鮃香り餡掛け
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
イサキのフィッシュアンドチップス
シャケの唐揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
間八南蛮漬け
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
黒ムツ一匹揚げ
イサキのフリッターサラダ
甘鯛のタブレ
本マグロのアヒージョ
西貝の和風春巻き
鰻天丼
昆布締め熟成マグロの天麩羅
ホウボウのグリーンカレー
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
鯖のマスタード揚げ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
カレイの姿揚げ
キンキの南蛮漬け
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
鱧の天ぷら
白子とチーズのトローリはるまき
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
姫スマのライスコロッケ
つぶ貝磯部揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
平目天麩羅
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
クエのリゾット
イサキのムニエル レモンパセリソース
ウマヅラハギの南蛮漬
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
カンパチのエスカベッシュ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
クロムツのフライ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
さばと旬菜の揚げ出し
ミーバイを使った油淋魚
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
南蛮海老の春巻
名古屋ブリ大根
カンパチの黒糖南蛮漬け
鰈の煮付
赤ムツのさつま揚
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
炊飯ジャーで作る鯛御飯
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
白子の香り揚げ
八角の唐揚げ
サバの彩り竜田フライ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
クエの唐揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
スマの竜田揚
サバの南蛮漬け
かきのピーマン詰め
ホタテクリームコロッケ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
函館産 寒ブリカツ丼
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
キハダマグロのレアカツ
ソイや!ソイや!ソイや!
タコの一味揚げ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
さばフライ
ヒラメの韓国風煮付け
ブリねぎま
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
平目とバサのフィッシュアンドチップス
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
真鱈の白子の天ぷら
鮪松風湯葉巻き揚げ
平目の三昧揚げ
まぐろの唐揚げ
カレイと大葉の竜田揚げ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
燻製ソースの牡蠣フライ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
カンパチの竜田揚げ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
サバの彩り竜田フライ
鯛の揚げだし
レシピ01
鰆のバジルアヒージョ
赤ムツ唐揚げ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ムツの揚げ出し
クエの串カツ
平目のフライ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
ホッケのフライ 林檎のタルタル
サバの彩り竜田フライ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
鮃の蓮揚げ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
メカジキのフィッシュバーガー
マグロの竜田揚げ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
北寄貝の飯蒸し
マグロのカツレツ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
タラの白子 南蛮漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
アジのアヒージョ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
シマアジ南蛮漬け
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
ヒラマサの南蛮漬
岩ガキのカキフライ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サワラの唐揚
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
サーモンの甘酢あんかけ
カキとドライトマトのオイル漬け
白子のフリット ポルチーニソース
トラフグの唐揚げ
鮭の南蛮漬け
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
ハマグリと菜の花のかき揚げ
鰻の山椒揚げ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
カマスの天ぷら
カツオの竜田揚げ
活ホタテの天ぷら
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ブリのおろし餡かけ
かんぱちのオランダ煮
ホヤ 南蛮漬け
ホタテのフライ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
カンパチの梅しそ天ぷら
ほたて貝柱フライ
ヘダイの磯辺揚げ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
平目のグラタン風
メカジキの揚げだし
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
白子の天麩羅
ブリカツ
牡蠣グラタン
サーモンの中華ソースかけ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
クエと旬野菜の揚げ出し
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
ヒラメ磯の香り揚げ
カンパチのエスカベッシュ
魚のパイナップル煮
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
スパイシートラフグドック
たこ唐揚げペペロンチーノ風
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
タコライスコロッケ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
かんぱちの中華風唐揚げ
キンキの餡かけからあげ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
平政カツサンド
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
真鯛のスパイシーフライ
金目鯛の変わり揚げ
カンパチのとろろのせ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
牡蠣のリエット
平目とアン肝のあんかけソテー
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ゴールデン海老フィンガー
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
まぐろのカツ エダムチーズ風味
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
甘エビのケイジャンフリット
ブリの竜田揚げ
ニシンの竜田揚げ
カマスの梅しそ巻き揚げ
カンパチのイタリアン丼
かんぱち南蛮漬け
真鯛の南蛮漬け
カマスの大判じゃこ天
平目と根菜のピリ辛煮
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
