魚のパイナップル煮
メバル磯部揚げ
車海老の天ぷら
愛南真鯛の湯葉あんかけ
スズキの柚庵揚げ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
寒ブリ香味焼き
かんぱちの磯辺チーズあげ
ミーバイの南蛮漬け
ヒラマサの竜田揚げ
ほたて貝柱フライ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
鯖と野菜の甘酢餡かけ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
鮪の塩麹漬け
大根と帆立のおでんの天ぷら
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
鮃と豆腐の揚げ出汁
サバの彩り竜田フライ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鯖のマスタード揚げ
ヘダイの磯辺揚げ
アジのアヒージョ
赤カレイのスパイス煮
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
黒ムツのから揚げ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
鰆カラスミ粉焼き
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
サワラの磯辺揚げ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
真鯛とセリの春巻き
クエの串カツ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
水ダコのチリソース
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
姫スマのライスコロッケ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
鯛三色煎餅
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
讃岐でんぶく みの揚げ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ホッケの竜田揚げ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
愛南の鯛の唐辛子煮込み
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
クエのリゾット
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
メカジキのピリ辛トマト煮
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
鰆菜の花木の芽みそ焼き
鰆のさんが揚
岩ガキのカキフライ
アナゴ天麩羅
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
真鯛のスパイシーフライ
函館産カジカの唐揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
真サバアヒージョ
縞鯵の房総揚パン
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
白子のフリット ポルチーニソース
ぶり大根
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
サワラ生姜はさみ天ぷら
サバの彩り竜田フライ
シマアジのすり身揚げ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ふぐ唐揚げ
ソイや!ソイや!ソイや!
車海老三昧定食
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
たいつみれの揚げだし
水タコガリシア風
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
キンキの餡かけからあげ
松笠甘鯛の揚げ浸し
サバのフライ バジルソースかけ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエの唐揚げ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
車エビのスパイスグリル
ホタテクリームコロッケ
カンパチの香味揚
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
鮪松風湯葉巻き揚げ
こちの唐揚げ
真鯛のフリットオランデーズソース
キンキの南蛮漬け
シビ辛マーボー白子
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
平目とアン肝のあんかけソテー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サバのおろし煮
ヒラメのカルピオーネ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
どんこ 唐揚げ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ウマヅラハギの南蛮漬
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
カンパチと新玉の南蛮漬け
かんぱちのみぞれあん掛け
シマアジのサオール
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
カンパチの梅しそ天ぷら
ブリマーボー
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カンパチのみぞれあんかけ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
牡蠣のベーコン巻き
カキのベニエ
カマス天ぷら
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
活ホタテの天ぷら
鯛の揚げだし
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
平目のソースカツサンド
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
干焼鮮魚
メダイの天ぷら
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ヤリイカの磯辺天ぷら
ナメタカレイ梅揚げ
サバの彩り竜田フライ
ブリ南蛮
サーモンの中華ソースかけ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
カンパチカツ 黒酢餡掛け
クロムツのフライ
ニシンの変わり揚げ
キハダマグロのレアカツ
マグロの蓮根挟み揚げ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
クエのてんぷら
ホタテと菜の花の串揚げ
バイ貝と菜の花の白和え
メダイのフライ レモンマヨネーズ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
鯛とチーズの和風春巻
丸ごとクマエビフライ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
マダイの甘酢あんかけ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
鯖の竜田揚げ
カンパチのフリット
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
鯛の香草フライドリア
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
シマアジのなめろう風コロッケ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
西貝の串揚げ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
あおりいか天ぷら
白エビのビスク
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
帆立の磯辺揚げ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
サバの彩り竜田フライ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
つぶ貝磯部揚げ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
サワラカツ
環八の南蛮酢和え
大将ブリの南蛮漬
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
