トラフグの唐揚
鯖のスパイス唐揚げ
カマスの天ぷら
太刀魚と春野菜の天ぷら
目光のふわふわ真丈揚げ
まるごとヤリイカの唐揚げ
八角の唐揚げ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
真鯛の南蛮漬け
バイ貝と菜の花の白和え
ワカサギ唐揚
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
やりいかの柚子香る天ぷら
ホタテソテー 柚子あんかけ
カンパチの黒糖南蛮漬け
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ぶり大根
縞鯵の甘酢あんかけ
鰆の幽庵天 タルタル添え
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
クエの甘酢あん
ホッケの竜田揚げ
カンパチの南蛮漬け
メダイのフライ レモンマヨネーズ
ニシンの香り揚げ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
アジの南蛮漬け
カレイと大葉の竜田揚げ
白子とチーズのトローリはるまき
クロムツのとまと餡掛け
カンパチの竜田揚げ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
鯖の南蛮漬け
金目鯛 酒蒸し焼き
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
揚げタイのミックスハーブ和え
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
鯵のなめろうフライ
ニシンの変わり揚げ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
イサキのフィッシュアンドチップス
あおりいか天ぷら
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
真鯛しんじょうのフリッター
たこのカルパッチョ
鰻の山椒揚げ
マグロの竜田揚げ
平目の梅香揚げ
鰈の煮付
サワラの磯辺揚げ
サバの彩り竜田フライ
サワラみぞれ煮
たいつみれの揚げだし
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
ブリカブの大根釜仕立て
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
カキとドライトマトのオイル漬け
クエと旬野菜の照り煮
鯛の黒酢炒め
マグロフライのタルタルチーズ焼き
ホタテのフライ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ヒラメのカルピオーネ
鰤の桜エビ揚げ出し
ブリのサクサクフリット
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
スズキのみぞれ煮
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
メカジキレアカツ
カマスの天ぷら
ヒラマサの南蛮漬
鯖のマスタード揚げ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
生カキの香味ソース揚げ(2個)
サバの彩り竜田フライ
サーモンの甘酢あんかけ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
金華サバの南蛮漬け
メカジキのフィッシュバーガー
ムツの揚げ出し
クエの唐揚げ
カワハギのエスカベッシュパスタ
真鯛磯辺揚げ
ブリの一口フライ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
カンパチ柚香焼き 京芋添え
カワハギのエスカベッシュ
香草香るまぐろカツ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
カマスの大判じゃこ天
媛スマの椀
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
ハーブ香る、サワラのムニエル
スケトウダラのいそべ揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
ホタテのチリソース
カンパチの梅しそ天ぷら
鯛と大葉の挟み揚げ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
車エビの春巻き
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
サバの南蛮漬け
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
ぶりのマスタード揚げ
鰤のゴーヤー天ぷら
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
甘海老の香味ソース揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
あいなめのフィッシュ&チップス
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
西貝の和風春巻き
讃岐でんぶく みの揚げ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
白子の香り揚げ
タコの一味揚げ
サワラのフライ 豆腐ようソース
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
鮪松風湯葉巻き揚げ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サバのオランダ煮
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サワラのチゲ豆腐
ナメタカレイ梅揚げ
サワラの唐揚
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
クエと旬野菜の揚げ出し
鰆の揚げ煮
ナメタカレイの唐揚げ
間八南蛮漬け
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
クロムツのフライ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
真鯛の南蛮漬け
カンパチの香味揚
カンパチと新玉の南蛮漬け
鰆のさんが揚
南蛮海老の春巻
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
タコの紅白明石揚げ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
メカジキの揚げ出汁
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
ミーバイの南蛮漬け
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
くえのさつま揚げ
鯖の竜田揚げ
ブリと豆腐の揚げ出し
真鯛のフリットのチェルムーラ
かますの磯部揚げ
ブリのおろし餡かけ
カンパチの南蛮漬け
活ホタテの天ぷら
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
鮭クリームコロッケ(2ケ)
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
黒ソイと餅のあんかけ
真鯛と大葉のレアカツ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ヒラメの梅しそ天ぷら
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鯛の唐揚げ ディップソース
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
鯛の変わり揚げ2種
丸ごとクマエビフライ
ヒラメの甘酢あんかけ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メバル磯部揚げ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
魚のパイナップル煮
サバの彩り竜田フライ
和らか蛸の天ぷら
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
さばフライ
メカジキのピリ辛トマト煮
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
かんぱちの竜田揚げ
赤カレイの唐揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
媛スマのレアカツ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
サバのフライ バジルソースかけ
ニシンの竜田揚げ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
北寄貝の飯蒸し
金華サバの甘酢和え
車海老の有頭エビフライ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジのシチリア風エスカベッシュ
タラの白子 南蛮漬け
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
カンパチ唐揚げ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
鱈白子ポン酢
れんこんサンド
ブリのサンドウィッチ
マグロのカツレツ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
うなぎ餅春巻
姫スマのライスコロッケ
南蛮海老たま炒飯
鰆の南蛮漬け
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
サバのみょうがみそ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
黒ムツ一匹揚げ
ワカサギのエスカベッシュ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
ヒラメのフライ タルタルソース添え
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鯛のかき揚げ
水ダコのチリソース
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カレイの姿揚げ
カンパチ バター醤油サラダ
メカジキの揚げステーキ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
カキフライ
ババカレイチリーソース
サワラのミニカツバーガー
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
くえの唐揚げ
赤ムツのさつま揚
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
キハダマグロのレアカツ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
天然ブリつくねのおろしポン酢
くにさきoyster
いさきのチーズフリット
本マグロのアヒージョ
揚げたて鯖の南蛮漬け
シマアジと春菊の春巻き
カンパチの春巻
シマアジ南蛮漬け
クエのリゾット
ヤバい! ぶり味噌カツ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
本マグロのレアカツ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
手造りホタテフライ
シマアジのチーズばくだん揚げ
クエの串カツ
たこの唐揚げカレー風味
大根と帆立のおでんの天ぷら
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
シマアジのすり身揚げ
平目の三昧揚げ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
マグロ春巻
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
アジフライ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
真サバアヒージョ
平目のソースカツサンド
鯛のザクザクフライ
ハマチの唐揚げ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カンパチのカツサンド
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
メカジキの竜田揚げ
赤カレイのスパイス煮
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
イサキの南蛮漬け
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
イサキのムニエル レモンパセリソース
クエ南蛮サンド
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
サバのおろし煮
黒ムツのから揚げ
アジフライピザ
鮃と豆腐の揚げ出汁
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
サザエのクロケット
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
水タコガリシア風
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
かきのピーマン詰め
なめたカレイのカルボナーラ
ヒラメ磯の香り揚げ
アナゴ天麩羅
蛸の磯揚げ
南蛮えびのから揚げ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
マグロフライ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
鰤の京湯葉巻
カンパチのフリット
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ぶりのしんびき粉揚げ
カンパチのレモンマリネ
白エビのビスク
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
鯛とチーズの和風春巻
縞鯵南蛮漬け
ホウボウのグリーンカレー
牡蠣のベーコン巻き
ホタテの磯辺揚げ
かんぱちのフリッター トマトの香り
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジのアヒージョ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
キンキの南蛮漬け
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
トラフグの唐揚げ
真鯛とセリの春巻き
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
メヒカリの唐揚げ
カンパチの木の子カレーあんかけ
サワラ生姜はさみ天ぷら
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ハマチのから揚げ
イサキのフリッターサラダ
クエの唐揚げ
カンパチフライ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
キンキの餡かけからあげ
まぐろチーズカツ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
つぶ貝磯部揚げ
カレー中日カンパチフライ乗せ
ホタテと新ジャガコロッケ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
白身魚の甘酢あんかけ
鮃の蓮揚げ
サザエのかき揚げ
金目鯛の唐揚げ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ニシン薬味たっぷりフライ
北海道産カキフライ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
縞あじの味噌焼き
牡蠣のリエット
ほたて貝柱フライ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
汐サバのみぞれ煮
フグのセモリナ粉揚げ
マグロの竜田揚げ
ヒラメのベニエ サテソース添え
どんこ 唐揚げ
ナメタガレイの唐揚げ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
サバの竜田揚げ
白子の天ぷら
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
クエのフライ
縞鯵の房総揚パン
ふぐ唐揚げ
カキの揚げ出し
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
さごしのフィッシュカツ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
讃岐でんぷくの唐揚げ
ブリの竜田揚げ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
ブリマーボー
ヒラメの韓国風煮付け
カマスの梅しそ巻き揚げ
甘エビのケイジャンフリット
愛南の鯛の唐辛子煮込み
すけそうだらのさつまあげ
サワラカツ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
帆立の殻付きバター醤油焼き
南蛮海老の塩麹和え
シャケの唐揚げ
レンコンのえびはさみ揚げ
ホタテ貝柱の揚げ出し
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
サワラの天ぷら
韓国風 鯛のフライ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
クエのてんぷら
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
メヒカリの南蛮漬け
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
白子の天麩羅
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
鰺のおかき揚げと棒寿司
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
媛スマのからあげ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
カンパチのビアフリット
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
さばと旬菜の揚げ出し
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
ヒラマサのイタリアン丼
パリグラ
メバルの唐揚げ
サバの彩り竜田フライ
真鯛の野菜あんかけ
名古屋ブリ大根
鯛の南蛮漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
ホタテと竹の子のかき揚げ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
媛スマの唐辛子山椒炒め
鮪の塩麹漬け
漬けマグロの南蛮煮
鯛の香草フライドリア
ホッケと胡瓜の酢の物
真鯛のフリットオランデーズソース
鯛の揚げ餃子
昆布締め熟成マグロの天麩羅
かんぱちカツ
カンパチのみぞれあんかけ
かんぱち中華揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジの甘酢餡掛け
うなぎカツと卵のサンドイッチ
マダラ・白子天ぷら
シマアジのサオール
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
サーモンの香り揚げ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
カンパチの南蛮漬
鱧の海老芋饅頭
ソイや!ソイや!ソイや!
ブリ南蛮
クエの黒ビールフリット
厚切り鰤カツ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
鮃香り餡掛け
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
甘鯛のまつかさアゲージョ
鱈の中華三種盛り
ブリカツ甘辛ソース
白子の天ぷら
かんぱちの磯辺チーズあげ
甘鯛のかわり揚げ
平目のグラタン風
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
シビ辛マーボー白子
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
甘鯛の唐揚げ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
バターレモンカンパチ
金目鯛の変わり揚げ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
愛南クエとニラの包み天ぷら
スパイシートラフグドック
かんぱちと高菜揚春巻
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
たらの和風コロッケ
フグの唐揚げ
ゴールデン海老フィンガー
太刀魚の鳴門巻き揚げ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
デビルドフィッシュ
ブリねぎま
ミーバイを使った油淋魚
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
平政カツサンド
タマクエの春巻 からすみ添え
愛南真鯛の湯葉あんかけ
ソイの海の幸あんかけ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエの甘酢ソース
ホタテ貝のさつま揚げ
アカザエビのガーリックシュリンプ
鮭とクリームチーズの春巻き
鯛のフレーク揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
道産黒ソイのエスニック春巻き
ハマグリのかき揚げ
真鯛のおかき揚げ
河豚の柑橘フリット
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
ぶらんだーどバーガー
鱧の天ぷら
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
サバの彩り竜田フライ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ぶりねぎま串揚げ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
鰆菜の花木の芽みそ焼き
紅ズワイの天麩羅
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
帆立の磯辺揚げ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
カツオの竜田揚げ
環八の南蛮酢和え
まぐろの唐揚げ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
サクラマスの山椒南蛮
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
スケソウダラの梅肉揚げ
スマの竜田揚
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
アジフライ 自家製タルタルソース
鯖と野菜の甘酢餡かけ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
ニジマスの唐揚げ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
赤ムツ唐揚げ
ホヤ 南蛮漬け
クエの甘酢餡
車海老三昧定食
甘エビ煎餅
かんぱちのオランダ煮
サザエのアヒージョ
鯖の竜田揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
レシピ02
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
さわらのゆかり天ぷら
ヒラメの竜田マリネ
イナダのエスカベッシュ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
九会の唐揚げ
車えびフライ
燻製ソースの牡蠣フライ
鰆カラスミ粉焼き
かんぱちのみぞれあん掛け
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
平目のフライ
平目とアン肝のあんかけソテー
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
黒ムツのカルピオーネ
鮭フライ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
鯛の揚げだし
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
カンパチの塩こうじ揚げ
メカジキの揚げだし
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
ブリ柚子竜田揚げ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
タコめしコロッケ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
天然鯛の南蛮漬け
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
タイカレー
サワラの揚げ浸し
カツカツオ
ブリ南蛮
香草をまとったブリドッグ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
鯛とかぶらの山椒餡
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
真鯛のフリット生のりソース
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鯛のフリッター チリソースがけ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
平目 吉野煮
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
鰆のなめろう風味フライ
カキの天ぷら
ブリの串カツ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
しまあじのピリ辛ソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
真鯛のみぞれあんかけ
甘鯛のタブレ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
カンパチのとろろのせ
さわらの大葉フィッシュカツ
鯛の竜田揚げ
車海老のチリソース
こちの唐揚げ
かつおの竜田揚げ
スズキの柚庵揚げ
ホットアジカツサンド
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
平政磯辺巻二種
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
平目とバサのフィッシュアンドチップス
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
白子のフリット ポルチーニソース
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
ホタテクリームコロッケ
鯛と梅肉の巻き揚げ
平目天麩羅
カマス天ぷら
鰻天丼
タコライスコロッケ
牡蠣グラタン
まぐろのカツ エダムチーズ風味
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
岩ガキのカキフライ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鰆のバジルアヒージョ
ふぐのおかき揚げ
カンパチの味噌天丼
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
金華サバの赤酢漬
真鯛のスパイシーフライ
二種の寒鰤かつ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
サーモンフライ
車エビのスパイスグリル
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
鯛三色煎餅
まるごと牡蠣串カツ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ヒラマサの竜田揚げ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
ヒラマサバーガー
シマアジのフライ
カンパチのエスカベッシュ
鮭の南蛮漬け
ヤリイカの磯辺天ぷら
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
西貝の串揚げ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
カキのベニエ
串カツ カンパチオクラ
甘ダイの松笠揚げ
シマアジのしんじょう揚げ
クエフライのバルサミコドック
松笠甘鯛の揚げ浸し
メバルのフリットガーリックマヨソース
マグロの蓮根挟み揚げ
大将ブリの南蛮漬
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
衣までうまいふぐの唐揚げ
ぶり天丼
ブリのカルパッチョ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サザエのクリームコロッケサンド
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
金目鯛の煮汁おろし
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
カンパチのエスカベッシュ
魚カツ タルタルソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
石カレイの唐揚げ みぞれあん
シマアジのなめろう風コロッケ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
カンパチのイタリアン丼
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
本マグロカツ タルタルソースがけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
真鱈の白子の天ぷら
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
寒ブリ香味焼き
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ヘダイの磯辺揚げ
カンパチのエスカベッシュ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
トラフグの唐揚げ
サーモンの中華ソースかけ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
マダイの甘酢あんかけ
かんぱちバーガー
フグのフリット
かんぱちの中華風唐揚げ
函館産カジカの唐揚げ
ウマヅラハギの南蛮漬
カンパチのエスカベーチェ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ホタテと菜の花の串揚げ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
揚げたブリの変わりブリ大根
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
平目と根菜のピリ辛煮
サーモンのフリット チーズがけ
函館産 寒ブリカツ丼
車海老の天ぷら
かんぱち南蛮漬け
フグ唐揚げ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
レシピ01
大トロの天ぷら
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
メダイの天ぷら
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
のどぐろの唐揚
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
カサゴのエスカベッシュ
鯛の変わり揚げ
サザエの青さのり天
干焼鮮魚
本マグロのうるち揚げ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
真鯛の南蛮漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
ホッキ貝の蓮根ボール
かんぱちのオランダ煮
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
ブリカツ