アジのカレーチーズ海苔巻フライ
かんぱちの竜田揚げ
河豚の柑橘フリット
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
クエ南蛮サンド
シマアジのすり身揚げ
くにさきoyster
昆布締め熟成マグロの天麩羅
マグロカツ 柚子胡椒ソース
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
赤ムツのさつま揚
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
ホッケの竜田揚げ
縞あじの味噌焼き
鰆菜の花木の芽みそ焼き
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
カマス天ぷら
まぐろの唐揚げ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
北海道産カキフライ
クエの串カツ
アジフライ 自家製タルタルソース
ヤリイカの磯辺天ぷら
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
かつおの竜田揚げ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
紅ズワイの天麩羅
鯛のフリッター チリソースがけ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
鯖の竜田揚げ
カンパチの黒糖南蛮漬け
ニシンの竜田揚げ
ブリのカルパッチョ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
カツオの竜田揚げ
鯖の竜田揚げ
甘ダイの松笠揚げ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
鰆の南蛮漬け
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
帆立の殻付きバター醤油焼き
ヒラメのフライ タルタルソース添え
サクラマスの山椒南蛮
サザエのクロケット
ヒラマサの竜田揚げ
カンパチのビアフリット
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ゴールデン海老フィンガー
牡蠣と蕗の薹のベニエ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
クエの甘酢ソース
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
サワラのチゲ豆腐
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
カンパチの香味揚
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
サワラの揚げ浸し
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
まるごと牡蠣串カツ
クエのリゾット
本マグロカツ タルタルソースがけ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
ふぐのおかき揚げ
平目とアン肝のあんかけソテー
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
真鯛の南蛮漬け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエの甘酢餡
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
ホウボウのグリーンカレー
デビルドフィッシュ
平目天麩羅
鰺のおかき揚げと棒寿司
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
カンパチ バター醤油サラダ
クエと旬野菜の照り煮
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
サバのおろし煮
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
タコめしコロッケ
ババカレイチリーソース
れんこんサンド
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
シャケの唐揚げ
本マグロのレアカツ
鯖のスパイス唐揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
バターレモンカンパチ
サザエのかき揚げ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
甘鯛のタブレ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
マグロフライのタルタルチーズ焼き
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
あおりいか天ぷら
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
讃岐でんぶく みの揚げ
マダラ・白子天ぷら
ホタテと新ジャガコロッケ
でんでんのレンコン挟み揚げ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
しまあじのピリ辛ソース
鱈の中華三種盛り
アジの南蛮漬け
ホタテ貝柱の揚げ出し
車エビの春巻き
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ホタテクリームコロッケ
甘エビのケイジャンフリット
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
タマクエの春巻 からすみ添え
クエの唐揚げ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
なめたカレイのカルボナーラ
サバのオランダ煮
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
赤カレイの唐揚げ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
鯖と野菜の甘酢餡かけ
媛スマの唐辛子山椒炒め
鯛のザクザクフライ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
カンパチのみぞれあんかけ
カンパチのエスカベッシュ
サワラ生姜はさみ天ぷら
真サバアヒージョ
ブリの竜田揚げ
マグロフライ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
鯵のなめろうフライ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
フグのフリット
ホタテソテー 柚子あんかけ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
つぶ貝磯部揚げ
クエのフライ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
メカジキのフィッシュバーガー
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
マグロ春巻
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
カンパチ唐揚げ
目光のふわふわ真丈揚げ
本マグロのうるち揚げ
鮪松風湯葉巻き揚げ
ブリと豆腐の揚げ出し
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
九会の唐揚げ
カンパチの南蛮漬け
松笠甘鯛の揚げ浸し
串カツ カンパチオクラ
サーモンの甘酢あんかけ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ブリのおろし餡かけ
道産黒ソイのエスニック春巻き
鯛の身ゴロゴロコロッケ
ハーブ香る、サワラのムニエル
さわらのゆかり天ぷら
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
車えびフライ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
石カレイの唐揚げ みぞれあん
鯛の揚げだし
カマスの天ぷら
鰤のゴーヤー天ぷら
ソイの海の幸あんかけ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
赤カレイのスパイス煮
香草をまとったブリドッグ
真鯛の南蛮漬け
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
鰆の揚げ煮
カレイの姿揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
クロムツのフライ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
シマアジのチーズばくだん揚げ
ソイや!ソイや!ソイや!
クエフライのバルサミコドック
ヒラメの韓国風煮付け
さばと旬菜の揚げ出し
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
ホタテと菜の花の串揚げ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
かますの磯部揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
イナダのエスカベッシュ
キンキの餡かけからあげ
真鯛のフリット生のりソース
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
サーモンの中華ソースかけ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カンパチの春巻
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カンパチのフリット
サバの竜田揚げ バルサミコソース
ぶり天丼
カワハギのエスカベッシュパスタ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
大トロの天ぷら
アジのアヒージョ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
レシピ01
カンパチのエスカベーチェ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
縞鯵の甘酢あんかけ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
鰆カラスミ粉焼き
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
かんぱちのオランダ煮
イサキのフィッシュアンドチップス
カンパチのエスカベッシュ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
こちの唐揚げ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
八角の唐揚げ
うなぎ餅春巻
真鯛とセリの春巻き
ニシン薬味たっぷりフライ
シビ辛マーボー白子
鯛とかぶらの山椒餡
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
ハマチのから揚げ
ブリマーボー
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
かんぱちバーガー
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
スパイシートラフグドック
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
白子の天ぷら
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
真鯛のフリットのチェルムーラ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
真鯛のフリットオランデーズソース
アナゴ天麩羅
シマアジのサオール
南蛮海老の塩麹和え
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
平政カツサンド
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
鯛の黒酢炒め
シマアジのフライ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
サバのみょうがみそ
媛スマの椀
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
キンキの南蛮漬け
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
鯛のフレーク揚げ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ぶりねぎま串揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
鯛の揚げ餃子
サバの彩り竜田フライ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
アカザエビのガーリックシュリンプ
厚切り鰤カツ
水ダコのチリソース
イサキのムニエル レモンパセリソース
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
白子のフリット ポルチーニソース
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鯛のかき揚げ
鰤の桜エビ揚げ出し
ヒラメの梅しそ天ぷら
南蛮海老たま炒飯
メバル磯部揚げ
ブリのサクサクフリット
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
サワラの唐揚
レンコンのえびはさみ揚げ
キハダマグロのレアカツ
カンパチのカツサンド
ナメタカレイの唐揚げ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
マダイの甘酢あんかけ
メカジキの揚げだし
カンパチの南蛮漬
金目鯛の変わり揚げ
鰻の山椒揚げ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
あいなめのフィッシュ&チップス
縞鯵南蛮漬け
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
アジフライ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
サバの南蛮漬け
赤ムツ唐揚げ
カンパチのイタリアン丼
イサキの南蛮漬け
平目のグラタン風
ぶり大根
サバの彩り竜田フライ
メカジキの揚げステーキ
鯛の変わり揚げ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カレイと大葉の竜田揚げ
ヒラメの甘酢あんかけ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
鮭の南蛮漬け
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
カンパチのとろろのせ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
メダイの天ぷら
いさきのチーズフリット
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
媛スマのからあげ
間八南蛮漬け
鮭フライ
タコの一味揚げ
なめたカレイのエスカベッシュ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
太刀魚と春野菜の天ぷら
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
黒ムツのから揚げ
ワカサギのエスカベッシュ
サバの彩り竜田フライ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
鯛の竜田揚げ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
カンパチの竜田揚げ
タコの紅白明石揚げ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
活ホタテのサラダ あん肝ソース
かんぱちと高菜揚春巻
鯛と梅肉の巻き揚げ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
メバルのフリットガーリックマヨソース
鰆のなめろう風味フライ
シマアジと春菊の春巻き
クエの香港風スパイスパウダー炒め
ホタテの磯辺揚げ
たいつみれの揚げだし
三種のソースとカンパチの竜田プレート
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
マグロの竜田揚げ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
鰈の煮付
かんぱちの磯辺チーズあげ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
黒ムツのカルピオーネ
サーモンの香り揚げ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
スズキのみぞれ煮
サザエのクリームコロッケサンド
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
甘鯛のかわり揚げ
ヒラメの竜田マリネ
ヤバい! ぶり味噌カツ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
鱧の海老芋饅頭
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
かんぱちのみぞれあん掛け
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
天然鯛の南蛮漬け
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
マグロのカツレツ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鮃と豆腐の揚げ出汁
真鯛と大葉のレアカツ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ニシンの変わり揚げ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
さわらの大葉フィッシュカツ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サワラの磯辺揚げ
媛スマのレアカツ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
アジの甘酢餡掛け
ミーバイを使った油淋魚
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
真鯛のスパイシーフライ
ホットアジカツサンド
スケトウダラのいそべ揚げ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
白エビのビスク
揚げアジの麻婆ソースかけ
カキのベニエ
真鯛のみぞれあんかけ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
鯛の南蛮漬け
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
サバの竜田揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
ホッケのフライ 林檎のタルタル
カンパチのミラノ風 春菊のソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
さばフライ
手造りホタテフライ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ほたて貝柱フライ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
たこのカルパッチョ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
カワハギのエスカベッシュ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
ヒラメのベニエ サテソース添え
クエのてんぷら
ブリから(ブリフライ?)
トラフグの唐揚げ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
鯛の香草フライドリア
トラフグの唐揚
ホタテ貝のさつま揚げ
ヒラマサのイタリアン丼
金目鯛 酒蒸し焼き
メカジキの揚げ出汁
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
ホッケと胡瓜の酢の物
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
魚のパイナップル煮
ブリ柚子竜田揚げ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
西貝の和風春巻き
たこ唐揚げペペロンチーノ風
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
牡蠣グラタン
鰆のバジルアヒージョ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ブリカツ甘辛ソース
メバルの唐揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
カキフライ
ヒラマサの南蛮漬
白子とチーズのトローリはるまき
ブリ南蛮
タラの白子 南蛮漬け
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ブリカブの大根釜仕立て
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鱧の天ぷら
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
讃岐でんぷくの唐揚げ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ニシンの香り揚げ
汐サバのみぞれ煮
カンパチの梅しそ天ぷら
ムツの揚げ出し
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
真鯛のおかき揚げ
かんぱちカツ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ホタテのチリソース
ヘダイの磯辺揚げ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
名古屋ブリ大根
鮃の蓮揚げ
真鯛の南蛮漬け
黒ソイと餅のあんかけ
マグロの蓮根挟み揚げ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
フグ唐揚げ
スズキの柚庵揚げ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
揚げタイのミックスハーブ和え
真鯛磯辺揚げ
サワラのフライ 豆腐ようソース
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
まるごとヤリイカの唐揚げ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
かんぱち中華揚げ
本マグロのアヒージョ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ナメタカレイ梅揚げ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
メカジキの竜田揚げ
ヒラメ磯の香り揚げ
ホッキ貝の蓮根ボール
パリグラ
シマアジのしんじょう揚げ
鰆の幽庵天 タルタル添え
平目 吉野煮
ハマチの唐揚げ
たこの唐揚げカレー風味
ぶりのマスタード揚げ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
大根と帆立のおでんの天ぷら
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
揚げたて鯖の南蛮漬け
函館産カジカの唐揚げ
北寄貝の飯蒸し
南蛮海老の春巻
ブリカツ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
甘鯛のまつかさアゲージョ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
さごしのフィッシュカツ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
鰻天丼
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メヒカリの南蛮漬け
金華サバの南蛮漬け
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鯛の変わり揚げ2種
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
西貝の串揚げ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
フグの唐揚げ
カンパチの木の子カレーあんかけ
真鱈の白子の天ぷら
二種の寒鰤かつ
メヒカリの唐揚げ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
鯛三色煎餅
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
ホタテと竹の子のかき揚げ
サザエのアヒージョ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ふぐ唐揚げ
やりいかの柚子香る天ぷら
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
平目の梅香揚げ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
かんぱち南蛮漬け
スマの竜田揚
平目と根菜のピリ辛煮
丸ごとクマエビフライ
サワラカツ
カキの天ぷら
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
アジフライピザ
イサキのフリッターサラダ
牡蠣のリエット
甘海老の香味ソース揚げ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
のどぐろの唐揚
干焼鮮魚
南蛮えびのから揚げ
縞鯵の房総揚パン
カキの揚げ出し
活ホタテの天ぷら
鮭クリームコロッケ(2ケ)
クエの甘酢あん
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
カンパチの南蛮漬け
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
牡蠣のベーコン巻き
魚カツ タルタルソース
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
ヒラメのカルピオーネ
鰤の京湯葉巻
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
バイ貝と菜の花の白和え
カンパチフライ
ブリの一口フライ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
ミーバイの南蛮漬け
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
黒ムツ一匹揚げ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ニジマスの唐揚げ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
かんぱちのフリッター トマトの香り
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジのシチリア風エスカベッシュ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
車海老の有頭エビフライ
メカジキのピリ辛トマト煮
環八の南蛮酢和え
フグのセモリナ粉揚げ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
白子の天ぷら
ハマグリのかき揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯛の唐揚げ ディップソース
カマスの天ぷら
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
香草香るまぐろカツ
鯛とチーズの和風春巻
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ぶらんだーどバーガー
鱈白子ポン酢
カンパチの塩こうじ揚げ
車海老三昧定食
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
レシピ02
金華サバの甘酢和え
金目鯛の唐揚げ
カツカツオ
カンパチと新玉の南蛮漬け
タイカレー
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
燻製ソースの牡蠣フライ
カンパチの味噌天丼
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
白子の天麩羅
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ホヤ 南蛮漬け
寒ブリ香味焼き
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエと旬野菜の揚げ出し
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
平目の三昧揚げ
サーモンフライ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
カマスの大判じゃこ天
ブリ南蛮
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ナメタガレイの唐揚げ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
天然ブリつくねのおろしポン酢
カンパチの梅しそ天ぷら
鮭とクリームチーズの春巻き
車海老のチリソース
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
鯖梅しそのはさみ揚げ
ウマヅラハギの南蛮漬
愛南クエとニラの包み天ぷら
サーモンのフリット チーズがけ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
平政磯辺巻二種
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
鯛と大葉の挟み揚げ
ヒラマサバーガー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
韓国風 鯛のフライ
サバの彩り竜田フライ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
鯖の南蛮漬け
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
たらの和風コロッケ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
シマアジ南蛮漬け
トラフグの唐揚げ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
揚げたブリの変わりブリ大根
甘鯛の唐揚げ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
サザエの青さのり天
鮃香り餡掛け
カサゴのエスカベッシュ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
すけそうだらのさつまあげ
サワラの天ぷら
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
金目鯛の煮汁おろし
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
かんぱちのオランダ煮
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
平目のソースカツサンド
スケソウダラの梅肉揚げ
カキとドライトマトのオイル漬け
鯖のマスタード揚げ
サバのフライ バジルソースかけ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
カマスの梅しそ巻き揚げ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クロムツのとまと餡掛け
太刀魚の鳴門巻き揚げ
タコライスコロッケ
衣までうまいふぐの唐揚げ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
漬けマグロの南蛮煮
和らか蛸の天ぷら
鰆のさんが揚
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
サワラみぞれ煮
かんぱちの中華風唐揚げ
真鯛の野菜あんかけ
鮪の塩麹漬け
クエの唐揚げ
カレー中日カンパチフライ乗せ
くえの唐揚げ
帆立の磯辺揚げ
クエの黒ビールフリット
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
函館産 寒ブリカツ丼
どんこ 唐揚げ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
ブリのサンドウィッチ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
白身魚の甘酢あんかけ
ブリねぎま
車海老の天ぷら
金華サバの赤酢漬
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
ワカサギ唐揚
サバの彩り竜田フライ
蛸の磯揚げ
カンパチのレモンマリネ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
愛南真鯛の湯葉あんかけ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
愛南の鯛の唐辛子煮込み
ブリの串カツ
平目のフライ
メカジキレアカツ
姫スマのライスコロッケ
ぶりのしんびき粉揚げ
サワラのミニカツバーガー
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
車エビのスパイスグリル
甘エビの濃厚クリームコロッケ
白子の香り揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
かきのピーマン詰め
まぐろチーズカツ
くえのさつま揚げ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
甘エビ煎餅
水タコガリシア風
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
真鯛しんじょうのフリッター
大将ブリの南蛮漬
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
岩ガキのカキフライ
マグロの竜田揚げ