ホタテとつぼみ菜の串揚げ
揚げたて鯖の南蛮漬け
鮭フライ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
かんぱちのオランダ煮
金目鯛 酒蒸し焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
蛸の磯揚げ
トラフグの唐揚
真鯛の南蛮漬け
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
丸ごとクマエビフライ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
イナダのエスカベッシュ
道産黒ソイのエスニック春巻き
サワラカツ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
ブリの一口フライ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
サワラのミニカツバーガー
鯛のかき揚げ
串カツ カンパチオクラ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ヤバい! ぶり味噌カツ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
カンパチの梅しそ天ぷら
イサキのムニエル レモンパセリソース
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
メカジキレアカツ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
サワラの唐揚
いさきのチーズフリット
ハマチのから揚げ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
牡蠣と蕗の薹のベニエ
名古屋ブリ大根
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
鯖のマスタード揚げ
かんぱちの竜田揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
シマアジのなめろう風コロッケ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
デビルドフィッシュ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
鱧の天ぷら
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
縞鯵南蛮漬け
カンパチのエスカベッシュ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
サバの彩り竜田フライ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
南蛮海老たま炒飯
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
クエのてんぷら
メカジキの竜田揚げ
揚げタイのミックスハーブ和え
目光のふわふわ真丈揚げ
カンパチの塩こうじ揚げ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
どんこ 唐揚げ
かますの磯部揚げ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
マグロの竜田揚げ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰻の山椒揚げ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
媛スマの椀
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
カンパチの竜田揚げ
イサキのフリッターサラダ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
鯛の竜田揚げ
ブリのおろし餡かけ
かんぱちのみぞれあん掛け
ワカサギのエスカベッシュ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ホタテクリームコロッケ
カンパチの梅しそ天ぷら
スケトウダラのいそべ揚げ
ナメタカレイ梅揚げ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
本マグロのうるち揚げ
キンキの餡かけからあげ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
水ダコのチリソース
平目の梅香揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
ふぐのおかき揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
媛スマのからあげ
ヒラマサのイタリアン丼
カンパチの木の子カレーあんかけ
やりいかの柚子香る天ぷら
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
甘鯛のタブレ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
ブリ柚子竜田揚げ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
カレー中日カンパチフライ乗せ
鱈の中華三種盛り
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
ホタテ貝のさつま揚げ
黒ムツのカルピオーネ
鯖の南蛮漬け
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
クエフライのバルサミコドック
サワラのチゲ豆腐
鰆菜の花木の芽みそ焼き
真鯛の南蛮漬け
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
カンパチのエスカベーチェ
鮪松風湯葉巻き揚げ
しまあじのピリ辛ソース
平目のフライ
カンパチのカツサンド
サワラの揚げ浸し
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
鯛の揚げ餃子
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ホタテソテー 柚子あんかけ
黒ムツ一匹揚げ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
赤カレイのスパイス煮
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
カキの天ぷら
鱧の海老芋饅頭
甘鯛の唐揚げ
たらの和風コロッケ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
クエの甘酢ソース
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
真鯛のフリットオランデーズソース
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ヒラマサの竜田揚げ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
太刀魚と春野菜の天ぷら
クエのリゾット
本マグロカツ タルタルソースがけ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
寒ブリ香味焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
トラフグの唐揚げ
メカジキの揚げ出汁
北寄貝の飯蒸し
活ホタテの天ぷら
サーモンのフリット チーズがけ
ホヤ 南蛮漬け
カキフライ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
クエの香港風スパイスパウダー炒め
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
かつおの竜田揚げ
鯛とチーズの和風春巻
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
鮃と豆腐の揚げ出汁
ホタテ貝柱の揚げ出し
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
アナゴ天麩羅
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
カンパチのレモンマリネ
鯛の唐揚げ ディップソース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ナメタガレイの唐揚げ
さばと旬菜の揚げ出し
金華サバの赤酢漬
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
カンパチの柚子こしょうあんかけ
帆立の殻付きバター醤油焼き
