豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
カンパチのエスカベッシュ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サザエのアヒージョ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
媛スマのレアカツ
メヒカリの南蛮漬け
たこのカルパッチョ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
讃岐でんぶく みの揚げ
かますの磯部揚げ
ミーバイを使った油淋魚
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
縞あじの味噌焼き
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
串カツ カンパチオクラ
サバの彩り竜田フライ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
平目 吉野煮
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
サバの彩り竜田フライ
クロムツのとまと餡掛け
あいなめのフィッシュ&チップス
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
カレイの姿揚げ
カンパチのみぞれあんかけ
北寄貝の飯蒸し
ホッケのフライ 林檎のタルタル
かんぱちの竜田揚げ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
真鯛のフリットのチェルムーラ
アナゴ天麩羅
クエフライのバルサミコドック
カンパチの南蛮漬け
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
サーモンフライ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
サバのおろし煮
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サーモンの香り揚げ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
カンパチの梅しそ天ぷら
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
鰆の南蛮漬け
タコめしコロッケ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
ブリから(ブリフライ?)
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
ワカサギ唐揚
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
鯖の竜田揚げ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
あおりいか天ぷら
マグロの竜田揚げ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
甘鯛のかわり揚げ
鯛の黒酢炒め
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
大トロの天ぷら
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
鯛のフリッター チリソースがけ
カンパチの塩こうじ揚げ
カンパチのエスカベーチェ
ヒラメの竜田マリネ
レシピ01
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
平目のフライ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
真サバアヒージョ
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキレアカツ
ブリカツ
マダイの甘酢あんかけ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
ホタテの磯辺揚げ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
間八南蛮漬け
黒ムツ一匹揚げ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
マグロのカツレツ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
南蛮えびのから揚げ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
サワラの揚げ浸し
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
クエと旬野菜の揚げ出し
鰻の山椒揚げ
かんぱちのフリッター トマトの香り
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
クエのリゾット
ニシンの竜田揚げ
ヒラメのベニエ サテソース添え
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
白子の香り揚げ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
アジフライ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
ソイの海の幸あんかけ
金目鯛 酒蒸し焼き
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
鮃香り餡掛け
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
かんぱちと高菜揚春巻
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
メバル磯部揚げ
カンパチの木の子カレーあんかけ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カツオの竜田揚げ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
サワラのミニカツバーガー
赤カレイの唐揚げ
ホタテのフライ
平目と根菜のピリ辛煮
ナメタガレイの唐揚げ
サザエのクロケット
帆立の磯辺揚げ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
帆立の殻付きバター醤油焼き
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
ホヤ 南蛮漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
さわらのゆかり天ぷら
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
ふぐ唐揚げ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
ブリ柚子竜田揚げ
カンパチのエスカベッシュ
ホタテソテー 柚子あんかけ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
ヤバい! ぶり味噌カツ
鮪の塩麹漬け
ホウボウのグリーンカレー
かんぱちの磯辺チーズあげ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ふぐのおかき揚げ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
カンパチ唐揚げ
鰻天丼
鯖の南蛮漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
平目天麩羅
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
スズキの柚庵揚げ
ブリマーボー
車えびフライ
アジの甘酢餡掛け
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
黒ソイと餅のあんかけ
シマアジのなめろう風コロッケ
甘ダイの松笠揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
フグの唐揚げ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
金華サバの南蛮漬け
車エビのスパイスグリル
クエ南蛮サンド
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
本マグロのアヒージョ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
サワラのフライ 豆腐ようソース
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
車エビの春巻き
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
なめたカレイのエスカベッシュ
真鯛のフリット生のりソース
車海老の有頭エビフライ
真鯛しんじょうのフリッター
サバの竜田揚げ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
デビルドフィッシュ
マグロフライ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
真鱈の白子の天ぷら
クエの黒ビールフリット
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
和らか蛸の天ぷら
かんぱちカツ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
マダラ・白子天ぷら
アカザエビのガーリックシュリンプ
南蛮海老の春巻
れんこんサンド
目光のふわふわ真丈揚げ
スズキのみぞれ煮
さばと旬菜の揚げ出し
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
白子のフリット ポルチーニソース
ニシンの香り揚げ
真鯛磯辺揚げ
サワラ生姜はさみ天ぷら
ヒラメのフライ タルタルソース添え
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
ホタテと菜の花の串揚げ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
二種の寒鰤かつ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
鯛の香草フライドリア
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
まぐろチーズカツ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
カマスの大判じゃこ天
鰈の煮付
メダイの天ぷら
こちの唐揚げ
鯛の竜田揚げ
鯛とチーズの和風春巻
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
鯖の竜田揚げ
ヒラメ磯の香り揚げ
かんぱちのみぞれあん掛け
ブリのおろし餡かけ
ブリの串カツ
ぶらんだーどバーガー
カマスの天ぷら
松笠甘鯛の揚げ浸し
ブリのサクサクフリット
太刀魚の鳴門巻き揚げ
本マグロのうるち揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
干焼鮮魚
車海老の天ぷら
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鰆のバジルアヒージョ
カンパチのイタリアン丼
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
香草香るまぐろカツ
本マグロのレアカツ
赤カレイのスパイス煮
ハマグリと菜の花のかき揚げ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
シマアジのサオール
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
媛スマの椀
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
白子の天ぷら
牡蠣グラタン
カキのベニエ
鯛の揚げだし
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
鰤の桜エビ揚げ出し
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ソイや!ソイや!ソイや!
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
サワラの唐揚
ヒラメのカルピオーネ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
媛スマの唐辛子山椒炒め
さごしのフィッシュカツ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鰆のなめろう風味フライ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
メカジキの揚げだし
まぐろの唐揚げ
水タコガリシア風
カツカツオ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
白エビのビスク
函館産 寒ブリカツ丼
メバルの唐揚げ
揚げたブリの変わりブリ大根
鮃と豆腐の揚げ出汁
鯛の揚げ餃子
牡蠣と蕗の薹のベニエ
鮃の蓮揚げ
クエの甘酢あん
クエのフライ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
くにさきoyster
鱧の天ぷら
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
鱈の中華三種盛り
スケソウダラの梅肉揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ブリと豆腐の揚げ出し
鰆カラスミ粉焼き
黒ムツのカルピオーネ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ホタテクリームコロッケ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
カンパチの梅しそ天ぷら
九会の唐揚げ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
メカジキの竜田揚げ
鯖のマスタード揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
ホタテと竹の子のかき揚げ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
金目鯛の煮汁おろし
函館産カジカの唐揚げ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
シマアジのしんじょう揚げ
カンパチのエスカベッシュ
真鯛のおかき揚げ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
環八の南蛮酢和え
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
なめたカレイのカルボナーラ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
クエの唐揚げ
車海老のチリソース
ニシン薬味たっぷりフライ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
魚のパイナップル煮
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
カンパチの南蛮漬
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
揚げたて鯖の南蛮漬け
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
赤ムツ唐揚げ
ほたて貝柱フライ
衣までうまいふぐの唐揚げ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
ヒラメの梅しそ天ぷら
でんでんのレンコン挟み揚げ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
タラの白子 南蛮漬け
白子の天麩羅
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
白身魚の甘酢あんかけ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
カンパチのカツサンド
メカジキのフィッシュバーガー
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
鱈白子ポン酢
西貝の和風春巻き
ぶりねぎま串揚げ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
八角の唐揚げ
ブリカツ甘辛ソース
天然鯛の南蛮漬け
かつおの竜田揚げ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カレイと大葉の竜田揚げ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチの竜田揚げ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
真鯛の南蛮漬け
甘エビ煎餅
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
かんぱちの中華風唐揚げ
香草をまとったブリドッグ
鮪松風湯葉巻き揚げ
カンパチと新玉の南蛮漬け
鰆のさんが揚
真鯛の南蛮漬け
鯛三色煎餅
アジフライ 自家製タルタルソース
真鯛のスパイシーフライ
たいつみれの揚げだし
クロムツのフライ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
