ホタテ貝のさつま揚げ
ヤバい! ぶり味噌カツ
水ダコのチリソース
ぶり大根
車エビの春巻き
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
やりいかの柚子香る天ぷら
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
クエのリゾット
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
カレー中日カンパチフライ乗せ
鯖の竜田揚げ
サーモンの甘酢あんかけ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカザエビのガーリックシュリンプ
マダラ・白子天ぷら
カンパチのミラノ風 春菊のソース
フグのセモリナ粉揚げ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
カマスの大判じゃこ天
カンパチの南蛮漬け
車海老の有頭エビフライ
スケトウダラのいそべ揚げ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
かんぱちの中華風唐揚げ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
アジの南蛮漬け
ババカレイチリーソース
ふぐのおかき揚げ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
メカジキレアカツ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ヒラメの梅しそ天ぷら
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
白子の天麩羅
鰤のゴーヤー天ぷら
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ニシン薬味たっぷりフライ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
石カレイの唐揚げ みぞれあん
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチの竜田揚げ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鱧の天ぷら
漬けマグロの南蛮煮
パリグラ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
トラフグの唐揚げ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
スズキの柚庵揚げ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
サワラ生姜はさみ天ぷら
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
鯛の身ゴロゴロコロッケ
縞鯵の房総揚パン
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
かんぱちバーガー
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
甘エビ煎餅
白子の香り揚げ
かんぱちカツ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
媛スマの唐辛子山椒炒め
赤カレイのスパイス煮
ニシンの竜田揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
いさきのチーズフリット
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
金華サバの甘酢和え
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
うなぎ餅春巻
アジフライ 自家製タルタルソース
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
真鯛と大葉のレアカツ
タコめしコロッケ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
牡蠣のリエット
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
サザエのアヒージョ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
シャケの唐揚げ
鱈白子ポン酢
赤カレイの唐揚げ
サバの竜田揚げ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
蛸の磯揚げ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
活ホタテのサラダ あん肝ソース
鰆のバジルアヒージョ
まるごとヤリイカの唐揚げ
メバルのフリットガーリックマヨソース
鱈の中華三種盛り
カンパチのエスカベッシュ
アナゴ天麩羅
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
あおりいか天ぷら
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鰆カラスミ粉焼き
カツオの竜田揚げ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホヤ 南蛮漬け
カンパチのフリット
車えびフライ
本マグロのうるち揚げ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
ホタテと新ジャガコロッケ
サバの彩り竜田フライ
サーモンの香り揚げ
鯖梅しそのはさみ揚げ
車海老三昧定食
平目のフライ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
スズキのみぞれ煮
ほたて貝柱フライ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ホタテ貝柱の揚げ出し
まぐろの唐揚げ
真鯛の南蛮漬け
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
カンパチのエスカベーチェ
鰆のさんが揚
天然ブリつくねのおろしポン酢
甘海老の香味ソース揚げ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ブリねぎま
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
かんぱちのオランダ煮
フグ唐揚げ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
カンパチの春巻
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
カキのベニエ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
スパイシートラフグドック
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
ナメタカレイの唐揚げ
カンパチ バター醤油サラダ
鯛のザクザクフライ
くにさきoyster
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
マグロの蓮根挟み揚げ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
クエ南蛮サンド
丸ごと鯵のコンフィ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
九会の唐揚げ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
鮃香り餡掛け
かんぱち南蛮漬け
衣までうまいふぐの唐揚げ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
タコの一味揚げ
クエと旬野菜の照り煮
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
クエの甘酢あん
ソイの海の幸あんかけ
鯛の黒酢炒め
鰈の煮付
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
ウマヅラハギの南蛮漬
鰻の山椒揚げ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
鯛とチーズの和風春巻
牡蠣グラタン
和らか蛸の天ぷら
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
鯵のなめろうフライ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ホタテのチリソース
ぶらんだーどバーガー
揚げタイのミックスハーブ和え
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
金華サバの赤酢漬
シビ辛マーボー白子
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
アジの甘酢餡掛け
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
平政磯辺巻二種
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鯛のフレーク揚げ
天然鯛の南蛮漬け
讃岐でんぶく みの揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
平目とアン肝のあんかけソテー
こちの唐揚げ
ブリから(ブリフライ?)
