南蛮漬け~あらびき風~
ニシンの変わり揚げ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
あいなめのフィッシュ&チップス
ブリカツ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
鰆の南蛮漬け
たこのカルパッチョ
鯛のかき揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
ニジマスの唐揚げ
ぶらんだーどバーガー
ホタテと竹の子のかき揚げ
本マグロのうるち揚げ
かんぱちのオランダ煮
フグのセモリナ粉揚げ
愛南クエとニラの包み天ぷら
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
マグロの蓮根挟み揚げ
甘エビ煎餅
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ブリの一口フライ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
環八の南蛮酢和え
フグの唐揚げ
ほたて貝柱フライ
キンキの餡かけからあげ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鯖のスパイス唐揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
ハマグリのかき揚げ
カンパチのイタリアン丼
カンパチの南蛮漬け
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
アジフライ
しまあじのピリ辛ソース
西貝の和風春巻き
カンパチの塩こうじ揚げ
ソイの海の幸あんかけ
カマスの天ぷら
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
ブリカブの大根釜仕立て
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
くえの唐揚げ
金目鯛の唐揚げ
かきのピーマン詰め
イサキのフィッシュアンドチップス
ナメタカレイ梅揚げ
鰆の幽庵天 タルタル添え
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ぶりねぎま串揚げ
ヒラマサの竜田揚げ
さごしのフィッシュカツ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
真鯛のフリット生のりソース
姫スマのライスコロッケ
寒ブリ香味焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鰤の桜エビ揚げ出し
本マグロのアヒージョ
カンパチの竜田揚げ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カンパチのミラノ風 春菊のソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
キンキの南蛮漬け
マグロの竜田揚げ
媛スマのレアカツ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
まるごとヤリイカの唐揚げ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
カンパチのレモンマリネ
真鯛の南蛮漬け
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
なめたカレイのエスカベッシュ
ホッケの竜田揚げ
カキの揚げ出し
カマスの梅しそ巻き揚げ
カンパチの香味揚
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
のどぐろの唐揚
帆立の磯辺揚げ
ブリの串カツ
ワカサギのエスカベッシュ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
函館産 寒ブリカツ丼
サワラカツ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
平目のグラタン風
フグ唐揚げ
クエと旬野菜の照り煮
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
甘鯛のタブレ
香草をまとったブリドッグ
シマアジと春菊の春巻き
ソイや!ソイや!ソイや!
香川県産オリーブブリのブニュエロ
スマの竜田揚
ぶりのしんびき粉揚げ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
鮃と豆腐の揚げ出汁
金華サバの南蛮漬け
カンパチのフリット
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
平目とアン肝のあんかけソテー
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
名古屋ブリ大根
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
サバの彩り竜田フライ
カキの天ぷら
カツカツオ
たいつみれの揚げだし
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
カンパチのビアフリット
金目鯛 酒蒸し焼き
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
白子の天ぷら
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
平目の梅香揚げ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
ミーバイを使った油淋魚
本マグロのレアカツ
ブリ柚子竜田揚げ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
鯛の変わり揚げ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエ南蛮サンド
黒ムツ一匹揚げ
カンパチのエスカベーチェ
道産黒ソイのエスニック春巻き
鮭の南蛮漬け
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
真鯛と大葉のレアカツ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
キハダマグロのレアカツ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
間八南蛮漬け
カンパチのエスカベッシュ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サバの竜田揚げ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
金目鯛の変わり揚げ
真鯛のフリットオランデーズソース
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サバのおろし煮
平目のソースカツサンド
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鯛三色煎餅
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
丸ごと鯵のコンフィ
カキのベニエ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
マグロ春巻
ウマヅラハギの南蛮漬
ハーブ香る、サワラのムニエル
真鯛の野菜あんかけ
赤カレイの唐揚げ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
縞鯵の甘酢あんかけ
目光のふわふわ真丈揚げ
さばと旬菜の揚げ出し
カンパチカツ 黒酢餡掛け
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
ヒラメの甘酢あんかけ
サワラのミニカツバーガー
南蛮海老たま炒飯
真鯛のフリットのチェルムーラ
サザエのかき揚げ
河豚の柑橘フリット
炊飯ジャーで作る鯛御飯
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
かつおの竜田揚げ
メカジキの揚げだし
鮭クリームコロッケ(2ケ)
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ヒラメ磯の香り揚げ
赤ムツ唐揚げ
くえのさつま揚げ
スケトウダラのいそべ揚げ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
イナダのエスカベッシュ
ぶり天丼
シマアジ南蛮漬け
マグロフライのタルタルチーズ焼き
カンパチの梅しそ天ぷら
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
ヒラメのベニエ サテソース添え
ホタテのフライ
真サバアヒージョ
シマアジのなめろう風コロッケ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
カンパチのエスカベッシュ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
さわらの大葉フィッシュカツ
カツオの竜田揚げ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
カンパチ バター醤油サラダ
でんでんのレンコン挟み揚げ
メカジキのピリ辛トマト煮
カンパチのとろろのせ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クロムツのフライ
揚げたブリの変わりブリ大根
汐サバのみぞれ煮
カワハギのエスカベッシュパスタ
甘鯛のかわり揚げ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
シマアジのサオール
サワラの磯辺揚げ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
白子のフリット ポルチーニソース
天然ブリつくねのおろしポン酢
串カツ カンパチオクラ
トラフグの唐揚げ
函館産カジカの唐揚げ
平目天麩羅
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
漬けマグロの南蛮煮
サバのオランダ煮
真鯛のスパイシーフライ
燻製ソースの牡蠣フライ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
鯖の南蛮漬け
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
マグロのカツレツ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
黒ムツのから揚げ
クエのフライ
鯛のフレーク揚げ
トラフグの唐揚
カンパチと新玉の南蛮漬け
タラの白子 南蛮漬け
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
魚のパイナップル煮
なめたカレイのカルボナーラ
鯛の揚げ餃子
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
ホットアジカツサンド
かんぱちのみぞれあん掛け
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
平目の三昧揚げ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
車えびフライ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
メバルのフリットガーリックマヨソース
マグロの竜田揚げ
サバの彩り竜田フライ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
マグロカツ 柚子胡椒ソース
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
鯛の南蛮漬け
甘海老の香味ソース揚げ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
金華サバの甘酢和え
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ナメタガレイの唐揚げ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
シマアジのすり身揚げ
太刀魚と春野菜の天ぷら
カキとドライトマトのオイル漬け
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
カンパチの南蛮漬
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ふぐ唐揚げ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
サワラのチゲ豆腐
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
フグのフリット
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
鮭フライ
かんぱちの竜田揚げ
媛スマの椀
かんぱちのフリッター トマトの香り
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
たこの唐揚げカレー風味
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ホッケと胡瓜の酢の物
メカジキのフィッシュバーガー
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
スズキの柚庵揚げ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ホヤ 南蛮漬け
メカジキの竜田揚げ
牡蠣のベーコン巻き
鱈白子ポン酢
車海老の有頭エビフライ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ヒラメの韓国風煮付け
ヤバい! ぶり味噌カツ
メダイの天ぷら
たらの和風コロッケ
鰈の煮付
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
カキフライ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味