金華サバの甘酢和え
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
サバのフライ バジルソースかけ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
太刀魚と春野菜の天ぷら
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
カンパチの香味揚
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
フグのフリット
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
マグロの蓮根挟み揚げ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
サバの彩り竜田フライ
カキフライ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
蛸の磯揚げ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
ヒラマサのイタリアン丼
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サワラの天ぷら
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
バイ貝と菜の花の白和え
道産黒ソイのエスニック春巻き
サザエの青さのり天
本マグロカツ タルタルソースがけ
トラフグの唐揚げ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
天然ブリつくねのおろしポン酢
ヒラマサの南蛮漬
うなぎ餅春巻
ハーブ香る、サワラのムニエル
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サーモンの中華ソースかけ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
鮭とクリームチーズの春巻き
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
シマアジと春菊の春巻き
寒ブリ香味焼き
ぶりのしんびき粉揚げ
ブリのカルパッチョ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
クエのてんぷら
フグ唐揚げ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
フグのセモリナ粉揚げ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
鰺のおかき揚げと棒寿司
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
平政カツサンド
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
白子の天ぷら
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
鯵南蛮漬け~あらびき風~
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
キンキの餡かけからあげ
甘エビのケイジャンフリット
真鯛のフリットオランデーズソース
タイカレー
さばフライ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
タコライスコロッケ
姫スマのライスコロッケ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
つぶ貝磯部揚げ
鯛と大葉の挟み揚げ
シマアジ南蛮漬け
ブリ南蛮
うなぎカツと卵のサンドイッチ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
南蛮海老の塩麹和え
たらの和風コロッケ
カンパチの黒糖南蛮漬け
カマス天ぷら
やりいかの柚子香る天ぷら
のどぐろの唐揚
鯵のなめろうフライ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
鰤の京湯葉巻
カンパチカツ 黒酢餡掛け
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
昆布締め熟成マグロの天麩羅
サザエのかき揚げ
丸ごとクマエビフライ
鯛と梅肉の巻き揚げ
タコの一味揚げ
金目鯛の変わり揚げ
厚切り鰤カツ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエの甘酢ソース
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
メカジキのピリ辛トマト煮
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ムツの揚げ出し
カマスの梅しそ巻き揚げ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
タマクエの春巻 からすみ添え
鮭フライ
黒ムツのから揚げ
サバのオランダ煮
ナメタカレイ梅揚げ
さわらの大葉フィッシュカツ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
クエの香港風スパイスパウダー炒め
西貝の串揚げ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
揚げタイのミックスハーブ和え
鰆の幽庵天 タルタル添え
サワラのチゲ豆腐
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
カンパチのレモンマリネ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タコの紅白明石揚げ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ヒラメの甘酢あんかけ
汐サバのみぞれ煮
サワラカツ
牡蠣のベーコン巻き
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
まるごと牡蠣串カツ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
甘鯛の唐揚げ
すけそうだらのさつまあげ
メカジキの揚げ出汁
縞鯵の甘酢あんかけ
サーモンの甘酢あんかけ
シマアジのチーズばくだん揚げ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
タマクエ 醤油麹唐揚げ
カンパチの味噌天丼
金目鯛の唐揚げ
燻製ソースの牡蠣フライ
クエの甘酢餡
カンパチ バター醤油サラダ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホッケと胡瓜の酢の物
イサキのムニエル レモンパセリソース
マグロ春巻
キンキの南蛮漬け
縞鯵の房総揚パン
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
スケトウダラのいそべ揚げ
平政磯辺巻二種
くえの唐揚げ
スパイシートラフグドック
平目のソースカツサンド
ホタテと新ジャガコロッケ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ブリのサンドウィッチ
バターレモンカンパチ
真鯛のみぞれあんかけ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
カンパチの南蛮漬け
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
サザエのクリームコロッケサンド
メカジキの揚げステーキ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
ヒラマサの竜田揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
ババカレイチリーソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
かきのピーマン詰め
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
ニジマスの唐揚げ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
平目の三昧揚げ
紅ズワイの天麩羅
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
カンパチの春巻
南蛮海老たま炒飯
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
クエと旬野菜の照り煮
シャケの唐揚げ
クエの唐揚げ
イサキの南蛮漬け
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
赤ムツのさつま揚
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
