スズキのみぞれ煮
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
アジフライピザ
カンパチのカツサンド
ぶりのしんびき粉揚げ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
クエのフライ
なめたカレイのカルボナーラ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
黒ソイと餅のあんかけ
西貝の和風春巻き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
鰺のおかき揚げと棒寿司
真鯛のフリット生のりソース
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
カマスの梅しそ巻き揚げ
かつおの竜田揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
キンキの南蛮漬け
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
カンパチ唐揚げ
かんぱち中華揚げ
カマスの大判じゃこ天
白子のフリット ポルチーニソース
平政磯辺巻二種
牡蠣と蕗の薹のベニエ
函館産カジカの唐揚げ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
車エビの春巻き
鯖と野菜の甘酢餡かけ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
カンパチの塩こうじ揚げ
さわらの大葉フィッシュカツ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
鯛の変わり揚げ
ホタテ貝柱の揚げ出し
カンパチのエスカベッシュ
環八の南蛮酢和え
平目のソースカツサンド
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
姫スマのライスコロッケ
松笠甘鯛の揚げ浸し
ホタテソテー 柚子あんかけ
鰆の揚げ煮
たこ唐揚げペペロンチーノ風
カレイと大葉の竜田揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
大トロの天ぷら
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
丸ごと鯵のコンフィ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
さごしのフィッシュカツ
まぐろチーズカツ
カンパチのみぞれあんかけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
ヤバい! ぶり味噌カツ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ゴールデン海老フィンガー
愛南真鯛の湯葉あんかけ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテ貝のさつま揚げ
鯖の南蛮漬け
トラフグの唐揚げ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
揚げたて鯖の南蛮漬け
カンパチのレモンマリネ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
ナメタカレイの唐揚げ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
ホタテと新ジャガコロッケ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
鰤の京湯葉巻
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
魚のパイナップル煮
北寄貝の飯蒸し
メダイのフライ レモンマヨネーズ
鯛と大葉の挟み揚げ
ワカサギのエスカベッシュ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
カンパチのエスカベッシュ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
鮪の塩麹漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
のどぐろの唐揚
黒ムツ一匹揚げ
サザエのかき揚げ
岩ガキのカキフライ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエの黒ビールフリット
クエの甘酢あん
汐サバのみぞれ煮
干焼鮮魚
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メカジキの揚げだし
サバのオランダ煮
目光のふわふわ真丈揚げ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
カンパチのエスカベーチェ
まるごと牡蠣串カツ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
太刀魚と春野菜の天ぷら
かんぱちカツ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
カワハギのエスカベッシュパスタ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
メカジキのピリ辛トマト煮
蛸の磯揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのフライ
二種の寒鰤かつ
サワラの磯辺揚げ
北海道産カキフライ
真鯛のおかき揚げ
まるごとヤリイカの唐揚げ
白子の天ぷら
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
鯛の竜田揚げ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
媛スマの唐辛子山椒炒め
サーモンのフリット チーズがけ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ミーバイの南蛮漬け
鰈の煮付
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
イサキのムニエル レモンパセリソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
かんぱちの磯辺チーズあげ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
スズキの柚庵揚げ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
ぶらんだーどバーガー
シャケの唐揚げ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
鮭とクリームチーズの春巻き
ホットアジカツサンド
鯛のザクザクフライ
鯛のフレーク揚げ
フグの唐揚げ
クエと旬野菜の揚げ出し
タイカレー
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ブリマーボー
白子とチーズのトローリはるまき
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
本マグロのうるち揚げ
やりいかの柚子香る天ぷら
カンパチの柚子こしょうあんかけ
平目と根菜のピリ辛煮
かんぱちの中華風唐揚げ
どんこ 唐揚げ
シマアジ南蛮漬け
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
鱈白子ポン酢
クエの唐揚げ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
揚げアジの麻婆ソースかけ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
平目の三昧揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
愛南クエとニラの包み天ぷら
鮭の南蛮漬け
メカジキの揚げステーキ
河豚の柑橘フリット
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ヒラメのベニエ サテソース添え
サワラの天ぷら
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
イサキのフィッシュアンドチップス
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鯖の竜田揚げ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
真鯛とセリの春巻き
金目鯛 酒蒸し焼き
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
車海老の天ぷら
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
名古屋ブリ大根
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
カワハギのエスカベッシュ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
鯖の竜田揚げ
サワラのミニカツバーガー
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
赤ムツ唐揚げ
ナメタガレイの唐揚げ
水ダコのチリソース
シマアジのなめろう風コロッケ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
マグロの蓮根挟み揚げ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
しまあじのピリ辛ソース
かんぱちバーガー
縞鯵の房総揚パン
三種のソースとカンパチの竜田プレート
真サバアヒージョ
すけそうだらのさつまあげ
カンパチの梅しそ天ぷら
クエのリゾット
トラフグの唐揚
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サザエのクリームコロッケサンド
香草をまとったブリドッグ
カキフライ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
カンパチの木の子カレーあんかけ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
香草香るまぐろカツ
ホッケの竜田揚げ
鰆のさんが揚
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
厚切り鰤カツ
ヒラメの梅しそ天ぷら
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
鯛の香草フライドリア
サザエの青さのり天
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
サバの彩り竜田フライ
くえのさつま揚げ
さばと旬菜の揚げ出し
鰆のバジルアヒージョ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
カンパチのエスカベッシュ
白子の香り揚げ
サクラマスの山椒南蛮
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
カレー中日カンパチフライ乗せ
シマアジと春菊の春巻き
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
クエの甘酢餡
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ナメタカレイ梅揚げ
ブリのサクサクフリット
さばフライ
カンパチの梅しそ天ぷら
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
ブリカブの大根釜仕立て
ウマヅラハギの南蛮漬
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
サバの彩り竜田フライ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
ブリのおろし餡かけ
カンパチの南蛮漬
鯛とかぶらの山椒餡
ブリカツ甘辛ソース
鮃香り餡掛け
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
真鯛の南蛮漬け
マグロカツ 柚子胡椒ソース
メヒカリの唐揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
鯛のかき揚げ
かんぱち南蛮漬け
ヒラメのフライ タルタルソース添え
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
金目鯛の唐揚げ
カキの揚げ出し
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
メダイの天ぷら
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ホウボウのグリーンカレー
丸ごとクマエビフライ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
アジのアヒージョ
鯖のスパイス唐揚げ
クエの唐揚げ
真鱈の白子の天ぷら
真鯛磯辺揚げ
イサキの南蛮漬け
カンパチフライ
ヒラマサの南蛮漬
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
サザエのクロケット
たらの和風コロッケ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
サーモンの中華ソースかけ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ヘダイの磯辺揚げ
マグロの竜田揚げ
赤ムツのさつま揚
水タコガリシア風
赤カレイの唐揚げ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
こちの唐揚げ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
アジフライ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
アカザエビのガーリックシュリンプ
フグのフリット
媛スマのレアカツ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
ヒラマサの竜田揚げ
クエのてんぷら
天然鯛の南蛮漬け
本マグロカツ タルタルソースがけ
ハマチのから揚げ
イサキのフリッターサラダ
カンパチのイタリアン丼
ほたて貝柱フライ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
鰆菜の花木の芽みそ焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
メバルの唐揚げ
鯖のマスタード揚げ
鱧の海老芋饅頭
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ヒラメの韓国風煮付け
大将ブリの南蛮漬
八角の唐揚げ
白エビのビスク
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
サーモンの香り揚げ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
アジの甘酢餡掛け
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
ブリの竜田揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
あおりいか天ぷら
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
真鯛のみぞれあんかけ
鰆のなめろう風味フライ
カマスの天ぷら
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
衣までうまいふぐの唐揚げ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
紅ズワイの天麩羅
サバのみょうがみそ
キハダマグロのレアカツ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
真鯛しんじょうのフリッター
ぶりのマスタード揚げ
スパイシートラフグドック
かんぱちのオランダ煮
カマスの天ぷら
ヒラマサバーガー
ホタテと菜の花の串揚げ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ハマグリと菜の花のかき揚げ
媛スマのからあげ
甘エビ煎餅
金華サバの甘酢和え
活ホタテの天ぷら
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
つぶ貝磯部揚げ
ブリと豆腐の揚げ出し
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
真鯛のフリットのチェルムーラ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
スケソウダラの梅肉揚げ
鯛の唐揚げ ディップソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
甘海老の香味ソース揚げ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
白子の天ぷら
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
鯖梅しそのはさみ揚げ
マダラ・白子天ぷら
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
カンパチのビアフリット
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
あいなめのフィッシュ&チップス
マグロの竜田揚げ
メカジキの揚げ出汁
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
真鯛の野菜あんかけ
鱧の天ぷら
鯛の揚げ餃子
アジの南蛮漬け
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
鯛のフリッター チリソースがけ
メヒカリの南蛮漬け
昆布締め熟成マグロの天麩羅
ふぐのおかき揚げ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
揚げたブリの変わりブリ大根
マグロフライのタルタルチーズ焼き
サザエのアヒージョ
マグロのカツレツ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
アナゴ天麩羅
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
黒ムツのから揚げ
キンキの餡かけからあげ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
揚げタイのミックスハーブ和え
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
クエフライのバルサミコドック
鱈の中華三種盛り
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
ホヤ 南蛮漬け
ホタテのフライ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
サワラカツ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鰻の山椒揚げ
かんぱちのオランダ煮
カンパチの香味揚
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
カンパチのとろろのせ
サバの竜田揚げ
韓国風 鯛のフライ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
金目鯛の煮汁おろし
サバのおろし煮
かんぱちのみぞれあん掛け
ヒラメ磯の香り揚げ
ふぐ唐揚げ
メカジキの竜田揚げ
ぶりねぎま串揚げ
レンコンのえびはさみ揚げ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
ニシンの変わり揚げ
タコの紅白明石揚げ
カンパチの南蛮漬け
鰆の幽庵天 タルタル添え
鰆の南蛮漬け
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鯛三色煎餅
金目鯛の変わり揚げ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
ヒラメの甘酢あんかけ
魚カツ タルタルソース
平目のグラタン風
平目 吉野煮
ブリから(ブリフライ?)
くにさきoyster
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
たいつみれの揚げだし
ホッケと胡瓜の酢の物
ワカサギ唐揚
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
西貝の串揚げ
縞鯵南蛮漬け
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
シビ辛マーボー白子
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ブリのサンドウィッチ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
カキの天ぷら
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
フグのセモリナ粉揚げ
大根と帆立のおでんの天ぷら
ミーバイを使った油淋魚
鯛の黒酢炒め
ニシンの香り揚げ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
パリグラ
漬けマグロの南蛮煮
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
平目天麩羅
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
メカジキレアカツ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
タラの白子 南蛮漬け
サワラの唐揚
かんぱちのフリッター トマトの香り
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
サワラのチゲ豆腐
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
車エビのスパイスグリル
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
メバルのフリットガーリックマヨソース
金華サバの赤酢漬
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
ムツの揚げ出し
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
ソイや!ソイや!ソイや!
クエと旬野菜の照り煮
ホタテと竹の子のかき揚げ
和らか蛸の天ぷら
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホッキ貝の蓮根ボール
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
帆立の磯辺揚げ
ヒラマサのイタリアン丼
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
甘鯛のタブレ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
媛スマの椀
帆立の殻付きバター醤油焼き
平目の梅香揚げ
白身魚の甘酢あんかけ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
クエ南蛮サンド
甘エビのケイジャンフリット
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
レシピ01
香川県産オリーブブリのブニュエロ
車海老三昧定食
かますの磯部揚げ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
本マグロのアヒージョ
ブリの串カツ
ハマチの唐揚げ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
鮭フライ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
ホタテのチリソース
鯛と梅肉の巻き揚げ
なめたカレイのエスカベッシュ
本マグロのレアカツ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
まぐろの唐揚げ
フグ唐揚げ
サバのフライ バジルソースかけ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
バターレモンカンパチ
かきのピーマン詰め
カンパチの春巻
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
カンパチ柚香焼き 京芋添え
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
サワラみぞれ煮
マグロ春巻
旬野菜とマナガツオのチリソース
カンパチカツ 黒酢餡掛け
サワラのフライ 豆腐ようソース
マグロフライ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
タコめしコロッケ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
讃岐でんぶく みの揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ぶり天丼
サバの彩り竜田フライ
ヒラメのカルピオーネ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
牡蠣グラタン
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
サーモンフライ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カツオの竜田揚げ
平政カツサンド
車海老のチリソース
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
九会の唐揚げ
サバの彩り竜田フライ
ニシンの竜田揚げ
牡蠣のリエット
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
鰤のゴーヤー天ぷら
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ブリ柚子竜田揚げ
スマの竜田揚
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
鯵のなめろうフライ
ヒラメの竜田マリネ
ブリのカルパッチョ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
真鯛と大葉のレアカツ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
サワラ生姜はさみ天ぷら
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
車海老の有頭エビフライ
鮪松風湯葉巻き揚げ
イナダのエスカベッシュ
ハーブ香る、サワラのムニエル
ババカレイチリーソース
シマアジのすり身揚げ
タマクエの春巻 からすみ添え
間八南蛮漬け
さわらのゆかり天ぷら
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
真鯛の南蛮漬け
ブリ南蛮
ぶり大根
ブリ南蛮
ニジマスの唐揚げ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
たこの唐揚げカレー風味
ハマグリのかき揚げ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
いさきのチーズフリット
ブリの一口フライ
カレイの姿揚げ
バイ貝と菜の花の白和え
たこのカルパッチョ
函館産 寒ブリカツ丼
カンパチの竜田揚げ
天然ブリつくねのおろしポン酢
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カンパチの味噌天丼
甘鯛の唐揚げ
かんぱちの竜田揚げ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
鰆カラスミ粉焼き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
くえの唐揚げ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
平目とバサのフィッシュアンドチップス
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ニシン薬味たっぷりフライ
黒ムツのカルピオーネ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
クエの香港風スパイスパウダー炒め
金華サバの南蛮漬け
ブリねぎま
カンパチの南蛮漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
ヤリイカの磯辺天ぷら
鯛の変わり揚げ2種
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
甘鯛のまつかさアゲージョ
カマス天ぷら
南蛮海老の春巻
スケトウダラのいそべ揚げ
ホタテの磯辺揚げ
縞あじの味噌焼き
鯛の揚げだし
牡蠣のベーコン巻き
鰤の桜エビ揚げ出し
うなぎ餅春巻
平目のフライ
デビルドフィッシュ
鯛の南蛮漬け
サバの南蛮漬け
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
串カツ カンパチオクラ
ブリカツ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
南蛮海老の塩麹和え
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
真鯛のフリットオランデーズソース
南蛮えびのから揚げ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
真鯛の南蛮漬け
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
カンパチのフリット
カンパチと新玉の南蛮漬け
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
手造りホタテフライ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
カサゴのエスカベッシュ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
メバル磯部揚げ
マダイの甘酢あんかけ
クロムツのとまと餡掛け
道産黒ソイのエスニック春巻き
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
サバの彩り竜田フライ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
カキとドライトマトのオイル漬け
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
トラフグの唐揚げ
タコライスコロッケ
シマアジのサオール
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
タコの一味揚げ
メカジキのフィッシュバーガー
寒ブリ香味焼き
鯛とチーズの和風春巻
平目とアン肝のあんかけソテー
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
真鯛のスパイシーフライ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
シマアジのしんじょう揚げ
れんこんサンド
カツカツオ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
燻製ソースの牡蠣フライ
ホタテクリームコロッケ
クロムツのフライ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
白子の天麩羅
クエの甘酢ソース
かんぱちと高菜揚春巻
サワラの揚げ浸し
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
甘ダイの松笠揚げ
鰻天丼
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
赤カレイのスパイス煮
クエの串カツ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
カキのベニエ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サーモンの甘酢あんかけ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
南蛮海老たま炒飯
甘鯛のかわり揚げ
ソイの海の幸あんかけ
カンパチ バター醤油サラダ
レシピ02
鮃の蓮揚げ
鮃と豆腐の揚げ出汁
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
車えびフライ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~