ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
カキの揚げ出し
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
鯖と野菜の甘酢餡かけ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
キンキの餡かけからあげ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ヒラマサの竜田揚げ
鮃の蓮揚げ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
ヒラメのベニエ サテソース添え
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
マグロの竜田揚げ
ワカサギのエスカベッシュ
カンパチの南蛮漬け
なめたカレイのカルボナーラ
牡蠣グラタン
平目とアン肝のあんかけソテー
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
鮪の塩麹漬け
ブリ南蛮
大将ブリの南蛮漬
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ゴールデン海老フィンガー
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サバの彩り竜田フライ
クエフライのバルサミコドック
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
本マグロのアヒージョ
サーモンのフリット チーズがけ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
鰈の煮付
サバの竜田揚げ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
金目鯛の唐揚げ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
イサキの南蛮漬け
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
のどぐろの唐揚
揚げタイのミックスハーブ和え
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
鯛の変わり揚げ2種
カンパチフライ
ホタテの磯辺揚げ
鰻の山椒揚げ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
マグロの竜田揚げ
媛スマの唐辛子山椒炒め
まるごとヤリイカの唐揚げ
甘海老の香味ソース揚げ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ヤリイカの磯辺天ぷら
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
サワラカツ
カンパチのとろろのせ
クロムツのとまと餡掛け
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
赤ムツ唐揚げ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
鰆のなめろう風味フライ
鮭フライ
鰺のおかき揚げと棒寿司
まぐろチーズカツ
真鯛の南蛮漬け
昆布締め熟成マグロの天麩羅
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ワカサギ唐揚
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
サワラ生姜はさみ天ぷら
姫スマのライスコロッケ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
ミーバイを使った油淋魚
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
平目の梅香揚げ
サワラのチゲ豆腐
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
鯛とチーズの和風春巻
カンパチの塩こうじ揚げ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
ババカレイチリーソース
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
カンパチのイタリアン丼
太刀魚の鳴門巻き揚げ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鱈の中華三種盛り
サバのみょうがみそ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
ホヤ 南蛮漬け
ふぐ唐揚げ
フグのフリット
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ぶらんだーどバーガー
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
レシピ02
ハマチの唐揚げ
真鯛のみぞれあんかけ
たこの唐揚げカレー風味
鮭クリームコロッケ(2ケ)
カツカツオ
八角の唐揚げ
北海道産カキフライ
鯛の南蛮漬け
カンパチの竜田揚げ
やりいかの柚子香る天ぷら
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
カンパチのエスカベッシュ
どんこ 唐揚げ
平目 吉野煮
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
メヒカリの唐揚げ
鮃と豆腐の揚げ出汁
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
サザエのクリームコロッケサンド
車エビのスパイスグリル
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
メカジキのピリ辛トマト煮
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
タマクエの春巻 からすみ添え
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
サワラの天ぷら
あいなめのフィッシュ&チップス
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
九会の唐揚げ
黒ムツ一匹揚げ
ブリから(ブリフライ?)
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
くにさきoyster
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
タマクエ 醤油麹唐揚げ
カマス天ぷら
シマアジと春菊の春巻き
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
帆立の磯辺揚げ
マグロのカツレツ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
ホタテ貝のさつま揚げ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
シマアジ南蛮漬け
甘鯛のタブレ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
甘ダイの松笠揚げ
鯛のかき揚げ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
鯛のフリッター チリソースがけ
鰆の揚げ煮
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ブリの一口フライ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
本マグロのレアカツ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ブリと豆腐の揚げ出し
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
厚切り鰤カツ
メバル磯部揚げ
ほたて貝柱フライ
つぶ貝磯部揚げ
黒ムツのから揚げ
イサキのムニエル レモンパセリソース
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ホッキ貝の蓮根ボール
ニジマスの唐揚げ
太刀魚と春野菜の天ぷら
鯛の香草フライドリア
メカジキの南蛮しばづけタルタル
揚げたブリの変わりブリ大根
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
金華サバの甘酢和え
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰆のバジルアヒージョ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
南蛮海老の春巻
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
天然ブリつくねのおろしポン酢
ヘダイの磯辺揚げ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
カワハギのエスカベッシュ
カマスの梅しそ巻き揚げ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
黒ムツのカルピオーネ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
鰆の幽庵天 タルタル添え
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
鰻天丼
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
白身魚の甘酢あんかけ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
丸ごとクマエビフライ
カンパチの木の子カレーあんかけ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
アカザエビのガーリックシュリンプ
サザエのかき揚げ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ホタテと竹の子のかき揚げ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
真鯛磯辺揚げ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
ソイや!ソイや!ソイや!
トラフグの唐揚
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
鱈白子ポン酢
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
かきのピーマン詰め
ホタテと菜の花の串揚げ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
かんぱちのみぞれあん掛け
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
いさきのチーズフリット
鰆の南蛮漬け
かんぱちのオランダ煮
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
燻製ソースの牡蠣フライ
サーモンフライ
平目の三昧揚げ
媛スマの椀
ブリのおろし餡かけ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
平政磯辺巻二種
カンパチの梅しそ天ぷら
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
香川県産オリーブブリのブニュエロ
鯖の竜田揚げ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
かんぱちのオランダ煮
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
カンパチ バター醤油サラダ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
牡蠣のベーコン巻き
揚げアジの麻婆ソースかけ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
カサゴのエスカベッシュ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
クエのリゾット
旬野菜とマナガツオのチリソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
ホットアジカツサンド
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
丸ごと鯵のコンフィ
讃岐でんぷくの唐揚げ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
讃岐でんぶく みの揚げ
ブリねぎま
マグロフライのタルタルチーズ焼き
カンパチのカツサンド
赤カレイのスパイス煮
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
平目のグラタン風
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
キハダマグロのレアカツ
イナダのエスカベッシュ
あおりいか天ぷら
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
さばと旬菜の揚げ出し
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サワラのフライ 豆腐ようソース
鯛の揚げ餃子
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
車えびフライ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
河豚の柑橘フリット
かんぱち南蛮漬け
南蛮海老の塩麹和え
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
レンコンのえびはさみ揚げ
目光のふわふわ真丈揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
魚のパイナップル煮
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
ブリの串カツ
デビルドフィッシュ
メバルの唐揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
鯛のフレーク揚げ
キンキの南蛮漬け
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
白子の天ぷら
炊飯ジャーで作る鯛御飯
クエの串カツ
縞鯵の甘酢あんかけ
赤カレイの唐揚げ
ホタテと新ジャガコロッケ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
サバのオランダ煮
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
真鯛と大葉のレアカツ
シビ辛マーボー白子
ホタテのチリソース
クエの黒ビールフリット
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
カンパチのみぞれあんかけ
シャケの唐揚げ
たいつみれの揚げだし
ミーバイの南蛮漬け
ニシンの竜田揚げ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ヒラマサの南蛮漬
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
金華サバの南蛮漬け
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
真鯛とセリの春巻き
本マグロカツ タルタルソースがけ
ホタテクリームコロッケ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
真鯛の野菜あんかけ
フグのセモリナ粉揚げ
なめたカレイのエスカベッシュ
ブリカブの大根釜仕立て
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
白子の天ぷら
ヒラメのカルピオーネ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
クエの甘酢ソース
環八の南蛮酢和え
鯛と大葉の挟み揚げ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
フグの唐揚げ
メカジキの竜田揚げ
函館産カジカの唐揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
媛スマのからあげ
ソイの海の幸あんかけ
カワハギのエスカベッシュパスタ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
カキのベニエ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
メカジキの揚げ出汁
活ホタテの天ぷら
甘エビ煎餅
レシピ01
黒ソイと餅のあんかけ
サバの彩り竜田フライ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
イサキのフリッターサラダ
真鯛のフリットオランデーズソース
平目天麩羅
韓国風 鯛のフライ
甘エビのケイジャンフリット
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
甘鯛のかわり揚げ
サワラのミニカツバーガー
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
松笠甘鯛の揚げ浸し
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
くえの唐揚げ
道産黒ソイのエスニック春巻き
本マグロのうるち揚げ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鯖梅しそのはさみ揚げ
さごしのフィッシュカツ
かんぱちのフリッター トマトの香り
鯛の変わり揚げ
シマアジのサオール
クエの甘酢あん
ハマチのから揚げ
メカジキのフィッシュバーガー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
西貝の串揚げ
真鯛の南蛮漬け
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
車海老三昧定食
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
サバの南蛮漬け
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
カンパチのエスカベーチェ
香草香るまぐろカツ
カレー中日カンパチフライ乗せ
ニシンの変わり揚げ
サバのフライ バジルソースかけ
カンパチの春巻
鮃香り餡掛け
カンパチの黒糖南蛮漬け
かんぱちの磯辺チーズあげ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
真鯛のスパイシーフライ
スズキの柚庵揚げ
かんぱちの中華風唐揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
鯛と梅肉の巻き揚げ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
カンパチの香味揚
ぶり天丼
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
タコめしコロッケ
タコの一味揚げ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
ニシンの香り揚げ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
鱧の天ぷら
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
サバの竜田揚げ バルサミコソース
真鯛のおかき揚げ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
こちの唐揚げ
ウマヅラハギの南蛮漬
鯛の唐揚げ ディップソース
水タコガリシア風
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
マグロカツ 柚子胡椒ソース
サザエのクロケット
甘鯛のまつかさアゲージョ
二種の寒鰤かつ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
マダイの甘酢あんかけ
鯛とかぶらの山椒餡
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ホタテソテー 柚子あんかけ
漬けマグロの南蛮煮
シマアジのすり身揚げ
ナメタカレイ梅揚げ
トラフグの唐揚げ
ブリ南蛮
クエの唐揚げ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
サバのおろし煮
カツオの竜田揚げ
汐サバのみぞれ煮
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
スケトウダラのいそべ揚げ
クエのフライ
ブリの竜田揚げ
アジフライピザ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
水ダコのチリソース
北寄貝の飯蒸し
ホタテのフライ
愛南クエとニラの包み天ぷら
媛スマのレアカツ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
愛南の鯛の唐辛子煮込み
鯛の身ゴロゴロコロッケ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
カマスの天ぷら
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
ヒラメ磯の香り揚げ
白子のフリット ポルチーニソース
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
サザエのアヒージョ
和らか蛸の天ぷら
真鯛のフリットのチェルムーラ
イサキのフィッシュアンドチップス
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
ヒラマサバーガー
サワラみぞれ煮
寒ブリ香味焼き
岩ガキのカキフライ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
真サバアヒージョ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
しまあじのピリ辛ソース
金目鯛の煮汁おろし
鱧の海老芋饅頭
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
車海老の天ぷら
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
カンパチのフリット
金華サバの赤酢漬
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
カンパチと新玉の南蛮漬け
スズキのみぞれ煮
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
西貝の和風春巻き
縞あじの味噌焼き
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
金目鯛 酒蒸し焼き
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
サクラマスの山椒南蛮
メカジキの揚げだし
真鯛のフリット生のりソース
鮭の南蛮漬け
縞鯵の房総揚パン
マダラ・白子天ぷら
メカジキの揚げステーキ
サワラの揚げ浸し
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
鯛三色煎餅
白子の天麩羅
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
バイ貝と菜の花の白和え
鯵南蛮漬け~あらびき風~
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
車エビの春巻き
マグロフライ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
ヤバい! ぶり味噌カツ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
鯛のザクザクフライ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
かつおの竜田揚げ
カンパチの味噌天丼
タコライスコロッケ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
函館産 寒ブリカツ丼
カレイと大葉の竜田揚げ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ぶりのマスタード揚げ
トラフグの唐揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
さわらのゆかり天ぷら
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
ヒラマサのイタリアン丼
サーモンの香り揚げ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
カンパチの南蛮漬
平目のフライ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
鯖の南蛮漬け
ニシン薬味たっぷりフライ
クエの唐揚げ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
鯛の揚げだし
鰤の京湯葉巻
まるごと牡蠣串カツ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鯵のなめろうフライ
サーモンの中華ソースかけ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
パリグラ
サワラの磯辺揚げ
鯖のスパイス唐揚げ
甘鯛の唐揚げ
ふぐのおかき揚げ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
大根と帆立のおでんの天ぷら
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
ブリのサクサクフリット
ナメタカレイの唐揚げ
サバの彩り竜田フライ
香草をまとったブリドッグ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クエのてんぷら
カマスの大判じゃこ天
ハーブ香る、サワラのムニエル
平目と根菜のピリ辛煮
メダイの天ぷら
鯖のマスタード揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
蛸の磯揚げ
ヒラメの梅しそ天ぷら
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鮭とクリームチーズの春巻き
真鱈の白子の天ぷら
牡蠣と蕗の薹のベニエ
串カツ カンパチオクラ
赤ムツのさつま揚
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
シマアジのなめろう風コロッケ
カキの天ぷら
かんぱちと高菜揚春巻
ムツの揚げ出し
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
名古屋ブリ大根
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
かんぱちカツ
かますの磯部揚げ
帆立の殻付きバター醤油焼き
南蛮えびのから揚げ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
カキとドライトマトのオイル漬け
タイカレー
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
うなぎカツと卵のサンドイッチ
大トロの天ぷら
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
衣までうまいふぐの唐揚げ
すけそうだらのさつまあげ
ブリ柚子竜田揚げ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
かんぱち中華揚げ
フグ唐揚げ
天然鯛の南蛮漬け
鯖の竜田揚げ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
鰤の桜エビ揚げ出し
ヒラメの韓国風煮付け
ホタテ貝柱の揚げ出し
サワラの唐揚
ブリカツ甘辛ソース
ブリマーボー
鯛の黒酢炒め
ホッケのフライ 林檎のタルタル
アジのアヒージョ
さばフライ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ホウボウのグリーンカレー
カンパチの梅しそ天ぷら
ブリのサンドウィッチ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
スケソウダラの梅肉揚げ
鰤のゴーヤー天ぷら
カレイの姿揚げ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
シマアジのフライ
たこのカルパッチョ
マグロの蓮根挟み揚げ
鰆カラスミ粉焼き
アナゴ天麩羅
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
スマの竜田揚
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
金目鯛の変わり揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
サーモンの甘酢あんかけ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
アジのシチリア風エスカベッシュ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
クエ南蛮サンド
ぶり大根
車海老の有頭エビフライ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
クロムツのフライ
たらの和風コロッケ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
揚げたて鯖の南蛮漬け
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
真鯛の南蛮漬け
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
三種のソースとカンパチの竜田プレート
まぐろの唐揚げ
ブリカツ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
カンパチのビアフリット
かんぱちバーガー
平政カツサンド
鮪松風湯葉巻き揚げ
間八南蛮漬け
ホッケと胡瓜の酢の物
アジの南蛮漬け
ブリのカルパッチョ
紅ズワイの天麩羅
鯛の竜田揚げ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
メカジキレアカツ
車海老のチリソース
魚カツ タルタルソース
シマアジのしんじょう揚げ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
ヒラメの竜田マリネ
うなぎ餅春巻
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
ナメタガレイの唐揚げ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
白子の香り揚げ
カンパチのレモンマリネ
南蛮海老たま炒飯
カンパチのエスカベッシュ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
アジフライ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
さわらの大葉フィッシュカツ
カンパチのエスカベッシュ
タコの紅白明石揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
牡蠣のリエット
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
カンパチの南蛮漬け
ハマグリのかき揚げ
干焼鮮魚
ぶりねぎま串揚げ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
アジの甘酢餡掛け
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
カキフライ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
サバの彩り竜田フライ
ホッケの竜田揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
縞鯵南蛮漬け
メヒカリの南蛮漬け
白子とチーズのトローリはるまき
サザエの青さのり天
真鯛しんじょうのフリッター
ヒラメの甘酢あんかけ
カンパチの梅しそ天ぷら
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カマスの天ぷら
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
くえのさつま揚げ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチ唐揚げ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
鰆のさんが揚
まぐろのカツ エダムチーズ風味
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
かんぱちの竜田揚げ
スパイシートラフグドック
クエと旬野菜の照り煮
白エビのビスク
メバルのフリットガーリックマヨソース
サバの彩り竜田フライ
クエと旬野菜の揚げ出し
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
手造りホタテフライ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
マグロ春巻
タラの白子 南蛮漬け
バターレモンカンパチ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クエの甘酢餡
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
甘鯛と茄子のチリソース炒め
れんこんサンド
ぶりのしんびき粉揚げ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