かんぱちと高菜揚春巻
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
生カキの香味ソース揚げ(2個)
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
さばフライ
サバの彩り竜田フライ
ブリねぎま
いさきのチーズフリット
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ブリのおろし餡かけ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
ニシンの変わり揚げ
クエと旬野菜の揚げ出し
白子の天ぷら
タラの白子 南蛮漬け
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
平目の梅香揚げ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
平目のグラタン風
ナメタカレイの唐揚げ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
カマスの大判じゃこ天
マグロカツ 柚子胡椒ソース
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
ホタテと新ジャガコロッケ
サワラみぞれ煮
鯖の竜田揚げ
マグロフライ
金華サバの南蛮漬け
サザエのかき揚げ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
讃岐でんぷくの唐揚げ
カンパチのカツサンド
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
メバルのフリットガーリックマヨソース
白子の天麩羅
丸ごと鯵のコンフィ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
鮃と豆腐の揚げ出汁
まるごと牡蠣串カツ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
鯛の身ゴロゴロコロッケ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
かんぱちのみぞれあん掛け
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
本マグロカツ タルタルソースがけ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
うなぎ餅春巻
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
鰆カラスミ粉焼き
クエの串カツ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
カンパチのイタリアン丼
三種のソースとカンパチの竜田プレート
かつおの竜田揚げ
かんぱちのフリッター トマトの香り
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
メカジキレアカツ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
鰆の揚げ煮
鯛の変わり揚げ
カマスの天ぷら
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
媛スマの唐辛子山椒炒め
甘鯛の唐揚げ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
ニジマスの唐揚げ
イナダのエスカベッシュ
串カツ カンパチオクラ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
カンパチの梅しそ天ぷら
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
鮪の塩麹漬け
松笠甘鯛の揚げ浸し
ブリマーボー
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
甘海老の香味ソース揚げ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
ホッキ貝の蓮根ボール
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
真鯛の南蛮漬け
衣までうまいふぐの唐揚げ
鰈の煮付
手造りホタテフライ
クエのフライ
サバの彩り竜田フライ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
縞あじの味噌焼き
タイカレー
ヤバい! ぶり味噌カツ
ハマグリのかき揚げ
カンパチの南蛮漬け
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
カンパチのみぞれあんかけ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
カンパチのビアフリット
鯖のスパイス唐揚げ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
フグ唐揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
カンパチのエスカベッシュ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
鰆のバジルアヒージョ
シマアジのなめろう風コロッケ
ふぐ唐揚げ
ニシン薬味たっぷりフライ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
フグのセモリナ粉揚げ
こちの唐揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
バターレモンカンパチ
くにさきoyster
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
クロムツのフライ
ぶり天丼
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
鯵のなめろうフライ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
まぐろチーズカツ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ヒラマサのイタリアン丼
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
サワラの磯辺揚げ
ブリカツ甘辛ソース
鰆の幽庵天 タルタル添え
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
縞鯵の甘酢あんかけ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ホタテ貝柱の揚げ出し
金目鯛 酒蒸し焼き
クエの甘酢餡
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
香草香るまぐろカツ
マグロ春巻
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
厚切り鰤カツ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
鯛の南蛮漬け
紅ズワイの天麩羅
サーモンの香り揚げ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
揚げたブリの変わりブリ大根
天然鯛の南蛮漬け
北海道産カキフライ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
カンパチのエスカベッシュ
鯛の揚げだし
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ハマチのから揚げ
イサキの南蛮漬け
ヒラメの竜田マリネ
マグロの竜田揚げ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
ナメタガレイの唐揚げ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
サクラマスの山椒南蛮
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
しまあじのピリ辛ソース
アジの南蛮漬け
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ホタテのチリソース
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
ホタテの磯辺揚げ
サザエの青さのり天
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
白子の天ぷら
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
シマアジ南蛮漬け
クエの黒ビールフリット
フグのフリット
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
ふぐのおかき揚げ
真鯛のみぞれあんかけ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
かんぱちバーガー
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
揚げタイのミックスハーブ和え
クエの甘酢ソース
たこ唐揚げペペロンチーノ風
鯛のかき揚げ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
燻製ソースの牡蠣フライ
メカジキの揚げステーキ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