カツオの竜田揚げ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
鰤の京湯葉巻
八角の唐揚げ
メカジキの揚げ出汁
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
真鯛と大葉のレアカツ
クエフライのバルサミコドック
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
本マグロカツ タルタルソースがけ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
ブリのサクサクフリット
鰈の煮付
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
本マグロのうるち揚げ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
牡蠣と蕗の薹のベニエ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
サワラのミニカツバーガー
帆立の殻付きバター醤油焼き
北寄貝の飯蒸し
ヒラマサバーガー
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
牡蠣グラタン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
真鯛の南蛮漬け
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
カキの天ぷら
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
白子の天ぷら
揚げたて鯖の南蛮漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
車海老のチリソース
マグロのカツレツ
車海老の有頭エビフライ
ヒラメの韓国風煮付け
ホッケと胡瓜の酢の物
カンパチのエスカベッシュ
金目鯛の唐揚げ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
縞あじの味噌焼き
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
マグロの竜田揚げ
カレー中日カンパチフライ乗せ
たこの唐揚げカレー風味
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
カンパチのミラノ風 春菊のソース
カキの揚げ出し
パリグラ
ぶりのしんびき粉揚げ
鯛の揚げ餃子
鮃香り餡掛け
平政磯辺巻二種
クエの甘酢あん
ぶらんだーどバーガー
サワラのフライ 豆腐ようソース
ヤバい! ぶり味噌カツ
天然ブリつくねのおろしポン酢
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ブリ柚子竜田揚げ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
真鯛のおかき揚げ
ホッキ貝の蓮根ボール
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ブリのおろし餡かけ
サバの竜田揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
ブリ南蛮
白子の天麩羅
甘海老の香味ソース揚げ
白子とチーズのトローリはるまき
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジと春菊の春巻き
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
うなぎ餅春巻
平目 吉野煮
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
太刀魚と春野菜の天ぷら
タラの白子 南蛮漬け
金華サバの赤酢漬
鯛と梅肉の巻き揚げ
鮭の南蛮漬け
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
カンパチ バター醤油サラダ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
ヒラメの甘酢あんかけ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
カンパチのカツサンド
カツカツオ
金目鯛 酒蒸し焼き
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
スケソウダラの梅肉揚げ
さばと旬菜の揚げ出し
ヒラメの竜田マリネ
ヒラマサの南蛮漬
丸ごと鯵のコンフィ
カンパチの春巻
串カツ カンパチオクラ
イサキのフィッシュアンドチップス
クエのフライ
手造りホタテフライ
カンパチのエスカベッシュ
黒ソイと餅のあんかけ
カンパチのレモンマリネ
本マグロのアヒージョ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
香草をまとったブリドッグ
トラフグの唐揚げ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
アジフライピザ
かんぱちカツ
衣までうまいふぐの唐揚げ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
クエと旬野菜の照り煮
大トロの天ぷら
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
平目と根菜のピリ辛煮
ブリの一口フライ
厚切り鰤カツ
カンパチのビアフリット
甘エビのケイジャンフリット
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
鯛の南蛮漬け
クエと旬野菜の揚げ出し
カンパチのエスカベッシュ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
真鯛の南蛮漬け
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
カキとドライトマトのオイル漬け
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ニシン薬味たっぷりフライ
ニシンの竜田揚げ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
のどぐろの唐揚
甘鯛の唐揚げ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
九会の唐揚げ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
媛スマの椀
鯛の変わり揚げ
くえのさつま揚げ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ババカレイチリーソース
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
和らか蛸の天ぷら
カマスの天ぷら
真鯛のみぞれあんかけ
かんぱち中華揚げ
道産黒ソイのエスニック春巻き
シマアジのチーズばくだん揚げ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
金華サバの南蛮漬け
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カンパチの竜田揚げ
鯛のかき揚げ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
鯵南蛮漬け~あらびき風~
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
平政カツサンド
鰤の桜エビ揚げ出し
真鯛のフリットのチェルムーラ
メカジキの揚げステーキ
スマの竜田揚
ホヤ 南蛮漬け
鯛とかぶらの山椒餡
真鯛の南蛮漬け
サワラの天ぷら
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエのアヒージョ
金目鯛の煮汁おろし
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
カンパチの黒糖南蛮漬け
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
クロムツのとまと餡掛け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
鱈の中華三種盛り
韓国風 鯛のフライ
鮃の蓮揚げ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
ヒラマサのイタリアン丼
ぶりのマスタード揚げ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ブリから(ブリフライ?)
ふぐのおかき揚げ
赤ムツのさつま揚
さごしのフィッシュカツ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
赤カレイの唐揚げ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
カンパチの木の子カレーあんかけ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
媛スマの唐辛子山椒炒め
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
赤ムツ唐揚げ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
ヒラメ磯の香り揚げ
ぶり天丼
黒ムツ一匹揚げ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
バターレモンカンパチ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
媛スマのからあげ
カレイの姿揚げ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
まぐろの唐揚げ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
ナメタガレイの唐揚げ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
トラフグの唐揚げ
タコの紅白明石揚げ
鯛の変わり揚げ2種
甘エビの濃厚クリームコロッケ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
まぐろのカツ エダムチーズ風味
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
二種の寒鰤かつ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
カンパチの塩こうじ揚げ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
真鯛磯辺揚げ
牡蠣のリエット
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ハマチのから揚げ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
まるごと牡蠣串カツ
レシピ01
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
ムツの揚げ出し
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
くにさきoyster
たらの和風コロッケ
南蛮えびのから揚げ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
鱧の海老芋饅頭
さわらの大葉フィッシュカツ
紅ズワイの天麩羅
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
ブリカツ甘辛ソース
くえの唐揚げ
漬けマグロの南蛮煮
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
蛸の磯揚げ
タコめしコロッケ
甘鯛のかわり揚げ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
ヒラメのフライ タルタルソース添え
鯛の身ゴロゴロコロッケ
かんぱちと高菜揚春巻
平目のフライ
ニジマスの唐揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
クエの唐揚げ
ブリのカルパッチョ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
クエ南蛮サンド
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
なめたカレイのエスカベッシュ
メバルの唐揚げ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
目光のふわふわ真丈揚げ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
かつおの竜田揚げ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
イサキのムニエル レモンパセリソース
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
車えびフライ
カンパチ唐揚げ
サワラの唐揚
フグのセモリナ粉揚げ
サザエのかき揚げ
鯛のザクザクフライ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
カマスの天ぷら
河豚の柑橘フリット
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鯵のなめろうフライ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
平目のグラタン風
ホタテ貝のさつま揚げ
しまあじのピリ辛ソース
真鯛しんじょうのフリッター
やりいかの柚子香る天ぷら
鯛のフリッター チリソースがけ
サバのみょうがみそ
鰆の南蛮漬け
マグロ春巻
鯛の唐揚げ ディップソース
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
さわらのゆかり天ぷら
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
汐サバのみぞれ煮
函館産 寒ブリカツ丼
天然鯛の南蛮漬け
マグロフライのタルタルチーズ焼き
まるごとヤリイカの唐揚げ
金華サバの甘酢和え
ホタテ貝柱の揚げ出し
マグロの竜田揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
ミーバイを使った油淋魚
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
かんぱちの竜田揚げ
かんぱちの中華風唐揚げ
スパイシートラフグドック
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
アジの甘酢餡掛け
西貝の和風春巻き
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
車エビの春巻き
ヒラメの梅しそ天ぷら
スズキのみぞれ煮
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
カワハギのエスカベッシュ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
鱈白子ポン酢
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
南蛮海老の春巻
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
カワハギのエスカベッシュパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
鮭とクリームチーズの春巻き
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
タコの一味揚げ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ブリと豆腐の揚げ出し
ヒラメのベニエ サテソース添え
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
カンパチのイタリアン丼
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
カンパチの南蛮漬け
北海道産カキフライ
タマクエの春巻 からすみ添え
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
平目天麩羅
クエの香港風スパイスパウダー炒め
かんぱちバーガー
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
鰆の揚げ煮
ホタテソテー 柚子あんかけ
カンパチの梅しそ天ぷら
鰆の幽庵天 タルタル添え
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
カンパチの南蛮漬け
鯛と大葉の挟み揚げ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
ニシンの香り揚げ
サワラの揚げ浸し
鰻天丼
レンコンのえびはさみ揚げ
カンパチの南蛮漬
ソイの海の幸あんかけ
鰆のなめろう風味フライ
カサゴのエスカベッシュ
甘ダイの松笠揚げ
ハマチの唐揚げ
ホタテの磯辺揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ホウボウのグリーンカレー
カマスの梅しそ巻き揚げ
メヒカリの唐揚げ
鯖の竜田揚げ
名古屋ブリ大根
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
真鯛のフリット生のりソース
平目の梅香揚げ
かんぱちのオランダ煮
