ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
タコの一味揚げ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
マグロフライのタルタルチーズ焼き
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
西貝の串揚げ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
真鯛と大葉のレアカツ
香草をまとったブリドッグ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
金目鯛の変わり揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ニシンの竜田揚げ
カンパチのイタリアン丼
ホタテのフライ
たらの和風コロッケ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
二種の寒鰤かつ
大トロの天ぷら
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
たこのカルパッチョ
牡蠣のリエット
カキのベニエ
真鯛のみぞれあんかけ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
鱈白子ポン酢
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
ヘダイの磯辺揚げ
マグロ春巻
白子の天麩羅
イサキのムニエル レモンパセリソース
ミーバイの南蛮漬け
鯛のフレーク揚げ
鮃の蓮揚げ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
北海道産カキフライ
丸ごとクマエビフライ
ヒラメ磯の香り揚げ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
目光のふわふわ真丈揚げ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
真鯛のフリットオランデーズソース
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ヒラメの梅しそ天ぷら
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
鯵のなめろうフライ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
和らか蛸の天ぷら
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
白子の天ぷら
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
レンコンのえびはさみ揚げ
鮃と豆腐の揚げ出汁
アジフライ
かきのピーマン詰め
鯖と野菜の甘酢餡かけ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
カンパチの春巻
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
スズキの柚庵揚げ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
カンパチのビアフリット
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
カサゴのエスカベッシュ
媛スマの椀
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鯛のフリッター チリソースがけ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
ハマチの唐揚げ
さわらのゆかり天ぷら
鰻の山椒揚げ
ソイの海の幸あんかけ
ホタテの磯辺揚げ
カワハギのエスカベッシュパスタ
メカジキのピリ辛トマト煮
のどぐろの唐揚
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
金目鯛 酒蒸し焼き
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
サザエのクロケット
ナメタガレイの唐揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
サーモンのフリット チーズがけ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鯛と大葉の挟み揚げ
タコめしコロッケ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
揚げたブリの変わりブリ大根
ヒラメのフライ タルタルソース添え
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
クエと旬野菜の照り煮
鮭フライ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
たこの唐揚げカレー風味
メダイの天ぷら
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
アナゴ天麩羅
ブリと豆腐の揚げ出し
かんぱちのみぞれあん掛け
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
うなぎ餅春巻
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
クエフライのバルサミコドック
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
ハマグリのかき揚げ
サバの竜田揚げ
タラの白子 南蛮漬け
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
鯛の唐揚げ ディップソース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
本マグロカツ タルタルソースがけ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
真鯛のスパイシーフライ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
鯖の南蛮漬け
ババカレイチリーソース
ヒラマサの竜田揚げ
鯛の揚げだし
なめたカレイのカルボナーラ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
西貝の和風春巻き
かんぱちと高菜揚春巻
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
ブリ南蛮
鰆カラスミ粉焼き
昆布締め熟成マグロの天麩羅
まるごとヤリイカの唐揚げ
サーモンの中華ソースかけ
マグロの竜田揚げ
太刀魚と春野菜の天ぷら
サバの彩り竜田フライ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
フグ唐揚げ
鯛の竜田揚げ
サワラカツ
カマスの大判じゃこ天
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
カマス天ぷら
マグロフライ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
ニジマスの唐揚げ
ゴールデン海老フィンガー
サバの南蛮漬け
ミーバイを使った油淋魚
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
ホタテと竹の子のかき揚げ
カキフライ
蛸の磯揚げ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シマアジのなめろう風コロッケ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
たいつみれの揚げだし
本マグロのレアカツ
平目 吉野煮
本マグロのうるち揚げ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ヒラマサの南蛮漬
ブリの串カツ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
サザエのかき揚げ
平目のフライ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
石カレイの唐揚げ みぞれあん
白エビのビスク
韓国風 鯛のフライ
鰆の幽庵天 タルタル添え
黒ソイと餅のあんかけ
環八の南蛮酢和え
カンパチ柚香焼き 京芋添え
スズキのみぞれ煮
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
くえのさつま揚げ
鰤のゴーヤー天ぷら
マダラ・白子天ぷら
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
黒ムツ一匹揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
カンパチカツ 黒酢餡掛け
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
カンパチのエスカベッシュ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
サワラのフライ 豆腐ようソース
かんぱち中華揚げ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
サバのオランダ煮
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
バターレモンカンパチ
まるごと牡蠣串カツ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
かんぱちバーガー
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
カンパチのカツサンド
鰈の煮付
鯛とかぶらの山椒餡
鯛の香草フライドリア
スパイシートラフグドック
ホヤ 南蛮漬け
岩ガキのカキフライ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
鯛の身ゴロゴロコロッケ
旬野菜とマナガツオのチリソース
鯖の竜田揚げ
鰤の桜エビ揚げ出し
カンパチの南蛮漬
真鯛のフリット生のりソース
甘ダイの松笠揚げ
かんぱちの中華風唐揚げ
八角の唐揚げ
真鱈の白子の天ぷら
ブリねぎま
スケソウダラの梅肉揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
かんぱちのフリッター トマトの香り
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
スケトウダラのいそべ揚げ
スマの竜田揚
車エビのスパイスグリル
鯖の竜田揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
甘鯛のタブレ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
サバのおろし煮
ホタテ貝のさつま揚げ
鯛の揚げ餃子
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
鰆菜の花木の芽みそ焼き
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
干焼鮮魚
ブリの竜田揚げ
魚カツ タルタルソース
ぶり大根
鰆の南蛮漬け
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
メバルの唐揚げ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
フグの唐揚げ
金華サバの赤酢漬
メカジキレアカツ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
本マグロのアヒージョ
姫スマのライスコロッケ
白子の天ぷら
パリグラ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
天然鯛の南蛮漬け
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
縞鯵の房総揚パン
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
カンパチの味噌天丼
ふぐのおかき揚げ
鯛三色煎餅
カンパチのフリット
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
カンパチの南蛮漬け
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
揚げたて鯖の南蛮漬け
白子とチーズのトローリはるまき
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
まぐろチーズカツ
カキの揚げ出し
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ヒラメの韓国風煮付け
真鯛のおかき揚げ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
メカジキの南蛮しばづけタルタル
金目鯛の唐揚げ
マグロの蓮根挟み揚げ
ブリカツ甘辛ソース
帆立の磯辺揚げ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
マグロの竜田揚げ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
カンパチフライ
メカジキの竜田揚げ
鰤の京湯葉巻
サワラの天ぷら
くえの唐揚げ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ハマチのから揚げ
かんぱちのオランダ煮
ふぐ唐揚げ
鯛とチーズの和風春巻
厚切り鰤カツ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
カンパチ唐揚げ
シマアジのサオール
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
媛スマのレアカツ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
シャケの唐揚げ
カンパチの塩こうじ揚げ
ブリカブの大根釜仕立て
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
かんぱちの磯辺チーズあげ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
カワハギのエスカベッシュ
車エビの春巻き
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
まぐろのカツ エダムチーズ風味
車えびフライ
金華サバの甘酢和え
デビルドフィッシュ
鰆のバジルアヒージョ
クエのリゾット
クエの香港風スパイスパウダー炒め
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
黒ムツのカルピオーネ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキのフライ ~トマトソースで~
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ヒラメの竜田マリネ
カンパチのエスカベッシュ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
ブリのサクサクフリット
タマクエ 醤油麹唐揚げ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
鮭とクリームチーズの春巻き
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
どんこ 唐揚げ
串カツ カンパチオクラ
アジのシチリア風エスカベッシュ
ヤリイカの磯辺天ぷら
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
鯛の黒酢炒め
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
ホッケと胡瓜の酢の物
名古屋ブリ大根
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
カマスの梅しそ巻き揚げ
カマスの天ぷら
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
カンパチの柚子こしょうあんかけ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ブリのおろし餡かけ
鯖のマスタード揚げ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
南蛮海老の春巻
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
白子のフリット ポルチーニソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
大将ブリの南蛮漬
カンパチの香味揚
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
メヒカリの唐揚げ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
サバのみょうがみそ
くにさきoyster
メカジキのフィッシュバーガー
シマアジのしんじょう揚げ
鯛と梅肉の巻き揚げ
南蛮海老たま炒飯
太刀魚の鳴門巻き揚げ
カキとドライトマトのオイル漬け
カンパチのエスカベーチェ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
平政カツサンド
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
アジの南蛮漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
サワラの唐揚
かんぱちのオランダ煮
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
函館産カジカの唐揚げ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ブリのカルパッチョ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
タイカレー
赤カレイのスパイス煮
ホットアジカツサンド
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
クロムツのとまと餡掛け
クエの唐揚げ
メカジキの揚げだし
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
ヒラメのベニエ サテソース添え
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
イナダのエスカベッシュ
魚のパイナップル煮
真鯛とセリの春巻き
サワラ生姜はさみ天ぷら
カンパチの木の子カレーあんかけ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジと春菊の春巻き
九会の唐揚げ
カマスの天ぷら
白身魚の甘酢あんかけ
サーモンフライ
イサキのフィッシュアンドチップス
ほたて貝柱フライ
イサキのフリッターサラダ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ぶり天丼
かますの磯部揚げ
サザエの青さのり天
鰆のなめろう風味フライ
ヒラマサバーガー
ニシン薬味たっぷりフライ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
ヒラメのカルピオーネ
フグのフリット
サワラみぞれ煮
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
香川県産オリーブブリのブニュエロ
クエと旬野菜の揚げ出し
漬けマグロの南蛮煮
トラフグの唐揚げ
カキの天ぷら
かんぱちの竜田揚げ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
やりいかの柚子香る天ぷら
真鯛のフリットのチェルムーラ
鱧の海老芋饅頭
カレイの姿揚げ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
あおりいか天ぷら
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
真鯛の南蛮漬け
ソイや!ソイや!ソイや!
赤ムツ唐揚げ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
南蛮海老の塩麹和え
衣までうまいふぐの唐揚げ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
讃岐でんぶく みの揚げ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
カンパチのエスカベッシュ
平目天麩羅
車海老のチリソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
タコの紅白明石揚げ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
シビ辛マーボー白子
ニシンの変わり揚げ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
アジフライ 自家製タルタルソース
カンパチのみぞれあんかけ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
サザエのクリームコロッケサンド
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
ナメタカレイの唐揚げ
香草香るまぐろカツ
アジのアヒージョ
しまあじのピリ辛ソース
なめたカレイのエスカベッシュ
平目の梅香揚げ
こちの唐揚げ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ホタテソテー 柚子あんかけ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
金目鯛の煮汁おろし
媛スマのからあげ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
ウマヅラハギの南蛮漬
マグロのカツレツ
鮭の南蛮漬け
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
イサキの南蛮漬け
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
クロムツのフライ
鰆のさんが揚
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
カンパチの梅しそ天ぷら
ブリのサンドウィッチ
間八南蛮漬け
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
メカジキの揚げ出汁
さばと旬菜の揚げ出し
マダイの甘酢あんかけ
ブリマーボー
真鯛の野菜あんかけ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
カレイと大葉の竜田揚げ
鯛の南蛮漬け
さわらの大葉フィッシュカツ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
アジの甘酢餡掛け
真鯛磯辺揚げ
鯛のかき揚げ
サバの彩り竜田フライ
ホタテのチリソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
道産黒ソイのエスニック春巻き
キンキの餡かけからあげ
活ホタテの天ぷら
鮪松風湯葉巻き揚げ
ぶりのしんびき粉揚げ
車海老の天ぷら
真サバアヒージョ
車海老三昧定食
ヒラメの甘酢あんかけ
揚げアジの麻婆ソースかけ
クエのてんぷら
カレー中日カンパチフライ乗せ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
ヤバい! ぶり味噌カツ
サザエのアヒージョ
赤ムツのさつま揚
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
甘鯛のまつかさアゲージョ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
ホッキ貝の蓮根ボール
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ホウボウのグリーンカレー
シマアジのすり身揚げ
ぶりのマスタード揚げ
天然ブリつくねのおろしポン酢
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
ニシンの香り揚げ
平目の三昧揚げ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
ブリ南蛮
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
サバの彩り竜田フライ
メバル磯部揚げ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
媛スマの唐辛子山椒炒め
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
北寄貝の飯蒸し
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
クエの甘酢餡
甘エビのケイジャンフリット
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
サワラの磯辺揚げ
甘鯛のかわり揚げ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
ナメタカレイ梅揚げ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
鰻天丼
鮪の塩麹漬け
牡蠣グラタン
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
汐サバのみぞれ煮
バイ貝と菜の花の白和え
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
フグのセモリナ粉揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
さばフライ
平目のソースカツサンド
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
アジフライピザ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
愛南クエとニラの包み天ぷら
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
河豚の柑橘フリット
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
金華サバの南蛮漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
ブリ柚子竜田揚げ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
甘エビの濃厚クリームコロッケ
揚げタイのミックスハーブ和え
つぶ貝磯部揚げ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
サバの彩り竜田フライ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ホタテクリームコロッケ
サーモンの香り揚げ
クエのフライ
燻製ソースの牡蠣フライ
カツオの竜田揚げ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
カンパチのレモンマリネ
手造りホタテフライ
ムツの揚げ出し
カツカツオ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
サワラのチゲ豆腐
甘エビ煎餅
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
真鯛の南蛮漬け
いさきのチーズフリット
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
サバの竜田揚げ バルサミコソース
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
かんぱちカツ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
平目とアン肝のあんかけソテー
炊飯ジャーで作る鯛御飯
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
牡蠣のベーコン巻き
サクラマスの山椒南蛮
赤カレイの唐揚げ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
紅ズワイの天麩羅
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ヒラマサのイタリアン丼
平目のグラタン風
縞鯵南蛮漬け
水タコガリシア風
れんこんサンド
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
寒ブリ香味焼き
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
キンキの南蛮漬け
水ダコのチリソース
鯛の変わり揚げ2種
カンパチの南蛮漬け
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
縞あじの味噌焼き
サワラの揚げ浸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
シマアジ南蛮漬け
カンパチと新玉の南蛮漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
平政磯辺巻二種
白子の香り揚げ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
鯛のザクザクフライ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
松笠甘鯛の揚げ浸し
カンパチのとろろのせ
タマクエの春巻 からすみ添え
クエの甘酢あん
ぶらんだーどバーガー
鱧の天ぷら
クエの甘酢ソース
まぐろの唐揚げ
南蛮えびのから揚げ
車海老の有頭エビフライ
カンパチの黒糖南蛮漬け
ワカサギのエスカベッシュ
甘海老の香味ソース揚げ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
ぶりねぎま串揚げ
クエの黒ビールフリット
メヒカリの南蛮漬け
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
クエの串カツ
鰆の揚げ煮
トラフグの唐揚げ
鮃香り餡掛け
メバルのフリットガーリックマヨソース
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ワカサギ唐揚
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
クエの唐揚げ
函館産 寒ブリカツ丼
クエ南蛮サンド
かんぱち南蛮漬け
あいなめのフィッシュ&チップス
かつおの竜田揚げ
ホッケの竜田揚げ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
ブリから(ブリフライ?)
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ホタテと菜の花の串揚げ
キハダマグロのレアカツ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
カンパチの竜田揚げ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
帆立の殻付きバター醤油焼き
さごしのフィッシュカツ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
鰺のおかき揚げと棒寿司
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ブリの一口フライ
サバの彩り竜田フライ
シマアジのフライ
ブリカツ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
真鯛しんじょうのフリッター
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
マグロカツ 柚子胡椒ソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
トラフグの唐揚
すけそうだらのさつまあげ
タコライスコロッケ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
真鯛の南蛮漬け
メカジキの揚げステーキ
サワラのミニカツバーガー
ホタテ貝柱の揚げ出し
大根と帆立のおでんの天ぷら
鯛の変わり揚げ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鯖梅しそのはさみ揚げ
平目と根菜のピリ辛煮
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
鱈の中華三種盛り
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アカザエビのガーリックシュリンプ
サーモンの甘酢あんかけ
讃岐でんぷくの唐揚げ
鯖のスパイス唐揚げ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
甘鯛の唐揚げ
縞鯵の甘酢あんかけ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
黒ムツのから揚げ
レシピ01
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
サバのフライ バジルソースかけ