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
本マグロのレアカツ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
カンパチの春巻
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
カンパチ バター醤油サラダ
サバの彩り竜田フライ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
真鱈の白子の天ぷら
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
鮪の塩麹漬け
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ぶりのしんびき粉揚げ
白子の天麩羅
うなぎ餅春巻
旬野菜とマナガツオのチリソース
北海道産カキフライ
厚切り鰤カツ
九会の唐揚げ
縞あじの味噌焼き
カンパチ柚香焼き 京芋添え
平目 吉野煮
ホタテと竹の子のかき揚げ
南蛮えびのから揚げ
白子とチーズのトローリはるまき
かんぱち中華揚げ
ブリマーボー
金目鯛の煮汁おろし
ホタテのチリソース
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
ホッケと胡瓜の酢の物
メヒカリの唐揚げ
車エビの春巻き
衣までうまいふぐの唐揚げ
かんぱちバーガー
シャケの唐揚げ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
かきのピーマン詰め
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
クエの唐揚げ
車海老の天ぷら
鮃の蓮揚げ
ゴールデン海老フィンガー
南蛮海老の塩麹和え
石カレイの唐揚げ みぞれあん
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
カンパチのとろろのせ
平目の三昧揚げ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
ホッケの竜田揚げ
アジフライ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
鯛の揚げだし
韓国風 鯛のフライ
メバル磯部揚げ
鯛の香草フライドリア
すけそうだらのさつまあげ
シマアジと春菊の春巻き
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カンパチのイタリアン丼
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鰆のさんが揚
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
白子の天ぷら
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
サバの彩り竜田フライ
のどぐろの唐揚
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
鰆の幽庵天 タルタル添え
白子のフリット ポルチーニソース
カキとドライトマトのオイル漬け
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
サバの彩り竜田フライ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
マグロフライ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
でんでんのレンコン挟み揚げ
真鯛とセリの春巻き
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
鰆の揚げ煮
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
ホタテの磯辺揚げ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
鯛のフレーク揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鰤の桜エビ揚げ出し
平政カツサンド
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
甘エビ煎餅
ほたて貝柱フライ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホットアジカツサンド
ぶりねぎま串揚げ
さばフライ
カツカツオ
カンパチと新玉の南蛮漬け
かんぱちカツ
ブリカツ
ニシンの香り揚げ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
カツオの竜田揚げ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
平目天麩羅
ぶりのマスタード揚げ
メカジキのピリ辛トマト煮
タイカレー
メバルのフリットガーリックマヨソース
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
さごしのフィッシュカツ
ブリと豆腐の揚げ出し
ふぐ唐揚げ
真鯛のおかき揚げ
鯛の変わり揚げ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
鯛と大葉の挟み揚げ
サザエの青さのり天
レンコンのえびはさみ揚げ
シマアジのサオール
クエと旬野菜の照り煮
赤ムツのさつま揚
鯖と野菜の甘酢餡かけ
シマアジのフライ
カレイと大葉の竜田揚げ
サワラの天ぷら
サバのフライ バジルソースかけ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
二種の寒鰤かつ
和らか蛸の天ぷら
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
パリグラ
サワラの磯辺揚げ
真鯛のみぞれあんかけ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
白エビのビスク
ヒラメのカルピオーネ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
カマスの天ぷら
鯛とかぶらの山椒餡
函館産カジカの唐揚げ
鰆のなめろう風味フライ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
ブリねぎま
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
メカジキの揚げステーキ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
漬けマグロの南蛮煮
丸ごと鯵のコンフィ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
なめたカレイのカルボナーラ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
媛スマのレアカツ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カンパチの香味揚
縞鯵の甘酢あんかけ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
アジの南蛮漬け
かんぱちのフリッター トマトの香り
かんぱちの中華風唐揚げ
サーモンの香り揚げ
カンパチのみぞれあんかけ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
魚のパイナップル煮
大トロの天ぷら
クロムツのフライ
まぐろチーズカツ
スパイシートラフグドック
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
タラの白子 南蛮漬け
つぶ貝磯部揚げ
鮃香り餡掛け
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
河豚の柑橘フリット
マグロカツ 柚子胡椒ソース
鰆の南蛮漬け
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
真鯛のスパイシーフライ
ヒラマサの南蛮漬
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
魚カツ タルタルソース
カンパチの黒糖南蛮漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエのフライ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
鰆カラスミ粉焼き
サザエのクロケット
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
ムツの揚げ出し
金華サバの甘酢和え
赤ムツ唐揚げ
鰤のゴーヤー天ぷら
フグ唐揚げ
愛南クエとニラの包み天ぷら
西貝の串揚げ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ぶり天丼
カンパチのビアフリット
スマの竜田揚
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カンパチの南蛮漬
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
たこのカルパッチョ
マダイの甘酢あんかけ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
カワハギのエスカベッシュパスタ
ニシンの変わり揚げ
ブリのサンドウィッチ
フグのセモリナ粉揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
メヒカリの南蛮漬け
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
サーモンフライ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
タマクエ 醤油麹唐揚げ
マダラ・白子天ぷら
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
サザエのクリームコロッケサンド
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
ニジマスの唐揚げ
スケソウダラの梅肉揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
カンパチのフリット
媛スマの唐辛子山椒炒め
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
かんぱちと高菜揚春巻
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ブリのサクサクフリット
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ブリの竜田揚げ
真鯛のフリット生のりソース
カンパチフライ
ハーブ香る、サワラのムニエル
たこの唐揚げカレー風味
鰆のバジルアヒージョ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰺のおかき揚げと棒寿司
クエ南蛮サンド
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
南蛮海老の春巻
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
間八南蛮漬け
イサキのフィッシュアンドチップス
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
シマアジのしんじょう揚げ
ミーバイを使った油淋魚
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
シビ辛マーボー白子
なめたカレイのエスカベッシュ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
鯖の竜田揚げ
まるごと牡蠣串カツ
イサキの南蛮漬け
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
車海老三昧定食
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
ブリカブの大根釜仕立て
クエの甘酢餡
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ぶらんだーどバーガー
讃岐でんぶく みの揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
鰤の京湯葉巻
真鯛の野菜あんかけ
八角の唐揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのすり身揚げ
ホタテと新ジャガコロッケ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
まぐろの唐揚げ
バターレモンカンパチ
鮭とクリームチーズの春巻き
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
カンパチカツ 黒酢餡掛け
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
カマスの大判じゃこ天
ヒラメの甘酢あんかけ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
函館産 寒ブリカツ丼
鯛の黒酢炒め
ナメタカレイの唐揚げ
サワラ生姜はさみ天ぷら
牡蠣グラタン
アジの甘酢餡掛け
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
ヘダイの磯辺揚げ
白子の香り揚げ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
大将ブリの南蛮漬
れんこんサンド
ソイや!ソイや!ソイや!
カンパチの南蛮漬け
ブリカツ甘辛ソース
ぶり大根
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ホウボウのグリーンカレー
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
白身魚の甘酢あんかけ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ヒラメの梅しそ天ぷら
カサゴのエスカベッシュ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
サザエのアヒージョ
アジフライ 自家製タルタルソース
ワカサギ唐揚
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
カキのベニエ
甘エビのケイジャンフリット
カンパチのエスカベッシュ
真サバアヒージョ
サーモンの甘酢あんかけ
クエの串カツ
岩ガキのカキフライ
ホタテと菜の花の串揚げ
バイ貝と菜の花の白和え
手造りホタテフライ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
あいなめのフィッシュ&チップス
生カキの香味ソース揚げ(2個)
鯛と梅肉の巻き揚げ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
クエの甘酢あん
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
トラフグの唐揚げ
あおりいか天ぷら
鯛のザクザクフライ
白子の天ぷら
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
カンパチのミラノ風 春菊のソース
ヒラメのベニエ サテソース添え
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
鯛の変わり揚げ2種
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
真鯛のフリットのチェルムーラ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ウマヅラハギの南蛮漬
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
平政磯辺巻二種
鯖の竜田揚げ
メバルの唐揚げ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
甘鯛のまつかさアゲージョ
マグロのカツレツ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
天然鯛の南蛮漬け
キハダマグロのレアカツ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
カンパチの味噌天丼
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
メカジキの揚げだし
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
鰈の煮付
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
カキの揚げ出し
サザエのかき揚げ
平目のグラタン風
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
タマクエの春巻 からすみ添え
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
牡蠣のリエット
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
香草香るまぐろカツ
甘海老の香味ソース揚げ
鱈白子ポン酢
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
香草をまとったブリドッグ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
ババカレイチリーソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
カンパチのエスカベッシュ
天然ブリつくねのおろしポン酢
サワラみぞれ煮
レシピ02
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
紅ズワイの天麩羅
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ホッキ貝の蓮根ボール
炊飯ジャーで作る鯛御飯
スズキの柚庵揚げ
牡蠣のベーコン巻き
くにさきoyster
カマスの天ぷら
本マグロのアヒージョ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
鰻天丼
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
タコの紅白明石揚げ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
金目鯛の唐揚げ
たいつみれの揚げだし
帆立の磯辺揚げ
車海老のチリソース
マグロの竜田揚げ
クエと旬野菜の揚げ出し
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
シマアジ南蛮漬け
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サバの南蛮漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
真鯛磯辺揚げ
キンキの南蛮漬け
真鯛と大葉のレアカツ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
サワラのフライ 豆腐ようソース
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
真鯛しんじょうのフリッター
甘鯛のかわり揚げ
タコライスコロッケ
平目とアン肝のあんかけソテー
カンパチの南蛮漬け
縞鯵の房総揚パン
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
カレイの姿揚げ
サクラマスの山椒南蛮
松笠甘鯛の揚げ浸し
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
まるごとヤリイカの唐揚げ
カマス天ぷら
ヒラマサバーガー
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
鯵南蛮漬け~あらびき風~
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
クエの唐揚げ
サーモンの中華ソースかけ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
ニシン薬味たっぷりフライ
水タコガリシア風
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
車えびフライ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
かんぱち南蛮漬け
ソイの海の幸あんかけ
鮭の南蛮漬け
讃岐でんぷくの唐揚げ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
サバの彩り竜田フライ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ホタテのフライ
メカジキのフィッシュバーガー
サバの竜田揚げ
かんぱちの磯辺チーズあげ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
さわらのゆかり天ぷら
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
マグロ春巻
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ブリの串カツ
くえの唐揚げ
サバのおろし煮
メダイの天ぷら
メダイのフライ レモンマヨネーズ
カワハギのエスカベッシュ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
マグロの蓮根挟み揚げ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
フグのフリット
スズキのみぞれ煮
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
汐サバのみぞれ煮
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
カンパチ唐揚げ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
クロムツのとまと餡掛け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
車エビのスパイスグリル
鯖のスパイス唐揚げ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
黒ムツのから揚げ
環八の南蛮酢和え
カンパチの梅しそ天ぷら
アジフライピザ
平目と根菜のピリ辛煮
甘ダイの松笠揚げ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ヤリイカの磯辺天ぷら
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ハマチの唐揚げ
鯛の南蛮漬け
燻製ソースの牡蠣フライ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
タコめしコロッケ
ヒラメ磯の香り揚げ
鯛三色煎餅
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
鯵のなめろうフライ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
サバのみょうがみそ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
金華サバの南蛮漬け
大根と帆立のおでんの天ぷら
赤カレイの唐揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ブリ南蛮
ハマグリのかき揚げ
ヒラメの韓国風煮付け
タコの一味揚げ
真鯛の南蛮漬け
かんぱちのオランダ煮
鯛のフリッター チリソースがけ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
メカジキの南蛮しばづけタルタル
西貝の和風春巻き
フグの唐揚げ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
アジのアヒージョ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
金目鯛の変わり揚げ
ブリのカルパッチョ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
ヒラメのフライ タルタルソース添え
さわらの大葉フィッシュカツ
ヒラメの竜田マリネ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ブリ南蛮
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カマスの梅しそ巻き揚げ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
干焼鮮魚
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
ミーバイの南蛮漬け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
サバのオランダ煮
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
こちの唐揚げ
レシピ01
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
平目のソースカツサンド
くえのさつま揚げ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
揚げたブリの変わりブリ大根
ニシンの竜田揚げ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
サバの竜田揚げ バルサミコソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
車海老の有頭エビフライ
黒ソイと餅のあんかけ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