函館産カジカの唐揚げ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
クエの甘酢ソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ホタテの磯辺揚げ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
カマスの天ぷら
ぶりのしんびき粉揚げ
媛スマの唐辛子山椒炒め
ふぐのおかき揚げ
イサキのフリッターサラダ
クエのフライ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
カツオの竜田揚げ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ぶりねぎま串揚げ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
揚げタイのミックスハーブ和え
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
カンパチのエスカベッシュ
マグロの竜田揚げ
汐サバのみぞれ煮
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
鮭とクリームチーズの春巻き
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
ヒラマサの南蛮漬
ブリカブの大根釜仕立て
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
鰆のバジルアヒージョ
鯛の揚げ餃子
ホウボウのグリーンカレー
かつおの竜田揚げ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
ヤリイカの磯辺天ぷら
メカジキの揚げだし
カンパチカツ 黒酢餡掛け
ゴールデン海老フィンガー
平目とバサのフィッシュアンドチップス
平目の梅香揚げ
ホタテのチリソース
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
真鱈の白子の天ぷら
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
鯛の黒酢炒め
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
すけそうだらのさつまあげ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
白身魚の甘酢あんかけ
つぶ貝磯部揚げ
道産黒ソイのエスニック春巻き
鰆のなめろう風味フライ
しまあじのピリ辛ソース
タコめしコロッケ
鯛のフレーク揚げ
ニシン薬味たっぷりフライ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ナメタカレイ梅揚げ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
ホタテ貝のさつま揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
スケソウダラの梅肉揚げ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
カレー中日カンパチフライ乗せ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
ブリのおろし餡かけ
デビルドフィッシュ
車エビの春巻き
鯛の南蛮漬け
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
本マグロのうるち揚げ
甘エビ煎餅
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
河豚の柑橘フリット
燻製ソースの牡蠣フライ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
鯖の竜田揚げ
ブリのカルパッチョ
メカジキレアカツ
カンパチと新玉の南蛮漬け
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホッキ貝の蓮根ボール
鰻天丼
鰤のゴーヤー天ぷら
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
ワカサギのエスカベッシュ
真鯛とセリの春巻き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
バターレモンカンパチ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鰆の揚げ煮
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキの竜田揚げ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
揚げたて鯖の南蛮漬け
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
カキの揚げ出し
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
車海老のチリソース
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
九会の唐揚げ
ヒラメの竜田マリネ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
カンパチの南蛮漬け
太刀魚の鳴門巻き揚げ
カンパチのカツサンド
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
鮃香り餡掛け
鰤の京湯葉巻
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
カンパチのエスカベッシュ
サーモンフライ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ハマチのから揚げ
鯖梅しそのはさみ揚げ
サワラのチゲ豆腐
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
かんぱちのみぞれあん掛け
マグロフライ
カンパチの木の子カレーあんかけ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
漬けマグロの南蛮煮
ハーブ香る、サワラのムニエル
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メバル磯部揚げ
アジの甘酢餡掛け
マダラ・白子天ぷら
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
黒ムツのから揚げ
スマの竜田揚
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
あいなめのフィッシュ&チップス
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
クエのリゾット
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
あおりいか天ぷら
タラの白子 南蛮漬け
カキフライ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
北海道産カキフライ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
サワラの唐揚
スパイシートラフグドック
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
真鯛しんじょうのフリッター
鯛三色煎餅
シマアジのなめろう風コロッケ
讃岐でんぶく みの揚げ
サワラ生姜はさみ天ぷら
まるごと牡蠣串カツ
パリグラ
ブリ柚子竜田揚げ
真鯛のスパイシーフライ
白エビのビスク
生カキの香味ソース揚げ(2個)
かんぱちの竜田揚げ
ホヤ 南蛮漬け
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
水ダコのチリソース
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
縞鯵南蛮漬け
かきのピーマン詰め
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
白子とチーズのトローリはるまき
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
ヒラメの甘酢あんかけ
サバの彩り竜田フライ
鯖のマスタード揚げ
真鯛の南蛮漬け
メカジキのピリ辛トマト煮
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
シマアジ南蛮漬け
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
ホタテと新ジャガコロッケ
マグロ春巻
厚切り鰤カツ
サザエのクリームコロッケサンド
鰆の幽庵天 タルタル添え
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
れんこんサンド
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
カンパチの柚子こしょうあんかけ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
トラフグの唐揚げ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
鱧の天ぷら
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
シビ辛マーボー白子
魚のパイナップル煮
ミーバイを使った油淋魚
ニシンの香り揚げ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
白子の香り揚げ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
黒ムツ一匹揚げ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
クエフライのバルサミコドック
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
串カツ カンパチオクラ
平目のフライ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
金目鯛の煮汁おろし
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
鯛と大葉の挟み揚げ
甘海老の香味ソース揚げ
ヒラメの韓国風煮付け
平政磯辺巻二種
鯛の唐揚げ ディップソース
カレイの姿揚げ
ヒラメのベニエ サテソース添え
鰆のさんが揚
愛南の鯛の唐辛子煮込み
天然ブリつくねのおろしポン酢
金華サバの甘酢和え
マグロの竜田揚げ
ヒラマサのイタリアン丼
メヒカリの唐揚げ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
カンパチフライ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鰆の南蛮漬け
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
丸ごとクマエビフライ
鯛の香草フライドリア
トラフグの唐揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
やりいかの柚子香る天ぷら
ヒラマサの竜田揚げ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
鯵のなめろうフライ
のどぐろの唐揚
鯛のかき揚げ
車海老三昧定食
平政カツサンド
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
天然鯛の南蛮漬け
サバの彩り竜田フライ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
なめたカレイのカルボナーラ
牡蠣のベーコン巻き
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
香草をまとったブリドッグ
サザエのかき揚げ
真鯛磯辺揚げ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
サバの南蛮漬け
媛スマのレアカツ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
うなぎ餅春巻
縞あじの味噌焼き
ヒラメ磯の香り揚げ
トラフグの唐揚
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
カンパチの南蛮漬
サワラの揚げ浸し
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキの揚げ出汁
甘鯛の唐揚げ
キハダマグロのレアカツ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
クロムツのフライ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
まぐろチーズカツ
サバのみょうがみそ
真鯛のみぞれあんかけ
さわらの大葉フィッシュカツ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
環八の南蛮酢和え
サザエのクロケット
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
赤ムツのさつま揚
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
カマス天ぷら
マグロのカツレツ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
カンパチの黒糖南蛮漬け
タコの一味揚げ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
スズキの柚庵揚げ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
姫スマのライスコロッケ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ブリカツ
サバの彩り竜田フライ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
カンパチの竜田揚げ
鰆カラスミ粉焼き
サーモンの香り揚げ
ミーバイの南蛮漬け
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
カンパチの梅しそ天ぷら
サーモンの甘酢あんかけ
くにさきoyster
クエの唐揚げ
どんこ 唐揚げ
さばと旬菜の揚げ出し
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
カンパチの香味揚
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
鮪の塩麹漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
甘鯛のまつかさアゲージョ
サワラのミニカツバーガー
ホタテクリームコロッケ
ニシンの竜田揚げ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
八角の唐揚げ
金目鯛 酒蒸し焼き
ぶらんだーどバーガー
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
たいつみれの揚げだし
ホタテのフライ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
たらの和風コロッケ
ふぐ唐揚げ
カンパチのビアフリット
鯖と野菜の甘酢餡かけ
クエの甘酢餡
車海老の天ぷら
車エビのスパイスグリル
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
かんぱちのオランダ煮
メダイのフライ レモンマヨネーズ
名古屋ブリ大根
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
まるごとヤリイカの唐揚げ
本マグロのレアカツ
寒ブリ香味焼き
鱈白子ポン酢
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
カンパチ柚香焼き 京芋添え
くえの唐揚げ
シマアジと春菊の春巻き
サクラマスの山椒南蛮
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
カンパチの梅しそ天ぷら
鯖の竜田揚げ
真鯛のフリットのチェルムーラ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
本マグロのアヒージョ
ホッケの竜田揚げ
ワカサギ唐揚
鯛の変わり揚げ2種
媛スマのからあげ
赤カレイの唐揚げ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ブリ南蛮
かんぱちバーガー
カンパチのミラノ風 春菊のソース
フグのセモリナ粉揚げ
カンパチのエスカベーチェ
白子の天ぷら
カンパチの塩こうじ揚げ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
揚げたブリの変わりブリ大根
西貝の和風春巻き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ぶり天丼
ホタテと竹の子のかき揚げ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鮃と豆腐の揚げ出汁
真鯛の南蛮漬け
鯛の揚げだし
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
ブリの一口フライ
赤カレイのスパイス煮
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチの春巻
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
レシピ02
揚げアジの麻婆ソースかけ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鮭の南蛮漬け
シマアジのすり身揚げ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
レンコンのえびはさみ揚げ
帆立の殻付きバター醤油焼き
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
真鯛のフリットオランデーズソース
シマアジのサオール
金華サバの赤酢漬
平目と根菜のピリ辛煮
ヒラメの梅しそ天ぷら
かんぱちの中華風唐揚げ
バイ貝と菜の花の白和え
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
イサキのフィッシュアンドチップス
ホタテソテー 柚子あんかけ
松笠甘鯛の揚げ浸し
鰻の山椒揚げ
キンキの餡かけからあげ
媛スマの椀
南蛮海老の春巻
マグロフライのタルタルチーズ焼き
クエの黒ビールフリット
甘エビの濃厚クリームコロッケ
西貝の串揚げ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
サバの彩り竜田フライ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
金目鯛の唐揚げ
真鯛の野菜あんかけ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
ニジマスの唐揚げ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
スズキのみぞれ煮
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
縞鯵の房総揚パン
かますの磯部揚げ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
牡蠣グラタン
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ブリの竜田揚げ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
サワラのフライ 豆腐ようソース
アジのアヒージョ
サバの竜田揚げ
カンパチのレモンマリネ
かんぱちのオランダ煮
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
鯛とかぶらの山椒餡
ブリのサクサクフリット
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
かんぱちカツ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
鯛のザクザクフライ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
クエの串カツ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
真鯛の南蛮漬け
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ババカレイチリーソース
ブリマーボー
真鯛のおかき揚げ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
アジフライピザ
タイカレー
サワラみぞれ煮
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
サワラカツ
紅ズワイの天麩羅
本マグロカツ タルタルソースがけ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
クエと旬野菜の揚げ出し
たこの唐揚げカレー風味
カワハギのエスカベッシュ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ブリ南蛮
さわらのゆかり天ぷら
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
サバのオランダ煮
車海老の有頭エビフライ
クロムツのとまと餡掛け
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
衣までうまいふぐの唐揚げ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
太刀魚と春野菜の天ぷら
アナゴ天麩羅
縞鯵の甘酢あんかけ
平目のグラタン風
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
カマスの大判じゃこ天
白子の天麩羅
ハマグリと菜の花のかき揚げ
カキのベニエ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
白子のフリット ポルチーニソース
鰈の煮付
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
ぶり大根
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ブリのサンドウィッチ
メバルの唐揚げ
鯖の南蛮漬け
カレイと大葉の竜田揚げ
フグの唐揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
メカジキのフライ ~トマトソースで~
平目 吉野煮
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
金華サバの南蛮漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
カンパチのフリット
フグ唐揚げ
ホタテ貝柱の揚げ出し
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
シマアジのしんじょう揚げ
二種の寒鰤かつ
手造りホタテフライ
サワラの磯辺揚げ
ウマヅラハギの南蛮漬
車えびフライ
さばフライ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
鯛のフリッター チリソースがけ
牡蠣のリエット
活ホタテの天ぷら
南蛮えびのから揚げ
たこのカルパッチョ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
カンパチ バター醤油サラダ
スケトウダラのいそべ揚げ
かんぱちの磯辺チーズあげ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
いさきのチーズフリット
ヤバい! ぶり味噌カツ
メダイの天ぷら
サザエのアヒージョ
アジフライ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
岩ガキのカキフライ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
大根と帆立のおでんの天ぷら
イサキの南蛮漬け
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
マグロの蓮根挟み揚げ
カキとドライトマトのオイル漬け
黒ムツのカルピオーネ
サーモンのフリット チーズがけ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
鯛と梅肉の巻き揚げ
サーモンの中華ソースかけ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ブリの串カツ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエの唐揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アジの南蛮漬け
まぐろのカツ エダムチーズ風味
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
クエと旬野菜の照り煮
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
かんぱち南蛮漬け
大将ブリの南蛮漬
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
レシピ01
こちの唐揚げ
カツカツオ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
マダイの甘酢あんかけ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
香草香るまぐろカツ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
ホタテと菜の花の串揚げ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ホットアジカツサンド
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ナメタカレイの唐揚げ
フグのフリット
ナメタガレイの唐揚げ
なめたカレイのエスカベッシュ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
サザエの青さのり天
クエ南蛮サンド
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
クエの甘酢あん
シマアジのチーズばくだん揚げ
ブリと豆腐の揚げ出し
ブリカツ甘辛ソース
蛸の磯揚げ
ホッケと胡瓜の酢の物
ニシンの変わり揚げ
メヒカリの南蛮漬け
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
ソイの海の幸あんかけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
タマクエの春巻 からすみ添え
カンパチのみぞれあんかけ
金目鯛の変わり揚げ
カンパチのエスカベッシュ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
イサキのムニエル レモンパセリソース
ぶりのマスタード揚げ
平目のソースカツサンド
アジフライ 自家製タルタルソース
鮃の蓮揚げ
カンパチ唐揚げ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
鯛の竜田揚げ
ほたて貝柱フライ
カンパチのとろろのせ
南蛮海老の塩麹和え
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
帆立の磯辺揚げ
白子の天ぷら
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
かんぱちと高菜揚春巻
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
アカザエビのガーリックシュリンプ
間八南蛮漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
甘鯛のタブレ
タコライスコロッケ
かんぱち中華揚げ
カマスの梅しそ巻き揚げ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
平目の三昧揚げ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
南蛮海老たま炒飯
大トロの天ぷら
カキの天ぷら
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
さごしのフィッシュカツ
くえのさつま揚げ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ハマチの唐揚げ
旬野菜とマナガツオのチリソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯛の変わり揚げ
甘エビのケイジャンフリット
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
甘ダイの松笠揚げ
ヒラメのカルピオーネ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
サバのおろし煮
カンパチのイタリアン丼
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキのフィッシュバーガー
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
ブリから(ブリフライ?)
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
サバのフライ バジルソースかけ
干焼鮮魚
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
韓国風 鯛のフライ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
真鯛と大葉のレアカツ
鰤の桜エビ揚げ出し
鮪松風湯葉巻き揚げ
イナダのエスカベッシュ
函館産 寒ブリカツ丼
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
ハマグリのかき揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
真鯛のフリット生のりソース
メカジキの揚げステーキ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
和らか蛸の天ぷら
甘鯛のかわり揚げ
クエのてんぷら
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
北寄貝の飯蒸し
丸ごと鯵のコンフィ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ブリねぎま
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
目光のふわふわ真丈揚げ
赤ムツ唐揚げ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
マグロカツ 柚子胡椒ソース
カンパチの味噌天丼
サバの彩り竜田フライ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
カンパチの南蛮漬け
平目天麩羅
まぐろの唐揚げ
シャケの唐揚げ
水タコガリシア風
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
鯖のスパイス唐揚げ
愛南クエとニラの包み天ぷら
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サワラの天ぷら
カマスの天ぷら
真サバアヒージョ
タコの紅白明石揚げ
魚カツ タルタルソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
シマアジのフライ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
メバルのフリットガーリックマヨソース
鱧の海老芋饅頭
かんぱちのフリッター トマトの香り
讃岐でんぷくの唐揚げ
カサゴのエスカベッシュ
カワハギのエスカベッシュパスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ヒラマサバーガー
キンキの南蛮漬け
鱈の中華三種盛り
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ムツの揚げ出し
愛南真鯛の湯葉あんかけ
鯛とチーズの和風春巻
黒ソイと餅のあんかけ
カンパチの梅しそ天ぷら
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