カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
クエと旬野菜の照り煮
牡蠣のベーコン巻き
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
かんぱち中華揚げ
鰆のバジルアヒージョ
ソイの海の幸あんかけ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
サーモンの甘酢あんかけ
さばフライ
ゴールデン海老フィンガー
ハマグリのかき揚げ
たらの和風コロッケ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
干焼鮮魚
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
いさきのチーズフリット
ホウボウのグリーンカレー
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
トラフグの唐揚げ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
牡蠣と蕗の薹のベニエ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
マグロ春巻
クエの香港風スパイスパウダー炒め
ぶり天丼
カンパチ バター醤油サラダ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
甘鯛の唐揚げ
ブリカブの大根釜仕立て
天然ブリつくねのおろしポン酢
カンパチの南蛮漬
ブリねぎま
太刀魚の鳴門巻き揚げ
イナダのエスカベッシュ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
カンパチのカツサンド
鮭とクリームチーズの春巻き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鮭フライ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
本マグロのうるち揚げ
金華サバの南蛮漬け
媛スマの椀
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
南蛮海老たま炒飯
メバルのフリットガーリックマヨソース
鯛のザクザクフライ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
岩ガキのカキフライ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
くにさきoyster
サバの竜田揚げ バルサミコソース
ババカレイチリーソース
八角の唐揚げ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ニジマスの唐揚げ
サクラマスの山椒南蛮
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
甘エビの濃厚クリームコロッケ
南蛮海老の春巻
スケソウダラの梅肉揚げ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サバの彩り竜田フライ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
串カツ カンパチオクラ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
平目の三昧揚げ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
サワラカツ
タコライスコロッケ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
鯛の変わり揚げ2種
車海老の天ぷら
シマアジのサオール
れんこんサンド
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
サバの彩り竜田フライ
サワラのフライ 豆腐ようソース
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
サワラみぞれ煮
さわらのゆかり天ぷら
鯛の揚げだし
メカジキの揚げだし
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
車えびフライ
あおりいか天ぷら
讃岐でんぷくの唐揚げ
蛸の磯揚げ
ヒラマサの南蛮漬
鯛の黒酢炒め
のどぐろの唐揚
真鯛の南蛮漬け
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
甘エビのケイジャンフリット
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
甘海老の香味ソース揚げ
シマアジ南蛮漬け
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ニシンの変わり揚げ
クエの甘酢ソース
車エビの春巻き
サワラの唐揚
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
香草をまとったブリドッグ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ソイや!ソイや!ソイや!
メダイのフライ レモンマヨネーズ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
メカジキのピリ辛トマト煮
シマアジと春菊の春巻き
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
白子の天ぷら
鯛のフリッター チリソースがけ
カワハギのエスカベッシュ
カマス天ぷら
鰆カラスミ粉焼き
紅ズワイの天麩羅
カサゴのエスカベッシュ
ブリのサクサクフリット
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
クエの串カツ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
サバのフライ バジルソースかけ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
サザエのアヒージョ
トラフグの唐揚げ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
まぐろのカツ エダムチーズ風味
鯵南蛮漬け~あらびき風~
サバの彩り竜田フライ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鱈の中華三種盛り
ふぐのおかき揚げ
甘鯛のかわり揚げ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
水タコガリシア風
クエの唐揚げ
白子の天ぷら
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
かんぱちのオランダ煮
白エビのビスク
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
サバの彩り竜田フライ
ホタテと竹の子のかき揚げ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
まぐろの唐揚げ
まるごと牡蠣串カツ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
タイカレー
環八の南蛮酢和え
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
かますの磯部揚げ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
クエの黒ビールフリット
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
真鯛の野菜あんかけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
活ホタテの天ぷら
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
鰻天丼
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
揚げタイのミックスハーブ和え
ほたて貝柱フライ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
カンパチの味噌天丼
カンパチの香味揚
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯛の南蛮漬け
サワラの磯辺揚げ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
カレイと大葉の竜田揚げ
フグのセモリナ粉揚げ
メヒカリの南蛮漬け
かんぱちのオランダ煮
メヒカリの唐揚げ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ぶりねぎま串揚げ
ヒラメの甘酢あんかけ
鯵のなめろうフライ
カンパチのエスカベッシュ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
スズキのみぞれ煮
カンパチの柚子こしょうあんかけ
カンパチフライ
鰆のさんが揚
カンパチと新玉の南蛮漬け
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
甘エビ煎餅
カンパチのエスカベッシュ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
クエ南蛮サンド
寒ブリ香味焼き
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
鰆の南蛮漬け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ニシン薬味たっぷりフライ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
ヒラマサの竜田揚げ
ヒラメのベニエ サテソース添え
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
汐サバのみぞれ煮
サバのおろし煮
ミーバイの南蛮漬け
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
真鯛の南蛮漬け
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
黒ムツ一匹揚げ
鱧の天ぷら
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
真鯛しんじょうのフリッター
鯛の身ゴロゴロコロッケ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
かんぱちのフリッター トマトの香り
クエフライのバルサミコドック
北海道産カキフライ
車海老三昧定食
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
カレイの姿揚げ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ヘダイの磯辺揚げ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
すけそうだらのさつまあげ
カキとドライトマトのオイル漬け
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
魚のパイナップル煮
カンパチのみぞれあんかけ
トラフグの唐揚
ハマチの唐揚げ
平政磯辺巻二種
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
丸ごと鯵のコンフィ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
フグのフリット
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
平目の梅香揚げ
カンパチの南蛮漬け
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
バイ貝と菜の花の白和え
たいつみれの揚げだし
白子とチーズのトローリはるまき
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
スケトウダラのいそべ揚げ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
シマアジのしんじょう揚げ
ホヤ 南蛮漬け
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
金目鯛の煮汁おろし
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ヒラメのフライ タルタルソース添え
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
甘鯛と茄子のチリソース炒め
マグロのカツレツ
ブリ南蛮
本マグロのレアカツ
かきのピーマン詰め
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ヤバい! ぶり味噌カツ
スパイシートラフグドック
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
くえのさつま揚げ
ホッケの竜田揚げ
和らか蛸の天ぷら
鯛と梅肉の巻き揚げ
平目天麩羅
鯛の変わり揚げ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
本マグロカツ タルタルソースがけ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
アジのアヒージョ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
目光のふわふわ真丈揚げ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
なめたカレイのエスカベッシュ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
メダイの天ぷら
二種の寒鰤かつ
シマアジのフライ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
かんぱちカツ
ホタテソテー 柚子あんかけ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ナメタカレイ梅揚げ
黒ムツのカルピオーネ
金目鯛 酒蒸し焼き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ヤリイカの磯辺天ぷら
イサキのムニエル レモンパセリソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
三種のソースとカンパチの竜田プレート
金華サバの赤酢漬
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
メバル磯部揚げ
ホッキ貝の蓮根ボール
アジフライピザ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ブリの一口フライ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
マグロの竜田揚げ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
サザエのかき揚げ
カキフライ
ふぐ唐揚げ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
金目鯛の変わり揚げ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
クエのリゾット
サザエの青さのり天
大将ブリの南蛮漬
サバの彩り竜田フライ
鰆のなめろう風味フライ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
こちの唐揚げ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
丸ごとクマエビフライ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
鱧の海老芋饅頭
香川県産オリーブブリのブニュエロ
白子のフリット ポルチーニソース
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
カンパチの南蛮漬け
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
平目のソースカツサンド
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
鰤の京湯葉巻
アジのシチリア風エスカベッシュ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
函館産カジカの唐揚げ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
イサキの南蛮漬け
メカジキの竜田揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
かんぱちの磯辺チーズあげ
サザエのクリームコロッケサンド
カマスの大判じゃこ天
ホタテのフライ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
カンパチのミラノ風 春菊のソース
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ヒラメのカルピオーネ
鯖梅しそのはさみ揚げ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
どんこ 唐揚げ
サワラの天ぷら
鯛のかき揚げ
ワカサギ唐揚
サワラ生姜はさみ天ぷら
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
クロムツのフライ
マグロフライ
鯛と大葉の挟み揚げ
ホタテ貝柱の揚げ出し
レシピ02
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
媛スマのからあげ
鰺のおかき揚げと棒寿司
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
鯖の南蛮漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シマアジのなめろう風コロッケ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
間八南蛮漬け
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
まるごとヤリイカの唐揚げ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
鰻の山椒揚げ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
アジフライ 自家製タルタルソース
クエのフライ
サーモンフライ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
サーモンの中華ソースかけ
讃岐でんぶく みの揚げ
甘鯛のタブレ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
赤ムツ唐揚げ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
鮪の塩麹漬け
鯛のフレーク揚げ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
かつおの竜田揚げ
鮪松風湯葉巻き揚げ
カンパチのレモンマリネ
ナメタガレイの唐揚げ
旬野菜とマナガツオのチリソース
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ぶらんだーどバーガー
アジの南蛮漬け
松笠甘鯛の揚げ浸し
アジフライ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
かんぱちバーガー
スズキの柚庵揚げ
鯖のマスタード揚げ
キハダマグロのレアカツ
かんぱち南蛮漬け
ヒラマサバーガー
名古屋ブリ大根
鮃の蓮揚げ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
愛南の鯛の唐辛子煮込み
クロムツのとまと餡掛け
カキの天ぷら
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
手造りホタテフライ
うなぎ餅春巻
真鯛のスパイシーフライ
鰤のゴーヤー天ぷら
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
カンパチ唐揚げ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
カンパチの春巻
鯛の香草フライドリア
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ブリの串カツ
マダラ・白子天ぷら
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
西貝の串揚げ
カンパチの塩こうじ揚げ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
イサキのフィッシュアンドチップス
揚げたて鯖の南蛮漬け
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
車海老の有頭エビフライ
本マグロのアヒージョ
道産黒ソイのエスニック春巻き
ニシンの香り揚げ
香草香るまぐろカツ
平政カツサンド
カンパチの梅しそ天ぷら
カンパチのフリット
ぶりのしんびき粉揚げ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
デビルドフィッシュ
ブリ南蛮
シャケの唐揚げ
ブリのカルパッチョ
ブリカツ甘辛ソース
うなぎカツと卵のサンドイッチ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
クエの唐揚げ
魚カツ タルタルソース
太刀魚と春野菜の天ぷら
大トロの天ぷら
石カレイの唐揚げ みぞれあん
ホタテの磯辺揚げ
さばと旬菜の揚げ出し
なめたカレイのカルボナーラ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
バターレモンカンパチ
つぶ貝磯部揚げ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
サーモンの香り揚げ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
鮭の南蛮漬け
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
真鯛とセリの春巻き
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
平目と根菜のピリ辛煮
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
しまあじのピリ辛ソース
レシピ01
ブリマーボー
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
平目のフライ
ハーブ香る、サワラのムニエル
メカジキレアカツ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
かんぱちの中華風唐揚げ
カンパチの木の子カレーあんかけ
イサキのフリッターサラダ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
平目 吉野煮
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ホタテと菜の花の串揚げ
厚切り鰤カツ
さわらの大葉フィッシュカツ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
甘ダイの松笠揚げ
牡蠣グラタン
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
水ダコのチリソース
ヒラメの梅しそ天ぷら
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
でんでんのレンコン挟み揚げ
サザエのクロケット
ヒラマサのイタリアン丼
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
真サバアヒージョ
ホタテクリームコロッケ
衣までうまいふぐの唐揚げ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
鯛とかぶらの山椒餡
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
縞あじの味噌焼き
鰆の揚げ煮
ブリのおろし餡かけ
メバルの唐揚げ
シマアジのすり身揚げ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
クエの甘酢餡
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
タラの白子 南蛮漬け
あいなめのフィッシュ&チップス
アジの甘酢餡掛け
サワラのミニカツバーガー
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
鯛とチーズの和風春巻
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ミーバイを使った油淋魚
カレー中日カンパチフライ乗せ
鮃香り餡掛け
大根と帆立のおでんの天ぷら
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
真鱈の白子の天ぷら
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
ホタテのチリソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
スマの竜田揚
かんぱちのみぞれあん掛け
クエと旬野菜の揚げ出し
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
さごしのフィッシュカツ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
真鯛のおかき揚げ
カツカツオ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
フグ唐揚げ
金目鯛の唐揚げ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
アナゴ天麩羅
赤ムツのさつま揚
カマスの梅しそ巻き揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
真鯛磯辺揚げ
ハマチのから揚げ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
マグロカツ 柚子胡椒ソース
真鯛のフリットオランデーズソース
レンコンのえびはさみ揚げ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
カンパチのとろろのせ
ブリのサンドウィッチ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
キンキの餡かけからあげ
平目とアン肝のあんかけソテー
愛南クエとニラの包み天ぷら
黒ソイと餅のあんかけ
車海老のチリソース
クエのてんぷら
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
メカジキの揚げステーキ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
鯛の唐揚げ ディップソース
サバのオランダ煮
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
サバの南蛮漬け
南蛮えびのから揚げ
車エビのスパイスグリル
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ウマヅラハギの南蛮漬
パリグラ
メカジキの揚げ出汁
サワラのチゲ豆腐
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
平目のグラタン風
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
サバの竜田揚げ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
カンパチの黒糖南蛮漬け
鰆の幽庵天 タルタル添え
赤カレイのスパイス煮
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
鯖の竜田揚げ
タマクエの春巻 からすみ添え
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
鰈の煮付
カンパチのイタリアン丼
鯖の竜田揚げ
ブリカツ
やりいかの柚子香る天ぷら
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
真鯛の南蛮漬け
カマスの天ぷら
金華サバの甘酢和え
媛スマの唐辛子山椒炒め
鰤の桜エビ揚げ出し
ホタテ貝のさつま揚げ
九会の唐揚げ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
白身魚の甘酢あんかけ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
カマスの天ぷら
真鯛のフリットのチェルムーラ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
天然鯛の南蛮漬け
まぐろチーズカツ
函館産 寒ブリカツ丼
平目とバサのフィッシュアンドチップス
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
シビ辛マーボー白子
黒ムツのから揚げ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
たこのカルパッチョ
河豚の柑橘フリット
タコの一味揚げ
カキのベニエ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
帆立の磯辺揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
姫スマのライスコロッケ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ナメタカレイの唐揚げ
カワハギのエスカベッシュパスタ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
漬けマグロの南蛮煮
炊飯ジャーで作る鯛御飯
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
くえの唐揚げ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ブリの竜田揚げ
南蛮海老の塩麹和え
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
揚げたブリの変わりブリ大根
カキの揚げ出し
北寄貝の飯蒸し
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
真鯛のフリット生のりソース
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サワラの揚げ浸し
たこ唐揚げペペロンチーノ風
縞鯵の甘酢あんかけ
カンパチのエスカベッシュ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
鮃と豆腐の揚げ出汁
ヒラメの竜田マリネ
タコめしコロッケ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
ニシンの竜田揚げ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
帆立の殻付きバター醤油焼き
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
アカザエビのガーリックシュリンプ
キンキの南蛮漬け
縞鯵の房総揚パン
ブリ柚子竜田揚げ
ブリと豆腐の揚げ出し
真鯛と大葉のレアカツ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
マグロの竜田揚げ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
愛南真鯛の湯葉あんかけ
タコの紅白明石揚げ
白子の天麩羅
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
鯛の揚げ餃子
燻製ソースの牡蠣フライ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
かんぱちと高菜揚春巻
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
鱈白子ポン酢
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
カンパチのエスカベーチェ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
マグロの蓮根挟み揚げ
鯛の竜田揚げ
韓国風 鯛のフライ
白子の香り揚げ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
かんぱちの竜田揚げ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
マダイの甘酢あんかけ
縞鯵南蛮漬け
カツオの竜田揚げ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
西貝の和風春巻き
たこの唐揚げカレー風味
昆布締め熟成マグロの天麩羅
メカジキのフィッシュバーガー
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
鯖のスパイス唐揚げ
真鯛のみぞれあんかけ
鯛三色煎餅
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
赤カレイの唐揚げ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
サーモンのフリット チーズがけ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
カンパチの竜田揚げ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
ヒラメ磯の香り揚げ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ぶり大根
ホットアジカツサンド
ヒラメの韓国風煮付け
媛スマのレアカツ
サバのみょうがみそ
フグの唐揚げ
ぶりのマスタード揚げ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
ブリから(ブリフライ?)
カンパチのビアフリット
クエの甘酢あん