鰆のさんが揚
鰻の山椒揚げ
かんぱちのみぞれあん掛け
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
真鯛のみぞれあんかけ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ぶり大根
サバの南蛮漬け
車海老三昧定食
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
シマアジのしんじょう揚げ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
縞鯵の甘酢あんかけ
クエの甘酢あん
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
タコめしコロッケ
縞鯵の房総揚パン
漬けマグロの南蛮煮
鯖の竜田揚げ
函館産カジカの唐揚げ
真鯛磯辺揚げ
カマス天ぷら
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
アナゴ天麩羅
なめたカレイのエスカベッシュ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
ブリカツ甘辛ソース
ナメタガレイの唐揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
讃岐でんぷくの唐揚げ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
金目鯛の唐揚げ
ニシンの変わり揚げ
シマアジのサオール
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
かんぱち南蛮漬け
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
フグの唐揚げ
スズキの柚庵揚げ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クエのてんぷら
甘ダイの松笠揚げ
太刀魚と春野菜の天ぷら
ヒラマサバーガー
サワラのミニカツバーガー
サバの竜田揚げ バルサミコソース
ハマグリのかき揚げ
大根と帆立のおでんの天ぷら
魚カツ タルタルソース
ババカレイチリーソース
鰆の幽庵天 タルタル添え
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
サーモンの香り揚げ
鯛とチーズの和風春巻
ぶりのしんびき粉揚げ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
炊飯ジャーで作る鯛御飯
クエのリゾット
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ふぐのおかき揚げ
赤カレイの唐揚げ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
南蛮海老たま炒飯
旬野菜とマナガツオのチリソース
姫スマのライスコロッケ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カキの揚げ出し
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
ホタテ貝のさつま揚げ
カマスの梅しそ巻き揚げ
水ダコのチリソース
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ブリのサンドウィッチ
なめたカレイのカルボナーラ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
鯛と大葉の挟み揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
鰆のバジルアヒージョ
カキのベニエ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
鯖のスパイス唐揚げ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
カンパチのフリット
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
ブリのおろし餡かけ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛の変わり揚げ
サバのオランダ煮
くえの唐揚げ
金華サバの甘酢和え
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
さわらの大葉フィッシュカツ
スマの竜田揚
ブリのカルパッチョ
ホタテのチリソース
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
揚げたブリの変わりブリ大根
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
鯛とかぶらの山椒餡
鯛の唐揚げ ディップソース
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
鯛と梅肉の巻き揚げ
カンパチのイタリアン丼
スケトウダラのいそべ揚げ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サバの彩り竜田フライ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
丸ごと鯵のコンフィ
カンパチのエスカベーチェ
鮭の南蛮漬け
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
かんぱちの磯辺チーズあげ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
イサキのムニエル レモンパセリソース
しまあじのピリ辛ソース
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
媛スマの唐辛子山椒炒め
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
平目天麩羅
真鯛のおかき揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
カマスの天ぷら
かきのピーマン詰め
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
かんぱち中華揚げ
鰆の南蛮漬け
ニシンの香り揚げ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
ホタテと新ジャガコロッケ
トラフグの唐揚げ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
のどぐろの唐揚
黒ソイと餅のあんかけ
ヒラマサのイタリアン丼
メバル磯部揚げ
金目鯛 酒蒸し焼き
クエのフライ
ヒラメの韓国風煮付け
丸ごとクマエビフライ
かんぱちのオランダ煮
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
まぐろのカツ エダムチーズ風味
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
鰤のゴーヤー天ぷら
トラフグの唐揚げ
カンパチのエスカベッシュ
カンパチの塩こうじ揚げ
二種の寒鰤かつ
ぶり天丼
シャケの唐揚げ
赤カレイのスパイス煮
カンパチの木の子カレーあんかけ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鱈の中華三種盛り
ヒラメのフライ タルタルソース添え
大将ブリの南蛮漬
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
甘鯛と茄子のチリソース炒め
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
サワラの唐揚
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
シマアジ南蛮漬け
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ぶりねぎま串揚げ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
赤ムツのさつま揚
水タコガリシア風
たらの和風コロッケ
ワカサギ唐揚
ブリマーボー
ホタテの磯辺揚げ
たいつみれの揚げだし
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
カンパチ バター醤油サラダ
アカザエビのガーリックシュリンプ
紅ズワイの天麩羅
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
白エビのビスク
ゴールデン海老フィンガー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
愛南クエとニラの包み天ぷら
シマアジのすり身揚げ
ブリカブの大根釜仕立て
平目の梅香揚げ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
真鯛のスパイシーフライ
ホウボウのグリーンカレー
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキのフライ ~トマトソースで~
白子の香り揚げ
岩ガキのカキフライ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
寒ブリ香味焼き
鱈白子ポン酢
天然ブリつくねのおろしポン酢
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
シマアジと春菊の春巻き
西貝の和風春巻き
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
カレイの姿揚げ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
レンコンのえびはさみ揚げ
白子の天ぷら
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
カンパチと新玉の南蛮漬け
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
香川県産オリーブブリのブニュエロ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
タマクエの春巻 からすみ添え
かんぱちのフリッター トマトの香り
昆布締め熟成マグロの天麩羅
タイカレー
こちの唐揚げ
ヒラマサの竜田揚げ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
クエの甘酢餡
鯛の南蛮漬け
ヒラマサの南蛮漬
バターレモンカンパチ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
三種のソースとカンパチの竜田プレート
揚げタイのミックスハーブ和え
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鮃香り餡掛け
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
蛸の磯揚げ
カンパチの春巻
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
車海老のチリソース
真鯛とセリの春巻き
メダイの天ぷら
サザエの青さのり天
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
鯛のフレーク揚げ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
黒ムツのから揚げ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サバのみょうがみそ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
カンパチの南蛮漬け
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ヒラメの甘酢あんかけ
媛スマのからあげ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
甘鯛の唐揚げ
メヒカリの唐揚げ
北海道産カキフライ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
かんぱちのオランダ煮
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
マグロの蓮根挟み揚げ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
ホッキ貝の蓮根ボール
真鱈の白子の天ぷら
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クロムツのとまと餡掛け
甘鯛のまつかさアゲージョ
天然鯛の南蛮漬け
ヒラメのカルピオーネ
車海老の天ぷら
メバルの唐揚げ
すけそうだらのさつまあげ
カンパチの黒糖南蛮漬け
かんぱちの中華風唐揚げ
サバの彩り竜田フライ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
本マグロカツ タルタルソースがけ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
衣までうまいふぐの唐揚げ
牡蠣のリエット
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
厚切り鰤カツ
牡蠣グラタン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ニジマスの唐揚げ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
鰤の桜エビ揚げ出し
マグロの竜田揚げ
八角の唐揚げ
クロムツのフライ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
鰆の揚げ煮
フグのフリット
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
マダラ・白子天ぷら
ナメタカレイ梅揚げ
汐サバのみぞれ煮
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
スケソウダラの梅肉揚げ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
鰆カラスミ粉焼き
ホットアジカツサンド
干焼鮮魚
ウマヅラハギの南蛮漬
松笠甘鯛の揚げ浸し
スズキのみぞれ煮
平目とバサのフィッシュアンドチップス
ブリのサクサクフリット
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
鯖の南蛮漬け
真鯛のフリットオランデーズソース
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
赤ムツ唐揚げ
マダイの甘酢あんかけ
どんこ 唐揚げ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
ホヤ 南蛮漬け
車エビのスパイスグリル
ニシンの竜田揚げ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
縞鯵南蛮漬け
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
真鯛のフリット生のりソース
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
さわらのゆかり天ぷら
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
カキの天ぷら
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
カンパチ唐揚げ
レシピ02
サザエのアヒージョ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
鯛の揚げだし
鯖梅しそのはさみ揚げ
鮃の蓮揚げ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
カンパチフライ
サザエのクリームコロッケサンド
デビルドフィッシュ
揚げアジの麻婆ソースかけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
メバルのフリットガーリックマヨソース
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
カワハギのエスカベッシュ
鯛のフリッター チリソースがけ
クエの唐揚げ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
鰺のおかき揚げと棒寿司
かますの磯部揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
甘エビ煎餅
ふぐ唐揚げ
本マグロのうるち揚げ
九会の唐揚げ
くえのさつま揚げ
帆立の磯辺揚げ
真鯛の南蛮漬け
生カキの香味ソース揚げ(2個)
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
カンパチ柚香焼き 京芋添え
ブリと豆腐の揚げ出し
バイ貝と菜の花の白和え
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ヤリイカの磯辺天ぷら
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
ニシン薬味たっぷりフライ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
ぶりのマスタード揚げ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
カンパチのエスカベッシュ
カンパチのエスカベッシュ
メカジキのピリ辛トマト煮
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
マグロの竜田揚げ
黒ムツ一匹揚げ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
アジの甘酢餡掛け
イサキのフリッターサラダ
サクラマスの山椒南蛮
カンパチのみぞれあんかけ
南蛮海老の塩麹和え
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
クエフライのバルサミコドック
カマスの大判じゃこ天
かんぱちの竜田揚げ
ミーバイの南蛮漬け
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
ナメタカレイの唐揚げ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
真鯛の南蛮漬け
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鯵のなめろうフライ
車海老の有頭エビフライ
真鯛の南蛮漬け
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
サバの彩り竜田フライ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
カキフライ
河豚の柑橘フリット
クエの串カツ
たこの唐揚げカレー風味
カツカツオ
カンパチの南蛮漬け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
甘鯛のタブレ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
かんぱちと高菜揚春巻
鯛のザクザクフライ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
鰆のなめろう風味フライ
ほたて貝柱フライ
カンパチのとろろのせ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
たこ唐揚げペペロンチーノ風
サワラカツ
鰤の京湯葉巻
イナダのエスカベッシュ
鮪松風湯葉巻き揚げ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
北寄貝の飯蒸し
メカジキの揚げだし
白子の天麩羅
ホタテと菜の花の串揚げ
手造りホタテフライ
ヒラメ磯の香り揚げ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
カンパチの柚子こしょうあんかけ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
タコの一味揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
サワラの磯辺揚げ
ホタテのフライ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
真鯛のフリットのチェルムーラ
車えびフライ
ヤバい! ぶり味噌カツ
名古屋ブリ大根
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
カンパチの竜田揚げ
レシピ01
カツオの竜田揚げ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
目光のふわふわ真丈揚げ
サワラの揚げ浸し
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
まるごとヤリイカの唐揚げ
甘エビのケイジャンフリット
鯛の竜田揚げ
タコの紅白明石揚げ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ヒラメの竜田マリネ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
燻製ソースの牡蠣フライ
縞あじの味噌焼き
甘鯛のかわり揚げ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
白子の天ぷら
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
カレー中日カンパチフライ乗せ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
鮪の塩麹漬け
ミーバイを使った油淋魚
サバの竜田揚げ
鯛のかき揚げ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
鯛の黒酢炒め
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
かんぱちバーガー
ブリの串カツ
車エビの春巻き
平目 吉野煮
うなぎ餅春巻
鰻天丼
平目と根菜のピリ辛煮
ヒラメのベニエ サテソース添え
フグ唐揚げ
たこのカルパッチョ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
平目のソースカツサンド
マグロ春巻
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
本マグロのレアカツ
シマアジのなめろう風コロッケ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
サーモンの中華ソースかけ
まぐろチーズカツ
ホッケと胡瓜の酢の物
カマスの天ぷら
やりいかの柚子香る天ぷら
イサキの南蛮漬け
金華サバの赤酢漬
石カレイの唐揚げ みぞれあん
さごしのフィッシュカツ
真鯛と大葉のレアカツ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
ムツの揚げ出し
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
ヒラメの梅しそ天ぷら
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテクリームコロッケ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
トラフグの唐揚
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ブリカツ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サワラのチゲ豆腐
函館産 寒ブリカツ丼
鱧の天ぷら
ブリの竜田揚げ
鮃と豆腐の揚げ出汁
道産黒ソイのエスニック春巻き
愛南の鯛の唐辛子煮込み
カンパチのカツサンド
平目とアン肝のあんかけソテー
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鮭とクリームチーズの春巻き
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
サバのフライ バジルソースかけ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
鰈の煮付
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
ハマグリと菜の花のかき揚げ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ワカサギのエスカベッシュ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
媛スマの椀
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
本マグロのアヒージョ
あいなめのフィッシュ&チップス
平目のグラタン風
サワラ生姜はさみ天ぷら
マグロのカツレツ
つぶ貝磯部揚げ
れんこんサンド
平政磯辺巻二種
ブリ柚子竜田揚げ
シマアジのフライ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
さばと旬菜の揚げ出し
媛スマのレアカツ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
クエと旬野菜の揚げ出し
さばフライ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
ブリねぎま
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メヒカリの南蛮漬け
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
南蛮海老の春巻
カサゴのエスカベッシュ
サワラみぞれ煮
香草をまとったブリドッグ
アジのシチリア風エスカベッシュ
メカジキの竜田揚げ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
サーモンの甘酢あんかけ
シマアジのチーズばくだん揚げ
クエの唐揚げ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
アジの南蛮漬け
ヘダイの磯辺揚げ
讃岐でんぶく みの揚げ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
パリグラ
串カツ カンパチオクラ
カンパチのビアフリット
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
鯛の揚げ餃子
クエの香港風スパイスパウダー炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
牡蠣と蕗の薹のベニエ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
タコライスコロッケ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
鯖のマスタード揚げ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
アジのアヒージョ
真サバアヒージョ
メカジキの揚げステーキ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ホタテ貝柱の揚げ出し
まるごと牡蠣串カツ
サバのおろし煮
帆立の殻付きバター醤油焼き
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
西貝の串揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
サザエのかき揚げ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
サーモンのフリット チーズがけ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
南蛮えびのから揚げ
クエと旬野菜の照り煮
真鯛しんじょうのフリッター
クエの甘酢ソース
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
鯖の竜田揚げ
マグロフライ
鯛三色煎餅
メカジキレアカツ
牡蠣のベーコン巻き
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
甘海老の香味ソース揚げ
タラの白子 南蛮漬け
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
クエの黒ビールフリット
ハーブ香る、サワラのムニエル
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
カンパチの南蛮漬
まぐろの唐揚げ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
金目鯛の変わり揚げ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ハマチのから揚げ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
カンパチの梅しそ天ぷら
サワラの天ぷら
大トロの天ぷら
いさきのチーズフリット
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
白身魚の甘酢あんかけ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ブリ南蛮
揚げたて鯖の南蛮漬け
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
スパイシートラフグドック
白子のフリット ポルチーニソース
ブリ南蛮
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
平政カツサンド
金目鯛の煮汁おろし
クエ南蛮サンド
平目の三昧揚げ
ホッケの竜田揚げ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
鯛の変わり揚げ2種
ぶらんだーどバーガー
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
ソイや!ソイや!ソイや!
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
間八南蛮漬け
キハダマグロのレアカツ
真鯛の野菜あんかけ
サバの彩り竜田フライ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
ブリの一口フライ
鮭フライ
かつおの竜田揚げ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
イサキのフィッシュアンドチップス
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
シビ辛マーボー白子
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
アジフライ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
平目のフライ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
金華サバの南蛮漬け
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
黒ムツのカルピオーネ
アジフライ 自家製タルタルソース
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
カワハギのエスカベッシュパスタ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
サザエのクロケット
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
ソイの海の幸あんかけ
カキとドライトマトのオイル漬け
カンパチのレモンマリネ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
鱧の海老芋饅頭
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
鯛の香草フライドリア
香草香るまぐろカツ
ホタテソテー 柚子あんかけ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
サーモンフライ
和らか蛸の天ぷら
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
カレイと大葉の竜田揚げ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
ブリから(ブリフライ?)
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ハマチの唐揚げ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
白子とチーズのトローリはるまき
サバの彩り竜田フライ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
くにさきoyster
かんぱちカツ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
活ホタテの天ぷら
キンキの餡かけからあげ
環八の南蛮酢和え
カンパチの味噌天丼
キンキの南蛮漬け
あおりいか天ぷら
メカジキのフィッシュバーガー
韓国風 鯛のフライ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
カンパチの香味揚
でんでんのレンコン挟み揚げ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え