ブリカブの大根釜仕立て
鯖のスパイス唐揚げ
真サバアヒージョ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
環八の南蛮酢和え
サバの彩り竜田フライ
サバのおろし煮
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
真鯛の南蛮漬け
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
サザエのクロケット
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
かきのピーマン詰め
タコめしコロッケ
メカジキレアカツ
トラフグの唐揚
たこのカルパッチョ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
タコの一味揚げ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
しまあじのピリ辛ソース
クエの香港風スパイスパウダー炒め
車エビの春巻き
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
黒ソイと餅のあんかけ
ソイや!ソイや!ソイや!
鰻の山椒揚げ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
トラフグの唐揚げ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
車海老三昧定食
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サザエの青さのり天
鮪の塩麹漬け
愛南クエとニラの包み天ぷら
サザエのかき揚げ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
かんぱちの中華風唐揚げ
カンパチのエスカベッシュ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
金華サバの南蛮漬け
金目鯛 酒蒸し焼き
マグロの竜田揚げ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
讃岐でんぷくの唐揚げ
サワラのフライ 豆腐ようソース
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
クエと旬野菜の揚げ出し
イサキのムニエル レモンパセリソース
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
白子の天麩羅
かつおの竜田揚げ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
サワラのミニカツバーガー
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カンパチの南蛮漬け
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
丸ごとクマエビフライ
車エビのスパイスグリル
ハマグリと菜の花のかき揚げ
甘鯛の唐揚げ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
鯛とチーズの和風春巻
ホタテソテー 柚子あんかけ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ワカサギのエスカベッシュ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
車海老の天ぷら
カレー中日カンパチフライ乗せ
鯛の黒酢炒め
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
香草香るまぐろカツ
クエと旬野菜の照り煮
魚カツ タルタルソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鮭フライ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ムツの揚げ出し
ウマヅラハギの南蛮漬
本マグロカツ タルタルソースがけ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
マダラ・白子天ぷら
ヒラマサの南蛮漬
平目とバサのフィッシュアンドチップス
カンパチのイタリアン丼
赤カレイのスパイス煮
讃岐でんぶく みの揚げ
シマアジのすり身揚げ
メカジキの揚げステーキ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
鰆のバジルアヒージョ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
サバの彩り竜田フライ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
南蛮海老の塩麹和え
メバル磯部揚げ
鯛とかぶらの山椒餡
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鯖梅しそのはさみ揚げ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
鯛のかき揚げ
金目鯛の唐揚げ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
鯛の変わり揚げ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエフライのバルサミコドック
鯵南蛮漬け~あらびき風~
くにさきoyster
ヤリイカの磯辺天ぷら
ブリから(ブリフライ?)
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
媛スマのレアカツ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
真鯛のフリットのチェルムーラ
甘鯛のタブレ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
白子の天ぷら
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
八角の唐揚げ
まぐろの唐揚げ
平目天麩羅
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
鰆菜の花木の芽みそ焼き
ニシン薬味たっぷりフライ
アカザエビのガーリックシュリンプ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
鰈の煮付
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
カワハギのエスカベッシュパスタ
カキの揚げ出し
サーモンのフリット チーズがけ
カンパチのエスカベーチェ
本マグロのアヒージョ
アジフライ 自家製タルタルソース
カンパチの梅しそ天ぷら
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
クエの串カツ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
鰤のゴーヤー天ぷら
メカジキのフィッシュバーガー
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
カンパチフライ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
道産黒ソイのエスニック春巻き
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
鰆の幽庵天 タルタル添え
クエのてんぷら
ブリのサンドウィッチ
鰻天丼
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
さごしのフィッシュカツ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
ブリ南蛮
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
サザエのクリームコロッケサンド
ナメタカレイ梅揚げ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
サバの彩り竜田フライ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
赤ムツのさつま揚
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
真鯛のフリットオランデーズソース
南蛮えびのから揚げ
かんぱちのみぞれあん掛け
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
愛南真鯛の湯葉あんかけ
ヘダイの磯辺揚げ
鯖の竜田揚げ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
真鯛のスパイシーフライ
函館産カジカの唐揚げ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
カンパチの南蛮漬
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
甘エビ煎餅
媛スマのからあげ
サーモンフライ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ホタテの磯辺揚げ
ヒラメのベニエ サテソース添え
丸ごと鯵のコンフィ
ニシンの香り揚げ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
つぶ貝磯部揚げ
揚げたて鯖の南蛮漬け
鱧の海老芋饅頭
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ブリと豆腐の揚げ出し
ブリのカルパッチョ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
厚切り鰤カツ
真鯛しんじょうのフリッター
かんぱち南蛮漬け
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
鯵のなめろうフライ
鱈の中華三種盛り
香草をまとったブリドッグ
タコライスコロッケ
さわらの大葉フィッシュカツ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
メヒカリの唐揚げ
黒ムツのから揚げ
燻製ソースの牡蠣フライ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
さばフライ
衣までうまいふぐの唐揚げ
マグロ春巻
和らか蛸の天ぷら
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
西貝の和風春巻き
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
フグの唐揚げ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ヒラメのフライ タルタルソース添え
カマスの梅しそ巻き揚げ
マグロフライ
真鯛のフリット生のりソース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
ホタテクリームコロッケ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
カンパチ唐揚げ
アジフライピザ
くえの唐揚げ
バターレモンカンパチ
うなぎ餅春巻
平目のフライ
ニシンの変わり揚げ
真鯛の南蛮漬け
串カツ カンパチオクラ
カマス天ぷら
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
やりいかの柚子香る天ぷら
揚げたブリの変わりブリ大根
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
鰆の南蛮漬け
サバのフライ バジルソースかけ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
スズキのみぞれ煮
金華サバの赤酢漬
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
メバルのフリットガーリックマヨソース
まるごと牡蠣串カツ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
クロムツのとまと餡掛け
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
手造りホタテフライ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキの竜田揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのサオール
カンパチの塩こうじ揚げ
サーモンの甘酢あんかけ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
真鯛とセリの春巻き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
トラフグの唐揚げ
縞鯵の房総揚パン
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
真鯛のおかき揚げ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
ブリ柚子竜田揚げ
メヒカリの南蛮漬け
イサキのフリッターサラダ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
鮃香り餡掛け
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
カマスの天ぷら
カマスの天ぷら
カレイと大葉の竜田揚げ
クエのリゾット
サワラみぞれ煮
三種のソースとカンパチの竜田プレート
メカジキの南蛮しばづけタルタル
真鯛磯辺揚げ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
函館産 寒ブリカツ丼
ぶりのマスタード揚げ
レシピ01
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
赤ムツ唐揚げ
鯛のフリッター チリソースがけ
真鯛と大葉のレアカツ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鮭とクリームチーズの春巻き
ヒラマサバーガー
カツオの竜田揚げ
サワラの揚げ浸し
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
あいなめのフィッシュ&チップス
鯛のフレーク揚げ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
甘鯛のかわり揚げ
平目のソースカツサンド
北寄貝の飯蒸し
白子とチーズのトローリはるまき
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
デビルドフィッシュ
カキの天ぷら
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ホッケと胡瓜の酢の物
平政カツサンド
なめたカレイのエスカベッシュ
カンパチのエスカベッシュ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
白エビのビスク
アジの甘酢餡掛け
サーモンの香り揚げ
平目と根菜のピリ辛煮
サワラ生姜はさみ天ぷら
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
真鱈の白子の天ぷら
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
汐サバのみぞれ煮
クエの甘酢あん
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
ホタテと菜の花の串揚げ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
クエのフライ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
サワラカツ
バイ貝と菜の花の白和え
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
さばと旬菜の揚げ出し
ぶりのしんびき粉揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
水タコガリシア風
ナメタガレイの唐揚げ
カンパチのレモンマリネ
ヒラマサのイタリアン丼
鯖のマスタード揚げ
媛スマの唐辛子山椒炒め
鮃の蓮揚げ
ミーバイの南蛮漬け
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
サバのオランダ煮
まぐろチーズカツ
カンパチの梅しそ天ぷら
ホットアジカツサンド
シマアジのフライ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鯛の揚げだし
かんぱちカツ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
紅ズワイの天麩羅
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
かんぱちの磯辺チーズあげ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
平目の三昧揚げ
鯛の変わり揚げ2種
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
蛸の磯揚げ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
カキフライ
ブリカツ甘辛ソース
たいつみれの揚げだし
カンパチのフリット
ヒラメの梅しそ天ぷら
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
金華サバの甘酢和え
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
メダイの天ぷら
かんぱちのオランダ煮
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
カレイの姿揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
平目とアン肝のあんかけソテー
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
クエの甘酢餡
ヒラメのカルピオーネ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
甘ダイの松笠揚げ
フグのフリット
鯛三色煎餅
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
カンパチの香味揚
ワカサギ唐揚
鮭の南蛮漬け
マダイの甘酢あんかけ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
かんぱちの竜田揚げ
シマアジと春菊の春巻き
ブリマーボー
シマアジ南蛮漬け
太刀魚と春野菜の天ぷら
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
カンパチのエスカベッシュ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
鯛の竜田揚げ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
ぶらんだーどバーガー
縞鯵の甘酢あんかけ
ホタテと新ジャガコロッケ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
こちの唐揚げ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
カンパチ バター醤油サラダ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
牡蠣のリエット
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サーモンの中華ソースかけ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
イサキのフィッシュアンドチップス
タイカレー
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
ニジマスの唐揚げ
揚げタイのミックスハーブ和え
ホッキ貝の蓮根ボール
ホタテのチリソース
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
姫スマのライスコロッケ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
イサキの南蛮漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
甘鯛のまつかさアゲージョ
南蛮海老の春巻
帆立の磯辺揚げ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メカジキの揚げ出汁
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
マグロカツ 柚子胡椒ソース
ゴールデン海老フィンガー
かんぱちと高菜揚春巻
平目の梅香揚げ
名古屋ブリ大根
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
縞あじの味噌焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ハマチのから揚げ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
平目のグラタン風
サバの彩り竜田フライ
本マグロのうるち揚げ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
あおりいか天ぷら
ふぐ唐揚げ
ブリカツ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
ホタテ貝のさつま揚げ
白子のフリット ポルチーニソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホヤ 南蛮漬け
うなぎカツと卵のサンドイッチ
カワハギのエスカベッシュ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
カキとドライトマトのオイル漬け
サザエのアヒージョ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
ホッケの竜田揚げ
かんぱちバーガー
たらの和風コロッケ
カツカツオ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
サワラの磯辺揚げ
鯛の揚げ餃子
かますの磯部揚げ
サワラの唐揚
西貝の串揚げ
白身魚の甘酢あんかけ
ホタテのフライ
サバの南蛮漬け
白子の天ぷら
真鯛の南蛮漬け
鰤の京湯葉巻
どんこ 唐揚げ
真鯛のみぞれあんかけ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
シャケの唐揚げ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
スケソウダラの梅肉揚げ
スマの竜田揚
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
クエの唐揚げ
ブリの竜田揚げ
鯛のザクザクフライ
鯛の南蛮漬け
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
鮪松風湯葉巻き揚げ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
黒ムツ一匹揚げ
カンパチのみぞれあんかけ
カンパチの黒糖南蛮漬け
鰤の桜エビ揚げ出し
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
牡蠣と蕗の薹のベニエ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
白子の香り揚げ
れんこんサンド
スケトウダラのいそべ揚げ
キハダマグロのレアカツ
ぶりねぎま串揚げ
カマスの大判じゃこ天
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
パリグラ
レンコンのえびはさみ揚げ
天然ブリつくねのおろしポン酢
サバのみょうがみそ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
フグのセモリナ粉揚げ
ブリねぎま
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
ナメタカレイの唐揚げ
カンパチの味噌天丼
鯛と梅肉の巻き揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
大将ブリの南蛮漬
車海老の有頭エビフライ
鯛の唐揚げ ディップソース
タマクエの春巻 からすみ添え
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
目光のふわふわ真丈揚げ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
サワラの天ぷら
マグロフライのタルタルチーズ焼き
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
レシピ02
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
牡蠣のベーコン巻き
ハーブ香る、サワラのムニエル
クエの甘酢ソース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
鰆カラスミ粉焼き
カンパチの竜田揚げ
鰆の揚げ煮
カキのベニエ
鰺のおかき揚げと棒寿司
メバルの唐揚げ
ヒラメの甘酢あんかけ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
平目 吉野煮
スズキの柚庵揚げ
たこの唐揚げカレー風味
ぶり大根
メカジキの揚げだし
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
車えびフライ
天然鯛の南蛮漬け
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
クエの黒ビールフリット
鮃と豆腐の揚げ出汁
ヒラメ磯の香り揚げ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
メカジキのピリ辛トマト煮
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鯛の香草フライドリア
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
間八南蛮漬け
タコの紅白明石揚げ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
サバの彩り竜田フライ
スパイシートラフグドック
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ミーバイを使った油淋魚
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
アジフライ
牡蠣グラタン
ぶり天丼
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
平政磯辺巻二種
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
鱧の天ぷら
シマアジのチーズばくだん揚げ
フグ唐揚げ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
車海老のチリソース
アジのアヒージョ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
鰆のなめろう風味フライ
サワラのチゲ豆腐
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
なめたカレイのカルボナーラ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サバの竜田揚げ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
鯖の南蛮漬け
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
九会の唐揚げ
シビ辛マーボー白子
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
寒ブリ香味焼き
黒ムツのカルピオーネ
ブリのおろし餡かけ
鱈白子ポン酢
すけそうだらのさつまあげ
ニシンの竜田揚げ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
活ホタテの天ぷら
ホタテと竹の子のかき揚げ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
まるごとヤリイカの唐揚げ
カンパチの春巻
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
カンパチカツ 黒酢餡掛け
くえのさつま揚げ
本マグロのレアカツ
イナダのエスカベッシュ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
揚げアジの麻婆ソースかけ
ヒラメの韓国風煮付け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
シマアジのなめろう風コロッケ
クロムツのフライ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
北海道産カキフライ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
クエの唐揚げ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
甘海老の香味ソース揚げ
のどぐろの唐揚
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
カンパチの柚子こしょうあんかけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アナゴ天麩羅
ヤバい! ぶり味噌カツ
かんぱちのオランダ煮
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
マグロの蓮根挟み揚げ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
ハマグリのかき揚げ
マグロの竜田揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ババカレイチリーソース
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
干焼鮮魚
鮭クリームコロッケ(2ケ)
炊飯ジャーで作る鯛御飯
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カンパチの南蛮漬け
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
カンパチの木の子カレーあんかけ
カンパチのカツサンド
河豚の柑橘フリット
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
キンキの南蛮漬け
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
かんぱちのフリッター トマトの香り
カンパチのとろろのせ
金目鯛の変わり揚げ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
タラの白子 南蛮漬け
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
南蛮海老たま炒飯
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
漬けマグロの南蛮煮
ソイの海の幸あんかけ
媛スマの椀
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鰆のさんが揚
赤カレイの唐揚げ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
金目鯛の煮汁おろし
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
ほたて貝柱フライ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
韓国風 鯛のフライ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
かんぱち中華揚げ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
シマアジのしんじょう揚げ
ホタテ貝柱の揚げ出し
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
ブリの串カツ
でんでんのレンコン挟み揚げ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
カサゴのエスカベッシュ
縞鯵南蛮漬け
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ホウボウのグリーンカレー
カンパチのミラノ風 春菊のソース
マグロのカツレツ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
ふぐのおかき揚げ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
鯛と大葉の挟み揚げ
鯖の竜田揚げ
カンパチのビアフリット
ブリのサクサクフリット
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
さわらのゆかり天ぷら
サクラマスの山椒南蛮
カンパチと新玉の南蛮漬け
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
ヒラマサの竜田揚げ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ハマチの唐揚げ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
ヒラメの竜田マリネ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
キンキの餡かけからあげ
岩ガキのカキフライ
真鯛の野菜あんかけ
ブリ南蛮
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
いさきのチーズフリット
二種の寒鰤かつ
ブリの一口フライ
クエ南蛮サンド
帆立の殻付きバター醤油焼き
甘エビのケイジャンフリット
大トロの天ぷら
魚のパイナップル煮
大根と帆立のおでんの天ぷら
松笠甘鯛の揚げ浸し
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
水ダコのチリソース