カンパチの木の子カレーあんかけ
真鯛のみぞれあんかけ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
目光のふわふわ真丈揚げ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
媛スマのレアカツ
平政カツサンド
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
黒ソイと餅のあんかけ
金華サバの南蛮漬け
つぶ貝磯部揚げ
カンパチのイタリアン丼
ヒラメのフライ タルタルソース添え
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
ホタテクリームコロッケ
九会の唐揚げ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サワラのチゲ豆腐
カレイの姿揚げ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
のどぐろの唐揚
トラフグの唐揚
ブリカツ甘辛ソース
ホタテ貝のさつま揚げ
ヒラマサバーガー
ソイの海の幸あんかけ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
西貝の串揚げ
ニシンの香り揚げ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
鯛の竜田揚げ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ニシン薬味たっぷりフライ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
本マグロのレアカツ
ブリの竜田揚げ
マグロの竜田揚げ
カンパチのとろろのせ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
昆布締め熟成マグロの天麩羅
旬野菜とマナガツオのチリソース
鰤のゴーヤー天ぷら
ブリ柚子竜田揚げ
サバの彩り竜田フライ
ブリの串カツ
イサキの南蛮漬け
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
メカジキの揚げステーキ
ホッキ貝の蓮根ボール
イサキのムニエル レモンパセリソース
カンパチの竜田揚げ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
鰆の揚げ煮
ヒラメの竜田マリネ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
うなぎカツと卵のサンドイッチ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホッケと胡瓜の酢の物
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
ハマチのから揚げ
白身魚の甘酢あんかけ
バターレモンカンパチ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
真鯛の南蛮漬け
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ブリのサクサクフリット
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
カツカツオ
ホッケの竜田揚げ
白子の天麩羅
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
鮃の蓮揚げ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
バイ貝と菜の花の白和え
車えびフライ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
真鯛の野菜あんかけ
クエのリゾット
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
ブリマーボー
カマスの天ぷら
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
ホッケのフライ 林檎のタルタル
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
さごしのフィッシュカツ
カレー中日カンパチフライ乗せ
シマアジのすり身揚げ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
白子の天ぷら
ヤリイカの磯辺天ぷら
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
アジフライ
かんぱちの中華風唐揚げ
まぐろの唐揚げ
カキのベニエ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯛と大葉の挟み揚げ
くにさきoyster
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ニシンの竜田揚げ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
たこの唐揚げカレー風味
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
クエの串カツ
ブリから(ブリフライ?)
燻製ソースの牡蠣フライ
シャケの唐揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ミーバイを使った油淋魚
ぶりのマスタード揚げ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
ホタテと菜の花の串揚げ
カンパチのビアフリット
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
サバのおろし煮
かますの磯部揚げ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ヒラメ磯の香り揚げ
サザエのクロケット
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
鯛の揚げだし
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
甘エビのケイジャンフリット
水ダコのチリソース
水タコガリシア風
すけそうだらのさつまあげ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
トラフグの唐揚げ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
くえの唐揚げ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
鯖のマスタード揚げ
鮭フライ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
シマアジと春菊の春巻き
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
媛スマの椀
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
マグロの竜田揚げ
鯖の竜田揚げ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
サワラみぞれ煮
ニジマスの唐揚げ
カンパチのエスカベッシュ
あいなめのフィッシュ&チップス
車海老のチリソース
大将ブリの南蛮漬
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
鰈の煮付
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ブリねぎま
カンパチの梅しそ天ぷら
鯛の揚げ餃子
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
ムツの揚げ出し
クエの香港風スパイスパウダー炒め
揚げタイのミックスハーブ和え
縞鯵南蛮漬け
マダイの甘酢あんかけ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
甘鯛の唐揚げ
カンパチの塩こうじ揚げ
鯛の唐揚げ ディップソース
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
うなぎ餅春巻
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
イサキのフィッシュアンドチップス
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
アジのアヒージョ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
さばフライ
鯖梅しそのはさみ揚げ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
讃岐でんぶく みの揚げ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
鰤の桜エビ揚げ出し
ぶりねぎま串揚げ
鱧の天ぷら
鰆のなめろう風味フライ
メカジキレアカツ
くえのさつま揚げ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
大トロの天ぷら
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
鱧の海老芋饅頭
生カキの香味ソース揚げ(2個)
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
縞あじの味噌焼き
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
鱈の中華三種盛り
さわらのゆかり天ぷら
カサゴのエスカベッシュ
ホタテソテー 柚子あんかけ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
平目のフライ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ぶらんだーどバーガー
ホタテのフライ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
石カレイの唐揚げ みぞれあん
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
スズキの柚庵揚げ
車海老の有頭エビフライ
ブリ南蛮
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
クエと旬野菜の揚げ出し
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
南蛮海老の春巻
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
サワラの磯辺揚げ
平目と根菜のピリ辛煮
鯛の変わり揚げ
ホタテのチリソース
縞鯵の甘酢あんかけ
黒ムツのカルピオーネ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
紅ズワイの天麩羅
サバの南蛮漬け
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カンパチのみぞれあんかけ
函館産 寒ブリカツ丼
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
カンパチ柚香焼き 京芋添え
ヒラメの梅しそ天ぷら
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
真鯛の南蛮漬け
カンパチの南蛮漬け
真鯛しんじょうのフリッター
どんこ 唐揚げ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
函館産カジカの唐揚げ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
真鯛のスパイシーフライ
縞鯵の房総揚パン
ブリのサンドウィッチ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエフライのバルサミコドック
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
金目鯛の変わり揚げ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ブリカツ
南蛮えびのから揚げ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
汐サバのみぞれ煮
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ぶりのしんびき粉揚げ
甘鯛のかわり揚げ
ソイや!ソイや!ソイや!
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
ハーブ香る、サワラのムニエル
媛スマの唐辛子山椒炒め
カマスの天ぷら
鮪の塩麹漬け
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
金華サバの甘酢和え
スパイシートラフグドック
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
太刀魚の鳴門巻き揚げ
キハダマグロのレアカツ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
フグの唐揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
イサキのフリッターサラダ
白子の香り揚げ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
ほたて貝柱フライ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
イナダのエスカベッシュ
韓国風 鯛のフライ
やりいかの柚子香る天ぷら
ブリのおろし餡かけ
サザエのアヒージョ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
メバルの唐揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
活ホタテの天ぷら
鰤の京湯葉巻
平目のグラタン風
カンパチの香味揚
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
サバのみょうがみそ
真鯛の南蛮漬け
カンパチのミラノ風 春菊のソース
シマアジのサオール
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
アナゴ天麩羅
マグロのカツレツ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
鰆の幽庵天 タルタル添え
北海道産カキフライ
鮭の南蛮漬け
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
鯛とかぶらの山椒餡
金目鯛 酒蒸し焼き
真鯛磯辺揚げ
鯛のフリッター チリソースがけ
ヒラマサのイタリアン丼
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
あおりいか天ぷら
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
カマス天ぷら
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
白エビのビスク
車エビの春巻き
本マグロカツ タルタルソースがけ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
メヒカリの唐揚げ
クエの唐揚げ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
カンパチの南蛮漬け
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
魚のパイナップル煮
ワカサギのエスカベッシュ
真サバアヒージョ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
揚げアジの麻婆ソースかけ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
マダラ・白子天ぷら
金華サバの赤酢漬
真鱈の白子の天ぷら
サザエの青さのり天
タイカレー
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
マグロフライ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
鮭とクリームチーズの春巻き
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
魚カツ タルタルソース
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
タラの白子 南蛮漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
クエのてんぷら
サバの彩り竜田フライ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ヒラメのベニエ サテソース添え
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
フグのフリット
クエと旬野菜の照り煮
サワラ生姜はさみ天ぷら
まるごとヤリイカの唐揚げ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
タコの一味揚げ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
クロムツのフライ
ゴールデン海老フィンガー
白子の天ぷら
サーモンの香り揚げ
サバの彩り竜田フライ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鰆菜の花木の芽みそ焼き
鯛三色煎餅
メカジキのピリ辛トマト煮
赤ムツ唐揚げ
丸ごとクマエビフライ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
フグ唐揚げ
ヒラマサの南蛮漬
揚げたて鯖の南蛮漬け
鮃香り餡掛け
蛸の磯揚げ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
真鯛のフリットのチェルムーラ
サクラマスの山椒南蛮
鯛のフレーク揚げ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
タコの紅白明石揚げ
媛スマのからあげ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
讃岐でんぷくの唐揚げ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
ブリ南蛮
ホットアジカツサンド
鱈白子ポン酢
真鯛のフリット生のりソース
サーモンフライ
タコライスコロッケ
衣までうまいふぐの唐揚げ
間八南蛮漬け
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
クロムツのとまと餡掛け
フグのセモリナ粉揚げ
鯛の香草フライドリア
ホタテと竹の子のかき揚げ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
ホヤ 南蛮漬け
天然鯛の南蛮漬け
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
カツオの竜田揚げ
鮃と豆腐の揚げ出汁
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
平目天麩羅
香草香るまぐろカツ
ブリと豆腐の揚げ出し
スケトウダラのいそべ揚げ
かんぱちと高菜揚春巻
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
干焼鮮魚
カンパチのエスカベッシュ
二種の寒鰤かつ
八角の唐揚げ
漬けマグロの南蛮煮
アカザエビのガーリックシュリンプ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
真鯛のおかき揚げ
シビ辛マーボー白子
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カンパチフライ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
サバのオランダ煮
サバのフライ バジルソースかけ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
サワラの天ぷら
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メヒカリの南蛮漬け
ブリカブの大根釜仕立て
かきのピーマン詰め
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
甘海老の香味ソース揚げ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
メダイのフライ レモンマヨネーズ
キンキの南蛮漬け
ワカサギ唐揚
香草をまとったブリドッグ
ホウボウのグリーンカレー
鯛の身ゴロゴロコロッケ
カキの天ぷら
丸ごと鯵のコンフィ
平目の梅香揚げ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
平目とアン肝のあんかけソテー
かんぱちのフリッター トマトの香り
寒ブリ香味焼き
香川県産オリーブブリのブニュエロ
車海老三昧定食
マグロの蓮根挟み揚げ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
車エビのスパイスグリル
パリグラ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
和らか蛸の天ぷら
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
鯛の南蛮漬け
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
赤カレイの唐揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
鯛の黒酢炒め
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
鰆の南蛮漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ふぐ唐揚げ
鯛のザクザクフライ
カワハギのエスカベッシュパスタ
ヒラメの甘酢あんかけ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
サワラのミニカツバーガー
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ババカレイチリーソース
金目鯛の唐揚げ
メダイの天ぷら
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
レンコンのえびはさみ揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
アジのシチリア風エスカベッシュ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
カンパチのカツサンド
かんぱちのオランダ煮
まるごと牡蠣串カツ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ヒラメの韓国風煮付け
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
カンパチの南蛮漬
サザエのクリームコロッケサンド
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
ヤバい! ぶり味噌カツ
厚切り鰤カツ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
平政磯辺巻二種
スズキのみぞれ煮
ナメタカレイ梅揚げ
鮪松風湯葉巻き揚げ
平目のソースカツサンド
クエの甘酢ソース
道産黒ソイのエスニック春巻き
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
平目の三昧揚げ
天然ブリつくねのおろしポン酢
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
ホタテ貝柱の揚げ出し
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
シマアジのフライ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
鯖の竜田揚げ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
れんこんサンド
カンパチの梅しそ天ぷら
環八の南蛮酢和え
カキとドライトマトのオイル漬け
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
黒ムツのから揚げ
鯛とチーズの和風春巻
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
アジフライピザ
真鯛と大葉のレアカツ
名古屋ブリ大根
鯵のなめろうフライ
かつおの竜田揚げ
カワハギのエスカベッシュ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
平目 吉野煮
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
鰻の山椒揚げ
南蛮海老の塩麹和え
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
サワラの揚げ浸し
愛南真鯛の湯葉あんかけ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
鰺のおかき揚げと棒寿司
まぐろのカツ エダムチーズ風味
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
タコめしコロッケ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
スケソウダラの梅肉揚げ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
牡蠣のベーコン巻き
かんぱちカツ
鯛と梅肉の巻き揚げ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
サザエのかき揚げ
かんぱちの磯辺チーズあげ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
ニシンの変わり揚げ
真鯛とセリの春巻き
シマアジのしんじょう揚げ
サーモンの甘酢あんかけ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
トラフグの唐揚げ
カンパチと新玉の南蛮漬け
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
姫スマのライスコロッケ
真鯛のフリットオランデーズソース
牡蠣グラタン
カンパチ バター醤油サラダ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
デビルドフィッシュ
かんぱちの竜田揚げ
ハマチの唐揚げ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
こちの唐揚げ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
カキフライ
北寄貝の飯蒸し
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
クエの甘酢餡
マグロ春巻
ヘダイの磯辺揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
白子とチーズのトローリはるまき
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
アジフライ 自家製タルタルソース
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
メカジキの揚げだし
かんぱちのオランダ煮
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鰻天丼
サーモンの中華ソースかけ
ナメタカレイの唐揚げ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
クエのフライ
タマクエの春巻 からすみ添え
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
揚げたブリの変わりブリ大根
鰆のさんが揚
太刀魚と春野菜の天ぷら
車海老の天ぷら
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
帆立の殻付きバター醤油焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
メカジキのフィッシュバーガー
鯛の変わり揚げ2種
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
いさきのチーズフリット
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
メカジキの揚げ出汁
愛南クエとニラの包み天ぷら
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サバの竜田揚げ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
手造りホタテフライ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
かんぱち南蛮漬け
カンパチの春巻
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
松笠甘鯛の揚げ浸し
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鰆カラスミ粉焼き
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
岩ガキのカキフライ
ぶり天丼
シマアジのチーズばくだん揚げ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
カンパチのレモンマリネ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カマスの大判じゃこ天
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
平目とバサのフィッシュアンドチップス
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鯖のスパイス唐揚げ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ヒラマサの竜田揚げ
甘鯛のタブレ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
まぐろチーズカツ
アジの甘酢餡掛け
しまあじのピリ辛ソース
ホタテと新ジャガコロッケ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
西貝の和風春巻き
ぶり大根
サバの彩り竜田フライ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
サーモンのフリット チーズがけ
カマスの梅しそ巻き揚げ
カンパチ唐揚げ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
本マグロのうるち揚げ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
白子のフリット ポルチーニソース
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
本マグロのアヒージョ
かんぱちのみぞれあん掛け
串カツ カンパチオクラ
鰆のバジルアヒージョ
鯛のかき揚げ
クエの甘酢あん
帆立の磯辺揚げ
たこのカルパッチョ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
金目鯛の煮汁おろし
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
マグロカツ 柚子胡椒ソース
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
レシピ01
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
クエの黒ビールフリット
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
レシピ02
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
サバの彩り竜田フライ
牡蠣のリエット
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
ブリのカルパッチョ
カンパチのエスカベッシュ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
カンパチのエスカベーチェ
ふぐのおかき揚げ
なめたカレイのカルボナーラ
甘エビ煎餅
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
カレイと大葉の竜田揚げ
カキの揚げ出し
メバルのフリットガーリックマヨソース
ホタテの磯辺揚げ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
カンパチの黒糖南蛮漬け
キンキの餡かけからあげ
ブリの一口フライ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
かんぱちバーガー
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
炊飯ジャーで作る鯛御飯
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
ナメタガレイの唐揚げ
さわらの大葉フィッシュカツ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ハマグリのかき揚げ
カンパチの味噌天丼
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
赤カレイのスパイス煮
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
サワラのフライ 豆腐ようソース
クエ南蛮サンド
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
ミーバイの南蛮漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
ヒラメのカルピオーネ
メバル磯部揚げ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
サワラカツ
黒ムツ一匹揚げ
スマの竜田揚
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
たいつみれの揚げだし
なめたカレイのエスカベッシュ
ウマヅラハギの南蛮漬
たらの和風コロッケ
シマアジ南蛮漬け
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
かんぱち中華揚げ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
でんでんのレンコン挟み揚げ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
カンパチの梅しそ天ぷら
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
サワラの唐揚
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
赤ムツのさつま揚
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
メカジキの竜田揚げ
河豚の柑橘フリット
さばと旬菜の揚げ出し
南蛮海老たま炒飯