石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ホッケと胡瓜の酢の物
ホタテ貝柱の揚げ出し
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
シマアジのなめろう風コロッケ
ナメタカレイ梅揚げ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ホタテと菜の花の串揚げ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
ニジマスの唐揚げ
カンパチのエスカベッシュ
かんぱちと高菜揚春巻
アジフライ 自家製タルタルソース
クエの甘酢あん
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
鯖の竜田揚げ
ソイや!ソイや!ソイや!
平目のソースカツサンド
まるごとヤリイカの唐揚げ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
鮭とクリームチーズの春巻き
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
ほたて貝柱フライ
ブリのカルパッチョ
ブリマーボー
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
真鱈の白子の天ぷら
揚げアジの麻婆ソースかけ
甘ダイの松笠揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
クエのてんぷら
くえの唐揚げ
ホタテと竹の子のかき揚げ
カツカツオ
カキフライ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
鱈の中華三種盛り
鯛の変わり揚げ2種
クエのフライ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
さわらのゆかり天ぷら
岩ガキのカキフライ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
たいつみれの揚げだし
平目のグラタン風
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
フグのセモリナ粉揚げ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
メバル磯部揚げ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
車エビの春巻き
クエの唐揚げ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ブリのおろし餡かけ
タコの一味揚げ
大トロの天ぷら
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
サザエのかき揚げ
ぶり大根
ブリねぎま
スケソウダラの梅肉揚げ
マダラ・白子天ぷら
ブリ南蛮
大将ブリの南蛮漬
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
鯖梅しそのはさみ揚げ
平目 吉野煮
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
クエの串カツ
さばと旬菜の揚げ出し
メカジキの揚げだし
鰤のゴーヤー天ぷら
クエのリゾット
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
かんぱち南蛮漬け
道産黒ソイのエスニック春巻き
鯛の黒酢炒め
メカジキレアカツ
スケトウダラのいそべ揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
鰆の揚げ煮
鯖の竜田揚げ
ニシン薬味たっぷりフライ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
カンパチのとろろのせ
カマスの大判じゃこ天
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ブリカブの大根釜仕立て
カンパチカツ 黒酢餡掛け
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
イサキのフィッシュアンドチップス
サワラのフライ 豆腐ようソース
サバの南蛮漬け
丸ごとクマエビフライ
メカジキのピリ辛トマト煮
鮪松風湯葉巻き揚げ
なめたカレイのエスカベッシュ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
ニシンの変わり揚げ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
紅ズワイの天麩羅
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
ホッケのフライ 林檎のタルタル
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
クエと旬野菜の照り煮
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
天然鯛の南蛮漬け
漬けマグロの南蛮煮
ホットアジカツサンド
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
フグのフリット
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
デビルドフィッシュ
アジフライピザ
金目鯛 酒蒸し焼き
かんぱちのみぞれあん掛け
甘鯛と茄子のチリソース炒め
トラフグの唐揚
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
キンキの餡かけからあげ
クロムツのとまと餡掛け
マグロフライのタルタルチーズ焼き
カンパチの竜田揚げ
メダイの天ぷら
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ハマグリと菜の花のかき揚げ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カンパチのイタリアン丼
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
カワハギのエスカベッシュパスタ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
ヒラマサバーガー
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ヒラマサのイタリアン丼
イサキのムニエル レモンパセリソース
活ホタテの天ぷら
汐サバのみぞれ煮
ブリ柚子竜田揚げ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
タコライスコロッケ
讃岐でんぶく みの揚げ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
鯖と野菜の甘酢餡かけ
どんこ 唐揚げ
縞鯵の房総揚パン
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
香川県産オリーブブリのブニュエロ
鯛三色煎餅
ホウボウのグリーンカレー
アカザエビのガーリックシュリンプ
カンパチの香味揚
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
サワラの唐揚
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
鰺のおかき揚げと棒寿司
厚切り鰤カツ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
南蛮海老の春巻
シマアジのフライ
シマアジと春菊の春巻き
ヒラメのベニエ サテソース添え
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
マグロカツ 柚子胡椒ソース
ヒラメのカルピオーネ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
