クロムツのとまと餡掛け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
カンパチの香味揚
鰤の京湯葉巻
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
アジのシチリア風エスカベッシュ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
鮪松風湯葉巻き揚げ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
サワラの揚げ浸し
石カレイの唐揚げ みぞれあん
さばフライ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
カンパチの塩こうじ揚げ
サーモンフライ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ニシンの竜田揚げ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
たらの和風コロッケ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
カワハギのエスカベッシュ
鯛の黒酢炒め
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
かんぱちのオランダ煮
でんでんのレンコン挟み揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
鯛の竜田揚げ
ヒラメ磯の香り揚げ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
真サバアヒージョ
クエ南蛮サンド
白エビのビスク
真鯛しんじょうのフリッター
真鯛磯辺揚げ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
白子の天ぷら
炊飯ジャーで作る鯛御飯
真鯛のみぞれあんかけ
漬けマグロの南蛮煮
北寄貝の飯蒸し
サバの南蛮漬け
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
愛南クエとニラの包み天ぷら
平目と根菜のピリ辛煮
マグロフライ
キンキの餡かけからあげ
真鯛のおかき揚げ
平政磯辺巻二種
マダイの甘酢あんかけ
鯛のザクザクフライ
カンパチのカツサンド
カンパチのエスカベーチェ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ミーバイを使った油淋魚
大根と帆立のおでんの天ぷら
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ホタテクリームコロッケ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
ブリのサクサクフリット
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
鯛の身ゴロゴロコロッケ
鯖の竜田揚げ
ほたて貝柱フライ
鯵のなめろうフライ
カンパチのみぞれあんかけ
こちの唐揚げ
サバのみょうがみそ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
スパイシートラフグドック
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
メヒカリの唐揚げ
金華サバの南蛮漬け
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
車海老のチリソース
鰆菜の花木の芽みそ焼き
南蛮海老の春巻
和らか蛸の天ぷら
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
真鱈の白子の天ぷら
牡蠣のリエット
メダイの天ぷら
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキの竜田揚げ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
環八の南蛮酢和え
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
シビ辛マーボー白子
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
真鯛の南蛮漬け
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
丸ごと鯵のコンフィ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
カンパチの南蛮漬け
ヒラメの竜田マリネ
のどぐろの唐揚
愛南の鯛の唐辛子煮込み
かんぱち南蛮漬け
デビルドフィッシュ
アジフライ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
鯛の変わり揚げ2種
真鯛の南蛮漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サーモンのフリット チーズがけ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
サワラの天ぷら
たこの唐揚げカレー風味
鰆のなめろう風味フライ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鯖と野菜の甘酢餡かけ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
まぐろのカツ エダムチーズ風味
真鯛のフリット生のりソース
くえの唐揚げ
黒ムツのから揚げ
フグのセモリナ粉揚げ
媛スマのレアカツ
クエの黒ビールフリット
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
牡蠣のベーコン巻き
媛スマのからあげ
甘鯛の唐揚げ
ホヤ 南蛮漬け
クエの唐揚げ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
縞鯵の甘酢あんかけ
金目鯛の変わり揚げ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ブリ柚子竜田揚げ
ソイや!ソイや!ソイや!
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
レンコンのえびはさみ揚げ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
蛸の磯揚げ
なめたカレイのエスカベッシュ
スケソウダラの梅肉揚げ
メバルの唐揚げ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
ホタテソテー 柚子あんかけ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
カキのベニエ
真鯛の南蛮漬け
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ヤバい! ぶり味噌カツ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
クエと旬野菜の照り煮
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
鰺のおかき揚げと棒寿司
ミーバイの南蛮漬け
イサキの南蛮漬け
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
赤ムツ唐揚げ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
鰆のバジルアヒージョ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
甘鯛のかわり揚げ
黒ソイと餅のあんかけ
岩ガキのカキフライ
鯛のフレーク揚げ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
カマス天ぷら
ブリ南蛮
サーモンの中華ソースかけ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
南蛮海老たま炒飯
鮃と豆腐の揚げ出汁
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
メヒカリの南蛮漬け
くえのさつま揚げ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
媛スマの唐辛子山椒炒め
牡蠣と蕗の薹のベニエ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
しまあじのピリ辛ソース
ババカレイチリーソース
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
車エビのスパイスグリル
かますの磯部揚げ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
魚のパイナップル煮
帆立の殻付きバター醤油焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
カンパチ唐揚げ
サバのフライ バジルソースかけ
うなぎ餅春巻
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
やりいかの柚子香る天ぷら
西貝の串揚げ
ヤリイカの磯辺天ぷら
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ムツの揚げ出し
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
クエの唐揚げ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
ヒラマサの竜田揚げ
サワラのフライ 豆腐ようソース
ハマグリのかき揚げ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ウマヅラハギの南蛮漬
紅ズワイの天麩羅
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
サバの彩り竜田フライ
手造りホタテフライ
平目とアン肝のあんかけソテー
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
イサキのムニエル レモンパセリソース
帆立の磯辺揚げ
白身魚の甘酢あんかけ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カンパチのエスカベッシュ
ブリねぎま
カンパチの柚子こしょうあんかけ
カンパチのビアフリット
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カンパチのイタリアン丼
ホッケと胡瓜の酢の物
ヒラメのフライ タルタルソース添え
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
揚げタイのミックスハーブ和え
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
鰆カラスミ粉焼き
姫スマのライスコロッケ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
甘エビ煎餅
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
松笠甘鯛の揚げ浸し
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ハマグリと菜の花のかき揚げ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
甘エビの濃厚クリームコロッケ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
アジの甘酢餡掛け
ヒラメの甘酢あんかけ
クエフライのバルサミコドック
鱈の中華三種盛り
かんぱちバーガー
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
メカジキの揚げ出汁
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
カンパチのレモンマリネ
白子の香り揚げ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
サワラのミニカツバーガー
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
メカジキの揚げステーキ
シマアジのなめろう風コロッケ
鰆の南蛮漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
カンパチの梅しそ天ぷら
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
黒ムツのカルピオーネ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
丸ごとクマエビフライ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯛とチーズの和風春巻
八角の唐揚げ
カマスの天ぷら
ブリマーボー
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
平目天麩羅
ぶりのマスタード揚げ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
イサキのフリッターサラダ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
車エビの春巻き
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
本マグロのうるち揚げ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
鯖のスパイス唐揚げ
鯛の南蛮漬け
ニシンの変わり揚げ
平目の梅香揚げ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
イサキのフィッシュアンドチップス
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
鮭の南蛮漬け
ゴールデン海老フィンガー
さわらのゆかり天ぷら
揚げアジの麻婆ソースかけ
カマスの梅しそ巻き揚げ
真鯛のフリットのチェルムーラ
タコめしコロッケ
平政カツサンド
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
天然ブリつくねのおろしポン酢
間八南蛮漬け
カンパチの南蛮漬
ふぐのおかき揚げ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
クエのフライ
九会の唐揚げ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
れんこんサンド
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
西貝の和風春巻き
活ホタテのサラダ あん肝ソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
うなぎカツと卵のサンドイッチ
サバの竜田揚げ
シャケの唐揚げ
カキの天ぷら
車海老の有頭エビフライ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
大将ブリの南蛮漬
クエのてんぷら
ホッケの竜田揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
カツオの竜田揚げ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
ブリカツ甘辛ソース
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
甘海老の香味ソース揚げ
サザエのクロケット
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
かんぱちのオランダ煮
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
マグロのカツレツ