鯖のスパイス唐揚げ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
かんぱち中華揚げ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ホタテ貝のさつま揚げ
ヒラマサバーガー
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ゴールデン海老フィンガー
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
大根と帆立のおでんの天ぷら
白子とチーズのトローリはるまき
マグロの竜田揚げ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
ハマチのから揚げ
手造りホタテフライ
ホッケの竜田揚げ
カワハギのエスカベッシュ
鮭の南蛮漬け
真鯛の野菜あんかけ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
平目とアン肝のあんかけソテー
カンパチのフリット
真鯛の南蛮漬け
いさきのチーズフリット
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
イサキのフリッターサラダ
クエの串カツ
鯛のかき揚げ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
活ホタテの天ぷら
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
ウマヅラハギの南蛮漬
カサゴのエスカベッシュ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
鯛の唐揚げ ディップソース
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
サワラみぞれ煮
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
丸ごと鯵のコンフィ
ブリの竜田揚げ
トラフグの唐揚げ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
真鯛とセリの春巻き
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
平目のグラタン風
真鯛と大葉のレアカツ
平目の梅香揚げ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
サクラマスの山椒南蛮
ぶり大根
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
どんこ 唐揚げ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
トラフグの唐揚
カキとドライトマトのオイル漬け
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
媛スマのからあげ
ホッキ貝の蓮根ボール
サバのみょうがみそ
牡蠣のリエット
名古屋ブリ大根
サバの彩り竜田フライ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ナメタカレイの唐揚げ
ホットアジカツサンド
たこ唐揚げペペロンチーノ風
サワラの磯辺揚げ
カレー中日カンパチフライ乗せ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
鯖と野菜の甘酢餡かけ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
たこの唐揚げカレー風味
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
パリグラ
鯖梅しそのはさみ揚げ
ワカサギのエスカベッシュ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
ブリカブの大根釜仕立て
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ミーバイの南蛮漬け
鯛のザクザクフライ
ぶり天丼
鯛とかぶらの山椒餡
サバの彩り竜田フライ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ぶりのマスタード揚げ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
かんぱち南蛮漬け
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
カマスの天ぷら
アジのアヒージョ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
甘海老の香味ソース揚げ
ニシンの変わり揚げ
カンパチフライ
車海老三昧定食
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
スマの竜田揚
レンコンのえびはさみ揚げ
かんぱちバーガー
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
イサキのフィッシュアンドチップス
鰆の揚げ煮
ブリねぎま
カンパチ柚香焼き 京芋添え
シマアジのフライ
河豚の柑橘フリット
カンパチのビアフリット
シマアジのすり身揚げ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジの南蛮漬け
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
三種のソースとカンパチの竜田プレート
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
ヤリイカの磯辺天ぷら
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
ホタテのチリソース
かんぱちのオランダ煮
イナダのエスカベッシュ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
くえのさつま揚げ
カワハギのエスカベッシュパスタ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
かんぱちのオランダ煮
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
カンパチのとろろのせ
大将ブリの南蛮漬
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
甘鯛のタブレ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鯛の南蛮漬け
北海道産カキフライ
サバの南蛮漬け
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
まるごとヤリイカの唐揚げ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
金華サバの赤酢漬
メヒカリの唐揚げ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
鰤のゴーヤー天ぷら
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
カキの揚げ出し
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
ヒラメの韓国風煮付け
カキの天ぷら
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ハマグリのかき揚げ
漬けマグロの南蛮煮
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
水ダコのチリソース
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
ハマチの唐揚げ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
鯛のフレーク揚げ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
レシピ02
鯛の変わり揚げ
縞鯵南蛮漬け
しまあじのピリ辛ソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
サーモンのフリット チーズがけ
アジフライピザ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
愛南クエとニラの包み天ぷら
岩ガキのカキフライ
ホタテ貝柱の揚げ出し
魚カツ タルタルソース
韓国風 鯛のフライ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
ブリ南蛮
ヘダイの磯辺揚げ
キハダマグロのレアカツ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
ブリの一口フライ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
鯛の変わり揚げ2種