さばフライ
サザエの青さのり天
まぐろのカツ エダムチーズ風味
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
ブリマーボー
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
鮭クリームコロッケ(2ケ)
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
シャケの唐揚げ
いさきのチーズフリット
鰆の幽庵天 タルタル添え
真鯛のみぞれあんかけ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サバの彩り竜田フライ
ウマヅラハギの南蛮漬
本マグロカツ タルタルソースがけ
鰤の桜エビ揚げ出し
ホタテの磯辺揚げ
タコの紅白明石揚げ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ハーブ香る、サワラのムニエル
ブリ南蛮
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
間八南蛮漬け
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
マグロフライのタルタルチーズ焼き
フグのフリット
サバの彩り竜田フライ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
車海老三昧定食
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
カキのベニエ
真鯛の南蛮漬け
クエの甘酢あん
サワラのフライ 豆腐ようソース
金目鯛 酒蒸し焼き
ブリカブの大根釜仕立て
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
揚げタイのミックスハーブ和え
マグロの竜田揚げ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
白子の香り揚げ
ハマチの唐揚げ
鮃と豆腐の揚げ出汁
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
韓国風 鯛のフライ
メカジキの揚げ出汁
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
ホタテと菜の花の串揚げ
ぶり大根
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
鯛と梅肉の巻き揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
イサキのムニエル レモンパセリソース
鯛の揚げだし
平目 吉野煮
ヒラメのフライ タルタルソース添え
シマアジと春菊の春巻き
西貝の串揚げ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
タラの白子 南蛮漬け
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
マグロ春巻
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
レンコンのえびはさみ揚げ
スケソウダラの梅肉揚げ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
目光のふわふわ真丈揚げ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
クエ南蛮サンド
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
車海老の有頭エビフライ
讃岐でんぷくの唐揚げ
縞鯵の房総揚パン
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
カワハギのエスカベッシュパスタ
ブリの竜田揚げ
黒ムツ一匹揚げ
姫スマのライスコロッケ
スズキのみぞれ煮
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
サーモンの香り揚げ
厚切り鰤カツ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
キンキの南蛮漬け
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
フグ唐揚げ
タイカレー
タコめしコロッケ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
サバの彩り竜田フライ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
サワラの磯辺揚げ
平目天麩羅
ホタテのチリソース
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
デビルドフィッシュ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
八角の唐揚げ
帆立の殻付きバター醤油焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
本マグロのレアカツ
カンパチの南蛮漬
シマアジのすり身揚げ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
汐サバのみぞれ煮
スパイシートラフグドック
ニシン薬味たっぷりフライ
バターレモンカンパチ
真鱈の白子の天ぷら
クエと旬野菜の照り煮
キハダマグロのレアカツ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鰈の煮付
活ホタテの天ぷら
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
メカジキの竜田揚げ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
縞あじの味噌焼き
香草香るまぐろカツ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
やりいかの柚子香る天ぷら
カンパチのレモンマリネ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鮭フライ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ぶりのマスタード揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
九会の唐揚げ
鯖の南蛮漬け
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
北海道産カキフライ
メカジキのピリ辛トマト煮
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
白エビのビスク
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
鰻天丼
カワハギのエスカベッシュ
シビ辛マーボー白子
ホタテ貝柱の揚げ出し
ブリと豆腐の揚げ出し
昆布締め熟成マグロの天麩羅
魚カツ タルタルソース
平目と根菜のピリ辛煮
まるごと牡蠣串カツ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
カレイの姿揚げ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチ唐揚げ
赤ムツのさつま揚
金目鯛の煮汁おろし
西貝の和風春巻き
ブリカツ甘辛ソース
かんぱちの竜田揚げ
マグロの竜田揚げ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
あいなめのフィッシュ&チップス
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
ヒラメ磯の香り揚げ
ブリ柚子竜田揚げ
鰤のゴーヤー天ぷら
真鯛のフリット生のりソース
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ブリカツ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
甘鯛のかわり揚げ
たこの唐揚げカレー風味
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
レシピ02
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
香草をまとったブリドッグ
鯛とチーズの和風春巻
サザエのクロケット
ワカサギ唐揚
天然ブリつくねのおろしポン酢
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
平政磯辺巻二種
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
魚のパイナップル煮
カンパチのエスカベッシュ
鯛の唐揚げ ディップソース
愛南真鯛の湯葉あんかけ
かつおの竜田揚げ
白身魚の甘酢あんかけ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
カキフライ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
イナダのエスカベッシュ
真鯛のフリットオランデーズソース
カンパチの味噌天丼
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
クエと旬野菜の揚げ出し
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
かんぱちカツ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
スズキの柚庵揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
鯖のスパイス唐揚げ
クエのリゾット
カサゴのエスカベッシュ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
函館産 寒ブリカツ丼
ソイや!ソイや!ソイや!
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
環八の南蛮酢和え
さわらの大葉フィッシュカツ
カンパチの南蛮漬け
あおりいか天ぷら
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
車エビの春巻き
サワラの天ぷら
揚げたブリの変わりブリ大根
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
シマアジのしんじょう揚げ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
鯖の竜田揚げ
かんぱちのオランダ煮
スケトウダラのいそべ揚げ
ホタテと竹の子のかき揚げ
牡蠣グラタン
ブリのサンドウィッチ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
くえの唐揚げ
白子とチーズのトローリはるまき
太刀魚の鳴門巻き揚げ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
真サバアヒージョ
ヒラメのカルピオーネ
カキとドライトマトのオイル漬け
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
本マグロのアヒージョ
ぶりねぎま串揚げ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
南蛮海老の春巻
カマスの天ぷら
サザエのクリームコロッケサンド
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
クエフライのバルサミコドック
かんぱちバーガー
ヒラマサのイタリアン丼
カマス天ぷら
かきのピーマン詰め
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
パリグラ
鮪松風湯葉巻き揚げ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
鰆菜の花木の芽みそ焼き
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
クロムツのとまと餡掛け
真鯛の南蛮漬け
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
ホッケと胡瓜の酢の物
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
サーモンフライ
金華サバの南蛮漬け
カキの揚げ出し
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
車海老のチリソース
カンパチのエスカベッシュ
さわらのゆかり天ぷら
かんぱちの磯辺チーズあげ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
手造りホタテフライ
マグロフライ
車えびフライ
ブリの一口フライ
かんぱちのオランダ煮
河豚の柑橘フリット
なめたカレイのエスカベッシュ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
メカジキのフィッシュバーガー
カンパチのカツサンド
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
真鯛磯辺揚げ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
鱧の海老芋饅頭
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
タマクエの春巻 からすみ添え
サザエのアヒージョ
平目のグラタン風
シマアジ南蛮漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鰆の南蛮漬け
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
カンパチの香味揚
甘エビのケイジャンフリット
縞鯵の甘酢あんかけ
カンパチのエスカベッシュ
ヘダイの磯辺揚げ
金目鯛の唐揚げ
フグのセモリナ粉揚げ
サワラの唐揚
鯛と大葉の挟み揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
愛南クエとニラの包み天ぷら
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ホタテクリームコロッケ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
クエの串カツ
ワカサギのエスカベッシュ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
さばと旬菜の揚げ出し
アジのアヒージョ
ブリのカルパッチョ
カンパチの梅しそ天ぷら
ヒラメの梅しそ天ぷら
真鯛のおかき揚げ
ナメタガレイの唐揚げ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
車海老の天ぷら
メダイのフライ レモンマヨネーズ
ぶらんだーどバーガー
アジフライ 自家製タルタルソース
鯛のフレーク揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サワラのミニカツバーガー
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
かんぱち南蛮漬け
鰻の山椒揚げ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
大将ブリの南蛮漬
天然鯛の南蛮漬け
マグロのカツレツ
たらの和風コロッケ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
松笠甘鯛の揚げ浸し
サーモンの中華ソースかけ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
媛スマのレアカツ
讃岐でんぶく みの揚げ
真鯛とセリの春巻き
平政カツサンド
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
白子の天ぷら
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ぶり天丼
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
平目とアン肝のあんかけソテー
たこ唐揚げペペロンチーノ風
道産黒ソイのエスニック春巻き
真鯛しんじょうのフリッター
サバのオランダ煮
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
サバの竜田揚げ
たいつみれの揚げだし
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
かんぱちのフリッター トマトの香り
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
カンパチのフリット
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ハマチのから揚げ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
丸ごとクマエビフライ
アナゴ天麩羅
シマアジのフライ
ニジマスの唐揚げ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
ホタテソテー 柚子あんかけ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ふぐ唐揚げ
ふぐのおかき揚げ
トラフグの唐揚げ
鯛の南蛮漬け
媛スマのからあげ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
タコライスコロッケ
カマスの梅しそ巻き揚げ
クエの甘酢ソース
ナメタカレイ梅揚げ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
カンパチの塩こうじ揚げ
クエの唐揚げ
メバル磯部揚げ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
ブリから(ブリフライ?)
クロムツのフライ
くえのさつま揚げ
イサキの南蛮漬け
金目鯛の変わり揚げ
鮃の蓮揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
メヒカリの南蛮漬け
ミーバイを使った油淋魚
カンパチの柚子こしょうあんかけ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
鯛の揚げ餃子
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
漬けマグロの南蛮煮
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サーモンの甘酢あんかけ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
アジの南蛮漬け
南蛮海老の塩麹和え
ブリねぎま
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ババカレイチリーソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ホヤ 南蛮漬け
カマスの大判じゃこ天
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
アジフライ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
ヒラメの甘酢あんかけ
サーモンのフリット チーズがけ
媛スマの唐辛子山椒炒め
鰆カラスミ粉焼き
クエの香港風スパイスパウダー炒め
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
サバの彩り竜田フライ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ヒラメのベニエ サテソース添え
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
真鯛と大葉のレアカツ
さごしのフィッシュカツ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
クエの唐揚げ
揚げたて鯖の南蛮漬け
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ブリのおろし餡かけ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鰆のさんが揚
でんでんのレンコン挟み揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鯛とかぶらの山椒餡
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
カンパチの竜田揚げ
甘鯛の唐揚げ
サバの彩り竜田フライ
岩ガキのカキフライ
サバのフライ バジルソースかけ
アカザエビのガーリックシュリンプ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
甘エビ煎餅
ブリの串カツ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
メバルの唐揚げ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
メヒカリの唐揚げ
旬野菜とマナガツオのチリソース
カンパチの木の子カレーあんかけ
まぐろの唐揚げ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
アジフライピザ
真鯛のフリットのチェルムーラ
鯛のフリッター チリソースがけ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
南蛮えびのから揚げ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
カンパチのビアフリット
メカジキの揚げだし
鱈白子ポン酢
干焼鮮魚
鰆の揚げ煮
イサキのフィッシュアンドチップス
ヒラマサバーガー
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
つぶ貝磯部揚げ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
カンパチの梅しそ天ぷら
揚げアジの麻婆ソースかけ
ムツの揚げ出し
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
二種の寒鰤かつ
キンキの餡かけからあげ
鮪の塩麹漬け
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
鮭の南蛮漬け
スマの竜田揚
タコの一味揚げ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
金華サバの甘酢和え
クエの黒ビールフリット
サバのおろし煮
カンパチの梅しそ天ぷら
カンパチの黒糖南蛮漬け
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
サワラのチゲ豆腐
カンパチ バター醤油サラダ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
サワラカツ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
レシピ01
マダイの甘酢あんかけ
カンパチのみぞれあんかけ
サワラ生姜はさみ天ぷら
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鱈の中華三種盛り
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
丸ごと鯵のコンフィ
南蛮海老たま炒飯
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
ヒラマサの竜田揚げ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
トラフグの唐揚
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
鯵南蛮漬け~あらびき風~
ニシンの香り揚げ
カツオの竜田揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
ニシンの竜田揚げ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
愛南の鯛の唐辛子煮込み
甘鯛のタブレ
マグロの蓮根挟み揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鯖の竜田揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
れんこんサンド
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
どんこ 唐揚げ
トラフグの唐揚げ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
鯛のかき揚げ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
真鯛の野菜あんかけ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
平目の梅香揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
カンパチの南蛮漬け
ミーバイの南蛮漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鯖のマスタード揚げ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
黒ムツのカルピオーネ
縞鯵南蛮漬け
平目のソースカツサンド
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
かますの磯部揚げ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
アジの甘酢餡掛け
かんぱちの中華風唐揚げ
ゴールデン海老フィンガー
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
燻製ソースの牡蠣フライ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サザエのかき揚げ
媛スマの椀
赤カレイのスパイス煮
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
サワラみぞれ煮
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
白子の天麩羅
ハマグリのかき揚げ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
ヤバい! ぶり味噌カツ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
鯛の変わり揚げ2種
本マグロのうるち揚げ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ホッキ貝の蓮根ボール
鮭とクリームチーズの春巻き
カンパチのエスカベーチェ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鯖梅しそのはさみ揚げ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
カンパチと新玉の南蛮漬け
ヒラメの竜田マリネ
たこのカルパッチョ
ホタテと新ジャガコロッケ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
カンパチの春巻
北寄貝の飯蒸し
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
マダラ・白子天ぷら
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
バイ貝と菜の花の白和え
ホッケの竜田揚げ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
甘エビの濃厚クリームコロッケ
鯛の変わり揚げ
カレイと大葉の竜田揚げ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
鱧の天ぷら
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
カキの天ぷら
アジのシチリア風エスカベッシュ
カマスの天ぷら
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
サワラの揚げ浸し
甘ダイの松笠揚げ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ニシンの変わり揚げ
紅ズワイの天麩羅
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
ブリのサクサクフリット
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ホタテのフライ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
帆立の磯辺揚げ
ほたて貝柱フライ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
和らか蛸の天ぷら
衣までうまいふぐの唐揚げ
串カツ カンパチオクラ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
メバルのフリットガーリックマヨソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホタテ貝のさつま揚げ
車エビのスパイスグリル
鯵のなめろうフライ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
黒ムツのから揚げ
かんぱちのみぞれあん掛け
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
かんぱち中華揚げ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
鮃香り餡掛け
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
大トロの天ぷら
メダイの天ぷら
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鰆のなめろう風味フライ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
白子のフリット ポルチーニソース
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
うなぎ餅春巻
カンパチカツ 黒酢餡掛け
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
蛸の磯揚げ
水タコガリシア風
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
ナメタカレイの唐揚げ
鯛の香草フライドリア
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
まるごとヤリイカの唐揚げ
大根と帆立のおでんの天ぷら
マグロカツ 柚子胡椒ソース
なめたカレイのカルボナーラ
太刀魚と春野菜の天ぷら
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鰆のバジルアヒージョ
平目のフライ
のどぐろの唐揚
ブリ南蛮
寒ブリ香味焼き
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
メカジキレアカツ
平目の三昧揚げ
ソイの海の幸あんかけ
こちの唐揚げ
ホットアジカツサンド
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
まぐろチーズカツ
ぶりのしんびき粉揚げ
サバのみょうがみそ
鯛のザクザクフライ
牡蠣のベーコン巻き
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
鯛の身ゴロゴロコロッケ
黒ソイと餅のあんかけ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
ヤリイカの磯辺天ぷら
クエの甘酢餡
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
名古屋ブリ大根
函館産カジカの唐揚げ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
鯛三色煎餅
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
フグの唐揚げ
シマアジのサオール
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
水ダコのチリソース
カツカツオ
クエのフライ
サバの南蛮漬け
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
牡蠣のリエット
イサキのフリッターサラダ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
真鯛のスパイシーフライ
カンパチのとろろのせ
カレー中日カンパチフライ乗せ
赤ムツ唐揚げ
鯛の竜田揚げ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
カンパチのイタリアン丼
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
鰤の京湯葉巻
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
くにさきoyster
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鯛の黒酢炒め
ホウボウのグリーンカレー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
かんぱちと高菜揚春巻
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
真鯛の南蛮漬け
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
メカジキの揚げステーキ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ヒラマサの南蛮漬
クエのてんぷら
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
甘海老の香味ソース揚げ
しまあじのピリ辛ソース
カンパチフライ
白子の天ぷら
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
金華サバの赤酢漬