鯛とかぶらの山椒餡
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ウマヅラハギの南蛮漬
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
白子のフリット ポルチーニソース
鯖の南蛮漬け
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
鯛の揚げ餃子
媛スマのレアカツ
ぶりねぎま串揚げ
ヒラマサの南蛮漬
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
赤カレイの唐揚げ
クエの串カツ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
ホヤ 南蛮漬け
西貝の和風春巻き
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
赤ムツ唐揚げ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
衣までうまいふぐの唐揚げ
かんぱちの中華風唐揚げ
揚げたブリの変わりブリ大根
アジのシチリア風エスカベッシュ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
真鯛のフリットのチェルムーラ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
車エビの春巻き
黒ムツのカルピオーネ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ソイや!ソイや!ソイや!
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
白子の天ぷら
サーモンフライ
カワハギのエスカベッシュ
イサキのフリッターサラダ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
メカジキのピリ辛トマト煮
ニシンの竜田揚げ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
サワラカツ
甘鯛のタブレ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
鰆の幽庵天 タルタル添え
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
レシピ02
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
スマの竜田揚
シャケの唐揚げ
ハマチのから揚げ
かんぱちのオランダ煮
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
デビルドフィッシュ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
ヘダイの磯辺揚げ
鯛のザクザクフライ
丸ごとクマエビフライ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
アナゴ天麩羅
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
マダイの甘酢あんかけ
ぶり大根
生カキの香味ソース揚げ(2個)
鮭とクリームチーズの春巻き
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
平目のソースカツサンド
甘ダイの松笠揚げ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
鯖の竜田揚げ
白身魚の甘酢あんかけ
ブリ南蛮
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
金華サバの甘酢和え
燻製ソースの牡蠣フライ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
平目の梅香揚げ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ホッケと胡瓜の酢の物
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
鯛のフレーク揚げ
鱧の海老芋饅頭
鱧の天ぷら
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
シマアジのフライ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
鯖の竜田揚げ
真鯛のスパイシーフライ
ブリのサンドウィッチ
ハマグリのかき揚げ
鰈の煮付
本マグロのうるち揚げ
ヒラメの甘酢あんかけ
クエフライのバルサミコドック
たこのカルパッチョ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シビ辛マーボー白子
真鯛の南蛮漬け
甘鯛と茄子のチリソース炒め
九会の唐揚げ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
紅ズワイの天麩羅
車海老のチリソース
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
車海老三昧定食
さわらの大葉フィッシュカツ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
サバのオランダ煮
カツカツオ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
河豚の柑橘フリット
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ハーブ香る、サワラのムニエル
たらの和風コロッケ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
カンパチカツ 黒酢餡掛け
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
牡蠣のベーコン巻き
タマクエ 醤油麹唐揚げ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
金目鯛の煮汁おろし
黒ムツ一匹揚げ
ナメタカレイ梅揚げ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
手造りホタテフライ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
かんぱちカツ
真鯛しんじょうのフリッター
鰆の南蛮漬け
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
トラフグの唐揚
ヒラメ磯の香り揚げ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
カンパチのとろろのせ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
厚切り鰤カツ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
牡蠣グラタン
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
ヒラメの梅しそ天ぷら
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
ハマチの唐揚げ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
カンパチのエスカベーチェ
サーモンの中華ソースかけ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
本マグロのアヒージョ
クロムツのとまと餡掛け
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
まるごと牡蠣串カツ
干焼鮮魚
カンパチの味噌天丼
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
サバのフライ バジルソースかけ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキの揚げだし
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
ヒラメの竜田マリネ
ナメタガレイの唐揚げ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
サバの南蛮漬け
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
ヒラメの韓国風煮付け
ブリと豆腐の揚げ出し
カンパチのカツサンド
カンパチの柚子こしょうあんかけ
媛スマの唐辛子山椒炒め
ブリカブの大根釜仕立て
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
ブリの竜田揚げ
カンパチの黒糖南蛮漬け
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
メカジキの竜田揚げ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
ニシンの変わり揚げ
鰤の京湯葉巻
讃岐でんぷくの唐揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
八角の唐揚げ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
あおりいか天ぷら
金目鯛 酒蒸し焼き
ブリのサクサクフリット
ヒラメのカルピオーネ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
たいつみれの揚げだし
ニシン薬味たっぷりフライ
カレイと大葉の竜田揚げ
かんぱちのフリッター トマトの香り
平政カツサンド
カンパチの木の子カレーあんかけ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
キンキの南蛮漬け
ホタテソテー 柚子あんかけ
甘海老の香味ソース揚げ
韓国風 鯛のフライ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
カンパチの南蛮漬け
真鯛のフリット生のりソース
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
カンパチのエスカベッシュ
どんこ 唐揚げ
マグロ春巻
さばフライ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
媛スマのからあげ
車海老の天ぷら
サザエのクロケット
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
フグのフリット
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
タコライスコロッケ
本マグロカツ タルタルソースがけ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
二種の寒鰤かつ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
カンパチのミラノ風 春菊のソース
カマスの大判じゃこ天
クエと旬野菜の揚げ出し
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
甘エビのケイジャンフリット
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ブリカツ甘辛ソース
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
カキフライ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
イサキの南蛮漬け
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
クエのてんぷら
かんぱちの竜田揚げ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
クエの甘酢餡
クエの香港風スパイスパウダー炒め
鯛のフリッター チリソースがけ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
かきのピーマン詰め
南蛮海老たま炒飯
鮃の蓮揚げ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
寒ブリ香味焼き
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
平目のグラタン風
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
サバの彩り竜田フライ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
鯛の唐揚げ ディップソース
カンパチの梅しそ天ぷら
ぶり天丼
たこの唐揚げカレー風味
サザエのかき揚げ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サバの彩り竜田フライ
かんぱちのオランダ煮
ヒラメのフライ タルタルソース添え
カマスの天ぷら
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
サワラの揚げ浸し
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
白子の香り揚げ
アジの甘酢餡掛け
三種のソースとカンパチの竜田プレート
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエの唐揚げ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
鯛と梅肉の巻き揚げ
フグの唐揚げ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
マグロのカツレツ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
かんぱち南蛮漬け
串カツ カンパチオクラ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
シマアジのしんじょう揚げ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
カンパチの香味揚
マグロフライのタルタルチーズ焼き
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
さごしのフィッシュカツ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
カンパチのビアフリット
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
愛南の鯛の唐辛子煮込み
平目と根菜のピリ辛煮
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
汐サバのみぞれ煮
うなぎ餅春巻
スズキのみぞれ煮
バターレモンカンパチ
甘エビ煎餅
真鯛のフリットオランデーズソース
ブリ南蛮
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
真鯛の南蛮漬け
鯛三色煎餅
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
メダイの天ぷら
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ホタテ貝のさつま揚げ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鮭フライ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ババカレイチリーソース
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
サーモンの甘酢あんかけ
シマアジのサオール
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
鯛の香草フライドリア
バイ貝と菜の花の白和え
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
鰤の桜エビ揚げ出し
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
揚げアジの麻婆ソースかけ
カマスの梅しそ巻き揚げ
魚のパイナップル煮
サワラ生姜はさみ天ぷら
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
シマアジのすり身揚げ
真鯛の南蛮漬け
ふぐのおかき揚げ
サワラの天ぷら
しまあじのピリ辛ソース
真サバアヒージョ
ホッキ貝の蓮根ボール
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
メバル磯部揚げ
ニジマスの唐揚げ
スケソウダラの梅肉揚げ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
甘鯛のかわり揚げ
カキのベニエ
媛スマの椀
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
ブリマーボー
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ヒラマサのイタリアン丼
でんでんのレンコン挟み揚げ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
さばと旬菜の揚げ出し
クエと旬野菜の照り煮
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
つぶ貝磯部揚げ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
トラフグの唐揚げ
アジフライピザ
平目 吉野煮
金華サバの赤酢漬
ブリねぎま
鯛の身ゴロゴロコロッケ
名古屋ブリ大根
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ホタテのチリソース
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
クエの唐揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
まるごとヤリイカの唐揚げ
ホタテ貝柱の揚げ出し
ふぐ唐揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
フグ唐揚げ
松笠甘鯛の揚げ浸し
サーモンの香り揚げ
金目鯛の変わり揚げ
鯵のなめろうフライ
牡蠣のリエット
クエのフライ
南蛮えびのから揚げ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
カンパチの南蛮漬け
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
サバの彩り竜田フライ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
スパイシートラフグドック
本マグロのレアカツ
真鯛の野菜あんかけ
サクラマスの山椒南蛮
ブリカツ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
平目のフライ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
サザエの青さのり天
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
魚カツ タルタルソース
平目の三昧揚げ
ホタテと菜の花の串揚げ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
姫スマのライスコロッケ
香草香るまぐろカツ
くえのさつま揚げ
カンパチフライ
かんぱちバーガー
車海老の有頭エビフライ
カレイの姿揚げ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
鯛の南蛮漬け
カンパチの梅しそ天ぷら
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
鯛の変わり揚げ
サーモンのフリット チーズがけ
マグロの蓮根挟み揚げ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
天然鯛の南蛮漬け
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
真鯛のおかき揚げ
鯖のマスタード揚げ
ソイの海の幸あんかけ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
レンコンのえびはさみ揚げ
ヤリイカの磯辺天ぷら
ヒラマサバーガー
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
たこ唐揚げペペロンチーノ風
サワラのミニカツバーガー
メダイのフライ レモンマヨネーズ
白子とチーズのトローリはるまき
鮪の塩麹漬け
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メバルのフリットガーリックマヨソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
太刀魚と春野菜の天ぷら
鮪松風湯葉巻き揚げ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
タコの紅白明石揚げ
マグロフライ
サワラの唐揚
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
讃岐でんぶく みの揚げ
カキの天ぷら
鮃香り餡掛け
クエの黒ビールフリット
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
カンパチと新玉の南蛮漬け
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
クエ南蛮サンド
北寄貝の飯蒸し
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
赤カレイのスパイス煮
カンパチ バター醤油サラダ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
甘鯛の唐揚げ
カンパチの竜田揚げ
平政磯辺巻二種
カンパチの梅しそ天ぷら
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
鮃と豆腐の揚げ出汁
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
大トロの天ぷら
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
西貝の串揚げ
タラの白子 南蛮漬け
メカジキレアカツ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
タマクエの春巻 からすみ添え
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ヤバい! ぶり味噌カツ
かんぱち中華揚げ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
ブリのカルパッチョ
揚げタイのミックスハーブ和え
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
ホタテと新ジャガコロッケ
ワカサギ唐揚
カツオの竜田揚げ
アジの南蛮漬け
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
かますの磯部揚げ
マダラ・白子天ぷら
鰆のさんが揚
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
目光のふわふわ真丈揚げ
南蛮海老の春巻
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
サバの彩り竜田フライ
ミーバイを使った油淋魚
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
かつおの竜田揚げ
鰆のなめろう風味フライ
キンキの餡かけからあげ
鰆カラスミ粉焼き
ホタテクリームコロッケ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
ほたて貝柱フライ
サバの竜田揚げ
カマスの天ぷら
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
太刀魚の鳴門巻き揚げ
鰤のゴーヤー天ぷら
ワカサギのエスカベッシュ
真鱈の白子の天ぷら
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
イナダのエスカベッシュ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
くにさきoyster
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
真鯛のみぞれあんかけ
真鯛磯辺揚げ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
黒ソイと餅のあんかけ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
カマス天ぷら
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
カンパチのエスカベッシュ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
揚げたて鯖の南蛮漬け
道産黒ソイのエスニック春巻き
縞鯵の甘酢あんかけ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
鰺のおかき揚げと棒寿司
金華サバの南蛮漬け
ホウボウのグリーンカレー
蛸の磯揚げ
マグロの竜田揚げ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
かんぱちと高菜揚春巻
カキの揚げ出し
いさきのチーズフリット
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ブリ柚子竜田揚げ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
鯖と野菜の甘酢餡かけ
シマアジ南蛮漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
水ダコのチリソース
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
サワラのチゲ豆腐
のどぐろの唐揚
鰆菜の花木の芽みそ焼き
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
和らか蛸の天ぷら
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
イサキのムニエル レモンパセリソース
まぐろチーズカツ
なめたカレイのカルボナーラ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ぶりのマスタード揚げ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
平目天麩羅
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ブリのおろし餡かけ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
アジのアヒージョ
キハダマグロのレアカツ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
すけそうだらのさつまあげ
メヒカリの南蛮漬け
サバの彩り竜田フライ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
鰆のバジルアヒージョ
トラフグの唐揚げ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
カンパチの春巻
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
イサキのフィッシュアンドチップス
鯖のスパイス唐揚げ
鰻の山椒揚げ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
ニシンの香り揚げ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
間八南蛮漬け
水タコガリシア風
縞鯵南蛮漬け
鱈の中華三種盛り
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鯖梅しそのはさみ揚げ
ブリの串カツ
カワハギのエスカベッシュパスタ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
牡蠣と蕗の薹のベニエ
サワラのフライ 豆腐ようソース
甘鯛のまつかさアゲージョ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
漬けマグロの南蛮煮
さわらのゆかり天ぷら
鮭の南蛮漬け
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
ヒラマサの竜田揚げ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
白子の天麩羅
ブリから(ブリフライ?)
ホットアジカツサンド
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
香草をまとったブリドッグ
車えびフライ
真鯛と大葉のレアカツ
スケトウダラのいそべ揚げ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
平目とアン肝のあんかけソテー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
くえの唐揚げ
カンパチの塩こうじ揚げ
クエの甘酢ソース
シマアジのなめろう風コロッケ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
南蛮海老の塩麹和え
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
環八の南蛮酢和え
ホタテのフライ
ムツの揚げ出し
タコの一味揚げ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
函館産 寒ブリカツ丼
カンパチの南蛮漬
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
カンパチのレモンマリネ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
カンパチのフリット
タコめしコロッケ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ヒラメのベニエ サテソース添え
車エビのスパイスグリル
クエのリゾット
岩ガキのカキフライ
天然ブリつくねのおろしポン酢
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サバのおろし煮
かんぱちの磯辺チーズあげ
金目鯛の唐揚げ
鯛の竜田揚げ
ホッケの竜田揚げ
大将ブリの南蛮漬
ホタテの磯辺揚げ
アカザエビのガーリックシュリンプ
メカジキの揚げステーキ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
れんこんサンド
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
タイカレー
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
鯛のかき揚げ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
アジフライ
白エビのビスク
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
スズキの柚庵揚げ
鰻天丼
ホタテと竹の子のかき揚げ
縞あじの味噌焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
かんぱちのみぞれあん掛け
カキとドライトマトのオイル漬け
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
サザエのアヒージョ
白子の天ぷら
北海道産カキフライ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
赤ムツのさつま揚
サバのみょうがみそ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ゴールデン海老フィンガー
フグのセモリナ粉揚げ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
ハマグリと菜の花のかき揚げ
マグロの竜田揚げ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
クエの甘酢あん
カンパチのイタリアン丼
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
ブリの一口フライ
やりいかの柚子香る天ぷら
サザエのクリームコロッケサンド
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
カンパチのエスカベッシュ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カンパチ唐揚げ
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
鯛の揚げだし
鯛と大葉の挟み揚げ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
愛南真鯛の湯葉あんかけ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
鰆の揚げ煮
旬野菜とマナガツオのチリソース
こちの唐揚げ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
函館産カジカの唐揚げ
サワラの磯辺揚げ
まぐろの唐揚げ
レシピ01
うなぎカツと卵のサンドイッチ
あいなめのフィッシュ&チップス
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
鯛とチーズの和風春巻
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
帆立の磯辺揚げ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
クロムツのフライ
鯛の黒酢炒め
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
シマアジと春菊の春巻き
ミーバイの南蛮漬け
サワラみぞれ煮
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カサゴのエスカベッシュ
活ホタテの天ぷら
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
香川県産オリーブブリのブニュエロ
ぶりのしんびき粉揚げ
愛南クエとニラの包み天ぷら
鱈白子ポン酢
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
なめたカレイのエスカベッシュ
カレー中日カンパチフライ乗せ
ナメタカレイの唐揚げ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
ぶらんだーどバーガー
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
カンパチのみぞれあんかけ
黒ムツのから揚げ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
メカジキの揚げ出汁
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
メカジキのフィッシュバーガー
鯛の変わり揚げ2種