鯛のフレーク揚げ
たいつみれの揚げだし
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
ババカレイチリーソース
メカジキの揚げ出汁
ヤバい! ぶり味噌カツ
ブリの串カツ
漬けマグロの南蛮煮
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
本マグロカツ タルタルソースがけ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
揚げたて鯖の南蛮漬け
真鯛のフリット生のりソース
金目鯛の唐揚げ
丸ごとクマエビフライ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
ブリのサンドウィッチ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
どんこ 唐揚げ
金華サバの南蛮漬け
サワラ生姜はさみ天ぷら
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
鰤のゴーヤー天ぷら
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
トラフグの唐揚
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
メカジキの揚げステーキ
平目 吉野煮
帆立の磯辺揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
鯖梅しそのはさみ揚げ
ヒラメの梅しそ天ぷら
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
ナメタカレイの唐揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
ホタテと菜の花の串揚げ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
真鯛とセリの春巻き
スズキのみぞれ煮
カマスの天ぷら
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
ブリ南蛮
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
かんぱちバーガー
車えびフライ
ぶり大根
すけそうだらのさつまあげ
讃岐でんぷくの唐揚げ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
カンパチの柚子こしょうあんかけ
鯖のスパイス唐揚げ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
シマアジのサオール
甘鯛のかわり揚げ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
ワカサギのエスカベッシュ
メカジキの竜田揚げ
真サバアヒージョ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
鰤の京湯葉巻
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
れんこんサンド
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
デビルドフィッシュ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
マグロ春巻
甘海老の香味ソース揚げ
タコめしコロッケ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
ソイの海の幸あんかけ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
甘エビ煎餅
カンパチ柚香焼き 京芋添え
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
レシピ02
ナメタカレイ梅揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
トラフグの唐揚げ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
サザエのクリームコロッケサンド
クエ南蛮サンド
メカジキの南蛮しばづけタルタル
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
甘鯛の唐揚げ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
白子の天ぷら
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
マグロの蓮根挟み揚げ
ヒラメのベニエ サテソース添え
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
大根と帆立のおでんの天ぷら
こちの唐揚げ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
愛南クエとニラの包み天ぷら
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
本マグロのレアカツ
真鯛のみぞれあんかけ
カンパチのみぞれあんかけ
鰆の幽庵天 タルタル添え
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
ミーバイの南蛮漬け
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
車海老のチリソース
ふぐ唐揚げ
鱧の海老芋饅頭
鯛のかき揚げ
カンパチのビアフリット
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
カンパチフライ
くえの唐揚げ
サクラマスの山椒南蛮
レンコンのえびはさみ揚げ
ホッケの竜田揚げ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
クエの香港風スパイスパウダー炒め
タイカレー
水タコガリシア風
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
カキの揚げ出し
クロムツのとまと餡掛け
松笠甘鯛の揚げ浸し
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
サザエのかき揚げ
媛スマの椀
ヤリイカの磯辺天ぷら
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
カンパチの梅しそ天ぷら
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
アジの南蛮漬け
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
スズキの柚庵揚げ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
かますの磯部揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
真鯛のフリットのチェルムーラ
クエの黒ビールフリット
ヒラメの竜田マリネ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ヒラマサのイタリアン丼
タコの紅白明石揚げ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
カンパチと新玉の南蛮漬け
汐サバのみぞれ煮
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
まるごとヤリイカの唐揚げ
紅ズワイの天麩羅
ヒラマサバーガー
ハマグリのかき揚げ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
カンパチ唐揚げ
媛スマの唐辛子山椒炒め
牡蠣と蕗の薹のベニエ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ブリカブの大根釜仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ブリカツ甘辛ソース
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
ホッキ貝の蓮根ボール
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ぶりのしんびき粉揚げ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
白身魚の甘酢あんかけ
ニジマスの唐揚げ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
平目のソースカツサンド
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
サワラの磯辺揚げ
バターレモンカンパチ
ホタテソテー 柚子あんかけ
サバのフライ バジルソースかけ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サザエの青さのり天
かつおの竜田揚げ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
ぶらんだーどバーガー
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
タマクエ 醤油麹唐揚げ
ブリの一口フライ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
アジフライ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
揚げタイのミックスハーブ和え
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
真鯛しんじょうのフリッター
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
かんぱちの竜田揚げ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
クエのてんぷら
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
媛スマのレアカツ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
金目鯛 酒蒸し焼き
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
かんぱちのみぞれあん掛け
ぶりねぎま串揚げ
干焼鮮魚
水ダコのチリソース
ニシンの変わり揚げ
和らか蛸の天ぷら
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
鯛とかぶらの山椒餡
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
香草をまとったブリドッグ
車海老三昧定食
かんぱちカツ
鯖の竜田揚げ
寒ブリ香味焼き
かんぱちの磯辺チーズあげ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
イサキの南蛮漬け
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
金目鯛の煮汁おろし
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
サワラのフライ 豆腐ようソース
環八の南蛮酢和え
鰆カラスミ粉焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのしんじょう揚げ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
カワハギのエスカベッシュ
媛スマのからあげ
ハマチのから揚げ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
ブリのカルパッチョ
ハマチの唐揚げ
サーモンの香り揚げ
クエの唐揚げ
金華サバの赤酢漬
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
鯛の黒酢炒め
かんぱちのオランダ煮
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
鯛三色煎餅
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
平政磯辺巻二種
石カレイの唐揚げ みぞれあん
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
マグロカツ 柚子胡椒ソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
メバルの唐揚げ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
車エビの春巻き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
函館産カジカの唐揚げ
ぶり天丼
しまあじのピリ辛ソース
鯛の身ゴロゴロコロッケ
鰆のなめろう風味フライ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
なめたカレイのカルボナーラ
旬野菜とマナガツオのチリソース
カンパチの春巻
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ふぐのおかき揚げ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
フグの唐揚げ
真鯛の南蛮漬け
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
サバの竜田揚げ バルサミコソース
金華サバの甘酢和え
アカザエビのガーリックシュリンプ
カンパチの塩こうじ揚げ
カサゴのエスカベッシュ
さわらのゆかり天ぷら
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
香草香るまぐろカツ
スケトウダラのいそべ揚げ
メバルのフリットガーリックマヨソース
南蛮海老の塩麹和え
赤カレイの唐揚げ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
パリグラ
手造りホタテフライ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
ホタテの磯辺揚げ
魚カツ タルタルソース
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
真鯛のフリットオランデーズソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鯛の南蛮漬け
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
カンパチの香味揚
かんぱちのフリッター トマトの香り
メバル磯部揚げ
天然ブリつくねのおろしポン酢
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
カンパチのエスカベッシュ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
アジフライ 自家製タルタルソース
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クエの甘酢あん
アナゴ天麩羅
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ホタテと竹の子のかき揚げ
くにさきoyster
クエフライのバルサミコドック
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
ヒラマサの竜田揚げ
ナメタガレイの唐揚げ
縞鯵の甘酢あんかけ
南蛮えびのから揚げ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
カンパチの梅しそ天ぷら
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サバのみょうがみそ
ワカサギ唐揚
やりいかの柚子香る天ぷら
鮃と豆腐の揚げ出汁
マグロフライのタルタルチーズ焼き
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
黒ムツのカルピオーネ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
真鯛磯辺揚げ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ホタテと新ジャガコロッケ
鯛の香草フライドリア
あおりいか天ぷら
サバの彩り竜田フライ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
牡蠣のベーコン巻き
丸ごと鯵のコンフィ
甘ダイの松笠揚げ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
車海老の天ぷら
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
車海老の有頭エビフライ
いさきのチーズフリット
カンパチの木の子カレーあんかけ
ぶりのマスタード揚げ
鯛の揚げ餃子
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
メカジキのピリ辛トマト煮
本マグロのうるち揚げ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
鮭フライ
鯛と梅肉の巻き揚げ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
シビ辛マーボー白子
鯛とチーズの和風春巻
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
カンパチ バター醤油サラダ
まるごと牡蠣串カツ
鯖の南蛮漬け
大将ブリの南蛮漬
かんぱち中華揚げ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
バイ貝と菜の花の白和え
