新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
くえのさつま揚げ
平政カツサンド
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
天然鯛の南蛮漬け
スパイシートラフグドック
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
ナメタカレイ梅揚げ
車えびフライ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
甘エビのケイジャンフリット
サワラのチゲ豆腐
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
水タコガリシア風
ハマチのから揚げ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
カンパチの南蛮漬
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
黒ムツのカルピオーネ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ゴールデン海老フィンガー
タコライスコロッケ
真鯛のフリットオランデーズソース
ニシン薬味たっぷりフライ
香草をまとったブリドッグ
カンパチの竜田揚げ
フグ唐揚げ
ハマグリのかき揚げ
ソイや!ソイや!ソイや!
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
車海老の天ぷら
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
丸ごと鯵のコンフィ
干焼鮮魚
かますの磯部揚げ
北寄貝の飯蒸し
どんこ 唐揚げ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
赤カレイの唐揚げ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
カンパチの香味揚
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
平政磯辺巻二種
のどぐろの唐揚
ムツの揚げ出し
縞あじの味噌焼き
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
ヒラマサバーガー
鱈の中華三種盛り
カワハギのエスカベッシュパスタ
白エビのビスク
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
カンパチの柚子こしょうあんかけ
かんぱちカツ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
生カキの香味ソース揚げ(2個)
北海道産カキフライ
スズキの柚庵揚げ
ハーブ香る、サワラのムニエル
姫スマのライスコロッケ
金華サバの赤酢漬
讃岐でんぷくの唐揚げ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
タコの紅白明石揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
クロムツのとまと餡掛け
まるごとヤリイカの唐揚げ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
アジフライ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
カンパチの黒糖南蛮漬け
鯛の揚げ餃子
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
鯛とチーズの和風春巻
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
揚げたて鯖の南蛮漬け
メヒカリの南蛮漬け
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
縞鯵の甘酢あんかけ
カマス天ぷら
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
タマクエ 醤油麹唐揚げ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
カンパチ柚香焼き 京芋添え
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
牡蠣グラタン
鯛の変わり揚げ
白子のフリット ポルチーニソース
アカザエビのガーリックシュリンプ
甘鯛のタブレ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
ホタテと竹の子のかき揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鯛の身ゴロゴロコロッケ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ナメタカレイの唐揚げ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ソイの海の幸あんかけ
鯛のフリッター チリソースがけ
シマアジのなめろう風コロッケ
さばと旬菜の揚げ出し
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
衣までうまいふぐの唐揚げ
レシピ01
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ヤバい! ぶり味噌カツ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
マグロ春巻
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
鯵のなめろうフライ
黒ムツ一匹揚げ
メカジキの揚げ出汁
平目のグラタン風
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
牡蠣と蕗の薹のベニエ
天然ブリつくねのおろしポン酢
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
カツカツオ
メバルの唐揚げ
タマクエの春巻 からすみ添え
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鮪松風湯葉巻き揚げ
クエのてんぷら
媛スマの椀
タコの一味揚げ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
カンパチのミラノ風 春菊のソース
ブリのおろし餡かけ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ババカレイチリーソース
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
アジの甘酢餡掛け
ヒラマサの竜田揚げ
サーモンの香り揚げ
サワラの唐揚
帆立の殻付きバター醤油焼き
クエの甘酢ソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
スケトウダラのいそべ揚げ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
カンパチの春巻
カンパチの木の子カレーあんかけ
鰻の山椒揚げ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
平目とバサのフィッシュアンドチップス
マダイの甘酢あんかけ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
赤ムツ唐揚げ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
真サバアヒージョ
シマアジのフライ
平目の三昧揚げ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
サーモンのフリット チーズがけ
鯛の竜田揚げ
白子の天麩羅
さばフライ
ぶりのマスタード揚げ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カサゴのエスカベッシュ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
真鯛の南蛮漬け
鯛のザクザクフライ
カンパチのエスカベーチェ
メダイの天ぷら
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
カンパチフライ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
鯖のマスタード揚げ
アナゴ天麩羅
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
平目天麩羅
クエと旬野菜の照り煮
サワラの天ぷら
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
鯛と大葉の挟み揚げ
西貝の串揚げ
真鯛磯辺揚げ
かんぱちのオランダ煮
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
西貝の和風春巻き
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
鯛の揚げだし
サワラの揚げ浸し
道産黒ソイのエスニック春巻き
まぐろの唐揚げ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
かんぱちの磯辺チーズあげ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ブリの串カツ
まるごと牡蠣串カツ
サワラのフライ 豆腐ようソース
カンパチと新玉の南蛮漬け
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
帆立の磯辺揚げ
岩ガキのカキフライ
甘海老の香味ソース揚げ
鰤の桜エビ揚げ出し
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
カマスの梅しそ巻き揚げ
メヒカリの唐揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
汐サバのみぞれ煮
マダラ・白子天ぷら
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
蛸の磯揚げ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛と梅肉の巻き揚げ
ホッケと胡瓜の酢の物
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
マグロの竜田揚げ
フグのセモリナ粉揚げ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
甘鯛の唐揚げ
サバの南蛮漬け
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
韓国風 鯛のフライ
讃岐でんぶく みの揚げ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
真鯛しんじょうのフリッター
キンキの餡かけからあげ
カンパチの梅しそ天ぷら
鮃香り餡掛け
間八南蛮漬け
ホタテと新ジャガコロッケ
真鯛のスパイシーフライ
イサキの南蛮漬け
いさきのチーズフリット
サクラマスの山椒南蛮
河豚の柑橘フリット
クエフライのバルサミコドック
寒ブリ香味焼き
平目のソースカツサンド
ヒラメ磯の香り揚げ
なめたカレイのカルボナーラ
でんでんのレンコン挟み揚げ
メカジキのピリ辛トマト煮
かつおの竜田揚げ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
たこ唐揚げペペロンチーノ風
カマスの天ぷら
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
サバの彩り竜田フライ
メカジキの竜田揚げ
サバのオランダ煮
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
鯖の竜田揚げ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
白子とチーズのトローリはるまき
アジフライピザ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
メカジキレアカツ
つぶ貝磯部揚げ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ぶり大根
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
平目 吉野煮
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
サワラカツ
サバのフライ バジルソースかけ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
金目鯛の変わり揚げ
サバの彩り竜田フライ
タイカレー
車エビの春巻き
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
カキとドライトマトのオイル漬け
かんぱちのみぞれあん掛け
サバの彩り竜田フライ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
メカジキのフィッシュバーガー
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ブリ南蛮
シマアジと春菊の春巻き
ヘダイの磯辺揚げ
ニシンの竜田揚げ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
あいなめのフィッシュ&チップス
あおりいか天ぷら
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
アジの南蛮漬け
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
香草香るまぐろカツ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
ヒラマサのイタリアン丼
メカジキの揚げステーキ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
ミーバイの南蛮漬け
真鯛の南蛮漬け
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
ホタテソテー 柚子あんかけ
鯖のスパイス唐揚げ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
鰆の幽庵天 タルタル添え
カンパチのフリット
ほたて貝柱フライ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
縞鯵の房総揚パン
本マグロカツ タルタルソースがけ
黒ソイと餅のあんかけ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
漬けマグロの南蛮煮
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
燻製ソースの牡蠣フライ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
大トロの天ぷら
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ウマヅラハギの南蛮漬
鯖と野菜の甘酢餡かけ
鯛の南蛮漬け
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鮭クリームコロッケ(2ケ)
媛スマのからあげ
イサキのムニエル レモンパセリソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
シャケの唐揚げ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
サーモンフライ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
平目と根菜のピリ辛煮
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
ホットアジカツサンド
カンパチの塩こうじ揚げ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ブリカツ甘辛ソース
ホタテのチリソース
サザエのアヒージョ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
揚げタイのミックスハーブ和え
ブリと豆腐の揚げ出し
車海老の有頭エビフライ
かんぱちのオランダ煮
ぶらんだーどバーガー
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエの串カツ
鯛のフレーク揚げ
カンパチのとろろのせ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
カレイの姿揚げ
カンパチのみぞれあんかけ
ブリ南蛮
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
ヤリイカの磯辺天ぷら
真鯛のフリットのチェルムーラ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
鯛の香草フライドリア
カンパチのカツサンド
カンパチのイタリアン丼
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
赤カレイのスパイス煮
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
真鯛のフリット生のりソース
かんぱちの竜田揚げ
水ダコのチリソース
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
南蛮海老たま炒飯
牡蠣のリエット
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
甘鯛のかわり揚げ
ブリの竜田揚げ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
しまあじのピリ辛ソース
クエの甘酢餡
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホヤ 南蛮漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
魚のパイナップル煮
活ホタテの天ぷら
串カツ カンパチオクラ
鮃と豆腐の揚げ出汁
本マグロのうるち揚げ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
なめたカレイのエスカベッシュ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
丸ごとクマエビフライ
かんぱちのフリッター トマトの香り
ホタテの磯辺揚げ
イナダのエスカベッシュ
カキの天ぷら
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
キンキの南蛮漬け
たこの唐揚げカレー風味
サバのみょうがみそ
真鯛とセリの春巻き
ヒラメのベニエ サテソース添え
ホッケの竜田揚げ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
くにさきoyster
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
鰆のさんが揚
金目鯛の煮汁おろし
ブリから(ブリフライ?)
ホタテ貝柱の揚げ出し
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
旬野菜とマナガツオのチリソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
金華サバの南蛮漬け
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
鮭とクリームチーズの春巻き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
平目とアン肝のあんかけソテー
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
本マグロのアヒージョ
ブリのカルパッチョ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
サザエのかき揚げ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
真鯛の野菜あんかけ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
トラフグの唐揚げ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
鯛の変わり揚げ2種
カキのベニエ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
名古屋ブリ大根
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
甘ダイの松笠揚げ
白子の天ぷら
鰆の南蛮漬け
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
パリグラ
タラの白子 南蛮漬け
松笠甘鯛の揚げ浸し
鰤の京湯葉巻
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
タコめしコロッケ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
大将ブリの南蛮漬
クエのリゾット
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
ホウボウのグリーンカレー
サザエの青さのり天
ミーバイを使った油淋魚
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
八角の唐揚げ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ヒラメの韓国風煮付け
イサキのフリッターサラダ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
白子の香り揚げ
トラフグの唐揚
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メカジキの揚げだし
カンパチ唐揚げ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエの甘酢あん
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
キハダマグロのレアカツ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
マグロの竜田揚げ
サバのおろし煮
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
鯛三色煎餅
クエのフライ
ホタテと菜の花の串揚げ
カマスの天ぷら
カンパチの味噌天丼
鯖の南蛮漬け
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
サバの彩り竜田フライ
魚カツ タルタルソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
サザエのクロケット
シマアジのしんじょう揚げ
車海老のチリソース
かきのピーマン詰め
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
鱧の海老芋饅頭
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
真鯛のみぞれあんかけ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
マグロの蓮根挟み揚げ
鯛のかき揚げ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
カツオの竜田揚げ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
フグのフリット
鰻天丼
サーモンの甘酢あんかけ
スズキのみぞれ煮
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
シマアジのチーズばくだん揚げ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
クエ南蛮サンド
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
大根と帆立のおでんの天ぷら
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
真鯛と大葉のレアカツ
紅ズワイの天麩羅
シビ辛マーボー白子
ホタテクリームコロッケ
カンパチのエスカベッシュ
鯛とかぶらの山椒餡
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
ブリカブの大根釜仕立て
サワラのミニカツバーガー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
金目鯛 酒蒸し焼き
バターレモンカンパチ
和らか蛸の天ぷら
ブリねぎま
鰆のバジルアヒージョ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
さわらのゆかり天ぷら
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
こちの唐揚げ
牡蠣のベーコン巻き
鮭の南蛮漬け
メカジキの南蛮しばづけタルタル
赤ムツのさつま揚
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
カンパチ バター醤油サラダ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
車エビのスパイスグリル
ぶりのしんびき粉揚げ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
鱧の天ぷら
カレイと大葉の竜田揚げ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
ホタテ貝のさつま揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
鯖梅しそのはさみ揚げ
鯛の唐揚げ ディップソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
目光のふわふわ真丈揚げ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
かんぱちと高菜揚春巻
バイ貝と菜の花の白和え
デビルドフィッシュ
厚切り鰤カツ
函館産カジカの唐揚げ
鮪の塩麹漬け
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
カマスの大判じゃこ天
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
鰆の揚げ煮
鯛の黒酢炒め
レシピ02
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
シマアジのサオール
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サーモンの中華ソースかけ
れんこんサンド
甘鯛と茄子のチリソース炒め
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
マグロのカツレツ
かんぱちの中華風唐揚げ
函館産 寒ブリカツ丼
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
カキフライ
ブリのサンドウィッチ
サバの竜田揚げ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
カンパチのビアフリット
ニシンの変わり揚げ
カンパチの南蛮漬け
甘エビの濃厚クリームコロッケ
メバルのフリットガーリックマヨソース
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
サワラみぞれ煮
媛スマの唐辛子山椒炒め
レンコンのえびはさみ揚げ
甘エビ煎餅
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
カンパチの南蛮漬け
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
ヒラメのカルピオーネ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
石カレイの唐揚げ みぞれあん
太刀魚と春野菜の天ぷら
ホッキ貝の蓮根ボール
クエの黒ビールフリット
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
かんぱち南蛮漬け
サザエのクリームコロッケサンド
スマの竜田揚
南蛮海老の春巻
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
クエの唐揚げ
カンパチのエスカベッシュ
鱈白子ポン酢
黒ムツのから揚げ
縞鯵南蛮漬け
金目鯛の唐揚げ
かんぱちバーガー
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
カキの揚げ出し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
環八の南蛮酢和え
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ブリカツ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
ニシンの香り揚げ
スケソウダラの梅肉揚げ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
鰆のなめろう風味フライ
ブリのサクサクフリット
南蛮海老の塩麹和え
ぶり天丼
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
フグの唐揚げ
車海老三昧定食
平目のフライ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
ワカサギのエスカベッシュ
鮃の蓮揚げ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
カンパチのレモンマリネ
真鯛のおかき揚げ
さごしのフィッシュカツ
シマアジのすり身揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
クエの唐揚げ
ヒラメの竜田マリネ
鰈の煮付
真鱈の白子の天ぷら
サバの彩り竜田フライ
ヒラマサの南蛮漬
ワカサギ唐揚
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
うなぎ餅春巻
鮭フライ
九会の唐揚げ
トラフグの唐揚げ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
鰆カラスミ粉焼き
平目の梅香揚げ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
ブリマーボー
本マグロのレアカツ
白身魚の甘酢あんかけ
鰤のゴーヤー天ぷら
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
ブリ柚子竜田揚げ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鯖の竜田揚げ
たらの和風コロッケ
マグロフライ
ホタテのフライ
さわらの大葉フィッシュカツ
ふぐのおかき揚げ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クロムツのフライ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
イサキのフィッシュアンドチップス
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カンパチカツ 黒酢餡掛け
ふぐ唐揚げ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
白子の天ぷら
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
まぐろチーズカツ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
カンパチの梅しそ天ぷら
すけそうだらのさつまあげ
二種の寒鰤かつ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
ヒラメの梅しそ天ぷら
メバル磯部揚げ
ナメタガレイの唐揚げ
たこのカルパッチョ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ぶりねぎま串揚げ
カンパチのエスカベッシュ
カレー中日カンパチフライ乗せ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
ニジマスの唐揚げ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
三種のソースとカンパチの竜田プレート
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
たいつみれの揚げだし
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
サワラの磯辺揚げ
くえの唐揚げ
カワハギのエスカベッシュ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
かんぱち中華揚げ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
クエと旬野菜の揚げ出し
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
南蛮えびのから揚げ
サワラ生姜はさみ天ぷら
媛スマのレアカツ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
やりいかの柚子香る天ぷら
アジフライ 自家製タルタルソース
ヒラメの甘酢あんかけ
揚げたブリの変わりブリ大根
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
サバの竜田揚げ バルサミコソース
真鯛の南蛮漬け
ハマチの唐揚げ
アジのアヒージョ