南蛮海老たま炒飯
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
函館産カジカの唐揚げ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
ワカサギ唐揚
かんぱちの磯辺チーズあげ
カンパチのカツサンド
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
白身魚の甘酢あんかけ
カンパチのみぞれあんかけ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
ブリカツ甘辛ソース
フグ唐揚げ
ヘダイの磯辺揚げ
鱧の天ぷら
かますの磯部揚げ
帆立の磯辺揚げ
ふぐのおかき揚げ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
カレー中日カンパチフライ乗せ
本マグロのアヒージョ
鯛の南蛮漬け
赤ムツ唐揚げ
スズキの柚庵揚げ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
アジのシチリア風エスカベッシュ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ブリの竜田揚げ
寒ブリ香味焼き
カンパチの南蛮漬け
たこのカルパッチョ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
鯛とチーズの和風春巻
鯛とかぶらの山椒餡
カンパチの木の子カレーあんかけ
ブリカツ
金華サバの赤酢漬
シマアジのすり身揚げ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
車海老の天ぷら
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
たらの和風コロッケ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
真鯛のみぞれあんかけ
かんぱちの中華風唐揚げ
媛スマのレアカツ
真鯛の野菜あんかけ
帆立の殻付きバター醤油焼き
平目のフライ
サバの竜田揚げ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
カンパチの塩こうじ揚げ
カンパチと新玉の南蛮漬け
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
カンパチのエスカベッシュ
ぶりのマスタード揚げ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
鯛のかき揚げ
真サバアヒージョ
サーモンフライ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北海道産カキフライ
黒ムツのから揚げ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ぶらんだーどバーガー
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
平目の三昧揚げ
ブリと豆腐の揚げ出し
白子の天麩羅
串カツ カンパチオクラ
ナメタカレイの唐揚げ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
メカジキのフィッシュバーガー
揚げたて鯖の南蛮漬け
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
鯛のフリッター チリソースがけ
ホタテのチリソース
まぐろチーズカツ
ホタテと新ジャガコロッケ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
カンパチのエスカベーチェ
ナメタガレイの唐揚げ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
スマの竜田揚
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
サバのオランダ煮
パリグラ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ブリのサクサクフリット
天然ブリつくねのおろしポン酢
かんぱち中華揚げ
マグロの竜田揚げ
マダイの甘酢あんかけ
本マグロカツ タルタルソースがけ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
干焼鮮魚
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
くえのさつま揚げ
目光のふわふわ真丈揚げ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
さごしのフィッシュカツ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ホヤ 南蛮漬け
真鯛のスパイシーフライ
カワハギのエスカベッシュ
衣までうまいふぐの唐揚げ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
キンキの南蛮漬け
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
フグの唐揚げ
鱈白子ポン酢
ブリの串カツ
赤カレイの唐揚げ
旬野菜とマナガツオのチリソース
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
松笠甘鯛の揚げ浸し
ぶりねぎま串揚げ
水ダコのチリソース
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
スズキのみぞれ煮
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
タマクエの春巻 からすみ添え
鰆のなめろう風味フライ
名古屋ブリ大根
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
カレイの姿揚げ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
韓国風 鯛のフライ
車海老三昧定食
鮃香り餡掛け
たこの唐揚げカレー風味
タラの白子 南蛮漬け
カキのベニエ
黒ムツのカルピオーネ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
サワラカツ
媛スマのからあげ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
平目とバサのフィッシュアンドチップス
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
真鯛のフリット生のりソース
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
アジの甘酢餡掛け
二種の寒鰤かつ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
タイカレー
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
間八南蛮漬け
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
金華サバの南蛮漬け
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
大根と帆立のおでんの天ぷら
ヒラメのフライ タルタルソース添え
魚のパイナップル煮
メバルの唐揚げ
香草香るまぐろカツ
のどぐろの唐揚
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
鰆のさんが揚
ブリの一口フライ
平政カツサンド
サバのおろし煮
レンコンのえびはさみ揚げ
いさきのチーズフリット
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
アジのアヒージョ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
ヒラマサの竜田揚げ
鰻天丼
サクラマスの山椒南蛮
