真タチと下仁田ねぎの天ぷら
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
かんぱちバーガー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
タコの一味揚げ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
サーモンの中華ソースかけ
香草香るまぐろカツ
ヤバい! ぶり味噌カツ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
汐サバのみぞれ煮
カレイと大葉の竜田揚げ
干焼鮮魚
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
クエの甘酢ソース
白子のフリット ポルチーニソース
金華サバの甘酢和え
甘海老の香味ソース揚げ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
真鯛と大葉のレアカツ
レシピ01
カンパチのエスカベーチェ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ブリカツ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
甘エビの濃厚クリームコロッケ
くえの唐揚げ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
本マグロのうるち揚げ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
かんぱちのオランダ煮
真鯛の野菜あんかけ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
鯖梅しそのはさみ揚げ
ヒラメの甘酢あんかけ
鯛と大葉の挟み揚げ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ヒラメのベニエ サテソース添え
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
牡蠣と蕗の薹のベニエ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
ほたて貝柱フライ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
黒ムツのカルピオーネ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
イナダのエスカベッシュ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ぶりねぎま串揚げ
縞鯵南蛮漬け
カンパチのエスカベッシュ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
サザエのクロケット
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
牡蠣のリエット
メカジキレアカツ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
鰺のおかき揚げと棒寿司
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
かんぱちと高菜揚春巻
カンパチの南蛮漬け
マグロ春巻
サバのオランダ煮
白子の香り揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
タコの紅白明石揚げ
メバルのフリットガーリックマヨソース
サザエのかき揚げ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
スケソウダラの梅肉揚げ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
ナメタガレイの唐揚げ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
メカジキのピリ辛トマト煮
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
水タコガリシア風
サワラみぞれ煮
クエの黒ビールフリット
燻製ソースの牡蠣フライ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
カンパチの木の子カレーあんかけ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
かつおの竜田揚げ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
クエの香港風スパイスパウダー炒め
平政磯辺巻二種
ワカサギ唐揚
カンパチの塩こうじ揚げ
ホタテ貝柱の揚げ出し
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
クエフライのバルサミコドック
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキの揚げステーキ
ブリのサンドウィッチ
カンパチと新玉の南蛮漬け
平目のフライ
まるごとヤリイカの唐揚げ
白子とチーズのトローリはるまき
サバの彩り竜田フライ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ソイや!ソイや!ソイや!
シマアジのフライ
揚げたブリの変わりブリ大根
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
真鯛の南蛮漬け
ミーバイを使った油淋魚
シマアジのすり身揚げ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
イサキのムニエル レモンパセリソース
メヒカリの唐揚げ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
たこの唐揚げカレー風味
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カンパチの南蛮漬
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
本マグロのレアカツ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
れんこんサンド
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
牡蠣グラタン
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
鰻天丼
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
マグロフライ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
鮃の蓮揚げ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
シマアジのチーズばくだん揚げ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
松笠甘鯛の揚げ浸し
アジフライ 自家製タルタルソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
天然ブリつくねのおろしポン酢
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
フグのセモリナ粉揚げ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ホタテと新ジャガコロッケ
カンパチの香味揚
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
サワラのチゲ豆腐
タマクエの春巻 からすみ添え
カンパチのイタリアン丼
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
ヒラメの韓国風煮付け
鮪の塩麹漬け
ホタテの磯辺揚げ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
南蛮えびのから揚げ
縞鯵の房総揚パン
カマスの大判じゃこ天
甘エビ煎餅
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
パリグラ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
カサゴのエスカベッシュ
韓国風 鯛のフライ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
鯛の身ゴロゴロコロッケ
つぶ貝磯部揚げ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