生カキの香味ソース揚げ(2個)
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
ホタテと新ジャガコロッケ
鰆のバジルアヒージョ
鯛のフレーク揚げ
レシピ02
クエの黒ビールフリット
真鱈の白子の天ぷら
鰺のおかき揚げと棒寿司
マグロカツ 柚子胡椒ソース
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
南蛮海老たま炒飯
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
メカジキの竜田揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
カンパチフライ
ブリの竜田揚げ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
タイカレー
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
鯖梅しそのはさみ揚げ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
サバの南蛮漬け
ぶりねぎま串揚げ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
ブリカブの大根釜仕立て
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
鰻の山椒揚げ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
スケトウダラのいそべ揚げ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カマスの大判じゃこ天
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
鯖のスパイス唐揚げ
デビルドフィッシュ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カンパチのとろろのせ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
かんぱちのオランダ煮
サーモンの香り揚げ
燻製ソースの牡蠣フライ
いさきのチーズフリット
愛南クエとニラの包み天ぷら
フグのフリット
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鱧の天ぷら
たこのカルパッチョ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
カキフライ
白子の天ぷら
フグ唐揚げ
マダラ・白子天ぷら
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
シャケの唐揚げ
鯛の黒酢炒め
揚げタイのミックスハーブ和え
三種のソースとカンパチの竜田プレート
タマクエ 醤油麹唐揚げ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ホットアジカツサンド
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
かんぱち南蛮漬け
すけそうだらのさつまあげ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サザエのクロケット
南蛮海老の塩麹和え
甘鯛のタブレ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ブリの串カツ
讃岐でんぷくの唐揚げ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
かんぱちのフリッター トマトの香り
イサキの南蛮漬け
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
タコライスコロッケ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ブリねぎま
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
鯛の竜田揚げ
真鯛の野菜あんかけ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
揚げたブリの変わりブリ大根
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
アジフライ 自家製タルタルソース
ホタテと竹の子のかき揚げ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
ハマグリのかき揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
白身魚の甘酢あんかけ
メカジキレアカツ
かきのピーマン詰め
鮭フライ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
アカザエビのガーリックシュリンプ
でんでんのレンコン挟み揚げ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
鰤のゴーヤー天ぷら
ブリカツ
アジフライ
かますの磯部揚げ
クエの甘酢ソース
サザエの青さのり天
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
カレイと大葉の竜田揚げ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
トラフグの唐揚
ホタテのチリソース
まぐろチーズカツ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
サザエのクリームコロッケサンド
魚カツ タルタルソース
ゴールデン海老フィンガー
黒ムツのカルピオーネ
間八南蛮漬け
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ブリのサンドウィッチ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
ワカサギ唐揚
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
サーモンのフリット チーズがけ
サーモンの甘酢あんかけ
シマアジのしんじょう揚げ
本マグロのレアカツ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
クエの甘酢餡
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
フグの唐揚げ
鯖の南蛮漬け
媛スマのレアカツ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
シマアジ南蛮漬け
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
メカジキの揚げだし
ナメタカレイの唐揚げ
サクラマスの山椒南蛮
イナダのエスカベッシュ
カンパチの梅しそ天ぷら
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
なめたカレイのカルボナーラ
金目鯛の変わり揚げ
サワラのチゲ豆腐
ワカサギのエスカベッシュ
白子の香り揚げ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
シマアジのフライ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
イサキのフリッターサラダ
マグロフライ
香草香るまぐろカツ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
ハーブ香る、サワラのムニエル
アジの南蛮漬け
平目とバサのフィッシュアンドチップス
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
メカジキの南蛮しばづけタルタル
サーモンフライ
平目の三昧揚げ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
れんこんサンド
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
ホタテのフライ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
カンパチの味噌天丼
さばフライ
サワラみぞれ煮
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
サバの彩り竜田フライ
カンパチのエスカベーチェ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
あいなめのフィッシュ&チップス
メカジキのフィッシュバーガー
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
縞鯵の甘酢あんかけ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
甘エビ煎餅
甘鯛のまつかさアゲージョ
メヒカリの南蛮漬け
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー