ハマチの唐揚げ
カンパチのエスカベッシュ
メカジキのピリ辛トマト煮
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
メカジキの揚げだし
鰈の煮付
マグロの竜田揚げ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
本マグロカツ タルタルソースがけ
スケトウダラのいそべ揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
かんぱちのみぞれあん掛け
活ホタテの天ぷら
のどぐろの唐揚
甘エビ煎餅
汐サバのみぞれ煮
シマアジのなめろう風コロッケ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
二種の寒鰤かつ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
天然ブリつくねのおろしポン酢
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
アジの甘酢餡掛け
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
タコの一味揚げ
こちの唐揚げ
かきのピーマン詰め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエのフライ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サワラ生姜はさみ天ぷら
シマアジのしんじょう揚げ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
ぶりのマスタード揚げ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
黒ムツのカルピオーネ
牡蠣グラタン
ブリカブの大根釜仕立て
ブリのカルパッチョ
カンパチの木の子カレーあんかけ
媛スマのからあげ
白子の天麩羅
ブリ柚子竜田揚げ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣と蕗の薹のベニエ
甘エビのケイジャンフリット
鯛の変わり揚げ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
香草香るまぐろカツ
ムツの揚げ出し
サーモンフライ
たこのカルパッチョ
かんぱちの竜田揚げ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
寒ブリ香味焼き
白エビのビスク
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
ブリから(ブリフライ?)
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ナメタカレイの唐揚げ
タマクエの春巻 からすみ添え
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
丸ごとクマエビフライ
ナメタカレイ梅揚げ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
縞あじの味噌焼き
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
シマアジ南蛮漬け
赤カレイのスパイス煮
本マグロのうるち揚げ
真サバアヒージョ
鯛とチーズの和風春巻
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
カキの揚げ出し
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カンパチの南蛮漬
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メバル磯部揚げ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ニシン薬味たっぷりフライ
サバのオランダ煮
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
白身魚の甘酢あんかけ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
カンパチのレモンマリネ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
くにさきoyster
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
カワハギのエスカベッシュ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
まぐろチーズカツ
サバの竜田揚げ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
カンパチのみぞれあんかけ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
鰻の山椒揚げ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
鯛の黒酢炒め
かますの磯部揚げ
カツオの竜田揚げ
鰤の桜エビ揚げ出し
マグロのカツレツ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鯛と梅肉の巻き揚げ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
甘鯛のタブレ
クエと旬野菜の揚げ出し
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
かんぱちバーガー
イサキのフリッターサラダ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
縞鯵南蛮漬け
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
白子の天ぷら
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カレイと大葉の竜田揚げ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
サーモンの香り揚げ
鯛三色煎餅
ブリマーボー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
ブリ南蛮
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
蛸の磯揚げ
漬けマグロの南蛮煮
スケソウダラの梅肉揚げ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
香草をまとったブリドッグ
サバの彩り竜田フライ
黒ソイと餅のあんかけ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
河豚の柑橘フリット
車海老のチリソース
しまあじのピリ辛ソース
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ブリと豆腐の揚げ出し
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
ぶりねぎま串揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
平目とアン肝のあんかけソテー
すけそうだらのさつまあげ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
マグロの蓮根挟み揚げ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
大根と帆立のおでんの天ぷら
昆布締め熟成マグロの天麩羅
メカジキの揚げ出汁
赤ムツ唐揚げ
カマスの大判じゃこ天
クエの甘酢餡
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
媛スマのレアカツ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
車えびフライ
メバルの唐揚げ
平目のグラタン風
サバのフライ バジルソースかけ
サバの彩り竜田フライ
南蛮海老たま炒飯
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鯛の南蛮漬け
カキのベニエ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
鯛の竜田揚げ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
サーモンの中華ソースかけ
かんぱちと高菜揚春巻
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
カンパチのエスカベーチェ
スズキのみぞれ煮
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
鰆の南蛮漬け
カマスの天ぷら
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
天然鯛の南蛮漬け
鯖のマスタード揚げ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
