甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
間八南蛮漬け
サワラのフライ 豆腐ようソース
なめたカレイのカルボナーラ
カサゴのエスカベッシュ
カンパチの味噌天丼
メバル磯部揚げ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
車エビのスパイスグリル
メヒカリの唐揚げ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
平目天麩羅
ブリの串カツ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ミーバイを使った油淋魚
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
スケトウダラのいそべ揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
ホッキ貝の蓮根ボール
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
カマス天ぷら
カンパチのミラノ風 春菊のソース
大根と帆立のおでんの天ぷら
ヒラメ磯の香り揚げ
鮪の塩麹漬け
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
平目 吉野煮
平政カツサンド
フグの唐揚げ
本マグロのうるち揚げ
ぶらんだーどバーガー
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鰆カラスミ粉焼き
クエフライのバルサミコドック
ホタテの磯辺揚げ
バターレモンカンパチ
鯵のなめろうフライ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
タコめしコロッケ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
甘鯛と茄子のチリソース炒め
厚切り鰤カツ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
マグロフライ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
シマアジ南蛮漬け
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
サザエのクロケット
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
サーモンの中華ソースかけ
かきのピーマン詰め
ブリ柚子竜田揚げ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
鮃の蓮揚げ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
本マグロカツ タルタルソースがけ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
ニシン薬味たっぷりフライ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエの甘酢あん
西貝の串揚げ
鯖のマスタード揚げ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
鯛と梅肉の巻き揚げ
ブリねぎま
シマアジのサオール
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
愛南クエとニラの包み天ぷら
ブリの一口フライ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
愛南の鯛の唐辛子煮込み
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
手造りホタテフライ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
サワラのチゲ豆腐
ホタテクリームコロッケ
メカジキのピリ辛トマト煮
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジフライ 自家製タルタルソース
メカジキの竜田揚げ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
スズキの柚庵揚げ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メヒカリの南蛮漬け
鯛の揚げだし
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
カンパチのとろろのせ
本マグロのアヒージョ
スケソウダラの梅肉揚げ
さわらのゆかり天ぷら
黒ソイと餅のあんかけ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
イサキのムニエル レモンパセリソース
サーモンの香り揚げ
鰤のゴーヤー天ぷら
ニシンの変わり揚げ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
燻製ソースの牡蠣フライ
ブリのサクサクフリット
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
金目鯛の煮汁おろし
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ブリのカルパッチョ
カキとドライトマトのオイル漬け
ワカサギ唐揚
ヒラメのベニエ サテソース添え
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
サバの彩り竜田フライ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
トラフグの唐揚
たこ唐揚げペペロンチーノ風
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
タコの一味揚げ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
和らか蛸の天ぷら
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真鯛のスパイシーフライ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
平目のグラタン風
岩ガキのカキフライ
鯖のスパイス唐揚げ
カマスの天ぷら
讃岐でんぶく みの揚げ
ヒラメの梅しそ天ぷら
かんぱちのオランダ煮
媛スマのレアカツ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
カンパチのレモンマリネ
真鯛のフリットオランデーズソース
函館産カジカの唐揚げ
鯛のザクザクフライ
ホタテと竹の子のかき揚げ
かんぱちと高菜揚春巻
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
たこのカルパッチョ
ブリカツ甘辛ソース
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
パリグラ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
アジのアヒージョ
シマアジのしんじょう揚げ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
ホッケと胡瓜の酢の物
のどぐろの唐揚
ヒラメのカルピオーネ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
アジフライピザ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
くえの唐揚げ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
名古屋ブリ大根
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
韓国風 鯛のフライ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
サワラのミニカツバーガー
南蛮海老たま炒飯
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
真鯛の南蛮漬け
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
本マグロのレアカツ
つぶ貝磯部揚げ
カンパチの竜田揚げ
ブリの竜田揚げ
サワラの揚げ浸し
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
なめたカレイのエスカベッシュ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
カマスの天ぷら
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
丸ごとクマエビフライ
鯛の南蛮漬け
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
鰆の揚げ煮
メダイのフライ レモンマヨネーズ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
平目とアン肝のあんかけソテー
フグのセモリナ粉揚げ
鯛とかぶらの山椒餡
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
かんぱちの中華風唐揚げ
ソイや!ソイや!ソイや!
ホッケの竜田揚げ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
ヤリイカの磯辺天ぷら
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
デビルドフィッシュ
縞鯵の甘酢あんかけ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
媛スマの椀
クエの香港風スパイスパウダー炒め
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ブリのサンドウィッチ
天然鯛の南蛮漬け
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
平目のフライ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
ムツの揚げ出し
アジのシチリア風エスカベッシュ
鮃香り餡掛け
香草をまとったブリドッグ
黒ムツ一匹揚げ
金華サバの甘酢和え
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
かんぱちカツ
しまあじのピリ辛ソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
サワラ生姜はさみ天ぷら
甘エビ煎餅
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
縞鯵南蛮漬け
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
干焼鮮魚
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
メカジキの揚げだし
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
スパイシートラフグドック
ナメタカレイの唐揚げ
あおりいか天ぷら
ぶりねぎま串揚げ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
シマアジと春菊の春巻き
真鯛のフリットのチェルムーラ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
鯛の変わり揚げ2種
ハーブ香る、サワラのムニエル
ヒラメの韓国風煮付け
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
香草香るまぐろカツ
ふぐのおかき揚げ
カンパチの南蛮漬
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
甘鯛のタブレ
媛スマのからあげ
スズキのみぞれ煮
マダイの甘酢あんかけ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
ブリカツ
鯛の唐揚げ ディップソース
鯛の変わり揚げ
北海道産カキフライ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
かつおの竜田揚げ
さわらの大葉フィッシュカツ
カンパチフライ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
鮃と豆腐の揚げ出汁
クエの唐揚げ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
西貝の和風春巻き
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
車海老の有頭エビフライ
縞鯵の房総揚パン
くにさきoyster
甘鯛のかわり揚げ
スマの竜田揚
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
ぶり天丼
まぐろの唐揚げ
媛スマの唐辛子山椒炒め
サザエのアヒージョ
メカジキレアカツ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
目光のふわふわ真丈揚げ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
甘エビの濃厚クリームコロッケ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
金華サバの赤酢漬
メダイの天ぷら
ブリのおろし餡かけ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
アジフライ
まるごとヤリイカの唐揚げ
サーモンフライ
丸ごと鯵のコンフィ
鯛の黒酢炒め
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
鰆の南蛮漬け
魚のパイナップル煮
鯖の南蛮漬け
クエのフライ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
サバの南蛮漬け
鮭とクリームチーズの春巻き
カンパチのカツサンド
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ブリから(ブリフライ?)
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
真鯛のフリット生のりソース
平目の梅香揚げ
カキの天ぷら
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
平目と根菜のピリ辛煮
鱧の天ぷら
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カキフライ
カマスの梅しそ巻き揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ワカサギのエスカベッシュ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
ブリと豆腐の揚げ出し
太刀魚の鳴門巻き揚げ
ハマチの唐揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
かんぱちのみぞれあん掛け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
車海老のチリソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
クエの黒ビールフリット
サバのみょうがみそ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
カワハギのエスカベッシュパスタ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
クロムツのとまと餡掛け
かんぱち中華揚げ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
かますの磯部揚げ
サワラの天ぷら
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
道産黒ソイのエスニック春巻き
サザエのクリームコロッケサンド
ハマチのから揚げ
白子の天ぷら
ブリカブの大根釜仕立て
白身魚の甘酢あんかけ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
鮭の南蛮漬け
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
マグロ春巻
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
九会の唐揚げ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
蛸の磯揚げ
鯛と大葉の挟み揚げ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
鯛のかき揚げ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
さばと旬菜の揚げ出し
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
カンパチの南蛮漬け
かんぱちバーガー
鱧の海老芋饅頭
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
牡蠣のベーコン巻き
香川県産オリーブブリのブニュエロ
うなぎ餅春巻
ホヤ 南蛮漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
鯛の竜田揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
真鯛と大葉のレアカツ
ブリ南蛮
カンパチの香味揚
カンパチ唐揚げ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
かんぱち南蛮漬け
ブリマーボー
帆立の磯辺揚げ
衣までうまいふぐの唐揚げ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
サワラカツ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
平政磯辺巻二種
サバの竜田揚げ バルサミコソース
カンパチのイタリアン丼
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
カキの揚げ出し
シビ辛マーボー白子
真サバアヒージョ
甘鯛のまつかさアゲージョ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
鯖梅しそのはさみ揚げ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
活ホタテのサラダ あん肝ソース
揚げたて鯖の南蛮漬け
ふぐ唐揚げ
鰻天丼
サワラの唐揚
鮭クリームコロッケ(2ケ)
メカジキのフィッシュバーガー
車えびフライ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
白子とチーズのトローリはるまき
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
アナゴ天麩羅
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
マダラ・白子天ぷら
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
フグ唐揚げ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
トラフグの唐揚げ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
まぐろチーズカツ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
シャケの唐揚げ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
カンパチの春巻
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
サバの彩り竜田フライ
サクラマスの山椒南蛮
サバの彩り竜田フライ
カンパチの木の子カレーあんかけ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
炊飯ジャーで作る鯛御飯
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
八角の唐揚げ
活ホタテの天ぷら
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
姫スマのライスコロッケ
ウマヅラハギの南蛮漬
二種の寒鰤かつ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
白エビのビスク
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
鰤の京湯葉巻
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
縞あじの味噌焼き
鯛とチーズの和風春巻
鱈の中華三種盛り
サーモンのフリット チーズがけ
キンキの餡かけからあげ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ヒラマサバーガー
ヒラマサの竜田揚げ
鮭フライ
甘海老の香味ソース揚げ
河豚の柑橘フリット
サワラの磯辺揚げ
大トロの天ぷら
汐サバのみぞれ煮
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
タコの紅白明石揚げ
帆立の殻付きバター醤油焼き
サバのおろし煮
ホタテと新ジャガコロッケ
カツオの竜田揚げ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
マグロのカツレツ
魚カツ タルタルソース
水タコガリシア風
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
ゴールデン海老フィンガー
クエの唐揚げ
ニシンの香り揚げ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
くえのさつま揚げ
真鯛しんじょうのフリッター
鯛の香草フライドリア
サバのフライ バジルソースかけ
真鯛の野菜あんかけ
カツカツオ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
生カキの香味ソース揚げ(2個)
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
クエのてんぷら
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ヤバい! ぶり味噌カツ
甘鯛の唐揚げ
水ダコのチリソース
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
たらの和風コロッケ
赤ムツのさつま揚
真鯛のおかき揚げ
カワハギのエスカベッシュ
まるごと牡蠣串カツ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
すけそうだらのさつまあげ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
ヒラメの竜田マリネ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
メカジキの揚げ出汁
イナダのエスカベッシュ
クエと旬野菜の照り煮
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
ソイの海の幸あんかけ
フグのフリット
カンパチのエスカベッシュ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
メカジキの揚げステーキ
クエ南蛮サンド
讃岐でんぷくの唐揚げ
サワラみぞれ煮
シマアジのチーズばくだん揚げ
北寄貝の飯蒸し
タマクエ 醤油麹唐揚げ
さばフライ
あいなめのフィッシュ&チップス
ホタテ貝のさつま揚げ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
いさきのチーズフリット
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
鱈白子ポン酢
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
レンコンのえびはさみ揚げ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
漬けマグロの南蛮煮
鯛のフリッター チリソースがけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
金目鯛の変わり揚げ
平目のソースカツサンド
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
カンパチの黒糖南蛮漬け
黒ムツのから揚げ
どんこ 唐揚げ
函館産 寒ブリカツ丼
キハダマグロのレアカツ
レシピ01
甘エビのケイジャンフリット
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
ハマグリのかき揚げ
カレイと大葉の竜田揚げ
真鱈の白子の天ぷら
鰈の煮付
カンパチのエスカベッシュ
イサキのフィッシュアンドチップス
イサキの南蛮漬け
真鯛のみぞれあんかけ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
サバのオランダ煮
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
金華サバの南蛮漬け
鰻の山椒揚げ
カレイの姿揚げ
鯛のフレーク揚げ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
タイカレー
サバの竜田揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
クエと旬野菜の揚げ出し
ホウボウのグリーンカレー
マグロフライのタルタルチーズ焼き
タマクエの春巻 からすみ添え
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
かんぱちの磯辺チーズあげ
黒ムツのカルピオーネ
アジの甘酢餡掛け
金目鯛 酒蒸し焼き
カンパチの梅しそ天ぷら
レシピ02
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
真鯛の南蛮漬け
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
クエの串カツ
シマアジのフライ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
鰆のさんが揚
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
ホタテ貝柱の揚げ出し
白子の天ぷら
かんぱちのオランダ煮
赤カレイの唐揚げ
ぶり大根
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
ババカレイチリーソース
カンパチの梅しそ天ぷら
サーモンの甘酢あんかけ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
太刀魚と春野菜の天ぷら
揚げアジの麻婆ソースかけ
ヘダイの磯辺揚げ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
真鯛とセリの春巻き
鰆のバジルアヒージョ
カンパチの梅しそ天ぷら
クエの甘酢ソース
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
メバルの唐揚げ
サザエの青さのり天
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
ヒラメの甘酢あんかけ
揚げタイのミックスハーブ和え
紅ズワイの天麩羅
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
かんぱちのフリッター トマトの香り
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
カマスの大判じゃこ天
ブリ南蛮
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
南蛮海老の春巻
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
カンパチのみぞれあんかけ
ホタテのフライ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
バイ貝と菜の花の白和え
クエのリゾット
ぶりのマスタード揚げ
牡蠣のリエット
鰤の桜エビ揚げ出し
カンパチのエスカベーチェ
松笠甘鯛の揚げ浸し
ホットアジカツサンド
ヒラマサの南蛮漬
ホタテソテー 柚子あんかけ
サバの彩り竜田フライ
串カツ カンパチオクラ
マグロの蓮根挟み揚げ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
鯛の揚げ餃子
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
メバルのフリットガーリックマヨソース
ほたて貝柱フライ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
カンパチと新玉の南蛮漬け
白子の天麩羅
サバの彩り竜田フライ
マグロの竜田揚げ
真鯛の南蛮漬け
ナメタカレイ梅揚げ
クロムツのフライ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
金目鯛の唐揚げ
環八の南蛮酢和え
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
南蛮えびのから揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
マグロの竜田揚げ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
タコライスコロッケ
天然ブリつくねのおろしポン酢
サザエのかき揚げ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
キンキの南蛮漬け
トラフグの唐揚げ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
アカザエビのガーリックシュリンプ
白子のフリット ポルチーニソース
ヒラマサのイタリアン丼
たこの唐揚げカレー風味
カレー中日カンパチフライ乗せ
カンパチのビアフリット
イサキのフリッターサラダ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
赤ムツ唐揚げ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣グラタン
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
さごしのフィッシュカツ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
タラの白子 南蛮漬け
カンパチのエスカベッシュ
クエの甘酢餡
シマアジのすり身揚げ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
車海老の天ぷら
大将ブリの南蛮漬
れんこんサンド
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
車海老三昧定食
鮪松風湯葉巻き揚げ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
ナメタガレイの唐揚げ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
昆布締め熟成マグロの天麩羅
こちの唐揚げ
白子の香り揚げ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
甘ダイの松笠揚げ
カキのベニエ
ホタテと菜の花の串揚げ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
まぐろのカツ エダムチーズ風味
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
車エビの春巻き
寒ブリ香味焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
揚げたブリの変わりブリ大根
南蛮海老の塩麹和え
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
鰺のおかき揚げと棒寿司
カンパチ バター醤油サラダ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
鰆の幽庵天 タルタル添え
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
カンパチの南蛮漬け
鯛三色煎餅
ホタテのチリソース
ミーバイの南蛮漬け
平目の三昧揚げ
たいつみれの揚げだし
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
かんぱちの竜田揚げ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ニシンの竜田揚げ
やりいかの柚子香る天ぷら
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
真鯛磯辺揚げ
アジの南蛮漬け
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
鯖の竜田揚げ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
カンパチカツ 黒酢餡掛け
ぶりのしんびき粉揚げ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
赤カレイのスパイス煮
カンパチのフリット
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