白身魚の甘酢あんかけ
しまあじのピリ辛ソース
鰆の揚げ煮
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サワラカツ
くえのさつま揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
鮃の蓮揚げ
車海老の天ぷら
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
サワラ生姜はさみ天ぷら
カンパチの木の子カレーあんかけ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
フグ唐揚げ
クロムツのフライ
ヘダイの磯辺揚げ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
まぐろチーズカツ
魚のパイナップル煮
大将ブリの南蛮漬
串カツ カンパチオクラ
真鯛のフリット生のりソース
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
アジの南蛮漬け
魚カツ タルタルソース
マダラ・白子天ぷら
カンパチの味噌天丼
白子の天麩羅
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
マグロの竜田揚げ
カマスの天ぷら
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
厚切り鰤カツ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
かんぱち南蛮漬け
丸ごとクマエビフライ
フグのセモリナ粉揚げ
鯛三色煎餅
ヒラマサの竜田揚げ
車海老のチリソース
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
キンキの南蛮漬け
白子のフリット ポルチーニソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ヒラマサの南蛮漬
クエの黒ビールフリット
タコめしコロッケ
ホウボウのグリーンカレー
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
黒ムツ一匹揚げ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ぶり大根
メバルのフリットガーリックマヨソース
メヒカリの唐揚げ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
金華サバの赤酢漬
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
メダイの天ぷら
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
ホッケと胡瓜の酢の物
かんぱちバーガー
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
カンパチの南蛮漬け
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
南蛮海老たま炒飯
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
つぶ貝磯部揚げ
ブリのおろし餡かけ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
和らか蛸の天ぷら
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
真鯛の南蛮漬け
サバの竜田揚げ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ナメタガレイの唐揚げ
ヒラマサのイタリアン丼
ブリのサクサクフリット
鯛のフリッター チリソースがけ
金目鯛の変わり揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
車海老三昧定食
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
スケトウダラのいそべ揚げ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
媛スマの椀
なめたカレイのエスカベッシュ
讃岐でんぶく みの揚げ
車エビのスパイスグリル
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ふぐのおかき揚げ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ブリのサンドウィッチ
カサゴのエスカベッシュ
カツオの竜田揚げ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
シマアジのしんじょう揚げ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
手造りホタテフライ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
金華サバの南蛮漬け
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
甘鯛のタブレ
ホタテのフライ
白子の天ぷら
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
赤カレイのスパイス煮
ブリから(ブリフライ?)
鰤の京湯葉巻
ヒラメのフライ タルタルソース添え
クエのてんぷら
さごしのフィッシュカツ
鱈白子ポン酢
メカジキの竜田揚げ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
衣までうまいふぐの唐揚げ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
金目鯛の唐揚げ
ブリのカルパッチョ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
牡蠣のリエット
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
バイ貝と菜の花の白和え
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ぶらんだーどバーガー
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
かつおの竜田揚げ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
カンパチのカツサンド
鰆のバジルアヒージョ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
ウマヅラハギの南蛮漬
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
黒ソイと餅のあんかけ
汐サバのみぞれ煮
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
真サバアヒージョ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
車海老の有頭エビフライ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
くにさきoyster
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
メカジキの揚げだし
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
マグロの竜田揚げ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
鯛の黒酢炒め
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
クロムツのとまと餡掛け
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
甘エビ煎餅
カンパチのレモンマリネ
ブリ南蛮
ヒラメの梅しそ天ぷら
イサキの南蛮漬け
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
かきのピーマン詰め
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
サザエの青さのり天
平目 吉野煮
サバの彩り竜田フライ
サバの彩り竜田フライ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
平目の三昧揚げ
ホタテソテー 柚子あんかけ
平目天麩羅
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
ホタテと菜の花の串揚げ
メヒカリの南蛮漬け
のどぐろの唐揚
サバの南蛮漬け
ブリ柚子竜田揚げ