タマクエの春巻 からすみ添え
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
金華サバの赤酢漬
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
メダイの天ぷら
カマスの梅しそ巻き揚げ
平目と根菜のピリ辛煮
ホッケのフライ 林檎のタルタル
つぶ貝磯部揚げ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
揚げアジの麻婆ソースかけ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ワカサギのエスカベッシュ
ゴールデン海老フィンガー
サーモンのフリット チーズがけ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
真鯛のフリット生のりソース
カレー中日カンパチフライ乗せ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
鯖の南蛮漬け
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
南蛮えびのから揚げ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
蛸の磯揚げ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
シビ辛マーボー白子
かんぱちのオランダ煮
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
鰆のさんが揚
鯛のザクザクフライ
カンパチの香味揚
大トロの天ぷら
サワラカツ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
カキの揚げ出し
真鯛磯辺揚げ
鰆の南蛮漬け
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
サバの竜田揚げ バルサミコソース
鯛と大葉の挟み揚げ
ヒラマサの南蛮漬
平目の三昧揚げ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
ホタテと竹の子のかき揚げ
メカジキの竜田揚げ
トラフグの唐揚げ
ホタテソテー 柚子あんかけ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
真鯛の南蛮漬け
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
やりいかの柚子香る天ぷら
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カンパチの塩こうじ揚げ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
ホヤ 南蛮漬け
さわらのゆかり天ぷら
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
シマアジのしんじょう揚げ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
スケソウダラの梅肉揚げ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
スパイシートラフグドック
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
真鯛のおかき揚げ
アジの甘酢餡掛け
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アジのアヒージョ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
かんぱち中華揚げ
シマアジのフライ
牡蠣グラタン
アナゴ天麩羅
メカジキの揚げだし
カンパチの黒糖南蛮漬け
帆立の殻付きバター醤油焼き
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
ホウボウのグリーンカレー
カンパチの木の子カレーあんかけ
マダイの甘酢あんかけ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
真鯛のスパイシーフライ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
鮭の南蛮漬け
サバのフライ バジルソースかけ
汐サバのみぞれ煮
サワラの天ぷら
真鯛と大葉のレアカツ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ぶりのマスタード揚げ
鯖のマスタード揚げ
甘ダイの松笠揚げ
金目鯛の変わり揚げ
ブリカブの大根釜仕立て
カワハギのエスカベッシュ
平政カツサンド
車海老の天ぷら
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
フグの唐揚げ
カンパチの南蛮漬け
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ブリのサクサクフリット
鯖と野菜の甘酢餡かけ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
クエのてんぷら
鯛の竜田揚げ
カキのベニエ
鱧の海老芋饅頭
昆布締め熟成マグロの天麩羅
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
黒ムツ一匹揚げ
クエフライのバルサミコドック
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
真鯛の南蛮漬け
さばと旬菜の揚げ出し
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
カキフライ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
サバのオランダ煮
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
本マグロのアヒージョ
南蛮海老の塩麹和え
鯛とチーズの和風春巻
タコライスコロッケ
白身魚の甘酢あんかけ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
鮪松風湯葉巻き揚げ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
サバのみょうがみそ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
ぶり大根
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
さわらの大葉フィッシュカツ
カンパチのフリット
真鯛とセリの春巻き
真鯛しんじょうのフリッター
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
車エビの春巻き
メダイのフライ レモンマヨネーズ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
サワラ生姜はさみ天ぷら
媛スマのレアカツ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
スズキのみぞれ煮
ブリのカルパッチョ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
平目 吉野煮
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
真鯛のフリットオランデーズソース
トラフグの唐揚
ホッケと胡瓜の酢の物
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
ブリと豆腐の揚げ出し
ブリの竜田揚げ
シマアジのサオール
アカザエビのガーリックシュリンプ
カレイの姿揚げ
車エビのスパイスグリル
キハダマグロのレアカツ
カンパチの味噌天丼
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯛とかぶらの山椒餡
まぐろのカツ エダムチーズ風味
縞鯵南蛮漬け
あいなめのフィッシュ&チップス
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
鯛のフリッター チリソースがけ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ホットアジカツサンド
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
姫スマのライスコロッケ
黒ムツのから揚げ
ホタテクリームコロッケ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
赤カレイの唐揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
マグロのカツレツ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
甘鯛のまつかさアゲージョ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
なめたカレイのエスカベッシュ
ブリ南蛮
ホタテと菜の花の串揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
メカジキの揚げ出汁
鮭フライ
鱧の天ぷら
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
シャケの唐揚げ
シマアジと春菊の春巻き
八角の唐揚げ
車海老三昧定食
カンパチの春巻
ブリの一口フライ
ニシンの香り揚げ
ソイや!ソイや!ソイや!
クエの甘酢あん
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
岩ガキのカキフライ
カツカツオ
ナメタカレイ梅揚げ
サワラの揚げ浸し
のどぐろの唐揚
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ヤリイカの磯辺天ぷら
赤カレイのスパイス煮
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
カンパチと新玉の南蛮漬け
サザエのクロケット
本マグロのうるち揚げ
ヒラメの甘酢あんかけ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
クエと旬野菜の照り煮
パリグラ
サワラのミニカツバーガー
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メヒカリの南蛮漬け
韓国風 鯛のフライ
名古屋ブリ大根
丸ごとクマエビフライ
平目のソースカツサンド
カンパチ唐揚げ
水タコガリシア風
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
カツオの竜田揚げ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
スケトウダラのいそべ揚げ
天然ブリつくねのおろしポン酢
黒ムツのカルピオーネ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
くえのさつま揚げ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
平目天麩羅
ぶりねぎま串揚げ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
ブリから(ブリフライ?)
媛スマの椀
太刀魚と春野菜の天ぷら
カンパチ バター醤油サラダ
クエの唐揚げ
クエのリゾット
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
和らか蛸の天ぷら
たらの和風コロッケ
ブリのサンドウィッチ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
クエの唐揚げ
鰤のゴーヤー天ぷら
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
たこの唐揚げカレー風味
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
白子のフリット ポルチーニソース
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
サワラのフライ 豆腐ようソース
どんこ 唐揚げ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
カレイと大葉の竜田揚げ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
香川県産オリーブブリのブニュエロ
ホッケの竜田揚げ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
カンパチの竜田揚げ
マグロの蓮根挟み揚げ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
カサゴのエスカベッシュ
サワラのチゲ豆腐
鯛の香草フライドリア
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
すけそうだらのさつまあげ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
縞鯵の房総揚パン
寒ブリ香味焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
カマスの天ぷら
かんぱちのオランダ煮
鯛の変わり揚げ2種
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
甘エビ煎餅
大将ブリの南蛮漬
レンコンのえびはさみ揚げ
車海老のチリソース
メヒカリの唐揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
道産黒ソイのエスニック春巻き
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ぶりのしんびき粉揚げ
サバのおろし煮
鰻の山椒揚げ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ワカサギ唐揚
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
キンキの南蛮漬け
カンパチのミラノ風 春菊のソース
マダラ・白子天ぷら
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
サーモンの甘酢あんかけ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
鮭クリームコロッケ(2ケ)
キンキの餡かけからあげ
ヒラメのカルピオーネ
ブリカツ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
トラフグの唐揚げ
鰻天丼
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
カンパチのレモンマリネ
レシピ01
目光のふわふわ真丈揚げ
ヘダイの磯辺揚げ
金目鯛の唐揚げ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ミーバイを使った油淋魚
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
カンパチのとろろのせ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
干焼鮮魚
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
かんぱちの中華風唐揚げ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
サーモンの中華ソースかけ
カンパチの南蛮漬
デビルドフィッシュ
かんぱちの竜田揚げ
さごしのフィッシュカツ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
西貝の串揚げ
ホタテ貝のさつま揚げ
鱈白子ポン酢
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
シマアジのすり身揚げ
鯖梅しそのはさみ揚げ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
鯛の黒酢炒め
大根と帆立のおでんの天ぷら
たいつみれの揚げだし
鰤の桜エビ揚げ出し
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
鱈の中華三種盛り
石カレイの唐揚げ みぞれあん
南蛮海老たま炒飯
甘エビのケイジャンフリット
間八南蛮漬け
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
アジのシチリア風エスカベッシュ
甘鯛のタブレ
揚げたて鯖の南蛮漬け
アジフライ
ブリ柚子竜田揚げ
鮃の蓮揚げ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
媛スマのからあげ
カンパチフライ
二種の寒鰤かつ
ニシンの竜田揚げ
かんぱち南蛮漬け
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
カキの天ぷら
愛南クエとニラの包み天ぷら
帆立の磯辺揚げ
ハーブ香る、サワラのムニエル
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
まぐろの唐揚げ
真鯛の野菜あんかけ
ムツの揚げ出し
かんぱちの磯辺チーズあげ
カンパチの梅しそ天ぷら
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
メバルの唐揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
タコめしコロッケ
スマの竜田揚
カンパチの柚子こしょうあんかけ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
環八の南蛮酢和え
車海老の有頭エビフライ
カマス天ぷら
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鰤の京湯葉巻
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
クエ南蛮サンド
ブリの串カツ
クロムツのとまと餡掛け
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
白子とチーズのトローリはるまき
ほたて貝柱フライ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
甘鯛と茄子のチリソース炒め
あおりいか天ぷら
サバの竜田揚げ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
くえの唐揚げ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
魚カツ タルタルソース
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
金華サバの甘酢和え
まるごとヤリイカの唐揚げ
サザエのクリームコロッケサンド
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
赤ムツ唐揚げ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
タコの紅白明石揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
函館産カジカの唐揚げ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
アジフライピザ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
ババカレイチリーソース
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
メバル磯部揚げ
白子の香り揚げ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
ヒラメ磯の香り揚げ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
レシピ02
平政磯辺巻二種
イサキのフィッシュアンドチップス
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
西貝の和風春巻き
九会の唐揚げ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
魚のパイナップル煮
牡蠣のリエット
北寄貝の飯蒸し
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ぶらんだーどバーガー
サザエのアヒージョ
黒ソイと餅のあんかけ
イサキのムニエル レモンパセリソース
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
鯛と梅肉の巻き揚げ
ウマヅラハギの南蛮漬
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ブリ南蛮
鰆のなめろう風味フライ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
なめたカレイのカルボナーラ
ヒラメの梅しそ天ぷら
函館産 寒ブリカツ丼
カンパチのエスカベーチェ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鯛の唐揚げ ディップソース
漬けマグロの南蛮煮
鮃香り餡掛け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
鯛の揚げ餃子
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
サバの彩り竜田フライ
かきのピーマン詰め
クエの香港風スパイスパウダー炒め
鮭とクリームチーズの春巻き
赤ムツのさつま揚
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
ヒラマサバーガー
平目のフライ
甘鯛のかわり揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ヒラメのフライ タルタルソース添え
ヒラメのベニエ サテソース添え
車えびフライ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
南蛮海老の春巻
メカジキのピリ辛トマト煮
旬野菜とマナガツオのチリソース
真鯛のフリットのチェルムーラ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
サワラの唐揚
ホタテのフライ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
スズキの柚庵揚げ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
かますの磯部揚げ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキのフィッシュバーガー
カンパチのエスカベッシュ
イサキのフリッターサラダ
本マグロのレアカツ
牡蠣のベーコン巻き
河豚の柑橘フリット
讃岐でんぶく みの揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
鯖の竜田揚げ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
たこのカルパッチョ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ミーバイの南蛮漬け
ハマチの唐揚げ
カキとドライトマトのオイル漬け
鯛三色煎餅
サーモンフライ
れんこんサンド
サバの南蛮漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
バイ貝と菜の花の白和え
金目鯛の煮汁おろし
白エビのビスク
平目とアン肝のあんかけソテー
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
マグロの竜田揚げ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
香草をまとったブリドッグ
活ホタテの天ぷら
ヒラマサの竜田揚げ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
鯛のフレーク揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
サバの彩り竜田フライ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
サバの彩り竜田フライ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
かんぱちカツ