ブリマーボー
カンパチの味噌天丼
カマスの天ぷら
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
鮭クリームコロッケ(2ケ)
紅ズワイの天麩羅
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サザエのクロケット
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
かんぱちのオランダ煮
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
フグのフリット
南蛮海老たま炒飯
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
真鯛のフリット生のりソース
鯛と梅肉の巻き揚げ
丸ごとクマエビフライ
金華サバの南蛮漬け
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ふぐ唐揚げ
クエの唐揚げ
鯖の竜田揚げ
メカジキの揚げステーキ
魚のパイナップル煮
ヒラマサの南蛮漬
カサゴのエスカベッシュ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ホッケのフライ 林檎のタルタル
金目鯛 酒蒸し焼き
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
揚げたブリの変わりブリ大根
かんぱちと高菜揚春巻
函館産カジカの唐揚げ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ブリカツ
真鯛のフリットのチェルムーラ
鯛の南蛮漬け
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
縞あじの味噌焼き
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
れんこんサンド
ホタテのフライ
ナメタガレイの唐揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
クエと旬野菜の揚げ出し
真鱈の白子の天ぷら
名古屋ブリ大根
たらの和風コロッケ
カレイと大葉の竜田揚げ
タイカレー
ハマチのから揚げ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
鯛とかぶらの山椒餡
かますの磯部揚げ
香草をまとったブリドッグ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カンパチの木の子カレーあんかけ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
鰺のおかき揚げと棒寿司
真サバアヒージョ
媛スマのレアカツ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
ブリのサンドウィッチ
ニシンの香り揚げ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鰆菜の花木の芽みそ焼き
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
真鯛のスパイシーフライ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ハマグリのかき揚げ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
真鯛のみぞれあんかけ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
香草香るまぐろカツ
甘エビのケイジャンフリット
岩ガキのカキフライ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
カンパチの香味揚
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
カンパチのエスカベッシュ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
サザエのかき揚げ
ヒラメ磯の香り揚げ
赤ムツ唐揚げ
クロムツのフライ
車海老のチリソース
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ホタテと菜の花の串揚げ
平目天麩羅
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
タコライスコロッケ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
本マグロのレアカツ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
クエの黒ビールフリット
スマの竜田揚
鯖と野菜の甘酢餡かけ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
ホッケと胡瓜の酢の物
スケソウダラの梅肉揚げ
ゴールデン海老フィンガー
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ソイや!ソイや!ソイや!
ヒラメの竜田マリネ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
カマスの天ぷら
金目鯛の変わり揚げ
タマクエの春巻 からすみ添え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
本マグロカツ タルタルソースがけ
鯛の揚げだし
ぶり天丼
サーモンのフリット チーズがけ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
サワラのチゲ豆腐
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
メバル磯部揚げ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
鰆のなめろう風味フライ
サバの彩り竜田フライ
函館産 寒ブリカツ丼
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエの甘酢ソース
カンパチ柚香焼き 京芋添え
ブリのサクサクフリット
フグの唐揚げ
サバの彩り竜田フライ
でんでんのレンコン挟み揚げ
鱧の海老芋饅頭
ヒラメのベニエ サテソース添え
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
鮭フライ
サワラの磯辺揚げ
鯛の香草フライドリア
鰻天丼
平目とバサのフィッシュアンドチップス
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
シマアジのすり身揚げ
赤ムツのさつま揚
北海道産カキフライ
メダイの天ぷら
カキの揚げ出し
さばと旬菜の揚げ出し
さわらのゆかり天ぷら
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
カワハギのエスカベッシュ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
甘鯛のタブレ
道産黒ソイのエスニック春巻き
アジのアヒージョ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
サザエのクリームコロッケサンド
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
イサキのフリッターサラダ
カンパチのとろろのせ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
まるごと牡蠣串カツ
鰤の京湯葉巻
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
八角の唐揚げ
平目のソースカツサンド
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
鯛のフリッター チリソースがけ
真鯛磯辺揚げ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
鯛のかき揚げ
カンパチと新玉の南蛮漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじのピリ辛ソース
イサキの南蛮漬け
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
ブリの一口フライ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
アジのシチリア風エスカベッシュ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
カンパチの黒糖南蛮漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
ミーバイを使った油淋魚
カンパチフライ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
平目のグラタン風
ホウボウのグリーンカレー
カツカツオ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
サーモンフライ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
真鯛のおかき揚げ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
カンパチのイタリアン丼
カキとドライトマトのオイル漬け
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
揚げたて鯖の南蛮漬け
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鯛の竜田揚げ
サーモンの中華ソースかけ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
香川県産オリーブブリのブニュエロ
鰆の南蛮漬け
サバの彩り竜田フライ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
ヘダイの磯辺揚げ
鮃の蓮揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
ホタテクリームコロッケ
白子とチーズのトローリはるまき
旬野菜とマナガツオのチリソース
くえの唐揚げ
太刀魚と春野菜の天ぷら
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
平政カツサンド
シマアジ南蛮漬け
サワラの天ぷら
河豚の柑橘フリット
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
ムツの揚げ出し
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
バターレモンカンパチ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
マダイの甘酢あんかけ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
カンパチのレモンマリネ
カンパチのエスカベッシュ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
燻製ソースの牡蠣フライ
魚カツ タルタルソース
鯛三色煎餅
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
鮭とクリームチーズの春巻き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのしんじょう揚げ
サバの南蛮漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
ぶりねぎま串揚げ
真鯛の南蛮漬け
ホッケの竜田揚げ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
さばフライ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
ブリ南蛮
北寄貝の飯蒸し
ホットアジカツサンド
大トロの天ぷら
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
メヒカリの唐揚げ
すけそうだらのさつまあげ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サワラのフライ 豆腐ようソース
鯛の変わり揚げ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
イサキのムニエル レモンパセリソース
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
レシピ01
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
かんぱち中華揚げ
メカジキのピリ辛トマト煮
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
干焼鮮魚
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
クエの唐揚げ
ブリの竜田揚げ
カレイの姿揚げ
環八の南蛮酢和え
マグロフライ
マグロの竜田揚げ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
ホタテと竹の子のかき揚げ
サバのみょうがみそ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
サワラの唐揚
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
クエフライのバルサミコドック
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
レシピ02
黒ムツのカルピオーネ
白子の天ぷら
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ハーブ香る、サワラのムニエル
クエの串カツ
メヒカリの南蛮漬け
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
南蛮えびのから揚げ
どんこ 唐揚げ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
白身魚の甘酢あんかけ
ホタテソテー 柚子あんかけ
ブリの串カツ
かきのピーマン詰め
メカジキの揚げ出汁
マグロのカツレツ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
たこの唐揚げカレー風味
讃岐でんぷくの唐揚げ
真鯛の南蛮漬け
甘鯛のまつかさアゲージョ
タコの紅白明石揚げ
白子の天ぷら
かんぱちの竜田揚げ
メカジキの竜田揚げ
キハダマグロのレアカツ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ブリ柚子竜田揚げ
サバの彩り竜田フライ
真鯛とセリの春巻き
くえのさつま揚げ
デビルドフィッシュ
まぐろチーズカツ
かんぱちのみぞれあん掛け
アジフライピザ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
媛スマの椀
サワラのミニカツバーガー
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
帆立の磯辺揚げ
ワカサギのエスカベッシュ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
タラの白子 南蛮漬け
マグロ春巻
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
真鯛の野菜あんかけ
かんぱちのフリッター トマトの香り
水タコガリシア風
トラフグの唐揚げ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ヒラメのフライ タルタルソース添え
サクラマスの山椒南蛮
媛スマのからあげ
のどぐろの唐揚
さごしのフィッシュカツ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯖のスパイス唐揚げ
メバルの唐揚げ
真鯛のフリットオランデーズソース
カンパチ唐揚げ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
ぶりのしんびき粉揚げ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
キンキの餡かけからあげ
サバのオランダ煮
鰆の揚げ煮
イナダのエスカベッシュ
ぶりのマスタード揚げ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
鮪の塩麹漬け
ニシンの変わり揚げ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
メカジキの揚げだし
アジフライ
鯛の唐揚げ ディップソース
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
寒ブリ香味焼き
カンパチの南蛮漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
マグロフライのタルタルチーズ焼き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
ブリのカルパッチョ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
鯛と大葉の挟み揚げ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
ヒラメの韓国風煮付け
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
黒ムツ一匹揚げ
白エビのビスク
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
平目と根菜のピリ辛煮
鯖のマスタード揚げ
つぶ貝磯部揚げ
平目 吉野煮
ワカサギ唐揚
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
カンパチの塩こうじ揚げ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
タマクエ 醤油麹唐揚げ
南蛮海老の塩麹和え
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サバのおろし煮
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
カマスの梅しそ巻き揚げ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
手造りホタテフライ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
あいなめのフィッシュ&チップス
ブリカツ甘辛ソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
間八南蛮漬け
トラフグの唐揚
サザエの青さのり天
ナメタカレイ梅揚げ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
黒ムツのから揚げ
鯛の揚げ餃子
シマアジと春菊の春巻き
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
メカジキのフィッシュバーガー
愛南クエとニラの包み天ぷら
鮭の南蛮漬け
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
甘鯛の唐揚げ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
たいつみれの揚げだし
ホッキ貝の蓮根ボール
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
たこのカルパッチョ
カマス天ぷら
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ヒラマサの竜田揚げ
カンパチのビアフリット
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
なめたカレイのカルボナーラ
カンパチの南蛮漬
黒ソイと餅のあんかけ
クエのてんぷら
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ブリと豆腐の揚げ出し
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
鯛の変わり揚げ2種
鰤の桜エビ揚げ出し
なめたカレイのエスカベッシュ
サワラみぞれ煮
鮃と豆腐の揚げ出汁
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
ニジマスの唐揚げ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カワハギのエスカベッシュパスタ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
鰆の幽庵天 タルタル添え
平目の梅香揚げ
ヒラマサのイタリアン丼
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
カキの天ぷら
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
クエの香港風スパイスパウダー炒め
カンパチのカツサンド
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カンパチの梅しそ天ぷら
ブリ南蛮
カンパチカツ 黒酢餡掛け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
帆立の殻付きバター醤油焼き
ブリカブの大根釜仕立て
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
マグロの竜田揚げ
かんぱちの磯辺チーズあげ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
バイ貝と菜の花の白和え
カキフライ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
大根と帆立のおでんの天ぷら
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ホタテの磯辺揚げ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
鯖の南蛮漬け
さわらの大葉フィッシュカツ
クエのフライ
クロムツのとまと餡掛け
クエの甘酢餡
カンパチの梅しそ天ぷら
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
カンパチのみぞれあんかけ
南蛮海老の春巻
ハマチの唐揚げ
ヒラメの甘酢あんかけ
キンキの南蛮漬け
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
牡蠣と蕗の薹のベニエ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
たこ唐揚げペペロンチーノ風
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
真鯛しんじょうのフリッター
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
牡蠣のベーコン巻き
イサキのフィッシュアンドチップス
厚切り鰤カツ
サワラカツ
ヤリイカの磯辺天ぷら
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
サバのフライ バジルソースかけ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
レンコンのえびはさみ揚げ
ヒラメのカルピオーネ
カンパチの梅しそ天ぷら
姫スマのライスコロッケ
西貝の串揚げ
かつおの竜田揚げ
白子のフリット ポルチーニソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
活ホタテの天ぷら
甘鯛のかわり揚げ
ヒラマサバーガー
甘ダイの松笠揚げ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
金目鯛の煮汁おろし
二種の寒鰤かつ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
サワラの揚げ浸し
串カツ カンパチオクラ
ブリのおろし餡かけ
車エビのスパイスグリル
縞鯵南蛮漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ミーバイの南蛮漬け
平目の三昧揚げ
松笠甘鯛の揚げ浸し
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
鮪松風湯葉巻き揚げ
シマアジのフライ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
目光のふわふわ真丈揚げ
車海老の天ぷら
汐サバのみぞれ煮
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
大将ブリの南蛮漬
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