メカジキレアカツ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ホタテのチリソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サバの彩り竜田フライ
八角の唐揚げ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
鯛の変わり揚げ2種
真鯛の南蛮漬け
鮪松風湯葉巻き揚げ
鰆カラスミ粉焼き
ニシンの香り揚げ
さわらの大葉フィッシュカツ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
クエの串カツ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
媛スマのレアカツ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
サバのみょうがみそ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
カンパチと新玉の南蛮漬け
たいつみれの揚げだし
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
ぶりのしんびき粉揚げ
北海道産カキフライ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
メカジキの揚げステーキ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
鯵南蛮漬け~あらびき風~
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
カキフライ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ナメタカレイ梅揚げ
なめたカレイのカルボナーラ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
縞あじの味噌焼き
太刀魚の鳴門巻き揚げ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
タコライスコロッケ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
鰈の煮付
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ワカサギ唐揚
ヒラメの竜田マリネ
シマアジのすり身揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
帆立の磯辺揚げ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
函館産 寒ブリカツ丼
ヤバい! ぶり味噌カツ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
名古屋ブリ大根
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
鯛の唐揚げ ディップソース
カンパチの春巻
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
二種の寒鰤かつ
キハダマグロのレアカツ
フグの唐揚げ
やりいかの柚子香る天ぷら
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
さわらのゆかり天ぷら
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
パリグラ
あいなめのフィッシュ&チップス
平目と根菜のピリ辛煮
カキの揚げ出し
シマアジのなめろう風コロッケ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
甘海老の香味ソース揚げ
金目鯛の煮汁おろし
ブリの一口フライ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
鯖の竜田揚げ
平目のフライ
ぶりのマスタード揚げ
水タコガリシア風
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
クエ南蛮サンド
松笠甘鯛の揚げ浸し
タコの一味揚げ
くえの唐揚げ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
サーモンフライ
香草香るまぐろカツ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
カンパチの竜田揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
燻製ソースの牡蠣フライ
カンパチのイタリアン丼
サーモンの甘酢あんかけ
ムツの揚げ出し
れんこんサンド
カツカツオ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ブリと豆腐の揚げ出し
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
サワラのフライ 豆腐ようソース
鮭クリームコロッケ(2ケ)
ソイや!ソイや!ソイや!
クエの甘酢ソース
鯛のザクザクフライ
函館産カジカの唐揚げ
岩ガキのカキフライ
鮃香り餡掛け
車えびフライ
水ダコのチリソース
サバの彩り竜田フライ
かますの磯部揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ぶりねぎま串揚げ
鰤のゴーヤー天ぷら
サバの竜田揚げ バルサミコソース
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ブリの串カツ
真鯛のスパイシーフライ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
平目のソースカツサンド
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
活ホタテの天ぷら
サバのオランダ煮
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
鯛の変わり揚げ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯛のフレーク揚げ
金華サバの甘酢和え
鯖と野菜の甘酢餡かけ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
平目とバサのフィッシュアンドチップス
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
デビルドフィッシュ
ソイの海の幸あんかけ
サーモンの香り揚げ
鯛の竜田揚げ
かんぱちのみぞれあん掛け
鯛とチーズの和風春巻
メカジキのフィッシュバーガー
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
カレイと大葉の竜田揚げ
イナダのエスカベッシュ
タイカレー
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
赤ムツ唐揚げ
ホタテの磯辺揚げ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
金目鯛 酒蒸し焼き
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
かんぱちの竜田揚げ
間八南蛮漬け
カンパチのエスカベッシュ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
サザエのかき揚げ
カンパチの南蛮漬け
カンパチの南蛮漬
かんぱちのオランダ煮
トラフグの唐揚げ
鰆の幽庵天 タルタル添え
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
北寄貝の飯蒸し
媛スマの唐辛子山椒炒め
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
鮃と豆腐の揚げ出汁
カンパチカツ 黒酢餡掛け
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サザエのアヒージョ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
クエの唐揚げ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
白子とチーズのトローリはるまき
真鯛の野菜あんかけ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アナゴ天麩羅
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
九会の唐揚げ
縞鯵の房総揚パン
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
香草をまとったブリドッグ
目光のふわふわ真丈揚げ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
トラフグの唐揚げ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
サワラのチゲ豆腐
さばフライ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
カレイの姿揚げ
ヤリイカの磯辺天ぷら
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
干焼鮮魚
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
カンパチの梅しそ天ぷら
ハーブ香る、サワラのムニエル
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ホタテ貝柱の揚げ出し
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
シャケの唐揚げ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
どんこ 唐揚げ
サバのおろし煮
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
こちの唐揚げ
カンパチのエスカベーチェ
牡蠣グラタン
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
アカザエビのガーリックシュリンプ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
さばと旬菜の揚げ出し
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
サーモンの中華ソースかけ
本マグロのアヒージョ
カンパチフライ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
スズキのみぞれ煮
縞鯵南蛮漬け
南蛮海老の塩麹和え
クエと旬野菜の揚げ出し
フグのフリット
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
ミーバイを使った油淋魚
かんぱちと高菜揚春巻
黒ムツのカルピオーネ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
クエの甘酢餡
鰆のなめろう風味フライ
サザエのクロケット
甘鯛の唐揚げ
シビ辛マーボー白子
鮭とクリームチーズの春巻き
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ホットアジカツサンド
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鯖のスパイス唐揚げ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
鯛と梅肉の巻き揚げ
かんぱち中華揚げ
カンパチのみぞれあんかけ
シマアジ南蛮漬け
イサキのムニエル レモンパセリソース
サワラみぞれ煮
真鯛のフリットオランデーズソース
愛南の鯛の唐辛子煮込み
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
真鯛しんじょうのフリッター
平目の梅香揚げ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
タラの白子 南蛮漬け
南蛮海老の春巻
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
鯛のかき揚げ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
シマアジのサオール
ババカレイチリーソース
ホタテと竹の子のかき揚げ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
カンパチのフリット
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
真鱈の白子の天ぷら
シマアジのチーズばくだん揚げ
ワカサギのエスカベッシュ
牡蠣のベーコン巻き
帆立の殻付きバター醤油焼き
牡蠣と蕗の薹のベニエ
ブリカツ甘辛ソース
ブリねぎま
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
サワラの磯辺揚げ
ホッキ貝の蓮根ボール
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
サワラのミニカツバーガー
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキのフライ ~トマトソースで~
鯛の身ゴロゴロコロッケ
車エビの春巻き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
マダイの甘酢あんかけ
かんぱちの中華風唐揚げ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
鯛の揚げ餃子
イサキのフィッシュアンドチップス
鱧の海老芋饅頭
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
ぶり天丼
あおりいか天ぷら
ハマグリのかき揚げ
シマアジのフライ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
いさきのチーズフリット
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
かんぱちのフリッター トマトの香り
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
マグロ春巻
クエのリゾット
紅ズワイの天麩羅
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
キンキの餡かけからあげ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
西貝の串揚げ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
真鯛のおかき揚げ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
鮪の塩麹漬け
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
真鯛と大葉のレアカツ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
サワラの天ぷら
クエフライのバルサミコドック
鯖の竜田揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
鱈の中華三種盛り
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
鯵のなめろうフライ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
かんぱちのオランダ煮
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
旬野菜とマナガツオのチリソース
カンパチの香味揚
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
大根と帆立のおでんの天ぷら
本マグロカツ タルタルソースがけ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ヒラメの韓国風煮付け
カンパチ柚香焼き 京芋添え
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
サーモンのフリット チーズがけ
メカジキのピリ辛トマト煮
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
黒ムツのから揚げ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ヒラマサバーガー
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
甘鯛のまつかさアゲージョ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
アジの甘酢餡掛け
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
ブリマーボー
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
カマス天ぷら
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
西貝の和風春巻き
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
たこのカルパッチョ
サバのフライ バジルソースかけ
鰆のさんが揚
カマスの大判じゃこ天
カマスの天ぷら
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
