平目のムニエル 和風バジルソースがけ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
カンパチの黒糖南蛮漬け
縞鯵南蛮漬け
カンパチの梅しそ天ぷら
ヒラマサの竜田揚げ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
真鯛のフリットのチェルムーラ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
二種の寒鰤かつ
かんぱちのオランダ煮
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジの南蛮漬け
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
鮪の塩麹漬け
メバルのフリットガーリックマヨソース
平目のフライ
車えびフライ
マグロのカツレツ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
ブリマーボー
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
サバのオランダ煮
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
丸ごとクマエビフライ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
鰤の桜エビ揚げ出し
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真鯛のおかき揚げ
白身魚の甘酢あんかけ
ホッケと胡瓜の酢の物
金目鯛 酒蒸し焼き
カワハギのエスカベッシュ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
西貝の串揚げ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
黒ムツのから揚げ
甘鯛のかわり揚げ
キンキの餡かけからあげ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
ハマグリのかき揚げ
厚切り鰤カツ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
真鯛のフリット生のりソース
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
さばフライ
ホットアジカツサンド
いさきのチーズフリット
平目のグラタン風
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ブリのサクサクフリット
ヒラメのベニエ サテソース添え
シビ辛マーボー白子
かんぱちカツ
バイ貝と菜の花の白和え
ヤリイカの磯辺天ぷら
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
シマアジのしんじょう揚げ
愛南クエとニラの包み天ぷら
なめたカレイのエスカベッシュ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
サバの南蛮漬け
ヤバい! ぶり味噌カツ
鰻の山椒揚げ
鰆のなめろう風味フライ
カンパチのエスカベーチェ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
マダラ・白子天ぷら
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
平目天麩羅
メカジキの揚げ出汁
マグロの竜田揚げ
韓国風 鯛のフライ
メカジキの竜田揚げ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
さばと旬菜の揚げ出し
縞鯵の甘酢あんかけ
ホヤ 南蛮漬け
ニジマスの唐揚げ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
カワハギのエスカベッシュパスタ
白子のフリット ポルチーニソース
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
フグのセモリナ粉揚げ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
イサキの南蛮漬け
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
牡蠣グラタン
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
カキのベニエ
鰆の南蛮漬け
クロムツのフライ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
ニシン薬味たっぷりフライ
水タコガリシア風
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエの串カツ
寒ブリ香味焼き
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
白子とチーズのトローリはるまき
トラフグの唐揚
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
ムツの揚げ出し
環八の南蛮酢和え
車海老の天ぷら
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ソイの海の幸あんかけ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
カンパチの梅しそ天ぷら
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ホタテの磯辺揚げ
まるごと牡蠣串カツ
真鯛の南蛮漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
白子の天麩羅
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
鱧の海老芋饅頭
黒ムツのカルピオーネ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ヒラメ磯の香り揚げ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
サワラのフライ 豆腐ようソース
ブリ南蛮
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
平目のソースカツサンド
真鯛と大葉のレアカツ
ブリねぎま
かんぱちのフリッター トマトの香り
金目鯛の変わり揚げ
鮭フライ
ワカサギ唐揚
やりいかの柚子香る天ぷら
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
マグロカツ 柚子胡椒ソース
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
サワラの磯辺揚げ
鯛とチーズの和風春巻
帆立の磯辺揚げ
メバルの唐揚げ
シマアジと春菊の春巻き
ホタテ貝柱の揚げ出し
漬けマグロの南蛮煮
タラの白子 南蛮漬け
しまあじのピリ辛ソース
鯛三色煎餅
スマの竜田揚
鱧の天ぷら
鯛の変わり揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
レシピ02
レンコンのえびはさみ揚げ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ぶりのマスタード揚げ
カキとドライトマトのオイル漬け
和らか蛸の天ぷら
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
車海老の有頭エビフライ
鮭の南蛮漬け
トラフグの唐揚げ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
かんぱちバーガー
クロムツのとまと餡掛け
くえの唐揚げ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
たらの和風コロッケ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
帆立の殻付きバター醤油焼き
鯖梅しそのはさみ揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メバル磯部揚げ
まぐろの唐揚げ
ニシンの竜田揚げ
くにさきoyster
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鯛の変わり揚げ2種
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
北寄貝の飯蒸し
丸ごと鯵のコンフィ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
鯖の南蛮漬け
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
タマクエ 醤油麹唐揚げ
鯛と梅肉の巻き揚げ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
パリグラ
鯖の竜田揚げ
揚げタイのミックスハーブ和え
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
姫スマのライスコロッケ
カキの天ぷら
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
かつおの竜田揚げ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
トラフグの唐揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
岩ガキのカキフライ
ホタテのチリソース
鯛とかぶらの山椒餡
牡蠣と蕗の薹のベニエ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
ニシンの変わり揚げ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
香草香るまぐろカツ
衣までうまいふぐの唐揚げ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエフライのバルサミコドック
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
鮃と豆腐の揚げ出汁
メカジキのピリ辛トマト煮
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
真鯛とセリの春巻き
カツカツオ
鮭とクリームチーズの春巻き
シマアジのチーズばくだん揚げ
カレイの姿揚げ
鰆の揚げ煮
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
真鱈の白子の天ぷら
イナダのエスカベッシュ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
マグロの蓮根挟み揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カマス天ぷら
赤カレイのスパイス煮
タコの一味揚げ
カマスの天ぷら
アジのシチリア風エスカベッシュ
カンパチのカツサンド
縞鯵の房総揚パン
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カンパチのエスカベッシュ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
メカジキの揚げだし
蛸の磯揚げ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
媛スマのからあげ
ブリから(ブリフライ?)
南蛮海老たま炒飯
燻製ソースの牡蠣フライ
タイカレー
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
白子の天ぷら
ホタテと竹の子のかき揚げ
魚カツ タルタルソース
サワラ生姜はさみ天ぷら
ブリの串カツ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
鯛と大葉の挟み揚げ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
ホウボウのグリーンカレー
魚のパイナップル煮
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
大将ブリの南蛮漬
カンパチの南蛮漬
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
赤ムツ唐揚げ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
サバの竜田揚げ バルサミコソース
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
ホタテクリームコロッケ
本マグロのうるち揚げ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
ヒラメのカルピオーネ
ふぐのおかき揚げ
クエの甘酢あん
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
かんぱちの竜田揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
太刀魚と春野菜の天ぷら
スケソウダラの梅肉揚げ
真鯛のみぞれあんかけ
カンパチの梅しそ天ぷら
縞あじの味噌焼き
黒ソイと餅のあんかけ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
かんぱちのみぞれあん掛け
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
鯖と野菜の甘酢餡かけ
カンパチの竜田揚げ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
さごしのフィッシュカツ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
カンパチのエスカベッシュ
くえのさつま揚げ
南蛮海老の春巻
カンパチ バター醤油サラダ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
揚げたブリの変わりブリ大根
金目鯛の唐揚げ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
カンパチのレモンマリネ
まるごとヤリイカの唐揚げ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
カンパチの塩こうじ揚げ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
サーモンの中華ソースかけ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
金華サバの甘酢和え
スズキのみぞれ煮
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
カレイと大葉の竜田揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
メヒカリの南蛮漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
フグのフリット
平政磯辺巻二種
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
カマスの梅しそ巻き揚げ
スパイシートラフグドック
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
ミーバイの南蛮漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
サザエのかき揚げ
バターレモンカンパチ
カンパチフライ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
汐サバのみぞれ煮
干焼鮮魚
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチのとろろのせ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
クエの甘酢ソース
昆布締め熟成マグロの天麩羅
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
スケトウダラのいそべ揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
鯛の揚げ餃子
甘鯛のまつかさアゲージョ
ブリの竜田揚げ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
サバの彩り竜田フライ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
ヘダイの磯辺揚げ
目光のふわふわ真丈揚げ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
鯖のマスタード揚げ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
シマアジ南蛮漬け
ぶりねぎま串揚げ
ホタテのフライ
ホッケの竜田揚げ
ぶらんだーどバーガー
サバの竜田揚げ
マダイの甘酢あんかけ
ババカレイチリーソース
ブリと豆腐の揚げ出し
カキフライ
ぶり大根
サバの彩り竜田フライ
白エビのビスク
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
サバの彩り竜田フライ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエのリゾット
サバの彩り竜田フライ
カンパチの春巻
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
愛南真鯛の湯葉あんかけ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
鯛のフリッター チリソースがけ
活ホタテの天ぷら
金華サバの南蛮漬け
ブリのおろし餡かけ
タコライスコロッケ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
たいつみれの揚げだし
クエのフライ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
真鯛しんじょうのフリッター
カンパチ唐揚げ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
サワラの揚げ浸し
レシピ01
サワラの天ぷら
うなぎ餅春巻
西貝の和風春巻き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
かんぱちのオランダ煮
鯛の唐揚げ ディップソース
すけそうだらのさつまあげ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
サワラカツ
真鯛の南蛮漬け
アジの甘酢餡掛け
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
マグロフライ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
鯛の身ゴロゴロコロッケ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
ヒラメの梅しそ天ぷら
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
クエと旬野菜の照り煮
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
カサゴのエスカベッシュ
アナゴ天麩羅
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
愛南の鯛の唐辛子煮込み
アジのアヒージョ
赤ムツのさつま揚
松笠甘鯛の揚げ浸し
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
カンパチの南蛮漬け
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
香川県産オリーブブリのブニュエロ
媛スマの唐辛子山椒炒め
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
本マグロのアヒージョ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
ヒラマサの南蛮漬
クエの黒ビールフリット
鰤の京湯葉巻
媛スマの椀
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ヒラマサバーガー
シマアジのなめろう風コロッケ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
甘鯛の唐揚げ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ハーブ香る、サワラのムニエル
車海老三昧定食
まぐろチーズカツ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
スズキの柚庵揚げ
イサキのムニエル レモンパセリソース
ミーバイを使った油淋魚
甘ダイの松笠揚げ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
間八南蛮漬け
ソイや!ソイや!ソイや!
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
ホタテ貝のさつま揚げ
カンパチの南蛮漬け
鯛のかき揚げ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
サザエのクリームコロッケサンド
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
カレー中日カンパチフライ乗せ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
カキの揚げ出し
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
サワラのミニカツバーガー
ヒラマサのイタリアン丼
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
カンパチのフリット
河豚の柑橘フリット
大根と帆立のおでんの天ぷら
石カレイの唐揚げ みぞれあん
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
サザエの青さのり天
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
あおりいか天ぷら
サーモンフライ
真サバアヒージョ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ニシンの香り揚げ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
カツオの竜田揚げ
甘海老の香味ソース揚げ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
サーモンの甘酢あんかけ
ヒラメの竜田マリネ
イサキのフィッシュアンドチップス
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
八角の唐揚げ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
シャケの唐揚げ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
鯵のなめろうフライ
鱈の中華三種盛り
キハダマグロのレアカツ
道産黒ソイのエスニック春巻き
黒ムツ一匹揚げ
カマスの大判じゃこ天
さわらのゆかり天ぷら
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
天然ブリつくねのおろしポン酢
ヒラメの韓国風煮付け
クエの唐揚げ
カンパチの香味揚
まぐろのカツ エダムチーズ風味
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
ヒラメの甘酢あんかけ
九会の唐揚げ
サバの彩り竜田フライ
サバのおろし煮
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
真鯛の南蛮漬け
串カツ カンパチオクラ
南蛮えびのから揚げ
牡蠣のベーコン巻き
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
デビルドフィッシュ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
さわらの大葉フィッシュカツ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
平目と根菜のピリ辛煮
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
平目 吉野煮
鮃香り餡掛け
鰆の幽庵天 タルタル添え
ゴールデン海老フィンガー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鮃の蓮揚げ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ブリカツ甘辛ソース
ワカサギのエスカベッシュ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
真鯛のフリットオランデーズソース
鯛の竜田揚げ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
ナメタカレイ梅揚げ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
フグの唐揚げ
鰆カラスミ粉焼き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
甘エビのケイジャンフリット
アジフライピザ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
平目の梅香揚げ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホッキ貝の蓮根ボール
白子の天ぷら
金華サバの赤酢漬
アジフライ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
シマアジのすり身揚げ
鯛のザクザクフライ
ハマチのから揚げ
ホタテと菜の花の串揚げ
甘鯛のタブレ
白子の香り揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
ウマヅラハギの南蛮漬
サザエのクロケット
鰆菜の花木の芽みそ焼き
カンパチのみぞれあんかけ
本マグロのレアカツ
かんぱち南蛮漬け
タマクエの春巻 からすみ添え
カンパチの木の子カレーあんかけ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
かますの磯部揚げ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
平政カツサンド
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
南蛮海老の塩麹和え
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
鰆のさんが揚
甘エビ煎餅
カンパチと新玉の南蛮漬け
手造りホタテフライ
金目鯛の煮汁おろし
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
かんぱちの磯辺チーズあげ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
マグロの竜田揚げ
たこの唐揚げカレー風味
あいなめのフィッシュ&チップス
揚げアジの麻婆ソースかけ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
真鯛磯辺揚げ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
サワラの唐揚
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
天然鯛の南蛮漬け
鰈の煮付
サワラのチゲ豆腐
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
れんこんサンド
香草をまとったブリドッグ
ブリカツ
ブリの一口フライ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
鯖の竜田揚げ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
どんこ 唐揚げ
カンパチの味噌天丼
ナメタガレイの唐揚げ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ハマグリと菜の花のかき揚げ
イサキのフリッターサラダ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
車エビのスパイスグリル
なめたカレイのカルボナーラ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
ブリ南蛮
大トロの天ぷら
サザエのアヒージョ
かんぱち中華揚げ
カンパチのエスカベッシュ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ぶりのしんびき粉揚げ
シマアジのサオール
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
ホタテソテー 柚子あんかけ
ブリのサンドウィッチ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
名古屋ブリ大根
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
旬野菜とマナガツオのチリソース
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
鮪松風湯葉巻き揚げ
車海老のチリソース
揚げたて鯖の南蛮漬け
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
ハマチの唐揚げ
函館産 寒ブリカツ丼
ほたて貝柱フライ
牡蠣のリエット
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
つぶ貝磯部揚げ
北海道産カキフライ
こちの唐揚げ
のどぐろの唐揚
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
フグ唐揚げ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メダイの天ぷら
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
鰤のゴーヤー天ぷら
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
鯖のスパイス唐揚げ
クエのてんぷら
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
赤カレイの唐揚げ
ふぐ唐揚げ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
メカジキのフィッシュバーガー
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
讃岐でんぶく みの揚げ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
メカジキの揚げステーキ
ホタテと新ジャガコロッケ
シマアジのフライ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
たこのカルパッチョ
サバのフライ バジルソースかけ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カンパチの柚子こしょうあんかけ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
ぶり天丼
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ナメタカレイの唐揚げ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
サワラみぞれ煮
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
サーモンの香り揚げ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
ブリ柚子竜田揚げ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
クエと旬野菜の揚げ出し
真鯛の野菜あんかけ
カンパチのビアフリット
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
メヒカリの唐揚げ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
ブリカブの大根釜仕立て
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
鯵南蛮漬け~あらびき風~
タコめしコロッケ
鰆のバジルアヒージョ
ブリのカルパッチョ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
甘エビの濃厚クリームコロッケ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
クエの甘酢餡
かんぱちの中華風唐揚げ
サバのみょうがみそ
アカザエビのガーリックシュリンプ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
サーモンのフリット チーズがけ
鯛の揚げだし
鯛のフレーク揚げ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
鰻天丼
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
かきのピーマン詰め
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
真鯛のスパイシーフライ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエ南蛮サンド
本マグロカツ タルタルソースがけ
かんぱちと高菜揚春巻
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
キンキの南蛮漬け
カンパチ柚香焼き 京芋添え
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
函館産カジカの唐揚げ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
平目の三昧揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鱈白子ポン酢
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
タコの紅白明石揚げ
紅ズワイの天麩羅
平目とアン肝のあんかけソテー
鯛の香草フライドリア
マグロ春巻
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
鯛の南蛮漬け
カマスの天ぷら
車エビの春巻き
媛スマのレアカツ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
水ダコのチリソース
カンパチのイタリアン丼