ホタテと竹の子のかき揚げ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
メヒカリの南蛮漬け
ハマグリと菜の花のかき揚げ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
串カツ カンパチオクラ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
水タコガリシア風
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
カンパチの梅しそ天ぷら
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
金華サバの赤酢漬
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
鮃と豆腐の揚げ出汁
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
間八南蛮漬け
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
平政磯辺巻二種
かつおの竜田揚げ
縞鯵の甘酢あんかけ
ニシンの竜田揚げ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
平目天麩羅
ホットアジカツサンド
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
あいなめのフィッシュ&チップス
ブリの串カツ
クロムツのフライ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
たらの和風コロッケ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
甘鯛のかわり揚げ
アジフライピザ
ヒラマサの南蛮漬
韓国風 鯛のフライ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエの唐揚げ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
スマの竜田揚
カンパチの春巻
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
鯖のスパイス唐揚げ
ホタテと菜の花の串揚げ
ヒラメの甘酢あんかけ
クエと旬野菜の照り煮
車エビのスパイスグリル
タラの白子 南蛮漬け
サバのおろし煮
岩ガキのカキフライ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サバの南蛮漬け
鯛の唐揚げ ディップソース
ニシンの変わり揚げ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
目光のふわふわ真丈揚げ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
カンパチの塩こうじ揚げ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
かんぱちカツ
サワラのミニカツバーガー
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
やりいかの柚子香る天ぷら
バターレモンカンパチ
かんぱち南蛮漬け
カマスの梅しそ巻き揚げ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
真鯛のみぞれあんかけ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
かんぱち中華揚げ
ヒラマサのイタリアン丼
鯛の香草フライドリア
金華サバの甘酢和え
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
鯛のかき揚げ
ヒラマサの竜田揚げ
帆立の殻付きバター醤油焼き
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
マグロフライ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
あおりいか天ぷら
北寄貝の飯蒸し
讃岐でんぶく みの揚げ
ブリの竜田揚げ
マダイの甘酢あんかけ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
ほたて貝柱フライ
サバのみょうがみそ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
平目と根菜のピリ辛煮
サバの竜田揚げ バルサミコソース
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
鮃香り餡掛け
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
スズキの柚庵揚げ
揚げタイのミックスハーブ和え
カンパチの竜田揚げ
カキの天ぷら
鰻天丼
シマアジのすり身揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
ぶりのしんびき粉揚げ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ホタテソテー 柚子あんかけ
サザエのクロケット
鯖梅しそのはさみ揚げ
かんぱちのフリッター トマトの香り
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ブリのサンドウィッチ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
燻製ソースの牡蠣フライ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
カツカツオ
厚切り鰤カツ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
サワラの揚げ浸し
北海道産カキフライ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
愛南クエとニラの包み天ぷら
アジのアヒージョ
アカザエビのガーリックシュリンプ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
鮪の塩麹漬け
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
レシピ01
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
クエの串カツ
和らか蛸の天ぷら
メヒカリの唐揚げ
タコの紅白明石揚げ
サバの彩り竜田フライ
白子の香り揚げ
鯛の揚げ餃子
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
ふぐ唐揚げ
鱈の中華三種盛り
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
ゴールデン海老フィンガー
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
れんこんサンド
ミーバイを使った油淋魚
くえのさつま揚げ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
金華サバの南蛮漬け
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
かんぱちの磯辺チーズあげ
たこの唐揚げカレー風味
なめたカレイのエスカベッシュ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
甘海老の香味ソース揚げ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
南蛮海老の塩麹和え
道産黒ソイのエスニック春巻き
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
カマス天ぷら
太刀魚と春野菜の天ぷら
ホヤ 南蛮漬け
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
まぐろのカツ エダムチーズ風味
真鯛の野菜あんかけ
西貝の串揚げ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
ホッケと胡瓜の酢の物
ババカレイチリーソース
ブリ南蛮
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
スパイシートラフグドック
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ブリの一口フライ
アジのシチリア風エスカベッシュ
真鯛の南蛮漬け
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
車エビの春巻き
真鯛のフリット生のりソース
金目鯛の変わり揚げ
ヒラメの竜田マリネ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
メカジキのフィッシュバーガー
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
紅ズワイの天麩羅
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
アナゴ天麩羅
イナダのエスカベッシュ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
シマアジと春菊の春巻き
金目鯛 酒蒸し焼き
平目 吉野煮
カレー中日カンパチフライ乗せ
かんぱちの中華風唐揚げ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
真鱈の白子の天ぷら
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カンパチのとろろのせ
さばフライ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
媛スマの椀
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
カンパチのフリット
太刀魚の鳴門巻き揚げ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
干焼鮮魚
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
ナメタガレイの唐揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯛と大葉の挟み揚げ
鰆のさんが揚
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ホタテ貝柱の揚げ出し
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
南蛮えびのから揚げ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鮭クリームコロッケ(2ケ)
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
クエのてんぷら
トラフグの唐揚げ
ブリのおろし餡かけ
マダラ・白子天ぷら
鱧の天ぷら
ヤバい! ぶり味噌カツ
金目鯛の唐揚げ
ヒラメのカルピオーネ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
鮭フライ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
サザエのクリームコロッケサンド
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
鮪松風湯葉巻き揚げ
金目鯛の煮汁おろし
うなぎ餅春巻
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
シマアジのフライ
魚カツ タルタルソース
ヒラマサバーガー
ホタテクリームコロッケ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
フグのフリット
大将ブリの南蛮漬
ブリねぎま
鯖と野菜の甘酢餡かけ
甘鯛のまつかさアゲージョ
なめたカレイのカルボナーラ
さごしのフィッシュカツ
ホッケの竜田揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
カンパチのエスカベッシュ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
平目の三昧揚げ
サワラの磯辺揚げ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
カンパチフライ
鯛の揚げだし
カンパチのビアフリット
クエの甘酢あん
鯛とかぶらの山椒餡
西貝の和風春巻き
姫スマのライスコロッケ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
媛スマの唐辛子山椒炒め
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
鯵のなめろうフライ
タコめしコロッケ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
鯛のフレーク揚げ
フグのセモリナ粉揚げ
ニジマスの唐揚げ
アジの南蛮漬け
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
まぐろの唐揚げ
かんぱちのオランダ煮
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
大トロの天ぷら
クエの唐揚げ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
鯛のフリッター チリソースがけ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
カンパチの柚子こしょうあんかけ
鯖の竜田揚げ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
バイ貝と菜の花の白和え
衣までうまいふぐの唐揚げ
マグロ春巻
クエフライのバルサミコドック
サバの彩り竜田フライ
ヒラメの韓国風煮付け
イサキのムニエル レモンパセリソース
ヤリイカの磯辺天ぷら
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ニシンの香り揚げ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
サザエのアヒージョ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
カキとドライトマトのオイル漬け
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
平目のフライ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
アジフライ
サワラの天ぷら
鮭とクリームチーズの春巻き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ヘダイの磯辺揚げ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
真鯛のフリットのチェルムーラ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
松笠甘鯛の揚げ浸し
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
鯛の変わり揚げ2種
ヒラメのフライ タルタルソース添え
メカジキの竜田揚げ
クエのリゾット
平目のソースカツサンド
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
名古屋ブリ大根
鰆のなめろう風味フライ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
白子とチーズのトローリはるまき
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
黒ムツ一匹揚げ
メバルのフリットガーリックマヨソース
カンパチの香味揚
トラフグの唐揚
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
ぶり大根
クロムツのとまと餡掛け
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ワカサギのエスカベッシュ
鯛のザクザクフライ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
揚げアジの麻婆ソースかけ
手造りホタテフライ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
縞鯵の房総揚パン
揚げたて鯖の南蛮漬け
ぶらんだーどバーガー
カンパチ バター醤油サラダ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ホウボウのグリーンカレー
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
カサゴのエスカベッシュ
キンキの南蛮漬け
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
ヒラメの梅しそ天ぷら
でんでんのレンコン挟み揚げ
つぶ貝磯部揚げ
真鯛のおかき揚げ
車海老三昧定食
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
カンパチと新玉の南蛮漬け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
鰆のバジルアヒージョ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サワラみぞれ煮
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
真鯛とセリの春巻き
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
平政カツサンド
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
甘ダイの松笠揚げ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
函館産カジカの唐揚げ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
サワラのチゲ豆腐
ホタテ貝のさつま揚げ
ヒラメのベニエ サテソース添え
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
白子の天ぷら
ウマヅラハギの南蛮漬
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
鱧の海老芋饅頭
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
カンパチの味噌天丼
鯛の身ゴロゴロコロッケ
パリグラ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
サーモンの甘酢あんかけ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
ハーブ香る、サワラのムニエル
ホタテのチリソース
まるごとヤリイカの唐揚げ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
鰆カラスミ粉焼き
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
甘鯛の唐揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホッキ貝の蓮根ボール
クエ南蛮サンド
どんこ 唐揚げ
九会の唐揚げ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
サーモンのフリット チーズがけ
キンキの餡かけからあげ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
ぶり天丼
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
ハマグリのかき揚げ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
真鯛のフリットオランデーズソース
キハダマグロのレアカツ
真鯛の南蛮漬け
魚のパイナップル煮
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
函館産 寒ブリカツ丼
メカジキの南蛮しばづけタルタル
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
鰆の幽庵天 タルタル添え
さばと旬菜の揚げ出し
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
イサキのフィッシュアンドチップス
真鯛のスパイシーフライ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
サクラマスの山椒南蛮
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
くえの唐揚げ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
カンパチの梅しそ天ぷら
真鯛しんじょうのフリッター
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
白子のフリット ポルチーニソース
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
サザエのかき揚げ
ワカサギ唐揚
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
クエの黒ビールフリット
カンパチのイタリアン丼
ホタテと新ジャガコロッケ
サワラのフライ 豆腐ようソース
クエの甘酢ソース
真鯛磯辺揚げ
まるごと牡蠣串カツ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
車海老の有頭エビフライ
ハマチのから揚げ
ヒラメ磯の香り揚げ
帆立の磯辺揚げ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
本マグロのアヒージョ
揚げたブリの変わりブリ大根
サザエの青さのり天
カレイの姿揚げ
真鯛と大葉のレアカツ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
車海老の天ぷら
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
レシピ02
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
鯖の南蛮漬け
丸ごと鯵のコンフィ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯖の竜田揚げ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
環八の南蛮酢和え
平目の梅香揚げ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
メダイのフライ レモンマヨネーズ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
マグロの竜田揚げ
タイカレー
鰤の京湯葉巻
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カンパチのカツサンド
メダイの天ぷら
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
真鯛の南蛮漬け
かんぱちのオランダ煮
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
アジフライ 自家製タルタルソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ブリカツ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
カキフライ
シマアジのチーズばくだん揚げ
水ダコのチリソース
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
さわらの大葉フィッシュカツ
カワハギのエスカベッシュパスタ
ミーバイの南蛮漬け
シビ辛マーボー白子
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
八角の唐揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
本マグロのレアカツ
ソイの海の幸あんかけ
鮭の南蛮漬け
赤ムツのさつま揚
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
フグ唐揚げ
シャケの唐揚げ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
カンパチの梅しそ天ぷら
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
サワラカツ
メカジキの揚げステーキ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
鰆の揚げ煮
鰤のゴーヤー天ぷら
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
カンパチの南蛮漬け
メカジキレアカツ
鱈白子ポン酢
カンパチのエスカベッシュ
さわらのゆかり天ぷら
ホタテのフライ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
カンパチの南蛮漬け
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
たいつみれの揚げだし
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
フグの唐揚げ
トラフグの唐揚げ
鮃の蓮揚げ
いさきのチーズフリット
シマアジのサオール
赤カレイの唐揚げ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
カンパチ唐揚げ
南蛮海老の春巻
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
黒ムツのから揚げ
サバの彩り竜田フライ
レンコンのえびはさみ揚げ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
平目とバサのフィッシュアンドチップス
カマスの天ぷら
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ホタテの磯辺揚げ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
サワラの唐揚
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
デビルドフィッシュ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ブリカツ甘辛ソース
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
ふぐのおかき揚げ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
カンパチの黒糖南蛮漬け