つぶ貝磯部揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
やりいかの柚子香る天ぷら
ホタテのフライ
しまあじのピリ辛ソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
カンパチの南蛮漬け
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
金目鯛の唐揚げ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
キハダマグロのレアカツ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
丸ごと鯵のコンフィ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
ニシンの竜田揚げ
牡蠣のリエット
鯛の変わり揚げ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
平目天麩羅
ヒラメの梅しそ天ぷら
カンパチ唐揚げ
太刀魚と春野菜の天ぷら
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
ソイの海の幸あんかけ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
サバのフライ バジルソースかけ
赤ムツのさつま揚
かんぱちのオランダ煮
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
まぐろのカツ エダムチーズ風味
ホタテクリームコロッケ
鯛のザクザクフライ
鯛の揚げだし
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
マグロフライ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
クエ南蛮サンド
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ババカレイチリーソース
河豚の柑橘フリット
西貝の串揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
メヒカリの唐揚げ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
サザエのクロケット
カンパチ バター醤油サラダ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
ゴールデン海老フィンガー
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
甘エビ煎餅
甘エビのケイジャンフリット
牡蠣グラタン
マグロのカツレツ
マグロの竜田揚げ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
真鯛のフリットのチェルムーラ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
アジフライ
カンパチの梅しそ天ぷら
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
シビ辛マーボー白子
本マグロのうるち揚げ
かんぱちバーガー
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
真鯛の南蛮漬け
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
カンパチフライ
ヒラメの竜田マリネ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
燻製ソースの牡蠣フライ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
タコの紅白明石揚げ
甘鯛のかわり揚げ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
鰤の京湯葉巻
西貝の和風春巻き
クエの甘酢ソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
イサキのフリッターサラダ
カンパチの南蛮漬
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
ミーバイの南蛮漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
サーモンの香り揚げ
鰆カラスミ粉焼き
太刀魚の鳴門巻き揚げ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
白子の天ぷら
ぶり天丼
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ワカサギのエスカベッシュ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
クエの甘酢餡
昆布締め熟成マグロの天麩羅
トラフグの唐揚げ
レシピ02
魚カツ タルタルソース
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
生カキの香味ソース揚げ(2個)
マグロ春巻
ホタテソテー 柚子あんかけ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
真鯛とセリの春巻き
水タコガリシア風
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
真鯛の南蛮漬け
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
真鯛の南蛮漬け
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ヒラマサの南蛮漬
ブリ南蛮
サバの彩り竜田フライ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
サバの彩り竜田フライ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
カンパチのレモンマリネ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
車海老の有頭エビフライ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
カンパチの春巻
シマアジ南蛮漬け
タコめしコロッケ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
白子のフリット ポルチーニソース
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
鯛のフレーク揚げ
カマス天ぷら
鱧の海老芋饅頭
サバの彩り竜田フライ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
サバのみょうがみそ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
カツオの竜田揚げ
さばフライ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
メヒカリの南蛮漬け
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
車えびフライ
メカジキの揚げステーキ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
金目鯛の煮汁おろし
サワラのチゲ豆腐
媛スマの唐辛子山椒炒め
カンパチの味噌天丼
メカジキの竜田揚げ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
甘海老の香味ソース揚げ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
ホタテ貝のさつま揚げ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
ブリから(ブリフライ?)
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
ハマチの唐揚げ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
バターレモンカンパチ
鯖のマスタード揚げ
鮭の南蛮漬け
サーモンのフリット チーズがけ
鯖の南蛮漬け
本マグロのレアカツ
クエと旬野菜の揚げ出し
白子の天ぷら
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
鰤の桜エビ揚げ出し
カンパチのビアフリット
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
スパイシートラフグドック
真鯛磯辺揚げ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
サザエのアヒージョ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
黒ムツ一匹揚げ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
車海老のチリソース
クエの黒ビールフリット
ハマグリのかき揚げ
カマスの梅しそ巻き揚げ
鯵のなめろうフライ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
サザエの青さのり天
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
甘鯛の唐揚げ
サバの彩り竜田フライ
クロムツのフライ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
かんぱちのオランダ煮
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
揚げたブリの変わりブリ大根
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
メカジキの揚げ出汁
ハマチのから揚げ
手造りホタテフライ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
車エビのスパイスグリル
かんぱちカツ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
姫スマのライスコロッケ
八角の唐揚げ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
平政磯辺巻二種
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
媛スマの椀
和らか蛸の天ぷら
かきのピーマン詰め
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
なめたカレイのカルボナーラ
香草をまとったブリドッグ
黒ソイと餅のあんかけ
れんこんサンド
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
鮃と豆腐の揚げ出汁
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ヤバい! ぶり味噌カツ
揚げタイのミックスハーブ和え
鮃の蓮揚げ
メバルのフリットガーリックマヨソース
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
鯛の竜田揚げ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
牡蠣のベーコン巻き
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
すけそうだらのさつまあげ
カキの天ぷら
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
サワラの揚げ浸し
鯛と大葉の挟み揚げ
うなぎ餅春巻
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
白エビのビスク
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
ハーブ香る、サワラのムニエル
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
真鯛のおかき揚げ
赤カレイのスパイス煮
九会の唐揚げ
北寄貝の飯蒸し
かつおの竜田揚げ
カサゴのエスカベッシュ
金華サバの甘酢和え
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
イサキの南蛮漬け
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
まるごと牡蠣串カツ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
真鯛と大葉のレアカツ
シマアジのしんじょう揚げ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
メカジキのフライ ~トマトソースで~
レシピ01
ムツの揚げ出し
サワラみぞれ煮
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
アジの南蛮漬け
カンパチのミラノ風 春菊のソース
カンパチのフリット
カキとドライトマトのオイル漬け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
鮭フライ
カンパチの黒糖南蛮漬け
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
かんぱちの竜田揚げ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ブリのサンドウィッチ
カキの揚げ出し
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
縞鯵南蛮漬け
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
甘鯛のタブレ
サザエのクリームコロッケサンド
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
サワラの天ぷら
縞あじの味噌焼き
クエの香港風スパイスパウダー炒め
鰻の山椒揚げ
鰆の幽庵天 タルタル添え
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ヤリイカの磯辺天ぷら
サワラの磯辺揚げ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
縞鯵の甘酢あんかけ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
鰆の南蛮漬け
金目鯛の変わり揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
南蛮えびのから揚げ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
あいなめのフィッシュ&チップス
サバの彩り竜田フライ
くにさきoyster
南蛮海老の塩麹和え
白子とチーズのトローリはるまき
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
さわらの大葉フィッシュカツ
ニシンの香り揚げ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
クエフライのバルサミコドック
カマスの天ぷら
バイ貝と菜の花の白和え
シマアジのチーズばくだん揚げ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
カンパチの梅しそ天ぷら
甘鯛のまつかさアゲージョ
こちの唐揚げ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
ホッケの竜田揚げ
ウマヅラハギの南蛮漬
ふぐ唐揚げ
白子の香り揚げ
鯖のスパイス唐揚げ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
ヒラメ磯の香り揚げ
鰈の煮付
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鮪の塩麹漬け
蛸の磯揚げ
あおりいか天ぷら
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
イナダのエスカベッシュ
シマアジのサオール
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
愛南クエとニラの包み天ぷら
函館産 寒ブリカツ丼
鮭クリームコロッケ(2ケ)
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
真鯛しんじょうのフリッター
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
真鯛のフリットオランデーズソース
マグロの蓮根挟み揚げ
鯛の揚げ餃子
ぶりのしんびき粉揚げ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
ミーバイを使った油淋魚
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
カンパチの梅しそ天ぷら
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
カレイと大葉の竜田揚げ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
鯛の香草フライドリア
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
平目と根菜のピリ辛煮
まぐろの唐揚げ
ホタテの磯辺揚げ
サワラ生姜はさみ天ぷら
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サーモンの中華ソースかけ
サワラのミニカツバーガー
アナゴ天麩羅
環八の南蛮酢和え
カマスの天ぷら
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
かんぱちのフリッター トマトの香り
平目の梅香揚げ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
ホッキ貝の蓮根ボール
トラフグの唐揚げ
カンパチのエスカベッシュ
鯛と梅肉の巻き揚げ
サーモンの甘酢あんかけ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
讃岐でんぷくの唐揚げ
鯛の唐揚げ ディップソース
鰆のバジルアヒージョ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
ヒラメの韓国風煮付け
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド