白エビのビスク
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
鯛のフレーク揚げ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鮪の塩麹漬け
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
ヒラマサバーガー
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
タマクエ 醤油麹唐揚げ
車えびフライ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
ミーバイを使った油淋魚
金華サバの甘酢和え
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
フグの唐揚げ
ぶり大根
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
かんぱちの磯辺チーズあげ
メカジキの揚げ出汁
カンパチのとろろのせ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
金目鯛の唐揚げ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
ヒラメ磯の香り揚げ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
ブリから(ブリフライ?)
サワラの唐揚
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
のどぐろの唐揚
サバの彩り竜田フライ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
鯖梅しそのはさみ揚げ
ホウボウのグリーンカレー
タコめしコロッケ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
レシピ02
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
岩ガキのカキフライ
ホタテのチリソース
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
キハダマグロのレアカツ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
真鯛のフリットオランデーズソース
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
甘鯛の唐揚げ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
天然鯛の南蛮漬け
道産黒ソイのエスニック春巻き
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
フグのセモリナ粉揚げ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
漬けマグロの南蛮煮
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
メカジキの揚げステーキ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
赤ムツ唐揚げ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
メカジキの竜田揚げ
本マグロのアヒージョ
車エビの春巻き
マグロの蓮根挟み揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
平目の梅香揚げ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
南蛮海老の塩麹和え
活ホタテのサラダ あん肝ソース
かきのピーマン詰め
ホッキ貝の蓮根ボール
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
かんぱちのオランダ煮
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カンパチのエスカベッシュ
カンパチのエスカベッシュ
あおりいか天ぷら
サバのみょうがみそ
ハマグリのかき揚げ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ヒラメのカルピオーネ
鮭の南蛮漬け
旬野菜とマナガツオのチリソース
ナメタガレイの唐揚げ
ブリの竜田揚げ
クエの甘酢餡
カンパチの竜田揚げ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
香草をまとったブリドッグ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
ブリのサクサクフリット
鰤のゴーヤー天ぷら
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
ヒラマサの南蛮漬
鯛のザクザクフライ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
ホタテと竹の子のかき揚げ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
サザエの青さのり天
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
車エビのスパイスグリル
トラフグの唐揚
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
すけそうだらのさつまあげ
サザエのクロケット
カンパチ柚香焼き 京芋添え
ぶり天丼
鯛の竜田揚げ
シマアジと春菊の春巻き
ヒラメのベニエ サテソース添え
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
スケソウダラの梅肉揚げ
まるごとヤリイカの唐揚げ
鯛と大葉の挟み揚げ
鮃と豆腐の揚げ出汁
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ほたて貝柱フライ
鰆の揚げ煮
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カマスの天ぷら
平目のフライ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
ブリの串カツ
メカジキのピリ辛トマト煮
間八南蛮漬け
スパイシートラフグドック
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
スケトウダラのいそべ揚げ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
姫スマのライスコロッケ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエの唐揚げ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
厚切り鰤カツ
ソイや!ソイや!ソイや!
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
平目天麩羅
バターレモンカンパチ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ヤリイカの磯辺天ぷら
パリグラ
鯛の変わり揚げ2種
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
カマス天ぷら
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
水ダコのチリソース
大根と帆立のおでんの天ぷら
なめたカレイのエスカベッシュ
ホタテのフライ
白子とチーズのトローリはるまき
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
かつおの竜田揚げ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
ワカサギのエスカベッシュ
松笠甘鯛の揚げ浸し
ホタテクリームコロッケ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
真鯛のフリットのチェルムーラ
なめたカレイのカルボナーラ
カンパチの塩こうじ揚げ
ナメタカレイの唐揚げ
ニシンの変わり揚げ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ふぐ唐揚げ
ブリのサンドウィッチ
鯖のマスタード揚げ
サバの彩り竜田フライ
メカジキの揚げだし
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
さばと旬菜の揚げ出し
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
鯵のなめろうフライ
蛸の磯揚げ
甘ダイの松笠揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
真鯛のフリット生のりソース
サワラのチゲ豆腐
ハマチの唐揚げ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
甘鯛のタブレ
鮃香り餡掛け
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
シマアジのすり身揚げ
鰆のバジルアヒージョ
金華サバの南蛮漬け
カキのベニエ
真鯛の南蛮漬け
マダイの甘酢あんかけ
カンパチの春巻
太刀魚の鳴門巻き揚げ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ニシンの竜田揚げ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
カンパチのイタリアン丼
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
マグロ春巻
大トロの天ぷら
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
鯛とかぶらの山椒餡
ヒラメの梅しそ天ぷら
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
紅ズワイの天麩羅
牡蠣のリエット
カマスの大判じゃこ天
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
ニジマスの唐揚げ
黒ムツのから揚げ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
鰆の南蛮漬け
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
カンパチのエスカベッシュ
クエの甘酢ソース
鯛のかき揚げ
ぶらんだーどバーガー
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
スズキの柚庵揚げ
白子の天ぷら
昆布締め熟成マグロの天麩羅
真鯛の南蛮漬け
真鯛と大葉のレアカツ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
カツカツオ
カレイの姿揚げ
マグロの竜田揚げ
ヤバい! ぶり味噌カツ
シマアジのしんじょう揚げ
イサキのフィッシュアンドチップス
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
車海老のチリソース
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
うなぎカツと卵のサンドイッチ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
函館産 寒ブリカツ丼
カキフライ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
北寄貝の飯蒸し
クエのてんぷら
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
サーモンフライ
クエの甘酢あん
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
サザエのかき揚げ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
タイカレー
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
しまあじのピリ辛ソース
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
うなぎ餅春巻
ホタテソテー 柚子あんかけ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
黒ソイと餅のあんかけ
西貝の串揚げ
ヘダイの磯辺揚げ
カンパチの味噌天丼
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
くにさきoyster
活ホタテの天ぷら
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
サバの南蛮漬け
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
ホタテの磯辺揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アジの甘酢餡掛け
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
鯛の黒酢炒め
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
平政カツサンド
媛スマの唐辛子山椒炒め
黒ムツ一匹揚げ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
サクラマスの山椒南蛮
金目鯛の煮汁おろし
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
アナゴ天麩羅
鯛の香草フライドリア
本マグロのうるち揚げ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
さわらのゆかり天ぷら
ブリ柚子竜田揚げ
ホタテ貝のさつま揚げ
串カツ カンパチオクラ
かんぱち中華揚げ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
スマの竜田揚
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
鯛の身ゴロゴロコロッケ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
メカジキレアカツ
トラフグの唐揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鰆カラスミ粉焼き
赤カレイのスパイス煮
太刀魚と春野菜の天ぷら
ヒラメの韓国風煮付け
メバル磯部揚げ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
ゴールデン海老フィンガー
まるごと牡蠣串カツ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
マグロフライ
まぐろの唐揚げ
くえのさつま揚げ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
車海老三昧定食
サバの竜田揚げ
平政磯辺巻二種
サワラの磯辺揚げ
カワハギのエスカベッシュパスタ
縞鯵の甘酢あんかけ
ブリのおろし餡かけ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホタテと新ジャガコロッケ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
北海道産カキフライ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
クエの串カツ
つぶ貝磯部揚げ
カンパチの南蛮漬
丸ごとクマエビフライ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
サバのおろし煮
平目の三昧揚げ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
カンパチの梅しそ天ぷら
帆立の殻付きバター醤油焼き
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
媛スマのレアカツ
ムツの揚げ出し
クロムツのフライ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
鮭クリームコロッケ(2ケ)
ハーブ香る、サワラのムニエル
サバのオランダ煮
平目と根菜のピリ辛煮
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
カキの揚げ出し
サワラのミニカツバーガー
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
ヒラメの甘酢あんかけ
ブリと豆腐の揚げ出し
ワカサギ唐揚
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチのビアフリット
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
赤ムツのさつま揚
南蛮海老たま炒飯
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
カンパチの柚子こしょうあんかけ
甘海老の香味ソース揚げ
ホヤ 南蛮漬け
ホッケの竜田揚げ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
かんぱちバーガー
燻製ソースの牡蠣フライ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
水タコガリシア風
メダイの天ぷら
ブリカツ甘辛ソース
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
カンパチのフリット
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
アジのシチリア風エスカベッシュ
カサゴのエスカベッシュ
アジの南蛮漬け
ホッケのフライ 林檎のタルタル
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのなめろう風コロッケ
ぶりねぎま串揚げ
かんぱち南蛮漬け
スズキのみぞれ煮
カンパチの南蛮漬け
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
香草香るまぐろカツ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ぶりのしんびき粉揚げ
サワラカツ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
鯛の揚げだし
ウマヅラハギの南蛮漬
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
本マグロのレアカツ
シマアジのサオール
大将ブリの南蛮漬
さわらの大葉フィッシュカツ
愛南クエとニラの包み天ぷら
ヒラマサの竜田揚げ
かんぱちの中華風唐揚げ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
石カレイの唐揚げ みぞれあん
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カキの天ぷら
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
クエと旬野菜の揚げ出し
メカジキのフィッシュバーガー
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
メヒカリの唐揚げ
カンパチのエスカベーチェ
どんこ 唐揚げ
キンキの餡かけからあげ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
函館産カジカの唐揚げ
サバの彩り竜田フライ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
揚げたブリの変わりブリ大根
シャケの唐揚げ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
サーモンの中華ソースかけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
讃岐でんぶく みの揚げ
八角の唐揚げ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
サーモンの甘酢あんかけ
天然ブリつくねのおろしポン酢
真鯛しんじょうのフリッター
ホタテ貝柱の揚げ出し
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
手造りホタテフライ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
縞鯵南蛮漬け
かんぱちの竜田揚げ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
真鯛磯辺揚げ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
たらの和風コロッケ
かんぱちと高菜揚春巻
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サバの彩り竜田フライ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
さばフライ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
媛スマの椀
イナダのエスカベッシュ
カワハギのエスカベッシュ
揚げタイのミックスハーブ和え
平目のソースカツサンド
鯖のスパイス唐揚げ
ブリのカルパッチョ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ブリカツ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエのフライ
魚カツ タルタルソース
イサキの南蛮漬け
二種の寒鰤かつ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
タコライスコロッケ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
やりいかの柚子香る天ぷら
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
かんぱちのみぞれあん掛け
寒ブリ香味焼き
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
牡蠣と蕗の薹のベニエ
鮭フライ
鯛の南蛮漬け
サバの竜田揚げ バルサミコソース
カマスの天ぷら
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
ブリカブの大根釜仕立て
環八の南蛮酢和え
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
三種のソースとカンパチの竜田プレート
真鯛のスパイシーフライ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
河豚の柑橘フリット
ハマチのから揚げ
サワラの天ぷら
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
鰆のなめろう風味フライ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ぶりのマスタード揚げ
あいなめのフィッシュ&チップス
鰈の煮付
サワラ生姜はさみ天ぷら
シマアジ南蛮漬け
鱧の天ぷら
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ミーバイの南蛮漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
白身魚の甘酢あんかけ
鯛のフリッター チリソースがけ
カキとドライトマトのオイル漬け
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
カンパチのレモンマリネ
アジフライピザ
平目とアン肝のあんかけソテー
西貝の和風春巻き
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
鯖の竜田揚げ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
カレー中日カンパチフライ乗せ
白子の天麩羅
タコの一味揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯖の南蛮漬け
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
黒ムツのカルピオーネ
鯛三色煎餅
ナメタカレイ梅揚げ
かんぱちのフリッター トマトの香り
真鯛とセリの春巻き
真鯛のおかき揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ヒラメの竜田マリネ
鰻の山椒揚げ
クエの唐揚げ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
ニシンの香り揚げ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
カンパチの梅しそ天ぷら
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
衣までうまいふぐの唐揚げ
サワラの揚げ浸し
媛スマのからあげ
鱈の中華三種盛り
鮭とクリームチーズの春巻き
鰤の桜エビ揚げ出し
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
こちの唐揚げ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
鰤の京湯葉巻
揚げたて鯖の南蛮漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
たこのカルパッチョ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
サーモンのフリット チーズがけ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
クエフライのバルサミコドック
真鯛の野菜あんかけ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
金華サバの赤酢漬
メヒカリの南蛮漬け
白子の天ぷら
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
真鯛のみぞれあんかけ
牡蠣のベーコン巻き
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
赤カレイの唐揚げ
車海老の有頭エビフライ
鮪松風湯葉巻き揚げ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
南蛮えびのから揚げ
クエと旬野菜の照り煮
カンパチ バター醤油サラダ
かんぱちカツ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
まぐろチーズカツ
縞あじの味噌焼き
九会の唐揚げ
フグ唐揚げ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
ブリねぎま
サバのフライ バジルソースかけ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
レンコンのえびはさみ揚げ
真サバアヒージョ
ニシン薬味たっぷりフライ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
メバルの唐揚げ
タマクエの春巻 からすみ添え
鯛の揚げ餃子
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
たいつみれの揚げだし
カマスの梅しそ巻き揚げ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
丸ごと鯵のコンフィ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サザエのクリームコロッケサンド
ふぐのおかき揚げ
アジのアヒージョ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鯛とチーズの和風春巻
甘鯛のかわり揚げ
カレイと大葉の竜田揚げ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
名古屋ブリ大根
カンパチの香味揚
たこの唐揚げカレー風味
鯖と野菜の甘酢餡かけ
キンキの南蛮漬け
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
クエ南蛮サンド
ホットアジカツサンド
香川県産オリーブブリのブニュエロ
南蛮海老の春巻
サワラみぞれ煮
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
鰆のさんが揚
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ババカレイチリーソース
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
カンパチ唐揚げ
いさきのチーズフリット
甘エビ煎餅
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
イサキのムニエル レモンパセリソース
マダラ・白子天ぷら
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
牡蠣グラタン
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
カツオの竜田揚げ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
クロムツのとまと餡掛け
サーモンの香り揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
マグロの竜田揚げ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
カンパチの黒糖南蛮漬け
シマアジのフライ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ホタテと菜の花の串揚げ
マグロのカツレツ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
本マグロカツ タルタルソースがけ
甘鯛のまつかさアゲージョ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ブリの一口フライ
サザエのアヒージョ
鱧の海老芋饅頭
タコの紅白明石揚げ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
鯛の変わり揚げ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
目光のふわふわ真丈揚げ
鱈白子ポン酢
カンパチフライ
さごしのフィッシュカツ
鯖の竜田揚げ
ブリ南蛮
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
カンパチの梅しそ天ぷら
韓国風 鯛のフライ
クエの黒ビールフリット
バイ貝と菜の花の白和え
カンパチの木の子カレーあんかけ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
真鱈の白子の天ぷら
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
くえの唐揚げ
鯛の唐揚げ ディップソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
甘エビのケイジャンフリット
白子のフリット ポルチーニソース
イサキのフリッターサラダ
金目鯛 酒蒸し焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
れんこんサンド
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
和らか蛸の天ぷら
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
平目 吉野煮
カンパチのみぞれあんかけ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
シビ辛マーボー白子
鯛と梅肉の巻き揚げ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
真鯛の南蛮漬け
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
かますの磯部揚げ
レシピ01
サバの彩り竜田フライ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
メダイのフライ レモンマヨネーズ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
トラフグの唐揚げ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
ブリ南蛮
ヒラマサのイタリアン丼
車海老の天ぷら
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
平目のグラタン風
カンパチのカツサンド
ホッケと胡瓜の酢の物
金目鯛の変わり揚げ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
アジフライ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
縞鯵の房総揚パン
フグのフリット
鰆の幽庵天 タルタル添え
魚のパイナップル煮
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
鮃の蓮揚げ
白子の香り揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カンパチの南蛮漬け
ブリマーボー
マグロフライのタルタルチーズ焼き
サワラのフライ 豆腐ようソース
クエのリゾット
ソイの海の幸あんかけ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
帆立の磯辺揚げ
タラの白子 南蛮漬け
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
かんぱちのオランダ煮
デビルドフィッシュ
鰻天丼
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
メバルのフリットガーリックマヨソース