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ホタテのチリソース
目光のふわふわ真丈揚げ
ホッケと胡瓜の酢の物
サワラの天ぷら
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
カンパチのミラノ風 春菊のソース
マグロの竜田揚げ
シマアジと春菊の春巻き
メヒカリの唐揚げ
たこのカルパッチョ
甘鯛のまつかさアゲージョ
カンパチのカツサンド
鯛と大葉の挟み揚げ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
サバのオランダ煮
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
赤カレイのスパイス煮
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
車エビのスパイスグリル
カンパチの南蛮漬け
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
縞鯵の房総揚パン
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
ニシン薬味たっぷりフライ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鯖と野菜の甘酢餡かけ
衣までうまいふぐの唐揚げ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
フグのセモリナ粉揚げ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
真鯛の野菜あんかけ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
サバの竜田揚げ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
香川県産オリーブブリのブニュエロ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエの甘酢餡
マグロフライ
真鯛の南蛮漬け
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
かんぱちと高菜揚春巻
西貝の串揚げ
ヒラメの甘酢あんかけ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
韓国風 鯛のフライ
鯖の竜田揚げ
揚げたブリの変わりブリ大根
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
スケソウダラの梅肉揚げ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
黒ムツのから揚げ
ブリと豆腐の揚げ出し
カレー中日カンパチフライ乗せ
縞あじの味噌焼き
カキの天ぷら
クエのフライ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
イナダのエスカベッシュ
ブリから(ブリフライ?)
のどぐろの唐揚
鰤の桜エビ揚げ出し
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
道産黒ソイのエスニック春巻き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サワラみぞれ煮
メヒカリの南蛮漬け
太刀魚と春野菜の天ぷら
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯛の唐揚げ ディップソース
ヒラメのカルピオーネ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
天然鯛の南蛮漬け
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
アジの甘酢餡掛け
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
鯛のフリッター チリソースがけ
サワラの揚げ浸し
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
白子の天ぷら
たこの唐揚げカレー風味
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
ハーブ香る、サワラのムニエル
鰆の揚げ煮
活ホタテのサラダ あん肝ソース
さごしのフィッシュカツ
鮪の塩麹漬け
太刀魚の鳴門巻き揚げ
ブリのサクサクフリット
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
河豚の柑橘フリット
なめたカレイのエスカベッシュ
黒ソイと餅のあんかけ
カキフライ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
北海道産カキフライ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
南蛮海老たま炒飯
ブリ南蛮
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
サワラのミニカツバーガー
九会の唐揚げ
サワラカツ
シマアジのすり身揚げ
メダイの天ぷら
讃岐でんぶく みの揚げ
白エビのビスク
カンパチのレモンマリネ
鯛のザクザクフライ
ブリ柚子竜田揚げ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
カンパチの南蛮漬
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
鯛の変わり揚げ2種
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
カキのベニエ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ホタテ貝のさつま揚げ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
サーモンのフリット チーズがけ
平目の梅香揚げ
クエの甘酢ソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
カンパチの味噌天丼
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
鮭とクリームチーズの春巻き
カンパチのフリット
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
ニシンの香り揚げ
カマス天ぷら
うなぎ餅春巻
カンパチの南蛮漬け
鰆のさんが揚
マダラ・白子天ぷら
カワハギのエスカベッシュパスタ
あいなめのフィッシュ&チップス
ホタテ貝柱の揚げ出し
サザエのクロケット
フグのフリット
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
厚切り鰤カツ
ホットアジカツサンド
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
鯛の竜田揚げ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
真鯛のおかき揚げ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
カンパチのエスカベーチェ
大トロの天ぷら
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
串カツ カンパチオクラ
帆立の殻付きバター醤油焼き
くえのさつま揚げ
蛸の磯揚げ
ブリマーボー
サザエのアヒージョ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
サバのおろし煮
鱈の中華三種盛り
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
まぐろチーズカツ
鱈白子ポン酢
たらの和風コロッケ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
二種の寒鰤かつ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
シマアジのフライ
でんでんのレンコン挟み揚げ
クエと旬野菜の照り煮
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
さわらの大葉フィッシュカツ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
サバの彩り竜田フライ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
縞鯵南蛮漬け
カツカツオ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
タマクエの春巻 からすみ添え
アジフライピザ
鯛の変わり揚げ
サワラのチゲ豆腐
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
鯵のなめろうフライ
フグ唐揚げ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア