ブリのおろし餡かけ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ホッケのフライ 林檎のタルタル
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
まるごとヤリイカの唐揚げ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
かんぱちバーガー
サーモンの中華ソースかけ
衣までうまいふぐの唐揚げ
カレイの姿揚げ
南蛮えびのから揚げ
ブリカブの大根釜仕立て
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ホッケと胡瓜の酢の物
シャケの唐揚げ
干焼鮮魚
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
串カツ カンパチオクラ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
カキのベニエ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
サバの彩り竜田フライ
しまあじのピリ辛ソース
金目鯛の変わり揚げ
黒ムツのから揚げ
ブリマーボー
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
昆布締め熟成マグロの天麩羅
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
うなぎ餅春巻
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
平目天麩羅
ブリの一口フライ
縞鯵南蛮漬け
平政カツサンド
サバのフライ バジルソースかけ
平目とアン肝のあんかけソテー
ぶり大根
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
河豚の柑橘フリット
カワハギのエスカベッシュ
香草香るまぐろカツ
かんぱち南蛮漬け
車海老三昧定食
北海道産カキフライ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
ヤリイカの磯辺天ぷら
バイ貝と菜の花の白和え
アジの甘酢餡掛け
平目 吉野煮
カマスの天ぷら
真鯛のスパイシーフライ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
金目鯛 酒蒸し焼き
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
カンパチのビアフリット
たいつみれの揚げだし
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
ヒラメのカルピオーネ
サザエの青さのり天
カンパチの梅しそ天ぷら
イナダのエスカベッシュ
金華サバの南蛮漬け
こちの唐揚げ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
香草をまとったブリドッグ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
甘鯛のかわり揚げ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
カンパチのエスカベッシュ
揚げアジの麻婆ソースかけ
ブリねぎま
ホタテのチリソース
メカジキのピリ辛トマト煮
鯵南蛮漬け~あらびき風~
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ブリ南蛮
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ホタテソテー 柚子あんかけ
間八南蛮漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
本マグロのアヒージョ
カンパチの味噌天丼
手造りホタテフライ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
イサキのフリッターサラダ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテのフライ
さばと旬菜の揚げ出し
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
サザエのクリームコロッケサンド
シマアジと春菊の春巻き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
燻製ソースの牡蠣フライ
甘鯛のタブレ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
シマアジのサオール
鰆菜の花木の芽みそ焼き
活ホタテの天ぷら
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
たこのカルパッチョ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
くにさきoyster
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
鯖のスパイス唐揚げ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
白子とチーズのトローリはるまき
車エビのスパイスグリル
クロムツのとまと餡掛け
ハマチの唐揚げ
鯛のザクザクフライ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯛のフリッター チリソースがけ
かますの磯部揚げ
カレー中日カンパチフライ乗せ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
水タコガリシア風
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
鮃と豆腐の揚げ出汁
アナゴ天麩羅
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
厚切り鰤カツ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
松笠甘鯛の揚げ浸し
ハマグリのかき揚げ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
鰈の煮付
クエフライのバルサミコドック
マグロフライのタルタルチーズ焼き
サワラみぞれ煮
カマスの梅しそ巻き揚げ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
九会の唐揚げ
太刀魚と春野菜の天ぷら
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
南蛮海老たま炒飯
ウマヅラハギの南蛮漬
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
かきのピーマン詰め
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
メヒカリの南蛮漬け
環八の南蛮酢和え
ヤバい! ぶり味噌カツ
揚げたブリの変わりブリ大根
金華サバの赤酢漬
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
鮭の南蛮漬け
クエ南蛮サンド
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
鰤の京湯葉巻
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
岩ガキのカキフライ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
ヒラマサのイタリアン丼
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
まぐろの唐揚げ
縞鯵の甘酢あんかけ
スケソウダラの梅肉揚げ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
タコめしコロッケ
魚のパイナップル煮
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
丸ごと鯵のコンフィ
サクラマスの山椒南蛮
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
媛スマのからあげ
メヒカリの唐揚げ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鮪松風湯葉巻き揚げ
真鯛と大葉のレアカツ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
ナメタカレイ梅揚げ
トラフグの唐揚
サザエのかき揚げ
かんぱちのみぞれあん掛け
讃岐でんぶく みの揚げ
カマス天ぷら
白エビのビスク
サバの彩り竜田フライ
かんぱちカツ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
メカジキの南蛮しばづけタルタル
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
トラフグの唐揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
カンパチの塩こうじ揚げ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
甘鯛のまつかさアゲージョ
くえの唐揚げ
鯛と大葉の挟み揚げ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
媛スマの唐辛子山椒炒め
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
カンパチのエスカベーチェ
シマアジのチーズばくだん揚げ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
のどぐろの唐揚
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
帆立の殻付きバター醤油焼き
白子の天ぷら
鯛の香草フライドリア
真鯛とセリの春巻き
カンパチと新玉の南蛮漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
サバのおろし煮
まぐろチーズカツ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
水ダコのチリソース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホタテと竹の子のかき揚げ
シマアジのすり身揚げ
鰆のバジルアヒージョ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
シマアジのフライ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
北寄貝の飯蒸し
ホタテ貝柱の揚げ出し
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
本マグロカツ タルタルソースがけ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
金華サバの甘酢和え
さわらのゆかり天ぷら
クエの串カツ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
どんこ 唐揚げ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
サワラのミニカツバーガー
ソイの海の幸あんかけ
平政磯辺巻二種
鯛のフレーク揚げ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
鯛の唐揚げ ディップソース
たこ唐揚げペペロンチーノ風
白子の香り揚げ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ニシン薬味たっぷりフライ
ババカレイチリーソース
カレイと大葉の竜田揚げ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
鱈の中華三種盛り
カンパチフライ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
カンパチ唐揚げ
スズキのみぞれ煮
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
ブリ南蛮
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
サバの彩り竜田フライ
カンパチのエスカベッシュ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ブリのサンドウィッチ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
カンパチの南蛮漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
マダイの甘酢あんかけ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
ホタテと菜の花の串揚げ
真鱈の白子の天ぷら
サーモンのフリット チーズがけ
サワラのフライ 豆腐ようソース
ホウボウのグリーンカレー
メバルの唐揚げ
カンパチの竜田揚げ
スズキの柚庵揚げ
鯛の揚げだし
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
鰆の揚げ煮
真鯛の南蛮漬け
甘鯛と茄子のチリソース炒め
さばフライ
蛸の磯揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
鰤の桜エビ揚げ出し
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
シマアジ南蛮漬け
メダイのフライ レモンマヨネーズ
かんぱち中華揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
カワハギのエスカベッシュパスタ
ニシンの変わり揚げ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホヤ 南蛮漬け
牡蠣のベーコン巻き
縞鯵の房総揚パン
大トロの天ぷら
サバのみょうがみそ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
白子の天ぷら
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
カンパチの梅しそ天ぷら
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
いさきのチーズフリット
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
タコの紅白明石揚げ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
マグロフライ
鯖の竜田揚げ
カンパチのレモンマリネ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
天然鯛の南蛮漬け
クエの甘酢餡
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
白子のフリット ポルチーニソース
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
カツオの竜田揚げ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
目光のふわふわ真丈揚げ
クエと旬野菜の揚げ出し
名古屋ブリ大根
鰆の南蛮漬け
メカジキの揚げだし
石カレイの唐揚げ みぞれあん
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
二種の寒鰤かつ
アジフライ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
サワラの揚げ浸し
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
ゴールデン海老フィンガー
ニジマスの唐揚げ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
真鯛磯辺揚げ
大根と帆立のおでんの天ぷら
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
金目鯛の煮汁おろし
カンパチの梅しそ天ぷら
ホタテクリームコロッケ
サバの彩り竜田フライ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
メカジキの竜田揚げ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
フグのセモリナ粉揚げ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
かつおの竜田揚げ
サワラカツ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
平目の梅香揚げ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
鮃香り餡掛け
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
鯛のかき揚げ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
赤カレイの唐揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
車海老のチリソース
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
キハダマグロのレアカツ
スマの竜田揚
クエの香港風スパイスパウダー炒め
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ヒラメのベニエ サテソース添え
ヒラメのフライ タルタルソース添え
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
カンパチの黒糖南蛮漬け
つぶ貝磯部揚げ
ヘダイの磯辺揚げ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
あいなめのフィッシュ&チップス
鯛の揚げ餃子
真鯛の南蛮漬け
サワラ生姜はさみ天ぷら
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ブリカツ甘辛ソース
サバの竜田揚げ バルサミコソース
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
鰺のおかき揚げと棒寿司
クエのフライ
マグロの竜田揚げ
鯖の南蛮漬け
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
サザエのクロケット
カキとドライトマトのオイル漬け
ニシンの香り揚げ
タコライスコロッケ
鰻の山椒揚げ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ブリから(ブリフライ?)
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
縞あじの味噌焼き
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
赤ムツのさつま揚
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
カキフライ
ブリと豆腐の揚げ出し
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
鮃の蓮揚げ
鰻天丼
韓国風 鯛のフライ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
クエのてんぷら
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
媛スマのレアカツ
鮭フライ
鯛と梅肉の巻き揚げ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鯛の竜田揚げ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
媛スマの椀
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
たらの和風コロッケ
平目のソースカツサンド
ワカサギのエスカベッシュ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
函館産カジカの唐揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
クロムツのフライ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
姫スマのライスコロッケ
ブリの竜田揚げ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
マグロの竜田揚げ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
かんぱちの竜田揚げ
紅ズワイの天麩羅
生カキの香味ソース揚げ(2個)
サーモンフライ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
カツカツオ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ぶりのしんびき粉揚げ
鯖のマスタード揚げ
平目のグラタン風
カンパチ バター醤油サラダ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
ヒラマサの南蛮漬
車海老の有頭エビフライ
クエのリゾット
天然ブリつくねのおろしポン酢
アジフライピザ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ヒラマサの竜田揚げ
かんぱちと高菜揚春巻
サワラの磯辺揚げ
真鯛の南蛮漬け
サワラの唐揚
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ぶらんだーどバーガー
ほたて貝柱フライ
ソイや!ソイや!ソイや!
鯖の竜田揚げ
タイカレー
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
アジのシチリア風エスカベッシュ
八角の唐揚げ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
南蛮海老の塩麹和え
鱧の天ぷら
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
鰤のゴーヤー天ぷら
鱈白子ポン酢
さわらの大葉フィッシュカツ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
シビ辛マーボー白子
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
鯛の変わり揚げ2種
ミーバイの南蛮漬け
黒ムツ一匹揚げ
ふぐのおかき揚げ
トラフグの唐揚げ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
鮪の塩麹漬け
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
ブリのカルパッチョ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
メバル磯部揚げ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
たこの唐揚げカレー風味
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
西貝の和風春巻き
ブリのサクサクフリット
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
メバルのフリットガーリックマヨソース
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
本マグロのレアカツ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
カマスの天ぷら
フグの唐揚げ
ミーバイを使った油淋魚
メダイの天ぷら
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
フグ唐揚げ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ムツの揚げ出し
クエと旬野菜の照り煮
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
かんぱちのフリッター トマトの香り
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
クエの甘酢ソース
ヒラメ磯の香り揚げ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
シマアジのなめろう風コロッケ
黒ムツのカルピオーネ
カキの天ぷら
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
サザエのアヒージョ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
あおりいか天ぷら
ワカサギ唐揚
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
ヒラメの竜田マリネ
ヒラメの甘酢あんかけ
真鯛のみぞれあんかけ
本マグロのうるち揚げ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
サーモンの香り揚げ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
バターレモンカンパチ
赤カレイのスパイス煮
真鯛のフリット生のりソース
ホッキ貝の蓮根ボール
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
平目の三昧揚げ
鰆のなめろう風味フライ
白身魚の甘酢あんかけ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
鰆のさんが揚
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
メカジキの揚げステーキ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
寒ブリ香味焼き
函館産 寒ブリカツ丼
ニシンの竜田揚げ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
鱧の海老芋饅頭
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
愛南の鯛の唐辛子煮込み
キンキの餡かけからあげ
牡蠣のリエット
金目鯛の唐揚げ
サバの南蛮漬け
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
車海老の天ぷら
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メカジキのフィッシュバーガー
すけそうだらのさつまあげ
アジの南蛮漬け
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
サバの彩り竜田フライ
ぶりのマスタード揚げ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
帆立の磯辺揚げ
ブリカツ
南蛮海老の春巻
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
平目のフライ
鯖梅しそのはさみ揚げ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
カンパチの柚子こしょうあんかけ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
ブリ柚子竜田揚げ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
ヒラメの梅しそ天ぷら
カンパチの南蛮漬け
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
大将ブリの南蛮漬
パリグラ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カキの揚げ出し
カマスの大判じゃこ天
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
アカザエビのガーリックシュリンプ
キンキの南蛮漬け
真鯛のおかき揚げ
揚げタイのミックスハーブ和え
甘エビのケイジャンフリット
シマアジのしんじょう揚げ
れんこんサンド
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
魚カツ タルタルソース
鯛三色煎餅
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
カンパチのイタリアン丼
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
漬けマグロの南蛮煮
鯛とかぶらの山椒餡
鯛の黒酢炒め
白子の天麩羅
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
ヒラメの韓国風煮付け
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
平目と根菜のピリ辛煮
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
でんでんのレンコン挟み揚げ
真鯛のフリットオランデーズソース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
カンパチのフリット
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
クエの黒ビールフリット
タラの白子 南蛮漬け
カンパチのみぞれあんかけ
鯛の南蛮漬け
サワラのチゲ豆腐
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
タコの一味揚げ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
黒ソイと餅のあんかけ
鯛とチーズの和風春巻
ホッケの竜田揚げ
真サバアヒージョ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
平目とバサのフィッシュアンドチップス
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
なめたカレイのカルボナーラ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鰆の幽庵天 タルタル添え
カンパチのとろろのせ
かんぱちの磯辺チーズあげ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
アジフライ 自家製タルタルソース
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
かんぱちの中華風唐揚げ
クエの唐揚げ
サバの竜田揚げ
メカジキの揚げ出汁
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
スケトウダラのいそべ揚げ
ハーブ香る、サワラのムニエル
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
マグロ春巻
サバのオランダ煮
マダラ・白子天ぷら
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
タマクエ 醤油麹唐揚げ
ホットアジカツサンド
カンパチの木の子カレーあんかけ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
揚げたて鯖の南蛮漬け
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
汐サバのみぞれ煮
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
レンコンのえびはさみ揚げ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
ヒラマサバーガー
スパイシートラフグドック
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
カンパチのエスカベッシュ
鰆カラスミ粉焼き
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
イサキのムニエル レモンパセリソース
ホタテの磯辺揚げ
デビルドフィッシュ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
鯵のなめろうフライ
レシピ01
ハマグリと菜の花のかき揚げ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
マグロのカツレツ
カンパチの春巻
クエの唐揚げ
丸ごとクマエビフライ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
車エビの春巻き
甘ダイの松笠揚げ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
カンパチの香味揚
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ホタテと新ジャガコロッケ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
タマクエの春巻 からすみ添え
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
真鯛のフリットのチェルムーラ
レシピ02
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
サワラの天ぷら
さごしのフィッシュカツ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
ぶりねぎま串揚げ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ハマチのから揚げ
鮭とクリームチーズの春巻き
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
やりいかの柚子香る天ぷら
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
鯛の身ゴロゴロコロッケ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
車えびフライ
真鯛しんじょうのフリッター
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
鯛の変わり揚げ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
西貝の串揚げ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
サーモンの甘酢あんかけ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエの甘酢あん
カンパチのカツサンド
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
真鯛の野菜あんかけ
なめたカレイのエスカベッシュ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
ぶり天丼
かんぱちのオランダ煮
ナメタガレイの唐揚げ
カサゴのエスカベッシュ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
イサキの南蛮漬け
カンパチの南蛮漬
甘海老の香味ソース揚げ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
和らか蛸の天ぷら
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
ブリの串カツ
アジのアヒージョ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
道産黒ソイのエスニック春巻き
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ホタテ貝のさつま揚げ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
ナメタカレイの唐揚げ
くえのさつま揚げ
メカジキレアカツ
マグロの蓮根挟み揚げ
赤ムツ唐揚げ
かんぱちのオランダ煮
イサキのフィッシュアンドチップス