かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
くえの唐揚げ
愛南クエとニラの包み天ぷら
平目の三昧揚げ
燻製ソースの牡蠣フライ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
キハダマグロのレアカツ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
のどぐろの唐揚
かんぱちのみぞれあん掛け
サバの彩り竜田フライ
本マグロのレアカツ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
たらの和風コロッケ
タイカレー
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
金目鯛の煮汁おろし
甘鯛のまつかさアゲージョ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
鯛のフレーク揚げ
フグの唐揚げ
メカジキの揚げだし
サバのフライ バジルソースかけ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
鮭フライ
道産黒ソイのエスニック春巻き
レシピ02
ブリのサクサクフリット
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
クエの甘酢あん
旬野菜とマナガツオのチリソース
縞鯵の甘酢あんかけ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
真鯛のおかき揚げ
揚げタイのミックスハーブ和え
九会の唐揚げ
ニシンの変わり揚げ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
カンパチフライ
カンパチの南蛮漬け
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
サザエのクリームコロッケサンド
姫スマのライスコロッケ
串カツ カンパチオクラ
カンパチのとろろのせ
マグロの竜田揚げ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
タコめしコロッケ
真鯛のフリットのチェルムーラ
紅ズワイの天麩羅
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
クエの甘酢ソース
すけそうだらのさつまあげ
メカジキのピリ辛トマト煮
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ぶりねぎま串揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
大将ブリの南蛮漬
クエの黒ビールフリット
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
平目のフライ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
タコの紅白明石揚げ
ヤリイカの磯辺天ぷら
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
シマアジのすり身揚げ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
白子とチーズのトローリはるまき
かんぱちのオランダ煮
鯵のなめろうフライ
鯛の変わり揚げ2種
石カレイの唐揚げ みぞれあん
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
カマス天ぷら
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
媛スマの唐辛子山椒炒め
真鯛の野菜あんかけ
天然鯛の南蛮漬け
かんぱちバーガー
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
金目鯛 酒蒸し焼き
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
鰆菜の花木の芽みそ焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鯛の変わり揚げ
ホヤ 南蛮漬け
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
メバルのフリットガーリックマヨソース
カンパチの梅しそ天ぷら
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
カキの天ぷら
サーモンフライ
サザエのかき揚げ
ホットアジカツサンド
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
ブリカツ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
揚げアジの麻婆ソースかけ
さばと旬菜の揚げ出し
鰆のバジルアヒージョ
南蛮海老の春巻
キンキの餡かけからあげ
白子の天ぷら
帆立の磯辺揚げ
フグ唐揚げ
ヒラメ磯の香り揚げ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
縞鯵の房総揚パン
丸ごと鯵のコンフィ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
黒ソイと餅のあんかけ
ホタテ貝のさつま揚げ
真鯛のフリットオランデーズソース
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
真鯛のフリット生のりソース
車海老三昧定食
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
真鯛のスパイシーフライ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
いさきのチーズフリット
カサゴのエスカベッシュ
車海老の有頭エビフライ
メカジキの揚げ出汁
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
スパイシートラフグドック
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
寒ブリ香味焼き
レシピ01
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
鯖のマスタード揚げ
トラフグの唐揚
カンパチカツ 黒酢餡掛け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ブリのおろし餡かけ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
クエの唐揚げ
クエ南蛮サンド
アジの南蛮漬け
トラフグの唐揚げ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
ブリの一口フライ
でんでんのレンコン挟み揚げ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
鰆の揚げ煮
かんぱちの中華風唐揚げ
カンパチ唐揚げ
メカジキの竜田揚げ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
平目のソースカツサンド
鯖と野菜の甘酢餡かけ
クエの唐揚げ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
マダラ・白子天ぷら
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
ニシン薬味たっぷりフライ
マグロフライ
ニシンの竜田揚げ
しまあじのピリ辛ソース
カンパチの竜田揚げ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
シマアジ南蛮漬け
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
西貝の和風春巻き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
函館産 寒ブリカツ丼
カワハギのエスカベッシュパスタ
まぐろチーズカツ
イサキのムニエル レモンパセリソース
ブリカツ甘辛ソース
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
カンパチの木の子カレーあんかけ
鰤の京湯葉巻
サワラのミニカツバーガー
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
鮪松風湯葉巻き揚げ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
ソイの海の幸あんかけ
鯛の竜田揚げ
鯖の竜田揚げ
甘エビのケイジャンフリット
白子の天麩羅
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
デビルドフィッシュ
ブリの串カツ
カンパチのイタリアン丼
本マグロのアヒージョ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
鱈白子ポン酢
ホタテの磯辺揚げ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ヒラメの梅しそ天ぷら
手造りホタテフライ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
車えびフライ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
真鯛の南蛮漬け
媛スマのレアカツ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
つぶ貝磯部揚げ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
南蛮海老たま炒飯
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
キンキの南蛮漬け
かんぱちのオランダ煮
ブリ南蛮
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
鯛の唐揚げ ディップソース
たいつみれの揚げだし
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
れんこんサンド
鯵南蛮漬け~あらびき風~
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
南蛮海老の塩麹和え
大トロの天ぷら
甘ダイの松笠揚げ
くにさきoyster
鯛の南蛮漬け
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
まるごとヤリイカの唐揚げ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
サバの彩り竜田フライ
ニジマスの唐揚げ
ふぐ唐揚げ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
カンパチの塩こうじ揚げ
衣までうまいふぐの唐揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
カンパチと新玉の南蛮漬け
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
カツオの竜田揚げ
汐サバのみぞれ煮
ニシンの香り揚げ
かつおの竜田揚げ
函館産カジカの唐揚げ
ハマチのから揚げ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鮭クリームコロッケ(2ケ)
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
メバル磯部揚げ
バターレモンカンパチ
カキの揚げ出し
メカジキの揚げステーキ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
サバの竜田揚げ バルサミコソース
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
マダイの甘酢あんかけ
カンパチのレモンマリネ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
鯖の南蛮漬け
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
カワハギのエスカベッシュ
揚げたブリの変わりブリ大根
カンパチの梅しそ天ぷら
どんこ 唐揚げ
鯛のザクザクフライ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
タマクエ 醤油麹唐揚げ
カンパチのエスカベッシュ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
愛南の鯛の唐辛子煮込み
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
メカジキのフィッシュバーガー
鱈の中華三種盛り
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
鰤の桜エビ揚げ出し
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
かんぱちのフリッター トマトの香り
平目天麩羅
ババカレイチリーソース
カンパチのフリット
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
かんぱちの竜田揚げ
韓国風 鯛のフライ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
シマアジのサオール
縞あじの味噌焼き
サバのオランダ煮
甘海老の香味ソース揚げ
なめたカレイのカルボナーラ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
真鯛の南蛮漬け
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
ナメタガレイの唐揚げ
シマアジのしんじょう揚げ
鮃と豆腐の揚げ出汁
漬けマグロの南蛮煮
間八南蛮漬け
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホッケと胡瓜の酢の物
平目とアン肝のあんかけソテー
ブリのカルパッチョ
ふぐのおかき揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
サワラの磯辺揚げ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
メダイの天ぷら
かんぱちカツ
マグロ春巻
真鯛しんじょうのフリッター
サバの竜田揚げ
北海道産カキフライ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
カマスの梅しそ巻き揚げ
ブリ柚子竜田揚げ
ブリマーボー
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
牡蠣グラタン
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
ムツの揚げ出し
活ホタテのサラダ あん肝ソース
車海老のチリソース
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ナメタカレイの唐揚げ
金華サバの赤酢漬
白子のフリット ポルチーニソース
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
本マグロカツ タルタルソースがけ
クエのリゾット
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
あいなめのフィッシュ&チップス
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
魚カツ タルタルソース
イサキのフィッシュアンドチップス
ヒラマサの南蛮漬
メカジキの南蛮しばづけタルタル
サワラ生姜はさみ天ぷら
サバの南蛮漬け
かんぱちの磯辺チーズあげ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
甘鯛のかわり揚げ
こちの唐揚げ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
太刀魚の鳴門巻き揚げ
スケトウダラのいそべ揚げ
白身魚の甘酢あんかけ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
かんぱち中華揚げ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
香草香るまぐろカツ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
愛南真鯛の湯葉あんかけ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
さわらの大葉フィッシュカツ
車海老の天ぷら
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
アジフライピザ
讃岐でんぶく みの揚げ
カンパチのエスカベーチェ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
たこのカルパッチョ
真鯛磯辺揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クエのてんぷら
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
ぶり天丼
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
平目と根菜のピリ辛煮
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
メカジキのフライ ~トマトソースで~
真鯛の南蛮漬け
まぐろのカツ エダムチーズ風味
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
八角の唐揚げ
サワラカツ
クロムツのフライ
なめたカレイのエスカベッシュ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
あおりいか天ぷら
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
カンパチのエスカベッシュ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
サーモンの中華ソースかけ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
ヒラメの竜田マリネ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
平目の梅香揚げ
鰤のゴーヤー天ぷら
アカザエビのガーリックシュリンプ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
サワラみぞれ煮
鰆のさんが揚
ブリねぎま
本マグロのうるち揚げ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
真サバアヒージョ
カンパチ バター醤油サラダ
カンパチのカツサンド
タコライスコロッケ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
クロムツのとまと餡掛け
車エビの春巻き
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
メヒカリの唐揚げ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
香草をまとったブリドッグ
真鯛とセリの春巻き
スズキの柚庵揚げ
ホウボウのグリーンカレー
平目とバサのフィッシュアンドチップス
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
サバのみょうがみそ
カンパチの南蛮漬け
鯛の黒酢炒め
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
岩ガキのカキフライ
鯛のフリッター チリソースがけ
シビ辛マーボー白子
鱧の海老芋饅頭
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
平目のグラタン風
黒ムツのカルピオーネ
ハマチの唐揚げ
ホタテのチリソース
メヒカリの南蛮漬け
鮪の塩麹漬け
メバルの唐揚げ
ホタテと新ジャガコロッケ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蠣のベーコン巻き
ほたて貝柱フライ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カンパチの味噌天丼
カンパチの梅しそ天ぷら
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
マグロカツ 柚子胡椒ソース
牡蠣と蕗の薹のベニエ
平政カツサンド
クエの串カツ
サワラの揚げ浸し
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ぶり大根
鮭とクリームチーズの春巻き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ぶりのマスタード揚げ
ヒラマサの竜田揚げ
鰆カラスミ粉焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
ブリ南蛮
真鯛と大葉のレアカツ
ホタテ貝柱の揚げ出し
マグロの蓮根挟み揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
カレー中日カンパチフライ乗せ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
トラフグの唐揚げ
ヒラメのカルピオーネ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
サーモンの甘酢あんかけ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
サバのおろし煮
天然ブリつくねのおろしポン酢
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
和らか蛸の天ぷら
ワカサギのエスカベッシュ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
タマクエの春巻 からすみ添え
鰈の煮付
クエの甘酢餡
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ヒラメの韓国風煮付け
アナゴ天麩羅
スズキのみぞれ煮
鯛の身ゴロゴロコロッケ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
クエフライのバルサミコドック
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
香川県産オリーブブリのブニュエロ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
ヒラメの甘酢あんかけ
カキのベニエ
揚げたて鯖の南蛮漬け
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
金目鯛の唐揚げ
フグのフリット
まるごと牡蠣串カツ
パリグラ
カンパチの黒糖南蛮漬け
カンパチのみぞれあんかけ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
鯖の竜田揚げ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
ヒラメのベニエ サテソース添え
ヒラマサバーガー
鮃の蓮揚げ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
やりいかの柚子香る天ぷら
アジフライ
松笠甘鯛の揚げ浸し
ウマヅラハギの南蛮漬
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
環八の南蛮酢和え
アジのアヒージョ
さわらのゆかり天ぷら
赤ムツ唐揚げ
金華サバの南蛮漬け
名古屋ブリ大根
サーモンの香り揚げ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ナメタカレイ梅揚げ
鯖のスパイス唐揚げ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鱧の天ぷら
甘鯛のタブレ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
かますの磯部揚げ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
ホタテクリームコロッケ
活ホタテの天ぷら
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ミーバイを使った油淋魚
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
ワカサギ唐揚
カレイと大葉の竜田揚げ
鰻の山椒揚げ
媛スマの椀
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
西貝の串揚げ
縞鯵南蛮漬け
スマの竜田揚
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
カンパチの南蛮漬
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
白エビのビスク
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
鯛と梅肉の巻き揚げ
平政磯辺巻二種
鯛とチーズの和風春巻
サワラのチゲ豆腐
さばフライ
カキとドライトマトのオイル漬け
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
シマアジのフライ
赤カレイのスパイス煮
バイ貝と菜の花の白和え
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
クエの香港風スパイスパウダー炒め
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
蛸の磯揚げ
鮭の南蛮漬け
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ブリの竜田揚げ
サザエのクロケット
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カンパチのエスカベッシュ
河豚の柑橘フリット
サザエのアヒージョ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
魚のパイナップル煮
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
ミーバイの南蛮漬け
丸ごとクマエビフライ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
大根と帆立のおでんの天ぷら
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
くえのさつま揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
金華サバの甘酢和え
イナダのエスカベッシュ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
ヘダイの磯辺揚げ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘エビの濃厚クリームコロッケ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
金目鯛の変わり揚げ
カマスの天ぷら
黒ムツのから揚げ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
カマスの天ぷら
鰺のおかき揚げと棒寿司
かんぱち南蛮漬け
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
ブリのサンドウィッチ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
二種の寒鰤かつ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
赤カレイの唐揚げ
サワラの唐揚
シマアジと春菊の春巻き
タコの一味揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
カツカツオ
サバの彩り竜田フライ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メカジキレアカツ
干焼鮮魚
鯛と大葉の挟み揚げ
赤ムツのさつま揚
マグロの竜田揚げ
カンパチのビアフリット
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
レンコンのえびはさみ揚げ
白子の天ぷら
シマアジのなめろう風コロッケ
平目 吉野煮
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サクラマスの山椒南蛮
アジの甘酢餡掛け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
サバの彩り竜田フライ
目光のふわふわ真丈揚げ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
鯛の香草フライドリア
牡蠣のリエット
ホタテと菜の花の串揚げ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテのフライ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
車エビのスパイスグリル
カンパチの柚子こしょうあんかけ
カレイの姿揚げ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
媛スマのからあげ
カンパチの春巻
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ブリと豆腐の揚げ出し
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
白子の香り揚げ
ハーブ香る、サワラのムニエル
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
ホッキ貝の蓮根ボール
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ソイや!ソイや!ソイや!
サザエの青さのり天
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛のかき揚げ
クエと旬野菜の揚げ出し
水ダコのチリソース
鰻天丼
サバの彩り竜田フライ
シマアジのチーズばくだん揚げ
スケソウダラの梅肉揚げ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
かんぱちと高菜揚春巻
黒ムツ一匹揚げ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
鰆の南蛮漬け
さごしのフィッシュカツ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
カンパチの香味揚
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
イサキの南蛮漬け
ブリから(ブリフライ?)
クエと旬野菜の照り煮
鯛の揚げ餃子
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
鯛三色煎餅
マグロのカツレツ
甘エビ煎餅
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鰆の幽庵天 タルタル添え
鯛の揚げだし
北寄貝の飯蒸し
イサキのフリッターサラダ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
水タコガリシア風
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ホッケの竜田揚げ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
サワラの天ぷら
鯛とかぶらの山椒餡
ハマグリのかき揚げ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ヒラマサのイタリアン丼
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
たこの唐揚げカレー風味
太刀魚と春野菜の天ぷら
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
厚切り鰤カツ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
たこ唐揚げペペロンチーノ風
真鱈の白子の天ぷら
ブリカブの大根釜仕立て
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
サーモンのフリット チーズがけ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
鰆のなめろう風味フライ
ヤバい! ぶり味噌カツ
サワラのフライ 豆腐ようソース
ぶらんだーどバーガー
カマスの大判じゃこ天
ぶりのしんびき粉揚げ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シャケの唐揚げ
真鯛のみぞれあんかけ
鯖梅しそのはさみ揚げ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
クエのフライ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
帆立の殻付きバター醤油焼き
フグのセモリナ粉揚げ
まぐろの唐揚げ
ゴールデン海老フィンガー
鮃香り餡掛け
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
タラの白子 南蛮漬け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
かきのピーマン詰め
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
カキフライ
南蛮えびのから揚げ