アジのアヒージョ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
かんぱちの中華風唐揚げ
車海老三昧定食
トラフグの唐揚げ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
シマアジ南蛮漬け
あいなめのフィッシュ&チップス
鯛のフリッター チリソースがけ
カンパチのとろろのせ
ナメタガレイの唐揚げ
タラの白子 南蛮漬け
ブリカツ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ヒラマサバーガー
ぶりねぎま串揚げ
ニジマスの唐揚げ
カンパチの木の子カレーあんかけ
活ホタテの天ぷら
鮪の塩麹漬け
マグロの竜田揚げ
ホットアジカツサンド
カマスの大判じゃこ天
鰆のさんが揚
ホッキ貝の蓮根ボール
ホタテと菜の花の串揚げ
ソイの海の幸あんかけ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
クエのリゾット
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
サバの彩り竜田フライ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
水タコガリシア風
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
シマアジのすり身揚げ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
真鯛と大葉のレアカツ
白子のフリット ポルチーニソース
ぶり大根
クエの串カツ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
金目鯛の唐揚げ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
フグのフリット
サワラのチゲ豆腐
カンパチの南蛮漬け
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
本マグロのレアカツ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
甘エビのケイジャンフリット
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
韓国風 鯛のフライ
マグロ春巻
タコの紅白明石揚げ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
生カキの香味ソース揚げ(2個)
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
魚カツ タルタルソース
サザエのクリームコロッケサンド
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
どんこ 唐揚げ
まるごとヤリイカの唐揚げ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
道産黒ソイのエスニック春巻き
ブリの一口フライ
赤ムツのさつま揚
鯛の香草フライドリア
ブリのカルパッチョ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
河豚の柑橘フリット
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
バターレモンカンパチ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
メカジキのピリ辛トマト煮
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
たこのカルパッチョ
厚切り鰤カツ
ホウボウのグリーンカレー
ヒラメのカルピオーネ
真鯛とセリの春巻き
鰈の煮付
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
名古屋ブリ大根
ホタテの磯辺揚げ
カンパチ バター醤油サラダ
水ダコのチリソース
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
サザエのかき揚げ
ホタテ貝柱の揚げ出し
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
鯛の変わり揚げ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
サワラカツ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
鯖の南蛮漬け
たいつみれの揚げだし
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
マダラ・白子天ぷら
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
カキフライ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
香草香るまぐろカツ
ヒラメのベニエ サテソース添え
昆布締め熟成マグロの天麩羅
ホタテのフライ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
本マグロのアヒージョ
かんぱちのフリッター トマトの香り
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
シマアジのサオール
鯛の揚げだし
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
串カツ カンパチオクラ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
スズキのみぞれ煮
縞鯵の房総揚パン
カキの揚げ出し
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
タイカレー
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
ヒラメの梅しそ天ぷら
タマクエの春巻 からすみ添え
サバの彩り竜田フライ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエと旬野菜の揚げ出し
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
甘鯛のまつかさアゲージョ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
かんぱちの竜田揚げ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
旬野菜とマナガツオのチリソース
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
サバのオランダ煮
ワカサギのエスカベッシュ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
汐サバのみぞれ煮
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
サーモンの香り揚げ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
鮭クリームコロッケ(2ケ)
ハマチの唐揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
メダイのフライ レモンマヨネーズ
鮃の蓮揚げ
かんぱちの磯辺チーズあげ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
平目とバサのフィッシュアンドチップス
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
平目のグラタン風
カツカツオ
シマアジと春菊の春巻き
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
バイ貝と菜の花の白和え
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ブリ南蛮
ぶりのしんびき粉揚げ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
甘鯛のタブレ
鯛と大葉の挟み揚げ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
燻製ソースの牡蠣フライ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
つぶ貝磯部揚げ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
キンキの南蛮漬け
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
メバル磯部揚げ
干焼鮮魚
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
黒ムツ一匹揚げ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
縞あじの味噌焼き
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
天然鯛の南蛮漬け
サザエのアヒージョ
鯛のかき揚げ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
かきのピーマン詰め
かんぱちカツ
パリグラ
なめたカレイのカルボナーラ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
白子の天ぷら
まるごと牡蠣串カツ
サバの彩り竜田フライ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
カンパチのエスカベッシュ
鱧の海老芋饅頭
アジの南蛮漬け
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
まぐろチーズカツ
ヒラメの韓国風煮付け
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
太刀魚と春野菜の天ぷら
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
サクラマスの山椒南蛮
赤カレイのスパイス煮
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
香草をまとったブリドッグ
キハダマグロのレアカツ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ハーブ香る、サワラのムニエル
サワラの唐揚
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
車海老の天ぷら
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
平目の三昧揚げ
金目鯛の煮汁おろし
フグの唐揚げ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
ブリのサンドウィッチ
鰆の揚げ煮
鯖梅しそのはさみ揚げ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
アジフライピザ
カレー中日カンパチフライ乗せ
シマアジのフライ
ふぐ唐揚げ
シマアジのしんじょう揚げ
目光のふわふわ真丈揚げ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
鯛の唐揚げ ディップソース
メカジキレアカツ
衣までうまいふぐの唐揚げ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
揚げたて鯖の南蛮漬け
金華サバの赤酢漬
さわらの大葉フィッシュカツ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ぶらんだーどバーガー
メカジキの揚げだし
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
大トロの天ぷら
レシピ02
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
マグロの蓮根挟み揚げ
真鯛のフリットオランデーズソース
カンパチの春巻
かつおの竜田揚げ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
鰆の幽庵天 タルタル添え
真鯛の野菜あんかけ
ハマチのから揚げ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
カマスの天ぷら
ヒラマサのイタリアン丼
カンパチの梅しそ天ぷら
ブリのおろし餡かけ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ブリと豆腐の揚げ出し
函館産 寒ブリカツ丼
カンパチのエスカベッシュ
ブリカブの大根釜仕立て
ナメタカレイの唐揚げ
鯛と梅肉の巻き揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
クロムツのフライ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
サバの彩り竜田フライ
マグロの竜田揚げ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
すけそうだらのさつまあげ
鯛の揚げ餃子
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
香川県産オリーブブリのブニュエロ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
北海道産カキフライ
函館産カジカの唐揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
かんぱち中華揚げ
サザエの青さのり天
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
メカジキのフィッシュバーガー
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
ナメタカレイ梅揚げ
カンパチのフリット
イナダのエスカベッシュ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
スケトウダラのいそべ揚げ
クエの甘酢あん
シマアジのチーズばくだん揚げ
カンパチの竜田揚げ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
ニシン薬味たっぷりフライ
トラフグの唐揚げ
ニシンの香り揚げ
真鯛のスパイシーフライ
かんぱちと高菜揚春巻
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
鰻の山椒揚げ
カワハギのエスカベッシュパスタ
スズキの柚庵揚げ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
サバのおろし煮
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
媛スマの椀
二種の寒鰤かつ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
鯖のマスタード揚げ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
あおりいか天ぷら
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
サワラ生姜はさみ天ぷら
ホタテのチリソース
タコの一味揚げ
さごしのフィッシュカツ
カンパチフライ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ブリの串カツ
ホタテと竹の子のかき揚げ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
南蛮海老の塩麹和え
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
讃岐でんぶく みの揚げ
ワカサギ唐揚
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
アカザエビのガーリックシュリンプ
甘ダイの松笠揚げ
ブリの竜田揚げ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
かんぱちのみぞれあん掛け
ホタテと新ジャガコロッケ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
ホタテ貝のさつま揚げ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
平目のフライ
鯛三色煎餅
くにさきoyster
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ブリから(ブリフライ?)
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
鮭フライ
カンパチの黒糖南蛮漬け
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
鱧の天ぷら
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
寒ブリ香味焼き
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
まぐろの唐揚げ
サワラの磯辺揚げ
鮃香り餡掛け
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
鮭とクリームチーズの春巻き
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
鯛とかぶらの山椒餡
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
白子とチーズのトローリはるまき
レシピ01
カキとドライトマトのオイル漬け
鰤のゴーヤー天ぷら
メカジキのフライ ~トマトソースで~
牡蠣グラタン
サワラみぞれ煮
さばと旬菜の揚げ出し
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
金目鯛 酒蒸し焼き
クエの甘酢ソース
ぶり天丼
揚げたブリの変わりブリ大根
鰻天丼
鯖の竜田揚げ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
トラフグの唐揚
南蛮えびのから揚げ
クエの甘酢餡
タコライスコロッケ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
平目のソースカツサンド
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
鰤の桜エビ揚げ出し
アナゴ天麩羅
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
白子の天麩羅
カンパチと新玉の南蛮漬け
縞鯵南蛮漬け
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ヘダイの磯辺揚げ
車えびフライ
鱈白子ポン酢
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
サーモンの甘酢あんかけ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
ヒラマサの南蛮漬
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
金華サバの甘酢和え
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
本マグロカツ タルタルソースがけ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
平目 吉野煮
カレイと大葉の竜田揚げ
カレイの姿揚げ
フグ唐揚げ
カサゴのエスカベッシュ