ホッケの竜田揚げ
ホタテ貝柱の揚げ出し
カンパチのエスカベッシュ
さごしのフィッシュカツ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
クエ南蛮サンド
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
九会の唐揚げ
鱧の天ぷら
マグロの竜田揚げ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
くにさきoyster
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
ハマチの唐揚げ
ブリのカルパッチョ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
魚のパイナップル煮
鱈の中華三種盛り
平目とバサのフィッシュアンドチップス
サワラのチゲ豆腐
南蛮海老たま炒飯
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
牡蠣グラタン
真鯛の野菜あんかけ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
カマスの大判じゃこ天
車海老の天ぷら
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
バイ貝と菜の花の白和え
ホタテのチリソース
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチのビアフリット
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
鯛のフレーク揚げ
フグのセモリナ粉揚げ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
カンパチの梅しそ天ぷら
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
讃岐でんぶく みの揚げ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
サワラカツ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
鮭クリームコロッケ(2ケ)
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
カキフライ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
ニシンの変わり揚げ
西貝の和風春巻き
サワラ生姜はさみ天ぷら
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サワラのミニカツバーガー
函館産カジカの唐揚げ
アジの南蛮漬け
ニシンの香り揚げ
白子の天麩羅
真鯛と大葉のレアカツ
タコめしコロッケ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
キハダマグロのレアカツ
キンキの南蛮漬け
サバの彩り竜田フライ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
香草香るまぐろカツ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
かんぱちのフリッター トマトの香り
ブリと豆腐の揚げ出し
黒ムツ一匹揚げ
天然ブリつくねのおろしポン酢
ブリ南蛮
かんぱちバーガー
ホッキ貝の蓮根ボール
ハマグリと菜の花のかき揚げ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
金目鯛 酒蒸し焼き
まぐろチーズカツ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
マグロフライ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
鯛のかき揚げ
鯛とチーズの和風春巻
のどぐろの唐揚
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
たいつみれの揚げだし
西貝の串揚げ
タラの白子 南蛮漬け
クエと旬野菜の照り煮
真鱈の白子の天ぷら
カンパチの春巻
アジの甘酢餡掛け
ホタテと菜の花の串揚げ
カンパチのレモンマリネ
牡蠣のベーコン巻き
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
サーモンの中華ソースかけ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
カンパチ バター醤油サラダ
韓国風 鯛のフライ
メカジキレアカツ
魚カツ タルタルソース
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
アジフライ 自家製タルタルソース
間八南蛮漬け
レシピ01
シビ辛マーボー白子
生カキの香味ソース揚げ(2個)
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
サバの彩り竜田フライ
ナメタカレイ梅揚げ
さばフライ
くえの唐揚げ
鰤の京湯葉巻
真鯛のみぞれあんかけ
名古屋ブリ大根
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯖のスパイス唐揚げ
スズキの柚庵揚げ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
なめたカレイのエスカベッシュ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
大将ブリの南蛮漬
カンパチの竜田揚げ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
かんぱちのみぞれあん掛け
カレイの姿揚げ
たらの和風コロッケ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
媛スマの椀
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
タコライスコロッケ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
河豚の柑橘フリット
鯛の香草フライドリア
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
あいなめのフィッシュ&チップス
車えびフライ
真サバアヒージョ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
クロムツのとまと餡掛け
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
まるごとヤリイカの唐揚げ
鯛の揚げ餃子
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
カンパチのエスカベッシュ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
姫スマのライスコロッケ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
うなぎカツと卵のサンドイッチ
平目の三昧揚げ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
サバのオランダ煮
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
揚げアジの麻婆ソースかけ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
愛南クエとニラの包み天ぷら
甘鯛のまつかさアゲージョ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
カンパチのカツサンド
レンコンのえびはさみ揚げ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
メヒカリの唐揚げ
ヒラメの竜田マリネ
カンパチのみぞれあんかけ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
ブリカツ甘辛ソース
クエの唐揚げ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
函館産 寒ブリカツ丼
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
鯖のマスタード揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
れんこんサンド
サバの彩り竜田フライ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
八角の唐揚げ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
クエの甘酢餡
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
サーモンの香り揚げ
カンパチのとろろのせ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
サワラの天ぷら
鯛三色煎餅
カレー中日カンパチフライ乗せ
カンパチフライ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
水タコガリシア風
どんこ 唐揚げ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
平政カツサンド
赤ムツのさつま揚
クエフライのバルサミコドック
メバルの唐揚げ
ニシン薬味たっぷりフライ
ムツの揚げ出し
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
太刀魚と春野菜の天ぷら
平目のグラタン風
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
縞鯵南蛮漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鮃の蓮揚げ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
カンパチのエスカベッシュ
クエの甘酢ソース
カマス天ぷら
ホウボウのグリーンカレー
スケソウダラの梅肉揚げ
タコの紅白明石揚げ
帆立の殻付きバター醤油焼き
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
たこ唐揚げペペロンチーノ風
鱈白子ポン酢
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
真鯛とセリの春巻き
和らか蛸の天ぷら
媛スマの唐辛子山椒炒め
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ホタテクリームコロッケ
イサキのフリッターサラダ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
カサゴのエスカベッシュ
鯛と梅肉の巻き揚げ
甘鯛の唐揚げ
ほたて貝柱フライ
甘エビ煎餅
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
鯖の竜田揚げ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サクラマスの山椒南蛮
真鯛の南蛮漬け
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
かつおの竜田揚げ
鰆の南蛮漬け
赤カレイの唐揚げ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ゴールデン海老フィンガー
鯛の身ゴロゴロコロッケ
黒ムツのから揚げ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
平目のソースカツサンド
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
タコの一味揚げ
燻製ソースの牡蠣フライ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
鯵のなめろうフライ
いさきのチーズフリット
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
マグロの竜田揚げ
金華サバの赤酢漬
白子の香り揚げ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
赤カレイのスパイス煮
香川県産オリーブブリのブニュエロ
鰤の桜エビ揚げ出し
スパイシートラフグドック
カンパチの梅しそ天ぷら
縞鯵の甘酢あんかけ
クエと旬野菜の揚げ出し
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
鰆のバジルアヒージョ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
真鯛のスパイシーフライ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
媛スマのからあげ
カンパチの南蛮漬け
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
すけそうだらのさつまあげ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
漬けマグロの南蛮煮
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
ホタテと竹の子のかき揚げ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
クエの唐揚げ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ホタテソテー 柚子あんかけ
イサキのフィッシュアンドチップス
カンパチの香味揚
シマアジのフライ
フグの唐揚げ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
本マグロカツ タルタルソースがけ
カンパチ唐揚げ
ブリカツ
サザエのクリームコロッケサンド
サワラのフライ 豆腐ようソース
メカジキの揚げだし
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじのピリ辛ソース
サザエのクロケット
ハマグリのかき揚げ
かんぱちの竜田揚げ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
ワカサギのエスカベッシュ
レシピ02
紅ズワイの天麩羅
イサキのムニエル レモンパセリソース
真鯛しんじょうのフリッター
サバのみょうがみそ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
平目とアン肝のあんかけソテー
ハマチのから揚げ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
サーモンのフリット チーズがけ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
サーモンの甘酢あんかけ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
カンパチの南蛮漬け
石カレイの唐揚げ みぞれあん
サワラみぞれ煮
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
カンパチのエスカベーチェ
つぶ貝磯部揚げ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
白身魚の甘酢あんかけ
ブリの竜田揚げ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
サバのおろし煮
サバの彩り竜田フライ
カキのベニエ
甘鯛のかわり揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
イナダのエスカベッシュ
ヤバい! ぶり味噌カツ
クエのリゾット
サバのフライ バジルソースかけ
ニシンの竜田揚げ
タイカレー
鰈の煮付
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ブリカブの大根釜仕立て
車エビの春巻き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
タマクエの春巻 からすみ添え
鮪松風湯葉巻き揚げ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
鮭とクリームチーズの春巻き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ヤリイカの磯辺天ぷら
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
鯛とかぶらの山椒餡
ブリの一口フライ
カワハギのエスカベッシュ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
丸ごとクマエビフライ
ぶらんだーどバーガー
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ホッケと胡瓜の酢の物
スズキのみぞれ煮
ぶり大根
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
かんぱちの磯辺チーズあげ
サワラの揚げ浸し
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
干焼鮮魚
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
サワラの唐揚
鯖の竜田揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サザエの青さのり天
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
鯛の唐揚げ ディップソース
衣までうまいふぐの唐揚げ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
鰆の揚げ煮
目光のふわふわ真丈揚げ
フグ唐揚げ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
鮃香り餡掛け
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
カンパチの梅しそ天ぷら
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
まぐろの唐揚げ
ヒラメの梅しそ天ぷら
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
かきのピーマン詰め
北寄貝の飯蒸し
メバルのフリットガーリックマヨソース
サーモンフライ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
串カツ カンパチオクラ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
大根と帆立のおでんの天ぷら
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
黒ムツのカルピオーネ
あおりいか天ぷら
ヒラメの甘酢あんかけ
ナメタガレイの唐揚げ
ヒラメのベニエ サテソース添え
天然鯛の南蛮漬け
ブリのサンドウィッチ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
金目鯛の変わり揚げ
さわらの大葉フィッシュカツ
鮭の南蛮漬け
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
車エビのスパイスグリル
カンパチのイタリアン丼
鰆菜の花木の芽みそ焼き
やりいかの柚子香る天ぷら
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
鰆カラスミ粉焼き
マダイの甘酢あんかけ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
ワカサギ唐揚
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
メカジキの揚げステーキ
デビルドフィッシュ
アジのアヒージョ
フグのフリット
旬野菜とマナガツオのチリソース
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
ヒラマサの南蛮漬
タマクエ 醤油麹唐揚げ
さばと旬菜の揚げ出し
車海老三昧定食
鯛のフリッター チリソースがけ
甘海老の香味ソース揚げ
ババカレイチリーソース
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
平目のフライ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
でんでんのレンコン挟み揚げ
鮪の塩麹漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
サザエのアヒージョ
鯛の黒酢炒め
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
鯖梅しそのはさみ揚げ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
カンパチの黒糖南蛮漬け
黒ソイと餅のあんかけ
甘エビのケイジャンフリット
シャケの唐揚げ
ふぐ唐揚げ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ホヤ 南蛮漬け
揚げたて鯖の南蛮漬け
ホタテのフライ
ヒラメのカルピオーネ
真鯛のフリットオランデーズソース
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サバの竜田揚げ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
カキとドライトマトのオイル漬け
カンパチの味噌天丼
ホタテの磯辺揚げ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
ぶりねぎま串揚げ
カツカツオ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
鯛と大葉の挟み揚げ
ヒラマサバーガー
ホタテと新ジャガコロッケ
ミーバイを使った油淋魚
マグロの蓮根挟み揚げ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
甘鯛のタブレ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
平目の梅香揚げ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
くえのさつま揚げ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ソイの海の幸あんかけ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
シマアジのしんじょう揚げ
ソイや!ソイや!ソイや!
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
かんぱち中華揚げ
クエの串カツ
岩ガキのカキフライ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
鯛の竜田揚げ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
本マグロのレアカツ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
トラフグの唐揚げ
白子の天ぷら
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ナメタカレイの唐揚げ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
カレイと大葉の竜田揚げ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
鰆のなめろう風味フライ
サバの彩り竜田フライ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
讃岐でんぷくの唐揚げ
カキの揚げ出し
ブリねぎま
環八の南蛮酢和え
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
金目鯛の唐揚げ
かんぱちのオランダ煮
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
メバル磯部揚げ
かんぱちと高菜揚春巻
ブリの串カツ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
カンパチと新玉の南蛮漬け
ヒラメの韓国風煮付け
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
キンキの餡かけからあげ
イサキの南蛮漬け
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ぶり天丼
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
カンパチの南蛮漬
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
ヒラメ磯の香り揚げ
汐サバのみぞれ煮
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
かんぱちの中華風唐揚げ
スマの竜田揚
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
シマアジのサオール
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
たこのカルパッチョ
真鯛のおかき揚げ
クエのてんぷら
メダイの天ぷら
アカザエビのガーリックシュリンプ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鯛の南蛮漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
カマスの梅しそ巻き揚げ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
メカジキのピリ辛トマト煮
香草をまとったブリドッグ
かますの磯部揚げ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
シマアジのすり身揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ふぐのおかき揚げ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
かんぱちカツ
ヘダイの磯辺揚げ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
揚げタイのミックスハーブ和え
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ミーバイの南蛮漬け
メカジキのフィッシュバーガー
ヒラマサのイタリアン丼
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
サバの南蛮漬け
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
トラフグの唐揚
かんぱち南蛮漬け
ぶりのしんびき粉揚げ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
カンパチのフリット
媛スマのレアカツ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
金華サバの甘酢和え
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
真鯛のフリットのチェルムーラ
アジフライ
ホットアジカツサンド
ブリマーボー
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ウマヅラハギの南蛮漬
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
カキの天ぷら
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ブリ柚子竜田揚げ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
赤ムツ唐揚げ
カワハギのエスカベッシュパスタ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
本マグロのアヒージョ
ブリ南蛮
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
メカジキの竜田揚げ
シマアジと春菊の春巻き
白子の天ぷら
さわらのゆかり天ぷら
活ホタテの天ぷら
マダラ・白子天ぷら
鯛の変わり揚げ2種
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
シマアジ南蛮漬け
大トロの天ぷら
鰤のゴーヤー天ぷら
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カマスの天ぷら
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
ヒラマサの竜田揚げ
本マグロのうるち揚げ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
平目天麩羅
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
カンパチの塩こうじ揚げ
ブリのおろし餡かけ
こちの唐揚げ
金目鯛の煮汁おろし
まるごと牡蠣串カツ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
縞鯵の房総揚パン
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
蛸の磯揚げ
鱧の海老芋饅頭
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ハーブ香る、サワラのムニエル
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
カンパチの柚子こしょうあんかけ
松笠甘鯛の揚げ浸し
かんぱちのオランダ煮
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
白子とチーズのトローリはるまき
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
真鯛のフリット生のりソース
真鯛磯辺揚げ
牡蠣のリエット
昆布締め熟成マグロの天麩羅
帆立の磯辺揚げ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
二種の寒鰤かつ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
鯛の変わり揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
南蛮えびのから揚げ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
真鯛の南蛮漬け
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
鰆の幽庵天 タルタル添え
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエの甘酢あん
シマアジのなめろう風コロッケ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
カンパチの木の子カレーあんかけ
スケトウダラのいそべ揚げ
ブリから(ブリフライ?)
サワラの磯辺揚げ
クエの黒ビールフリット
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
手造りホタテフライ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
クエのフライ
パリグラ
白子のフリット ポルチーニソース
メヒカリの南蛮漬け
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
マグロカツ 柚子胡椒ソース
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
鮭フライ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
平目 吉野煮
平政磯辺巻二種
厚切り鰤カツ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
ホタテ貝のさつま揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
真鯛の南蛮漬け
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ニジマスの唐揚げ
鰻天丼
クロムツのフライ
北海道産カキフライ
鯛の揚げだし
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
ぶりのマスタード揚げ
寒ブリ香味焼き
揚げたブリの変わりブリ大根
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
車海老のチリソース
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
炊飯ジャーで作る鯛御飯
縞あじの味噌焼き
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
平目と根菜のピリ辛煮
甘ダイの松笠揚げ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
アジフライピザ
金華サバの南蛮漬け
南蛮海老の春巻
白エビのビスク
鮃と豆腐の揚げ出汁
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
トラフグの唐揚げ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
鯖の南蛮漬け
マグロのカツレツ
水ダコのチリソース
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
鯛のザクザクフライ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
アナゴ天麩羅
サザエのかき揚げ
道産黒ソイのエスニック春巻き
鰻の山椒揚げ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
南蛮海老の塩麹和え
甘エビの濃厚クリームコロッケ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
マグロ春巻
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
カマスの天ぷら
うなぎ餅春巻
たこの唐揚げカレー風味
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
車海老の有頭エビフライ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
カツオの竜田揚げ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
バターレモンカンパチ
ブリのサクサクフリット
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
国東オイスターの竹炭パン粉フライ