シマアジのすり身揚げ
鯛の南蛮漬け
鯖のスパイス唐揚げ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
鰤の京湯葉巻
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
真鯛と大葉のレアカツ
ホタテと菜の花の串揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
ヒラメのベニエ サテソース添え
鱧の天ぷら
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
カンパチのエスカベッシュ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
シャケの唐揚げ
牡蠣グラタン
サワラの天ぷら
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ブリカツ
クエの串カツ
丸ごと鯵のコンフィ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
シマアジのサオール
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ホタテソテー 柚子あんかけ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
ナメタカレイ梅揚げ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
サバの彩り竜田フライ
カンパチの香味揚
カツオの竜田揚げ
メカジキのフィッシュバーガー
まるごと牡蠣串カツ
鯛三色煎餅
カンパチのとろろのせ
寒ブリ香味焼き
カンパチのレモンマリネ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
サバの彩り竜田フライ
トラフグの唐揚げ
真鯛の南蛮漬け
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
白子の天ぷら
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
ぶりのマスタード揚げ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
鯛とかぶらの山椒餡
南蛮えびのから揚げ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
旬野菜とマナガツオのチリソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
アジの甘酢餡掛け
アジのシチリア風エスカベッシュ
西貝の串揚げ
タコの紅白明石揚げ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
真サバアヒージョ
揚げアジの麻婆ソースかけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
キンキの南蛮漬け
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
串カツ カンパチオクラ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
かんぱちと高菜揚春巻
ブリのサクサクフリット
干焼鮮魚
カマスの天ぷら
鰆の幽庵天 タルタル添え
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
カンパチの南蛮漬け
ヒラメのフライ タルタルソース添え
サバのフライ バジルソースかけ
太刀魚と春野菜の天ぷら
サワラ生姜はさみ天ぷら
かきのピーマン詰め
かんぱちのみぞれあん掛け
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
目光のふわふわ真丈揚げ
アカザエビのガーリックシュリンプ
ホタテの磯辺揚げ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
タコの一味揚げ
すけそうだらのさつまあげ
車エビのスパイスグリル
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サザエの青さのり天
水タコガリシア風
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
ゴールデン海老フィンガー
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
サワラカツ
水ダコのチリソース
カマス天ぷら
クエのフライ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
鯛のフリッター チリソースがけ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
キハダマグロのレアカツ
スケトウダラのいそべ揚げ
タマクエの春巻 からすみ添え
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
白子の天ぷら
間八南蛮漬け
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
蛸の磯揚げ
たいつみれの揚げだし
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
クロムツのとまと餡掛け
車海老の有頭エビフライ
甘鯛の唐揚げ
キンキの餡かけからあげ
メヒカリの南蛮漬け
縞あじの味噌焼き
サバのおろし煮
天然鯛の南蛮漬け
マダラ・白子天ぷら
ハマグリと菜の花のかき揚げ
ぶらんだーどバーガー
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ホッケのフライ 林檎のタルタル
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
ホヤ 南蛮漬け
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
揚げタイのミックスハーブ和え
真鯛のフリットのチェルムーラ
鯛とチーズの和風春巻
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
鯛の身ゴロゴロコロッケ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
金目鯛の煮汁おろし
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
なめたカレイのカルボナーラ
ホタテと新ジャガコロッケ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サワラの磯辺揚げ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
かんぱち中華揚げ
鯛の変わり揚げ
西貝の和風春巻き
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
二種の寒鰤かつ
函館産カジカの唐揚げ
ホタテ貝のさつま揚げ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
愛南の鯛の唐辛子煮込み
金目鯛 酒蒸し焼き
鱈の中華三種盛り
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
鯛の香草フライドリア
れんこんサンド
カンパチフライ
鯖の南蛮漬け
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
くえの唐揚げ
カンパチ唐揚げ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
シマアジのしんじょう揚げ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
カンパチのエスカベッシュ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
黒ムツのから揚げ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
厚切り鰤カツ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
真鯛の南蛮漬け
名古屋ブリ大根
マグロの竜田揚げ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
甘鯛のタブレ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
白子の香り揚げ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
カマスの天ぷら
縞鯵南蛮漬け
つぶ貝磯部揚げ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
鯛の揚げだし
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ブリの竜田揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
真鯛磯辺揚げ
まぐろチーズカツ
ヒラメのカルピオーネ
どんこ 唐揚げ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
ヒラマサの南蛮漬
金華サバの甘酢和え
たこの唐揚げカレー風味
真鱈の白子の天ぷら
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
ふぐ唐揚げ
バターレモンカンパチ
カレイと大葉の竜田揚げ
タイカレー
金華サバの南蛮漬け
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
揚げたブリの変わりブリ大根
手造りホタテフライ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
いさきのチーズフリット
カレー中日カンパチフライ乗せ
ワカサギのエスカベッシュ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
車海老三昧定食
金華サバの赤酢漬
ブリの串カツ
カンパチのカツサンド
ムツの揚げ出し
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ブリねぎま
鮃と豆腐の揚げ出汁
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
香草香るまぐろカツ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
イサキのムニエル レモンパセリソース
シマアジのフライ
ぶり大根
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
ニシン薬味たっぷりフライ
ミーバイの南蛮漬け
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
カツカツオ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鮪の塩麹漬け
ニシンの変わり揚げ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
タコめしコロッケ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
サワラのフライ 豆腐ようソース
香草をまとったブリドッグ
かんぱちの中華風唐揚げ
紅ズワイの天麩羅
スズキのみぞれ煮
カンパチのフリット
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
ぶりねぎま串揚げ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
鱈白子ポン酢
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
カキの天ぷら
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
カレイの姿揚げ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ホッキ貝の蓮根ボール
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
鰤のゴーヤー天ぷら
かんぱちのオランダ煮
シビ辛マーボー白子
ブリ南蛮
シマアジのチーズばくだん揚げ
天然ブリつくねのおろしポン酢
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ふぐのおかき揚げ
金目鯛の唐揚げ
メヒカリの唐揚げ
真鯛のスパイシーフライ
やりいかの柚子香る天ぷら
九会の唐揚げ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
太刀魚の鳴門巻き揚げ
さばと旬菜の揚げ出し
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
カワハギのエスカベッシュパスタ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
バイ貝と菜の花の白和え
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
ハマチのから揚げ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
カンパチのエスカベーチェ
ぶりのしんびき粉揚げ
サーモンの甘酢あんかけ
カワハギのエスカベッシュ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鰆カラスミ粉焼き
本マグロのアヒージョ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
甘ダイの松笠揚げ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
鮃の蓮揚げ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
なめたカレイのエスカベッシュ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
メバル磯部揚げ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
カンパチのビアフリット
メカジキの揚げ出汁
ヒラメの梅しそ天ぷら
愛南クエとニラの包み天ぷら
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
大将ブリの南蛮漬
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
ブリの一口フライ
鰆のさんが揚
媛スマのレアカツ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
ソイや!ソイや!ソイや!
サーモンの香り揚げ
鯖の竜田揚げ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
メカジキの揚げステーキ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
真鯛しんじょうのフリッター
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
ナメタガレイの唐揚げ
真鯛のおかき揚げ
ホッケと胡瓜の酢の物
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
平目のグラタン風
クエの甘酢あん
クエのリゾット
牡蠣のリエット
カンパチの木の子カレーあんかけ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
鯛のかき揚げ
カンパチの南蛮漬け
黒ムツのカルピオーネ
サワラのチゲ豆腐
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
ハマチの唐揚げ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
帆立の殻付きバター醤油焼き
帆立の磯辺揚げ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
白身魚の甘酢あんかけ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
甘鯛のかわり揚げ
八角の唐揚げ
フグのセモリナ粉揚げ
函館産 寒ブリカツ丼
鰺のおかき揚げと棒寿司
白子の天麩羅
フグ唐揚げ
平政カツサンド
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サバのオランダ煮
サーモンの中華ソースかけ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
ブリと豆腐の揚げ出し
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエと旬野菜の揚げ出し
メカジキの竜田揚げ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
ホタテのチリソース
鮭とクリームチーズの春巻き
くにさきoyster
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ヒラメの韓国風煮付け
クエの唐揚げ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
カンパチのみぞれあんかけ
ホタテ貝柱の揚げ出し
イサキの南蛮漬け
スマの竜田揚
ハマグリのかき揚げ
イナダのエスカベッシュ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
カンパチの南蛮漬
鰆の南蛮漬け
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
アジフライ
イサキのフィッシュアンドチップス
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
さわらの大葉フィッシュカツ
メカジキのピリ辛トマト煮
カンパチカツ 黒酢餡掛け
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
ワカサギ唐揚
媛スマの椀
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
マグロの竜田揚げ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
うなぎ餅春巻
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
平目の三昧揚げ
カンパチ バター醤油サラダ
ヒラメの竜田マリネ
カンパチの梅しそ天ぷら
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
真鯛とセリの春巻き
環八の南蛮酢和え
松笠甘鯛の揚げ浸し
サーモンのフリット チーズがけ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
媛スマの唐辛子山椒炒め
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
カンパチと新玉の南蛮漬け
ブリマーボー
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
クエと旬野菜の照り煮
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
平目 吉野煮
姫スマのライスコロッケ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ブリ南蛮
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
魚のパイナップル煮
トラフグの唐揚げ
イサキのフリッターサラダ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
サバの竜田揚げ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
鯛のザクザクフライ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
サーモンフライ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サバの彩り竜田フライ
甘鯛のまつかさアゲージョ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
白エビのビスク
黒ムツ一匹揚げ
南蛮海老の春巻
ホタテクリームコロッケ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
鰆菜の花木の芽みそ焼き
マグロのカツレツ
ブリのカルパッチョ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
パリグラ
讃岐でんぷくの唐揚げ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
サバの南蛮漬け
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カマスの大判じゃこ天
燻製ソースの牡蠣フライ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
ぶり天丼
トラフグの唐揚
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
メカジキの揚げだし
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
サザエのクリームコロッケサンド
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
鮃香り餡掛け
鯛と梅肉の巻き揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
平目の梅香揚げ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ヒラマサバーガー
サワラの揚げ浸し
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
白子のフリット ポルチーニソース
ウマヅラハギの南蛮漬
真鯛のみぞれあんかけ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クエの甘酢餡
鯖梅しそのはさみ揚げ
アジフライピザ
車えびフライ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
マグロフライのタルタルチーズ焼き
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
かんぱち南蛮漬け
ヤリイカの磯辺天ぷら
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
ホタテのフライ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
平目と根菜のピリ辛煮
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
赤カレイのスパイス煮
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
サザエのアヒージョ
サザエのクロケット
赤ムツのさつま揚
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
サワラの唐揚
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
本マグロのうるち揚げ
鯖のマスタード揚げ
鯛の揚げ餃子
あいなめのフィッシュ&チップス
メカジキレアカツ
ミーバイを使った油淋魚
ブリから(ブリフライ?)
さばフライ
シマアジ南蛮漬け
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
平政磯辺巻二種
ヤバい! ぶり味噌カツ
まるごとヤリイカの唐揚げ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
真鯛の南蛮漬け
ニジマスの唐揚げ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カキのベニエ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
和らか蛸の天ぷら
クエのてんぷら
カンパチの黒糖南蛮漬け
媛スマのからあげ
大根と帆立のおでんの天ぷら
フグの唐揚げ
クロムツのフライ
平目とアン肝のあんかけソテー
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
金目鯛の変わり揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
カンパチの春巻
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
のどぐろの唐揚
アジの南蛮漬け
かんぱちのオランダ煮
鯛の唐揚げ ディップソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
サワラのミニカツバーガー
かんぱちカツ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
クエ南蛮サンド
黒ソイと餅のあんかけ
アジのアヒージョ
くえのさつま揚げ
車海老の天ぷら
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
カキとドライトマトのオイル漬け
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
鰻の山椒揚げ
鮭の南蛮漬け
かんぱちのフリッター トマトの香り
マダイの甘酢あんかけ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチの梅しそ天ぷら
ブリのサンドウィッチ
レシピ02
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ハーブ香る、サワラのムニエル
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ヒラメ磯の香り揚げ
たこのカルパッチョ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
マグロの蓮根挟み揚げ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
マグロ春巻
真鯛のフリットオランデーズソース
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
クエの甘酢ソース
カンパチの竜田揚げ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
ほたて貝柱フライ
サワラみぞれ煮
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
まぐろの唐揚げ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
ナメタカレイの唐揚げ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
レシピ01
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
白子とチーズのトローリはるまき
甘エビの濃厚クリームコロッケ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
本マグロのレアカツ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ヘダイの磯辺揚げ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
甘エビのケイジャンフリット
真鯛のフリット生のりソース
鰻天丼
北寄貝の飯蒸し
タラの白子 南蛮漬け
道産黒ソイのエスニック春巻き
かますの磯部揚げ
カキフライ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
鰆のなめろう風味フライ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
ホウボウのグリーンカレー
鮪松風湯葉巻き揚げ
かつおの竜田揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
汐サバのみぞれ煮
サバの彩り竜田フライ
赤カレイの唐揚げ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
スケソウダラの梅肉揚げ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
本マグロカツ タルタルソースがけ
アジフライ 自家製タルタルソース
カマスの梅しそ巻き揚げ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ホッケの竜田揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
マグロフライ
こちの唐揚げ
鱧の海老芋饅頭
甘エビ煎餅
岩ガキのカキフライ
平目天麩羅
鯛の竜田揚げ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
カキの揚げ出し
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
さわらのゆかり天ぷら
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
鯖と野菜の甘酢餡かけ
サクラマスの山椒南蛮
かんぱちの竜田揚げ
真鯛の野菜あんかけ
鯵のなめろうフライ
魚カツ タルタルソース
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
活ホタテの天ぷら
かんぱちバーガー
カンパチの味噌天丼
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
漬けマグロの南蛮煮
鯛のフレーク揚げ
サバのみょうがみそ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
昆布締め熟成マグロの天麩羅
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
鯛の変わり揚げ2種
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
シマアジと春菊の春巻き
鮭フライ
ヒラメの甘酢あんかけ
あおりいか天ぷら
レンコンのえびはさみ揚げ
フグのフリット
鯛の黒酢炒め
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ニシンの香り揚げ
ブリカツ甘辛ソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
デビルドフィッシュ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ソイの海の幸あんかけ
ホットアジカツサンド
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
縞鯵の房総揚パン
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
活ホタテのサラダ あん肝ソース
まぐろのカツ エダムチーズ風味
丸ごとクマエビフライ
ヒラマサのイタリアン丼
河豚の柑橘フリット
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
カサゴのエスカベッシュ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
サザエのかき揚げ
鰤の桜エビ揚げ出し
韓国風 鯛のフライ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
牡蠣と蕗の薹のベニエ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
メカジキのフライ ~トマトソースで~
たらの和風コロッケ
ブリのおろし餡かけ
シマアジのなめろう風コロッケ
ババカレイチリーソース
クエの香港風スパイスパウダー炒め
サバの彩り竜田フライ
車エビの春巻き
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
北海道産カキフライ
クエの黒ビールフリット
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
かんぱちの磯辺チーズあげ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
メダイの天ぷら
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
メバルの唐揚げ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
炊飯ジャーで作る鯛御飯
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
赤ムツ唐揚げ
しまあじのピリ辛ソース
ヒラマサの竜田揚げ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ホタテと竹の子のかき揚げ
南蛮海老たま炒飯
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
スズキの柚庵揚げ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
鰈の煮付
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
衣までうまいふぐの唐揚げ
さごしのフィッシュカツ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
揚げたて鯖の南蛮漬け
アナゴ天麩羅
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
鯛と大葉の挟み揚げ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
大トロの天ぷら
縞鯵の甘酢あんかけ
牡蠣のベーコン巻き
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
カンパチのエスカベッシュ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
クエの唐揚げ
ブリ柚子竜田揚げ
ブリカブの大根釜仕立て
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
クエフライのバルサミコドック
鰆のバジルアヒージョ
車海老のチリソース
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
タコライスコロッケ
南蛮海老の塩麹和え
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
平目のフライ
ニシンの竜田揚げ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
鰆の揚げ煮
甘海老の香味ソース揚げ
鯖の竜田揚げ
讃岐でんぶく みの揚げ
スパイシートラフグドック