鮃と豆腐の揚げ出汁
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
揚げたて鯖の南蛮漬け
鯛のザクザクフライ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ふぐのおかき揚げ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
平目の三昧揚げ
なめたカレイのエスカベッシュ
環八の南蛮酢和え
縞あじの味噌焼き
白子の天麩羅
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
甘鯛のまつかさアゲージョ
白エビのビスク
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
かんぱちの中華風唐揚げ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
レンコンのえびはさみ揚げ
真鯛のみぞれあんかけ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
タラの白子 南蛮漬け
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
メヒカリの南蛮漬け
鯛と梅肉の巻き揚げ
ブリマーボー
平目のソースカツサンド
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
フグ唐揚げ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
天然鯛の南蛮漬け
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
シマアジのしんじょう揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
漬けマグロの南蛮煮
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
さごしのフィッシュカツ
トラフグの唐揚
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
さわらの大葉フィッシュカツ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
うなぎ餅春巻
水ダコのチリソース
まぐろチーズカツ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
かんぱちのオランダ煮
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
鮃香り餡掛け
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
函館産カジカの唐揚げ
やりいかの柚子香る天ぷら
かますの磯部揚げ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
二種の寒鰤かつ
サワラの天ぷら
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カンパチのレモンマリネ
シマアジと春菊の春巻き
ブリと豆腐の揚げ出し
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
シマアジのなめろう風コロッケ
平目 吉野煮
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
金目鯛の唐揚げ
ハーブ香る、サワラのムニエル
平目天麩羅
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
八角の唐揚げ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
活ホタテの天ぷら
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
マグロカツ 柚子胡椒ソース
鰆の南蛮漬け
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
カマスの梅しそ巻き揚げ
白子の天ぷら
生カキの香味ソース揚げ(2個)
赤カレイのスパイス煮
タコライスコロッケ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
アジの甘酢餡掛け
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
スパイシートラフグドック
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
鰤の桜エビ揚げ出し
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鰆のバジルアヒージョ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
あおりいか天ぷら
サーモンの甘酢あんかけ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
クエのてんぷら
カワハギのエスカベッシュパスタ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
クエの串カツ
大根と帆立のおでんの天ぷら
鯛の唐揚げ ディップソース
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ババカレイチリーソース
ヒラマサの竜田揚げ
アジフライピザ
鯛の黒酢炒め
真鯛しんじょうのフリッター
スズキの柚庵揚げ
蛸の磯揚げ
ブリカブの大根釜仕立て
ブリカツ甘辛ソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
サワラのミニカツバーガー
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ヒラマサの南蛮漬
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
南蛮海老の春巻
鰤の京湯葉巻
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
カンパチのカツサンド
ハマグリのかき揚げ
サザエのクリームコロッケサンド
カマスの天ぷら
赤ムツ唐揚げ
カンパチ バター醤油サラダ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
クロムツのフライ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
まぐろの唐揚げ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
鯛の竜田揚げ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鱧の天ぷら
カンパチの黒糖南蛮漬け
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
サザエのアヒージョ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
サバの竜田揚げ
ブリ柚子竜田揚げ
マグロの竜田揚げ
ぶり天丼
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
かんぱちのみぞれあん掛け
イサキのフィッシュアンドチップス
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
金華サバの南蛮漬け
鯛三色煎餅
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
黒ソイと餅のあんかけ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
カンパチの春巻
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ヒラメの梅しそ天ぷら
スズキのみぞれ煮
カワハギのエスカベッシュ
カレー中日カンパチフライ乗せ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
鯛の変わり揚げ2種
鱈の中華三種盛り
旬野菜とマナガツオのチリソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
魚のパイナップル煮
ブリの串カツ
カンパチのエスカベッシュ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
かんぱち南蛮漬け
大トロの天ぷら
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
鱧の海老芋饅頭
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ホットアジカツサンド
ニジマスの唐揚げ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
シャケの唐揚げ
ハマチの唐揚げ
平目と根菜のピリ辛煮
ホタテと竹の子のかき揚げ
北海道産カキフライ
鯖の竜田揚げ
カレイの姿揚げ
鯛の揚げ餃子
鮭とクリームチーズの春巻き
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
ムツの揚げ出し
鰆の幽庵天 タルタル添え
サバの南蛮漬け
鮭の南蛮漬け
真鯛磯辺揚げ
カキフライ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
鰆のさんが揚
クロムツのとまと餡掛け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチの柚子こしょうあんかけ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
ブリの一口フライ
カンパチのとろろのせ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエと旬野菜の照り煮
マグロフライのタルタルチーズ焼き
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
カマス天ぷら
縞鯵の甘酢あんかけ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
函館産 寒ブリカツ丼
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
クエの唐揚げ
かんぱちの竜田揚げ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
西貝の和風春巻き
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
カンパチのエスカベッシュ
厚切り鰤カツ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
鱈白子ポン酢
媛スマのレアカツ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
カンパチ唐揚げ
バターレモンカンパチ
平目とアン肝のあんかけソテー
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
ブリの竜田揚げ
西貝の串揚げ
赤ムツのさつま揚
ナメタカレイ梅揚げ
鯛のフリッター チリソースがけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
カンパチのビアフリット
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鯖の南蛮漬け
カツオの竜田揚げ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
讃岐でんぶく みの揚げ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
アジフライ
しまあじのピリ辛ソース
サクラマスの山椒南蛮
カンパチの南蛮漬け
カンパチのみぞれあんかけ
ふぐ唐揚げ
甘ダイの松笠揚げ
あいなめのフィッシュ&チップス
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
トラフグの唐揚げ
マグロの竜田揚げ
甘エビのケイジャンフリット
真鯛のスパイシーフライ
マグロの蓮根挟み揚げ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
真鯛とセリの春巻き
真鯛のフリットのチェルムーラ
平目の梅香揚げ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ヒラメの竜田マリネ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
アカザエビのガーリックシュリンプ
サバの彩り竜田フライ
丸ごとクマエビフライ
ブリねぎま
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
マグロのカツレツ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
ブリのカルパッチョ
鯛の香草フライドリア
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
かきのピーマン詰め
タイカレー
ホッケと胡瓜の酢の物
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
揚げアジの麻婆ソースかけ
鰆の揚げ煮
車海老のチリソース
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
たらの和風コロッケ
ヒラマサバーガー
アナゴ天麩羅
サザエの青さのり天
サバのフライ バジルソースかけ
クエの甘酢あん
車海老三昧定食
クエの唐揚げ
ヘダイの磯辺揚げ
本マグロカツ タルタルソースがけ
フグのフリット
メカジキの竜田揚げ
いさきのチーズフリット
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カンパチの梅しそ天ぷら
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
河豚の柑橘フリット
サーモンフライ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真鯛の南蛮漬け
真鯛のおかき揚げ
メバル磯部揚げ
真鯛の南蛮漬け
鯛の南蛮漬け
鯛の揚げだし
鮭クリームコロッケ(2ケ)
媛スマの唐辛子山椒炒め
ホタテと菜の花の串揚げ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
メダイの天ぷら
鯛とかぶらの山椒餡
鯛の変わり揚げ
ハマチのから揚げ
ホタテのフライ
金目鯛 酒蒸し焼き
マダラ・白子天ぷら
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ソイの海の幸あんかけ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
鰈の煮付
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
メバルの唐揚げ
スマの竜田揚
ホッキ貝の蓮根ボール
かんぱちカツ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
カンパチのフリット
カンパチの梅しそ天ぷら
クエ南蛮サンド
くにさきoyster
岩ガキのカキフライ
シマアジ南蛮漬け
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
サワラ生姜はさみ天ぷら
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
サワラカツ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
真鱈の白子の天ぷら
平政カツサンド
愛南の鯛の唐辛子煮込み
かんぱちの磯辺チーズあげ
さばと旬菜の揚げ出し
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ぶらんだーどバーガー
ホッケの竜田揚げ
ブリのおろし餡かけ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
クエのフライ
北寄貝の飯蒸し
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
金目鯛の変わり揚げ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
カキのベニエ
鮪松風湯葉巻き揚げ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ニシンの竜田揚げ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
キンキの餡かけからあげ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ゴールデン海老フィンガー
鯛のフレーク揚げ
鮭フライ
サワラのフライ 豆腐ようソース
鰆カラスミ粉焼き
サバの彩り竜田フライ
タコめしコロッケ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
のどぐろの唐揚
鯖のマスタード揚げ
カンパチフライ
ヒラメ磯の香り揚げ
金華サバの赤酢漬
サワラの磯辺揚げ
シビ辛マーボー白子
媛スマのからあげ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
和らか蛸の天ぷら
イサキのフリッターサラダ
メカジキの揚げ出汁
フグの唐揚げ
帆立の磯辺揚げ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
カンパチの味噌天丼
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
名古屋ブリ大根
ブリから(ブリフライ?)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
手造りホタテフライ
クエの甘酢餡
メカジキのフライ ~トマトソースで~
サーモンの香り揚げ
紅ズワイの天麩羅
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
カツカツオ
アジのシチリア風エスカベッシュ
真サバアヒージョ
たいつみれの揚げだし
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
まるごと牡蠣串カツ
白身魚の甘酢あんかけ
レシピ02
カキとドライトマトのオイル漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
カキの揚げ出し
鯖の竜田揚げ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
平目とバサのフィッシュアンドチップス
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
アジの南蛮漬け
まぐろのカツ エダムチーズ風味
ホヤ 南蛮漬け
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
カマスの天ぷら
白子の天ぷら
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
すけそうだらのさつまあげ
ニシン薬味たっぷりフライ
寒ブリ香味焼き
魚カツ タルタルソース
車海老の有頭エビフライ
ホタテのチリソース
トラフグの唐揚げ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
黒ムツ一匹揚げ
鯵のなめろうフライ
姫スマのライスコロッケ
クエのリゾット
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
道産黒ソイのエスニック春巻き
衣までうまいふぐの唐揚げ
クエと旬野菜の揚げ出し
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
讃岐でんぷくの唐揚げ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
鯛のかき揚げ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
キハダマグロのレアカツ
ホウボウのグリーンカレー
キンキの南蛮漬け
カンパチカツ 黒酢餡掛け
本マグロのアヒージョ
ナメタカレイの唐揚げ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
間八南蛮漬け
石カレイの唐揚げ みぞれあん
イサキの南蛮漬け
牡蠣のベーコン巻き
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
アジのアヒージョ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
こちの唐揚げ
サーモンのフリット チーズがけ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
甘鯛のタブレ
九会の唐揚げ
帆立の殻付きバター醤油焼き
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
鯖のスパイス唐揚げ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
丸ごと鯵のコンフィ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
なめたカレイのカルボナーラ
くえのさつま揚げ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
香草をまとったブリドッグ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
ヒラメのカルピオーネ
マダイの甘酢あんかけ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
ブリ南蛮
カンパチの竜田揚げ
車エビの春巻き
ニシンの変わり揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
平目のグラタン風
鰤のゴーヤー天ぷら
金目鯛の煮汁おろし
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
真鯛のフリット生のりソース
太刀魚と春野菜の天ぷら
甘鯛のかわり揚げ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
媛スマの椀
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
サバのみょうがみそ
サワラの揚げ浸し
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
赤カレイの唐揚げ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
串カツ カンパチオクラ
南蛮海老の塩麹和え
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
南蛮海老たま炒飯
スケトウダラのいそべ揚げ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ホタテ貝のさつま揚げ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
かんぱち中華揚げ
鰆のなめろう風味フライ
ニシンの香り揚げ
甘鯛の唐揚げ
どんこ 唐揚げ
サバの彩り竜田フライ
ぶりのしんびき粉揚げ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
目光のふわふわ真丈揚げ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
車エビのスパイスグリル
ヤリイカの磯辺天ぷら
車海老の天ぷら
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ブリ南蛮
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
大将ブリの南蛮漬
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ホタテクリームコロッケ
デビルドフィッシュ
ミーバイの南蛮漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
ブリのサクサクフリット
うなぎカツと卵のサンドイッチ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
香川県産オリーブブリのブニュエロ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
車えびフライ
カキの天ぷら
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
たこのカルパッチョ
サバの彩り竜田フライ
サワラの唐揚
ぶりのマスタード揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
鰻の山椒揚げ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
バイ貝と菜の花の白和え
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
ホタテソテー 柚子あんかけ
さわらのゆかり天ぷら
シマアジのサオール
ヒラマサのイタリアン丼
鯛とチーズの和風春巻
ウマヅラハギの南蛮漬
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
さばフライ
揚げタイのミックスハーブ和え
かんぱちのフリッター トマトの香り
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
真鯛のフリットオランデーズソース
ワカサギのエスカベッシュ
たこ唐揚げペペロンチーノ風