カンパチのとろろのせ
クエの甘酢あん
赤カレイの唐揚げ
本マグロのうるち揚げ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
カワハギのエスカベッシュ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
甘鯛のかわり揚げ
大トロの天ぷら
たらの和風コロッケ
クエの唐揚げ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
タコの紅白明石揚げ
たこの唐揚げカレー風味
カンパチのミラノ風 春菊のソース
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
サクラマスの山椒南蛮
ナメタカレイの唐揚げ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
ニシンの竜田揚げ
河豚の柑橘フリット
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
平政磯辺巻二種
環八の南蛮酢和え
鰺のおかき揚げと棒寿司
南蛮えびのから揚げ
鯖梅しそのはさみ揚げ
縞鯵の甘酢あんかけ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
鱧の天ぷら
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
タマクエの春巻 からすみ添え
カマスの梅しそ巻き揚げ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サワラの唐揚
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
レンコンのえびはさみ揚げ
鯖の南蛮漬け
メバル磯部揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
カレー中日カンパチフライ乗せ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
カンパチの梅しそ天ぷら
イサキのフリッターサラダ
まぐろの唐揚げ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
鯛の香草フライドリア
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
メカジキの揚げ出汁
三種のソースとカンパチの竜田プレート
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
真鯛の南蛮漬け
サワラの揚げ浸し
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
平政カツサンド
メバルの唐揚げ
サバの彩り竜田フライ
ゴールデン海老フィンガー
ブリ南蛮
サザエのクリームコロッケサンド
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
甘ダイの松笠揚げ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
揚げタイのミックスハーブ和え
鰆の南蛮漬け
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
蛸の磯揚げ
ブリカブの大根釜仕立て
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
天然ブリつくねのおろしポン酢
カンパチ バター醤油サラダ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
シマアジと春菊の春巻き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カンパチのエスカベッシュ
揚げたブリの変わりブリ大根
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
ニシン薬味たっぷりフライ
ヒラメの甘酢あんかけ
鯛の揚げだし
鯛と大葉の挟み揚げ
揚げたて鯖の南蛮漬け
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
ホタテ貝のさつま揚げ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
愛南クエとニラの包み天ぷら
丸ごと鯵のコンフィ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
クエのフライ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
クエの香港風スパイスパウダー炒め
うなぎ餅春巻
ヒラメのカルピオーネ
ミーバイの南蛮漬け
姫スマのライスコロッケ
クエと旬野菜の照り煮
トラフグの唐揚
アジフライ
真鯛磯辺揚げ
スパイシートラフグドック
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
白エビのビスク
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
レシピ01
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ハマチの唐揚げ
鮭フライ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
鮭の南蛮漬け
カワハギのエスカベッシュパスタ
本マグロのレアカツ
ブリの竜田揚げ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
白子の香り揚げ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
平目のグラタン風
マグロのカツレツ
スマの竜田揚
アジのシチリア風エスカベッシュ
韓国風 鯛のフライ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
鰻天丼
カンパチの塩こうじ揚げ
カキとドライトマトのオイル漬け
かんぱちの磯辺チーズあげ
天然鯛の南蛮漬け
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
カキのベニエ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メダイのフライ レモンマヨネーズ
ホタテクリームコロッケ
甘エビのケイジャンフリット
道産黒ソイのエスニック春巻き
鰻の山椒揚げ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
まるごとヤリイカの唐揚げ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
すけそうだらのさつまあげ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
太刀魚と春野菜の天ぷら
マグロの蓮根挟み揚げ
白子の天ぷら
かんぱちカツ
鰤の桜エビ揚げ出し
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
ほたて貝柱フライ
カンパチのエスカベッシュ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホヤ 南蛮漬け
鯛の南蛮漬け
カンパチの黒糖南蛮漬け
赤ムツのさつま揚
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
讃岐でんぷくの唐揚げ
ヒラメのベニエ サテソース添え
ホタテと新ジャガコロッケ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
ふぐ唐揚げ
媛スマのからあげ
鯖のマスタード揚げ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
真鯛のみぞれあんかけ
カキの天ぷら
ニジマスの唐揚げ
レシピ02
スズキの柚庵揚げ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
アジのアヒージョ
真鯛とセリの春巻き
炊飯ジャーで作る鯛御飯
真鯛のフリットのチェルムーラ
スケソウダラの梅肉揚げ
マグロフライ
まるごと牡蠣串カツ
寒ブリ香味焼き
ヒラメ磯の香り揚げ
漬けマグロの南蛮煮
バターレモンカンパチ
ハマチのから揚げ
アジフライピザ
平目とアン肝のあんかけソテー
ニシンの変わり揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
鯛とかぶらの山椒餡
ホッケの竜田揚げ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
カンパチ唐揚げ
ブリカツ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
カンパチのビアフリット