かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
マグロの竜田揚げ
サーモンの香り揚げ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
カンパチのミラノ風 春菊のソース
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
鰆のさんが揚
鮭フライ
大トロの天ぷら
金目鯛の変わり揚げ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
鯛の揚げ餃子
ホタテソテー 柚子あんかけ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ホットアジカツサンド
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
サザエのかき揚げ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
カレイと大葉の竜田揚げ
魚のパイナップル煮
魚カツ タルタルソース
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ホッケと胡瓜の酢の物
鯛の香草フライドリア
南蛮海老の塩麹和え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
鯛のフレーク揚げ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
クエの黒ビールフリット
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
サザエのアヒージョ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ニジマスの唐揚げ
タラの白子 南蛮漬け
ホウボウのグリーンカレー
車海老の天ぷら
まぐろのカツ エダムチーズ風味
カマス天ぷら
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
シマアジのフライ
かんぱちのフリッター トマトの香り
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
真鯛のフリット生のりソース
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
マグロの竜田揚げ
金華サバの甘酢和え
ブリの串カツ
クエの唐揚げ
鮭の南蛮漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
サザエのクロケット
岩ガキのカキフライ
スズキのみぞれ煮
鰤の桜エビ揚げ出し
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
香草香るまぐろカツ
アカザエビのガーリックシュリンプ
カキフライ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
ぶりのマスタード揚げ
香草をまとったブリドッグ
ブリの竜田揚げ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
イサキのフィッシュアンドチップス
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
ぶりねぎま串揚げ
黒ソイと餅のあんかけ
帆立の磯辺揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
ホタテと竹の子のかき揚げ
真鱈の白子の天ぷら
本マグロのレアカツ
カツカツオ
サーモンの甘酢あんかけ
九会の唐揚げ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
太刀魚と春野菜の天ぷら
鰆のバジルアヒージョ
サバのフライ バジルソースかけ
ヒラメの甘酢あんかけ
イナダのエスカベッシュ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
かつおの竜田揚げ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
鯛の唐揚げ ディップソース
たこ唐揚げペペロンチーノ風
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ブリカツ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
アジフライピザ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
赤ムツ唐揚げ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
たこの唐揚げカレー風味
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
カマスの天ぷら
縞鯵の房総揚パン
ニシンの香り揚げ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
揚げたて鯖の南蛮漬け
サクラマスの山椒南蛮
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
クエと旬野菜の照り煮
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
ブリねぎま
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
干焼鮮魚
デビルドフィッシュ
燻製ソースの牡蠣フライ
鮃の蓮揚げ
牡蠣グラタン
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
まるごとヤリイカの唐揚げ
甘エビのケイジャンフリット
あおりいか天ぷら
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
サーモンフライ
揚げたブリの変わりブリ大根
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
紅ズワイの天麩羅
あいなめのフィッシュ&チップス
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
ソイや!ソイや!ソイや!
甘海老の香味ソース揚げ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ブリカツ甘辛ソース
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
クエの甘酢ソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
かんぱちの磯辺チーズあげ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
北海道産カキフライ
クエの甘酢餡
どんこ 唐揚げ
タマクエの春巻 からすみ添え
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
カンパチのエスカベッシュ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
媛スマの椀
サワラのチゲ豆腐
カサゴのエスカベッシュ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
かんぱちバーガー
カンパチのみぞれあんかけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
ミーバイを使った油淋魚
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
ヒラマサの南蛮漬
北寄貝の飯蒸し
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
カンパチの梅しそ天ぷら
サバの竜田揚げ
姫スマのライスコロッケ
サワラ生姜はさみ天ぷら
ブリ柚子竜田揚げ
フグ唐揚げ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
ぶらんだーどバーガー
メカジキのフライ ~トマトソースで~
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
ブリのカルパッチョ
本マグロのアヒージョ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ワカサギ唐揚
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鯛のかき揚げ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
丸ごとクマエビフライ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
天然鯛の南蛮漬け
真鯛磯辺揚げ
媛スマのからあげ
サワラの天ぷら
サーモンのフリット チーズがけ
トラフグの唐揚げ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
ヒラマサバーガー
ナメタカレイ梅揚げ
黒ムツのカルピオーネ
真鯛の南蛮漬け
メカジキの南蛮しばづけタルタル
くにさきoyster
衣までうまいふぐの唐揚げ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
縞鯵の甘酢あんかけ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ヒラメの梅しそ天ぷら
平政カツサンド
シマアジのしんじょう揚げ
車海老の有頭エビフライ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
平目の三昧揚げ
道産黒ソイのエスニック春巻き
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
さばと旬菜の揚げ出し
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
サワラのフライ 豆腐ようソース
ハーブ香る、サワラのムニエル
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ぶり天丼
甘鯛の唐揚げ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
クエのリゾット
サバのおろし煮
甘エビ煎餅
鯖のマスタード揚げ
ヒラメ磯の香り揚げ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
甘エビの濃厚クリームコロッケ
くえの唐揚げ
キンキの南蛮漬け
平目のフライ
ふぐのおかき揚げ
のどぐろの唐揚
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
鯖の竜田揚げ
鰆の揚げ煮
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
サワラの唐揚
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
鮪の塩麹漬け
鯛と大葉の挟み揚げ
鰆の幽庵天 タルタル添え
白子の香り揚げ
ニシンの変わり揚げ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
黒ムツのから揚げ
平目のグラタン風
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
松笠甘鯛の揚げ浸し
ナメタガレイの唐揚げ
サバの彩り竜田フライ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
太刀魚の鳴門巻き揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
鮪松風湯葉巻き揚げ
メバル磯部揚げ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
サバの彩り竜田フライ
スズキの柚庵揚げ
鯛の竜田揚げ
さわらの大葉フィッシュカツ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
甘鯛のまつかさアゲージョ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
真鯛とセリの春巻き
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
サワラのミニカツバーガー
フグのフリット
平目の梅香揚げ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
クエフライのバルサミコドック
サバの彩り竜田フライ
白エビのビスク
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
真鯛のおかき揚げ
キンキの餡かけからあげ
クエの甘酢あん
甘鯛のかわり揚げ
赤カレイの唐揚げ
メカジキの竜田揚げ
カンパチの南蛮漬け
ヒラメの韓国風煮付け
メヒカリの唐揚げ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
揚げアジの麻婆ソースかけ
鱧の天ぷら
クエのてんぷら
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
汐サバのみぞれ煮
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
蛸の磯揚げ
れんこんサンド
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
ソイの海の幸あんかけ
ヒラマサのイタリアン丼
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
鰻天丼
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
かんぱちの中華風唐揚げ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ナメタカレイの唐揚げ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
媛スマの唐辛子山椒炒め
牡蠣のベーコン巻き
鯛とかぶらの山椒餡
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
つぶ貝磯部揚げ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
昆布締め熟成マグロの天麩羅
マグロの蓮根挟み揚げ
レシピ02
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ホヤ 南蛮漬け
鯛の黒酢炒め
真鯛しんじょうのフリッター
金目鯛の煮汁おろし
サバの彩り竜田フライ
金目鯛 酒蒸し焼き
ゴールデン海老フィンガー
鯖のスパイス唐揚げ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鯵のなめろうフライ
タコの紅白明石揚げ
環八の南蛮酢和え
イサキのムニエル レモンパセリソース
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
たいつみれの揚げだし
愛南クエとニラの包み天ぷら
カンパチ柚香焼き 京芋添え
水ダコのチリソース
真鯛の南蛮漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
かますの磯部揚げ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
スケソウダラの梅肉揚げ
クエの唐揚げ
カンパチの竜田揚げ
白子の天麩羅
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サワラの磯辺揚げ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
まぐろチーズカツ
鰆カラスミ粉焼き
スケトウダラのいそべ揚げ
白身魚の甘酢あんかけ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
西貝の和風春巻き
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
ブリから(ブリフライ?)
鰤のゴーヤー天ぷら
鯖梅しそのはさみ揚げ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
ホタテ貝柱の揚げ出し
ハマチのから揚げ
間八南蛮漬け
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
ニシン薬味たっぷりフライ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アジフライ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
真鯛のフリットオランデーズソース
讃岐でんぷくの唐揚げ
ブリ南蛮
ハマチの唐揚げ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
カンパチの香味揚
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
二種の寒鰤かつ
赤カレイのスパイス煮
マダラ・白子天ぷら
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
タイカレー
かんぱちの竜田揚げ
かきのピーマン詰め
メカジキのフィッシュバーガー
マグロフライ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
タマクエ 醤油麹唐揚げ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
鰆のなめろう風味フライ
鰈の煮付
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
手造りホタテフライ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
南蛮海老の春巻
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
メダイの天ぷら
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カンパチ唐揚げ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
鯛のザクザクフライ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
本マグロのうるち揚げ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
鮃香り餡掛け
ヤバい! ぶり味噌カツ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
金華サバの赤酢漬
白子のフリット ポルチーニソース
クエ南蛮サンド
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
カンパチと新玉の南蛮漬け
カンパチの梅しそ天ぷら
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
韓国風 鯛のフライ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
車海老三昧定食
シマアジのサオール
サバのみょうがみそ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
ハマグリのかき揚げ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
かんぱちカツ
ホタテと菜の花の串揚げ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
平目のソースカツサンド
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
スマの竜田揚
真鯛と大葉のレアカツ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
なめたカレイのエスカベッシュ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
鰆の南蛮漬け
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
まぐろの唐揚げ
鯖の南蛮漬け
鱧の海老芋饅頭
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メダイのフライ レモンマヨネーズ
ホタテと新ジャガコロッケ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
八角の唐揚げ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
シビ辛マーボー白子
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
クロムツのフライ
たらの和風コロッケ
スパイシートラフグドック
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
ハマグリと菜の花のかき揚げ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
レシピ01
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
甘鯛のタブレ
函館産 寒ブリカツ丼
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
シマアジのすり身揚げ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
すけそうだらのさつまあげ
サバの彩り竜田フライ
鯛の変わり揚げ
まるごと牡蠣串カツ
さばフライ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
南蛮海老たま炒飯
ブリと豆腐の揚げ出し
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
カンパチ バター醤油サラダ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
香川県産オリーブブリのブニュエロ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
ヘダイの磯辺揚げ
ヒラメのベニエ サテソース添え
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
真サバアヒージョ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
メバルのフリットガーリックマヨソース
車海老のチリソース
メカジキの揚げステーキ
クエと旬野菜の揚げ出し
甘鯛と茄子のチリソース炒め
トラフグの唐揚
ワカサギのエスカベッシュ
帆立の殻付きバター醤油焼き
マグロフライのタルタルチーズ焼き
鰻の山椒揚げ
南蛮えびのから揚げ
ブリの一口フライ
鯖の竜田揚げ
西貝の串揚げ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
黒ムツ一匹揚げ
クロムツのとまと餡掛け
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
鮃と豆腐の揚げ出汁
タコの一味揚げ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
サザエのクリームコロッケサンド
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
やりいかの柚子香る天ぷら
炊飯ジャーで作る鯛御飯
平目とアン肝のあんかけソテー
カンパチの南蛮漬け
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
キハダマグロのレアカツ
本マグロカツ タルタルソースがけ
ホタテクリームコロッケ
クエの串カツ
ぶりのしんびき粉揚げ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ふぐ唐揚げ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
ニシンの竜田揚げ
メカジキの揚げ出汁
牡蠣のリエット
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
シマアジのチーズばくだん揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カンパチカツ 黒酢餡掛け
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
牡蠣と蕗の薹のベニエ
金目鯛の唐揚げ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
ホタテの磯辺揚げ
白子の天ぷら
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
赤ムツのさつま揚
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
マダイの甘酢あんかけ
カレー中日カンパチフライ乗せ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
車えびフライ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
平目と根菜のピリ辛煮
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
ヒラマサの竜田揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ババカレイチリーソース
マグロカツ 柚子胡椒ソース
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
さごしのフィッシュカツ
カンパチのビアフリット
ムツの揚げ出し
いさきのチーズフリット
タコめしコロッケ
レンコンのえびはさみ揚げ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
サザエの青さのり天
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
アジの甘酢餡掛け
カキのベニエ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
揚げタイのミックスハーブ和え
ホッケの竜田揚げ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
鰤の京湯葉巻
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
鯛三色煎餅
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
なめたカレイのカルボナーラ
車エビの春巻き
大将ブリの南蛮漬
サバの南蛮漬け
鱈白子ポン酢
真鯛の南蛮漬け
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
さわらのゆかり天ぷら
鯛の身ゴロゴロコロッケ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
かんぱちのオランダ煮
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジ南蛮漬け
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
厚切り鰤カツ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ブリ南蛮
カンパチのフリット
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
真鯛のみぞれあんかけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
縞あじの味噌焼き
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
活ホタテのサラダ あん肝ソース
メヒカリの南蛮漬け
鯛とチーズの和風春巻
メカジキレアカツ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ブリカブの大根釜仕立て
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
寒ブリ香味焼き
ヒラメの竜田マリネ
クエのフライ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
漬けマグロの南蛮煮
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
カンパチのエスカベッシュ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メカジキのピリ辛トマト煮
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
かんぱちのオランダ煮
カマスの天ぷら
鮭とクリームチーズの春巻き
目光のふわふわ真丈揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
マグロのカツレツ
うなぎ餅春巻
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
真鯛の野菜あんかけ
カワハギのエスカベッシュパスタ
バターレモンカンパチ
ホタテのフライ
フグのセモリナ粉揚げ
かんぱち南蛮漬け
縞鯵南蛮漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
サバのオランダ煮
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
平目 吉野煮
函館産カジカの唐揚げ
活ホタテの天ぷら
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
こちの唐揚げ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ミーバイの南蛮漬け
カンパチのとろろのせ
名古屋ブリ大根
ブリのサンドウィッチ
カキの揚げ出し
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
アジフライ 自家製タルタルソース
カンパチのイタリアン丼
白子とチーズのトローリはるまき
かんぱちのみぞれあん掛け
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
サーモンの中華ソースかけ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
アナゴ天麩羅
カレイの姿揚げ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
アジのアヒージョ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
平政磯辺巻二種
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
パリグラ
ホタテのチリソース
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
ヤリイカの磯辺天ぷら
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
水タコガリシア風
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
マグロ春巻
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
メカジキの揚げだし
カンパチの木の子カレーあんかけ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
車エビのスパイスグリル
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
丸ごと鯵のコンフィ
平目天麩羅
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
ブリマーボー
アジの南蛮漬け
カンパチの黒糖南蛮漬け
讃岐でんぶく みの揚げ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
カンパチの味噌天丼
イサキのフリッターサラダ
カンパチのレモンマリネ
ブリのおろし餡かけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
鯛の揚げだし
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
トラフグの唐揚げ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
真鯛のフリットのチェルムーラ
白子の天ぷら
メバルの唐揚げ
バイ貝と菜の花の白和え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
クエの香港風スパイスパウダー炒め
大根と帆立のおでんの天ぷら
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
カンパチの春巻
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
天然ブリつくねのおろしポン酢
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
サワラの揚げ浸し
和らか蛸の天ぷら
ヒラメのカルピオーネ
鯛と梅肉の巻き揚げ
かんぱち中華揚げ
ぶり大根
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
鯛のフリッター チリソースがけ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
シャケの唐揚げ
サワラみぞれ煮
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
真鯛のスパイシーフライ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
イサキの南蛮漬け
カキとドライトマトのオイル漬け
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
ほたて貝柱フライ
鯛の変わり揚げ2種
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
カンパチの南蛮漬
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
くえのさつま揚げ
しまあじのピリ辛ソース
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
鱈の中華三種盛り
甘ダイの松笠揚げ
金華サバの南蛮漬け
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
ホッキ貝の蓮根ボール
カキの天ぷら
鯛の南蛮漬け
カンパチフライ
かんぱちと高菜揚春巻
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
串カツ カンパチオクラ
カンパチのエスカベッシュ
カンパチのカツサンド
媛スマのレアカツ
カマスの梅しそ巻き揚げ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
カンパチのエスカベーチェ
カツオの竜田揚げ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
カワハギのエスカベッシュ
サワラカツ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチの塩こうじ揚げ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
タコライスコロッケ
ウマヅラハギの南蛮漬
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
ブリのサクサクフリット
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
河豚の柑橘フリット
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
シマアジと春菊の春巻き
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