スケトウダラのいそべ揚げ
真サバアヒージョ
鰺のおかき揚げと棒寿司
イサキのフィッシュアンドチップス
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
ババカレイチリーソース
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
真鯛のみぞれあんかけ
アジフライ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
ヒラメの梅しそ天ぷら
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
サバのフライ バジルソースかけ
かんぱちの磯辺チーズあげ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
魚のパイナップル煮
かんぱちのオランダ煮
かんぱちカツ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
鯛の香草フライドリア
くえのさつま揚げ
九会の唐揚げ
まぐろの唐揚げ
西貝の和風春巻き
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキの揚げ出汁
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
金華サバの南蛮漬け
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
真鯛の南蛮漬け
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
愛南クエとニラの包み天ぷら
揚げたて鯖の南蛮漬け
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
鮃の蓮揚げ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
カンパチのフリット
かんぱち中華揚げ
サワラみぞれ煮
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
天然ブリつくねのおろしポン酢
愛南の鯛の唐辛子煮込み
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
真鱈の白子の天ぷら
車エビのスパイスグリル
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
マグロの蓮根挟み揚げ
南蛮えびのから揚げ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
平目とバサのフィッシュアンドチップス
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鰆のなめろう風味フライ
帆立の殻付きバター醤油焼き
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
鯵南蛮漬け~あらびき風~
真鯛とセリの春巻き
鮪の塩麹漬け
かますの磯部揚げ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
平目のフライ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
イナダのエスカベッシュ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
キンキの南蛮漬け
ムツの揚げ出し
平目のグラタン風
サバの彩り竜田フライ
サザエのクロケット
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
平政カツサンド
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
こちの唐揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのカルピオーネ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ヒラメ磯の香り揚げ
ミーバイの南蛮漬け
ヒラメの甘酢あんかけ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
大将ブリの南蛮漬
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
メカジキレアカツ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
パリグラ
鰤の京湯葉巻
鮪松風湯葉巻き揚げ
イサキの南蛮漬け
白子とチーズのトローリはるまき
やりいかの柚子香る天ぷら
鰆カラスミ粉焼き
マグロカツ 柚子胡椒ソース
カンパチフライ
カサゴのエスカベッシュ
サワラカツ
鰤のゴーヤー天ぷら
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
カキとドライトマトのオイル漬け
ヒラメの韓国風煮付け
サワラの磯辺揚げ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
マダイの甘酢あんかけ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鰻の山椒揚げ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
すけそうだらのさつまあげ
ブリ南蛮
串カツ カンパチオクラ
クエと旬野菜の照り煮
白子の香り揚げ
かんぱちと高菜揚春巻
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
韓国風 鯛のフライ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
かんぱちのオランダ煮
ブリから(ブリフライ?)
ぶらんだーどバーガー
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
カマスの天ぷら
たこ唐揚げペペロンチーノ風
車海老の有頭エビフライ
サーモンフライ
サワラのフライ 豆腐ようソース
ぶり大根
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
鯛とかぶらの山椒餡
さばフライ
サバのみょうがみそ
アジのアヒージョ
デビルドフィッシュ
水ダコのチリソース
サバのおろし煮
ホタテクリームコロッケ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
サバの彩り竜田フライ
鮃香り餡掛け
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
車海老の天ぷら
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
ヤリイカの磯辺天ぷら
かんぱちの竜田揚げ
甘ダイの松笠揚げ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
香草香るまぐろカツ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ブリのカルパッチョ
真鯛の南蛮漬け
メカジキの竜田揚げ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
バイ貝と菜の花の白和え
鯖と野菜の甘酢餡かけ
水タコガリシア風
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
真鯛のスパイシーフライ
讃岐でんぷくの唐揚げ
ブリの一口フライ
カンパチと新玉の南蛮漬け
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテソテー 柚子あんかけ
タコめしコロッケ
蛸の磯揚げ
丸ごとクマエビフライ
牡蠣のリエット
縞鯵の房総揚パン
カワハギのエスカベッシュパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
ヒラマサバーガー
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
イサキのムニエル レモンパセリソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
真鯛の野菜あんかけ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
鯵のなめろうフライ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
クエと旬野菜の揚げ出し
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
衣までうまいふぐの唐揚げ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
カンパチ柚香焼き 京芋添え
アカザエビのガーリックシュリンプ
甘エビ煎餅
金目鯛の煮汁おろし
メカジキの揚げだし
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
シマアジのなめろう風コロッケ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
間八南蛮漬け
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ニシンの竜田揚げ
白身魚の甘酢あんかけ
サーモンのフリット チーズがけ
ホタテのフライ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
かきのピーマン詰め
ソイや!ソイや!ソイや!
クエ南蛮サンド
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
サザエのアヒージョ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鱈の中華三種盛り
カマスの梅しそ巻き揚げ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
揚げたブリの変わりブリ大根
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
鰻天丼
真鯛と大葉のレアカツ
鯛の黒酢炒め
白子の天ぷら
ニジマスの唐揚げ
真鯛のフリットオランデーズソース
まぐろチーズカツ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
レシピ02
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
まるごと牡蠣串カツ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
ブリの竜田揚げ
道産黒ソイのエスニック春巻き
カレイと大葉の竜田揚げ
たこのカルパッチョ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
ブリカブの大根釜仕立て
メヒカリの南蛮漬け
炊飯ジャーで作る鯛御飯
牡蠣と蕗の薹のベニエ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ホッケの竜田揚げ
鱧の天ぷら
フグの唐揚げ
メカジキのピリ辛トマト煮
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
ホタテと新ジャガコロッケ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ブリ柚子竜田揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
鯖のスパイス唐揚げ
サワラのミニカツバーガー
昆布締め熟成マグロの天麩羅
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
鯛のかき揚げ
ナメタガレイの唐揚げ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
カキフライ
サバの彩り竜田フライ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
鯛三色煎餅
寒ブリ香味焼き
ハマグリと菜の花のかき揚げ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
鯛の変わり揚げ2種
カンパチの味噌天丼
サーモンの香り揚げ
媛スマの唐辛子山椒炒め
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ソイの海の幸あんかけ
揚げアジの麻婆ソースかけ
真鯛のおかき揚げ
ブリねぎま
ヒラメのベニエ サテソース添え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
クエの唐揚げ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
平目の梅香揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
カンパチの梅しそ天ぷら
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
マグロ春巻
白子の天麩羅
カンパチのエスカベッシュ
ヒラマサの竜田揚げ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
マダラ・白子天ぷら
本マグロカツ タルタルソースがけ
かんぱちのフリッター トマトの香り
真鯛の南蛮漬け
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
サバの南蛮漬け
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
クエの黒ビールフリット
れんこんサンド
ヤバい! ぶり味噌カツ
鮭の南蛮漬け
タマクエの春巻 からすみ添え
タコの一味揚げ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
クエの串カツ
鯛のザクザクフライ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
ホタテと竹の子のかき揚げ
鰆の幽庵天 タルタル添え
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
スズキのみぞれ煮
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
クエフライのバルサミコドック
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
白子の天ぷら
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
カンパチの梅しそ天ぷら
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
ナメタカレイの唐揚げ
カンパチのビアフリット
牡蠣のベーコン巻き
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
函館産カジカの唐揚げ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
サザエのクリームコロッケサンド
サーモンの中華ソースかけ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
甘鯛のまつかさアゲージョ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
黒ムツのから揚げ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
トラフグの唐揚
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
クロムツのフライ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
カレイの姿揚げ
アジの甘酢餡掛け
クエの香港風スパイスパウダー炒め
メダイの天ぷら
ホヤ 南蛮漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
シマアジのすり身揚げ
カレー中日カンパチフライ乗せ
鯖のマスタード揚げ
カンパチの南蛮漬け
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
和らか蛸の天ぷら
タコライスコロッケ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ほたて貝柱フライ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
サバの彩り竜田フライ
ヘダイの磯辺揚げ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
媛スマのからあげ
鰆のさんが揚
金目鯛の変わり揚げ
香草をまとったブリドッグ
カンパチ唐揚げ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
帆立の磯辺揚げ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
クエのリゾット
南蛮海老の塩麹和え
鯖梅しそのはさみ揚げ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
ナメタカレイ梅揚げ
スズキの柚庵揚げ
ハマグリのかき揚げ
ブリのサクサクフリット
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ぶりねぎま串揚げ
鯛のフリッター チリソースがけ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
シマアジ南蛮漬け
しまあじのピリ辛ソース
シャケの唐揚げ
八角の唐揚げ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
本マグロのレアカツ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
環八の南蛮酢和え
いさきのチーズフリット
たらの和風コロッケ
漬けマグロの南蛮煮
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
アジフライピザ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
手造りホタテフライ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
トラフグの唐揚げ
魚カツ タルタルソース
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
鯛のフレーク揚げ
岩ガキのカキフライ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
かんぱちバーガー
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
金華サバの甘酢和え
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
シマアジと春菊の春巻き
ワカサギのエスカベッシュ
平目 吉野煮
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
鰆菜の花木の芽みそ焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
イサキのフリッターサラダ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
本マグロのうるち揚げ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
南蛮海老たま炒飯
カンパチのエスカベッシュ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
ブリマーボー
石カレイの唐揚げ みぞれあん
ヒラメのカルピオーネ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
かんぱちの中華風唐揚げ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
メバルの唐揚げ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
平目と根菜のピリ辛煮
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
鰆の南蛮漬け
揚げタイのミックスハーブ和え
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
金華サバの赤酢漬
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
シマアジのフライ
メカジキのフィッシュバーガー
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
メカジキの揚げステーキ
ブリと豆腐の揚げ出し
ヒラマサのイタリアン丼
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
たこの唐揚げカレー風味
鱈白子ポン酢
フグのセモリナ粉揚げ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
鯛の身ゴロゴロコロッケ
厚切り鰤カツ
カンパチのとろろのせ
ニシンの香り揚げ
甘鯛のタブレ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
スマの竜田揚
カンパチのレモンマリネ
赤カレイの唐揚げ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
天然鯛の南蛮漬け
さわらの大葉フィッシュカツ
クエの甘酢餡
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
縞あじの味噌焼き
真鯛のフリットのチェルムーラ
ふぐのおかき揚げ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
ハマチのから揚げ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
鯛と梅肉の巻き揚げ
カンパチの南蛮漬け
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
カンパチの南蛮漬
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
ニシンの変わり揚げ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
シマアジのしんじょう揚げ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ぶりのしんびき粉揚げ
シビ辛マーボー白子
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
車海老三昧定食
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
二種の寒鰤かつ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
カンパチのミラノ風 春菊のソース
ホットアジカツサンド
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
鮭フライ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
丸ごと鯵のコンフィ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
北寄貝の飯蒸し
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
車海老のチリソース
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
カンパチの柚子こしょうあんかけ
カンパチの梅しそ天ぷら
マグロフライ
金目鯛 酒蒸し焼き
鱧の海老芋饅頭
鯛と大葉の挟み揚げ
名古屋ブリ大根
媛スマのレアカツ
スパイシートラフグドック
牡蠣グラタン
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
甘鯛の唐揚げ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
サワラ生姜はさみ天ぷら
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
サクラマスの山椒南蛮
クエのてんぷら
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
くにさきoyster
平目のソースカツサンド
マグロフライのタルタルチーズ焼き
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
くえの唐揚げ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
赤カレイのスパイス煮
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
フグ唐揚げ
鯛の南蛮漬け
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
紅ズワイの天麩羅
クエの唐揚げ
鯛の竜田揚げ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
縞鯵南蛮漬け
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
大トロの天ぷら
カンパチの黒糖南蛮漬け
サワラの揚げ浸し
白子のフリット ポルチーニソース
さわらのゆかり天ぷら
クエの甘酢ソース
平目天麩羅
カンパチのみぞれあんかけ
アジの南蛮漬け
サワラのチゲ豆腐
金目鯛の唐揚げ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ブリカツ
ハーブ香る、サワラのムニエル
キハダマグロのレアカツ
サワラの天ぷら
キンキの餡かけからあげ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
ホッキ貝の蓮根ボール
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
スケソウダラの梅肉揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
松笠甘鯛の揚げ浸し
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
たいつみれの揚げだし
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
ホタテ貝のさつま揚げ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ブリの串カツ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ゴールデン海老フィンガー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
車エビの春巻き
ブリのサンドウィッチ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
目光のふわふわ真丈揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鰤の桜エビ揚げ出し
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
ミーバイを使った油淋魚
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ぶり天丼
なめたカレイのエスカベッシュ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ヒラメのフライ タルタルソース添え
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
あいなめのフィッシュ&チップス
北海道産カキフライ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
フグのフリット
メカジキの南蛮しばづけタルタル
太刀魚の鳴門巻き揚げ
姫スマのライスコロッケ
カンパチの木の子カレーあんかけ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
クエの甘酢あん
かつおの竜田揚げ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
うなぎ餅春巻
カンパチカツ 黒酢餡掛け
かんぱちのみぞれあん掛け
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
どんこ 唐揚げ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
シマアジのサオール
カンパチの春巻
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
西貝の串揚げ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
レシピ01
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
白エビのビスク
ブリ南蛮
タコの紅白明石揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
ホタテと菜の花の串揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ぶりのマスタード揚げ
あおりいか天ぷら
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
カンパチの塩こうじ揚げ
鰈の煮付
鮭クリームコロッケ(2ケ)
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
河豚の柑橘フリット
ハマチの唐揚げ
カワハギのエスカベッシュ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
真鯛しんじょうのフリッター
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
クロムツのとまと餡掛け
ホッケのフライ 林檎のタルタル
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
ヒラマサの南蛮漬
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
縞鯵の甘酢あんかけ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
鯛の唐揚げ ディップソース
サワラの唐揚
平目とアン肝のあんかけソテー
ヒラメの竜田マリネ
鯖の竜田揚げ
汐サバのみぞれ煮
南蛮海老の春巻
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキのフライ ~トマトソースで~
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
バターレモンカンパチ
ふぐ唐揚げ
赤ムツ唐揚げ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
黒ムツ一匹揚げ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ニシン薬味たっぷりフライ
鰆のバジルアヒージョ
カマスの大判じゃこ天
メバル磯部揚げ
カンパチ バター醤油サラダ
平政磯辺巻二種
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
かんぱち南蛮漬け
黒ソイと餅のあんかけ
鯛の揚げ餃子
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
車えびフライ
シマアジのチーズばくだん揚げ
甘エビのケイジャンフリット
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
旬野菜とマナガツオのチリソース
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
活ホタテの天ぷら
赤ムツのさつま揚
サバの竜田揚げ
鮃と豆腐の揚げ出汁
ホタテの磯辺揚げ
サーモンの甘酢あんかけ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
カキの揚げ出し
ホッケと胡瓜の酢の物
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
のどぐろの唐揚
マグロの竜田揚げ
マグロの竜田揚げ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
ウマヅラハギの南蛮漬
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
甘海老の香味ソース揚げ
平目の三昧揚げ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
媛スマの椀
真鯛のフリット生のりソース
鯛とチーズの和風春巻
ホタテ貝柱の揚げ出し
まるごとヤリイカの唐揚げ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
カンパチのエスカベーチェ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
鯛の変わり揚げ
真鯛磯辺揚げ
ブリカツ甘辛ソース
鰆の揚げ煮
タイカレー
カキの天ぷら
カツオの竜田揚げ
ホウボウのグリーンカレー
さごしのフィッシュカツ
カンパチのイタリアン丼
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
レンコンのえびはさみ揚げ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
太刀魚と春野菜の天ぷら
カマスの天ぷら
サバのオランダ煮
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
カンパチの香味揚
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
ブリのおろし餡かけ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
鯖の竜田揚げ
カンパチのカツサンド
なめたカレイのカルボナーラ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サザエのかき揚げ
タラの白子 南蛮漬け
メヒカリの唐揚げ
トラフグの唐揚げ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
干焼鮮魚
カマス天ぷら
マグロのカツレツ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
本マグロのアヒージョ
つぶ貝磯部揚げ
鯛の揚げだし
カキのベニエ
カンパチのエスカベッシュ
カツカツオ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
鯖の南蛮漬け
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
讃岐でんぶく みの揚げ
さばと旬菜の揚げ出し
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
カンパチの竜田揚げ
ホタテのチリソース
サザエの青さのり天
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
甘鯛のかわり揚げ
函館産 寒ブリカツ丼
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
鮭とクリームチーズの春巻き