鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
カンパチの南蛮漬
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
カンパチのエスカベッシュ
サワラのフライ 豆腐ようソース
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
愛南真鯛の湯葉あんかけ
手造りホタテフライ
帆立の殻付きバター醤油焼き
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
ブリ南蛮
平目とバサのフィッシュアンドチップス
かんぱちと高菜揚春巻
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
メバル磯部揚げ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
ニジマスの唐揚げ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
讃岐でんぷくの唐揚げ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ブリマーボー
ナメタガレイの唐揚げ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
シャケの唐揚げ
クエの串カツ
サバのおろし煮
石カレイの唐揚げ みぞれあん
香川県産オリーブブリのブニュエロ
真鯛とセリの春巻き
マグロの蓮根挟み揚げ
シマアジのサオール
かんぱちのみぞれあん掛け
メヒカリの唐揚げ
ホタテと竹の子のかき揚げ
黒ムツのカルピオーネ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯛の揚げだし
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
ソイの海の幸あんかけ
鮃香り餡掛け
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
平目のフライ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
鱧の海老芋饅頭
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メバルのフリットガーリックマヨソース
金華サバの甘酢和え
ワカサギのエスカベッシュ
本マグロのうるち揚げ
たらの和風コロッケ
鯛の唐揚げ ディップソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
大将ブリの南蛮漬
アジフライ 自家製タルタルソース
姫スマのライスコロッケ
シマアジのしんじょう揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
バイ貝と菜の花の白和え
メヒカリの南蛮漬け
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
丸ごと鯵のコンフィ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
ハマグリと菜の花のかき揚げ
くえの唐揚げ
ブリから(ブリフライ?)
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
クエ南蛮サンド
カンパチの塩こうじ揚げ
カツオの竜田揚げ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
カンパチの南蛮漬け
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
トラフグの唐揚げ
鱈の中華三種盛り
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
ブリ柚子竜田揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
いさきのチーズフリット
さわらのゆかり天ぷら
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
イサキの南蛮漬け
カンパチのエスカベッシュ
鯛と梅肉の巻き揚げ
かんぱちのオランダ煮
ホタテ貝柱の揚げ出し
サバのフライ バジルソースかけ
ミーバイを使った油淋魚
カンパチの南蛮漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
でんでんのレンコン挟み揚げ
タコライスコロッケ
まるごとヤリイカの唐揚げ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
クエの唐揚げ
ぶりのマスタード揚げ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
スマの竜田揚
金目鯛の唐揚げ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
くにさきoyster
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
甘鯛の唐揚げ
ぶり天丼
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
しまあじのピリ辛ソース
フグの唐揚げ
ふぐ唐揚げ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
サワラみぞれ煮
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
サーモンの中華ソースかけ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
函館産カジカの唐揚げ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
イサキのムニエル レモンパセリソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ホウボウのグリーンカレー
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
ニシン薬味たっぷりフライ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
平目とアン肝のあんかけソテー
真鯛しんじょうのフリッター
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
ホタテクリームコロッケ
魚のパイナップル煮
カンパチのレモンマリネ
マグロフライ
かつおの竜田揚げ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
牡蠣のリエット
揚げタイのミックスハーブ和え
ニシンの竜田揚げ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
カンパチのカツサンド
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
たこのカルパッチョ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カンパチのエスカベーチェ
帆立の磯辺揚げ
ブリの竜田揚げ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
サワラカツ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
鯖と野菜の甘酢餡かけ
シマアジのなめろう風コロッケ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
本マグロカツ タルタルソースがけ
メカジキの揚げ出汁
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
黒ムツ一匹揚げ
サザエのアヒージョ
讃岐でんぶく みの揚げ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
カレイの姿揚げ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
鯛のフリッター チリソースがけ
ブリカツ
マグロ春巻
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
イサキのフリッターサラダ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
平目の三昧揚げ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
金華サバの南蛮漬け
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯛の香草フライドリア
白エビのビスク
揚げたブリの変わりブリ大根
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
真鯛と大葉のレアカツ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
西貝の串揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
二種の寒鰤かつ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鰆の揚げ煮
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
鰻の山椒揚げ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
愛南クエとニラの包み天ぷら
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
シマアジ南蛮漬け
ヒラマサバーガー
フグ唐揚げ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
黒ムツのから揚げ
まるごと牡蠣串カツ
天然ブリつくねのおろしポン酢
サーモンフライ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
鯛の南蛮漬け
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
カサゴのエスカベッシュ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ヘダイの磯辺揚げ
鯛三色煎餅
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
鯛のフレーク揚げ
たいつみれの揚げだし
アカザエビのガーリックシュリンプ
真鯛の南蛮漬け
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ヒラメ磯の香り揚げ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ぶらんだーどバーガー
真鯛の南蛮漬け
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエのてんぷら
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
サワラの天ぷら
メカジキのフライ ~トマトソースで~
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ホッキ貝の蓮根ボール
カンパチフライ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
ほたて貝柱フライ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
平目 吉野煮
鯛の変わり揚げ2種
ソイや!ソイや!ソイや!
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
香草香るまぐろカツ
メカジキの揚げだし
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
マグロの竜田揚げ
レンコンのえびはさみ揚げ
韓国風 鯛のフライ
真サバアヒージョ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
赤カレイの唐揚げ
どんこ 唐揚げ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ブリのサンドウィッチ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
さごしのフィッシュカツ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
串カツ カンパチオクラ
大トロの天ぷら
ブリのおろし餡かけ
道産黒ソイのエスニック春巻き
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ブリねぎま
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
タラの白子 南蛮漬け
サバの彩り竜田フライ
タコめしコロッケ
サザエのクロケット
かんぱちカツ
ホタテと新ジャガコロッケ
カンパチの木の子カレーあんかけ
シマアジと春菊の春巻き
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
ブリの一口フライ
タマクエの春巻 からすみ添え
ヤバい! ぶり味噌カツ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
サバの彩り竜田フライ
金目鯛の煮汁おろし
シマアジのすり身揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
サバの彩り竜田フライ
サバの南蛮漬け
鯛のザクザクフライ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
真鯛のスパイシーフライ
甘海老の香味ソース揚げ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
鰤の桜エビ揚げ出し
鯛のかき揚げ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
うなぎ餅春巻
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
鯖の竜田揚げ
ブリカブの大根釜仕立て
ハーブ香る、サワラのムニエル
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
ホッケと胡瓜の酢の物
車海老のチリソース
あいなめのフィッシュ&チップス
ウマヅラハギの南蛮漬
北寄貝の飯蒸し
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
ホタテのチリソース
マグロフライのタルタルチーズ焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
サワラの揚げ浸し
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
クエの香港風スパイスパウダー炒め
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
タコの一味揚げ
イナダのエスカベッシュ
車エビの春巻き
ブリと豆腐の揚げ出し
さばと旬菜の揚げ出し
車海老の有頭エビフライ
バターレモンカンパチ
九会の唐揚げ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
レシピ01
ヒラメの甘酢あんかけ
サザエのクリームコロッケサンド
すけそうだらのさつまあげ
メバルの唐揚げ
カキの揚げ出し
鰤のゴーヤー天ぷら
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
南蛮えびのから揚げ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ホヤ 南蛮漬け
シビ辛マーボー白子
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カレー中日カンパチフライ乗せ
カマス天ぷら
活ホタテのサラダ あん肝ソース
スケソウダラの梅肉揚げ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
白子の天ぷら
カンパチ バター醤油サラダ
カンパチのフリット
和らか蛸の天ぷら
ニシンの香り揚げ
鯛の竜田揚げ
鰈の煮付
ヒラメのカルピオーネ
環八の南蛮酢和え
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
真鯛の南蛮漬け
香草をまとったブリドッグ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
サバのみょうがみそ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
車エビのスパイスグリル
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
かんぱちの中華風唐揚げ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ハマグリのかき揚げ
金華サバの赤酢漬
南蛮海老の春巻
牡蠣と蕗の薹のベニエ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
シマアジのフライ
ヒラメの梅しそ天ぷら
太刀魚の鳴門巻き揚げ
カツカツオ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
カンパチのエスカベッシュ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
アジフライ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
ハマチのから揚げ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
メカジキレアカツ
鮪松風湯葉巻き揚げ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
クエのフライ
鯛と大葉の挟み揚げ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
平目天麩羅
衣までうまいふぐの唐揚げ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
キンキの餡かけからあげ
平政磯辺巻二種
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カンパチのとろろのせ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
カレイと大葉の竜田揚げ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
ナメタカレイの唐揚げ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
ナメタカレイ梅揚げ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
甘ダイの松笠揚げ
鰤の京湯葉巻
なめたカレイのカルボナーラ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
ホッケの竜田揚げ
かんぱちの磯辺チーズあげ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
サーモンのフリット チーズがけ
カンパチの香味揚
くえのさつま揚げ
スパイシートラフグドック
寒ブリ香味焼き
カマスの梅しそ巻き揚げ
真鱈の白子の天ぷら
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
水ダコのチリソース
クエの唐揚げ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
メカジキの南蛮しばづけタルタル
媛スマのレアカツ
ヒラメの竜田マリネ
メカジキのフィッシュバーガー
メダイのフライ レモンマヨネーズ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
媛スマの唐辛子山椒炒め
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鯖のスパイス唐揚げ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
干焼鮮魚
マグロカツ 柚子胡椒ソース
鯛とチーズの和風春巻
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
縞鯵の房総揚パン
鮭とクリームチーズの春巻き
鯖の竜田揚げ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
天然鯛の南蛮漬け
鱈白子ポン酢
カマスの大判じゃこ天
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
甘エビのケイジャンフリット
赤ムツ唐揚げ
クエの黒ビールフリット
かんぱちのオランダ煮
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
目光のふわふわ真丈揚げ
カマスの天ぷら
まぐろチーズカツ
サワラの唐揚
ブリの串カツ
鮃の蓮揚げ
イサキのフィッシュアンドチップス
マダラ・白子天ぷら
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
大根と帆立のおでんの天ぷら
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
かますの磯部揚げ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
ホタテソテー 柚子あんかけ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
ブリ南蛮
カンパチの味噌天丼
クエのリゾット
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
ヒラメのフライ タルタルソース添え
鯛の揚げ餃子
サワラの磯辺揚げ
メダイの天ぷら
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
マダイの甘酢あんかけ
サザエの青さのり天
ホタテ貝のさつま揚げ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
アナゴ天麩羅
ハマチの唐揚げ
北海道産カキフライ
白子の香り揚げ
真鯛のフリット生のりソース
鯵のなめろうフライ
カワハギのエスカベッシュ
サワラのチゲ豆腐
岩ガキのカキフライ
マグロの竜田揚げ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
カンパチの柚子こしょうあんかけ
ヒラメのベニエ サテソース添え
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ヤリイカの磯辺天ぷら
こちの唐揚げ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
あおりいか天ぷら
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
ぶりのしんびき粉揚げ
金目鯛の変わり揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ぶりねぎま串揚げ
たこの唐揚げカレー風味
のどぐろの唐揚
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
白子のフリット ポルチーニソース
カキのベニエ
トラフグの唐揚
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ババカレイチリーソース
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鱧の天ぷら
クエの甘酢あん
ブリカツ甘辛ソース
サバの竜田揚げ バルサミコソース
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
タイカレー
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
アジフライピザ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
真鯛のおかき揚げ
ゴールデン海老フィンガー
鯖の南蛮漬け
赤カレイのスパイス煮
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ニシンの変わり揚げ
サバのオランダ煮
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カキの天ぷら
鰆の南蛮漬け
ブリのサクサクフリット
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
スケトウダラのいそべ揚げ
白子の天麩羅
まぐろの唐揚げ
媛スマのからあげ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
平目と根菜のピリ辛煮
カンパチのイタリアン丼
真鯛磯辺揚げ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
真鯛のフリットオランデーズソース
鰻天丼
活ホタテの天ぷら
ヒラマサの竜田揚げ
パリグラ
ホットアジカツサンド
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
かんぱちの竜田揚げ
かきのピーマン詰め
縞あじの味噌焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
かんぱちバーガー
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
カンパチ唐揚げ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
クエの甘酢餡
ふぐのおかき揚げ
クエと旬野菜の揚げ出し
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
カキとドライトマトのオイル漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カキフライ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
マグロのカツレツ
カワハギのエスカベッシュパスタ
平目のソースカツサンド
タマクエ 醤油麹唐揚げ
甘鯛のかわり揚げ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
キハダマグロのレアカツ
サクラマスの山椒南蛮
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
旬野菜とマナガツオのチリソース
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
鰆のさんが揚
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
ホタテのフライ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
本マグロのアヒージョ
黒ソイと餅のあんかけ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
車えびフライ
鮪の塩麹漬け
ぶり大根
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
鯖のマスタード揚げ
厚切り鰤カツ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
ヒラマサのイタリアン丼
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
スズキのみぞれ煮
揚げアジの麻婆ソースかけ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
鰆カラスミ粉焼き
鯛の変わり揚げ
車海老の天ぷら
平目のグラタン風
サワラ生姜はさみ天ぷら
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
鰆の幽庵天 タルタル添え
真鯛の野菜あんかけ
デビルドフィッシュ
名古屋ブリ大根
クエの甘酢ソース
フグのフリット
つぶ貝磯部揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
クロムツのとまと餡掛け
クロムツのフライ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
蛸の磯揚げ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
さわらの大葉フィッシュカツ
函館産 寒ブリカツ丼
サバの彩り竜田フライ
カンパチと新玉の南蛮漬け
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
カンパチの黒糖南蛮漬け
鮭の南蛮漬け
れんこんサンド
アジの南蛮漬け
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
サーモンの香り揚げ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ワカサギ唐揚
フグのセモリナ粉揚げ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
レシピ02
カンパチの竜田揚げ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
汐サバのみぞれ煮
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
鯛とかぶらの山椒餡
昆布締め熟成マグロの天麩羅
なめたカレイのエスカベッシュ
ヒラマサの南蛮漬
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
縞鯵の甘酢あんかけ
鯛の黒酢炒め
河豚の柑橘フリット
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
甘エビの濃厚クリームコロッケ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
カンパチのビアフリット
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鮃と豆腐の揚げ出汁
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
鰺のおかき揚げと棒寿司
車海老三昧定食
炊飯ジャーで作る鯛御飯
クエフライのバルサミコドック
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
かんぱち南蛮漬け
白子の天ぷら
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
ブリのカルパッチョ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ヒラメの韓国風煮付け
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
鮭フライ
丸ごとクマエビフライ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
白身魚の甘酢あんかけ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
水タコガリシア風
魚カツ タルタルソース
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
メカジキの竜田揚げ
ムツの揚げ出し
スズキの柚庵揚げ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
平目の梅香揚げ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
牡蠣のベーコン巻き
サワラのミニカツバーガー
サーモンの甘酢あんかけ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
漬けマグロの南蛮煮
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
平政カツサンド
鯖梅しそのはさみ揚げ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
かんぱち中華揚げ
やりいかの柚子香る天ぷら
真鯛のみぞれあんかけ
真鯛のフリットのチェルムーラ
牡蠣グラタン
松笠甘鯛の揚げ浸し
サバの竜田揚げ
カンパチのみぞれあんかけ
南蛮海老の塩麹和え
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
サザエのかき揚げ
ホタテと菜の花の串揚げ
アジの甘酢餡掛け
揚げたて鯖の南蛮漬け
サバの彩り竜田フライ
鰆のなめろう風味フライ
ミーバイの南蛮漬け
カンパチの春巻
カマスの天ぷら
間八南蛮漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
甘鯛のタブレ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
かんぱちのフリッター トマトの香り
カンパチの梅しそ天ぷら
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
本マグロのレアカツ
トラフグの唐揚げ
太刀魚と春野菜の天ぷら
アジのアヒージョ
八角の唐揚げ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
甘エビ煎餅
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
媛スマの椀
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
タコの紅白明石揚げ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
ホタテの磯辺揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
燻製ソースの牡蠣フライ
メカジキの揚げステーキ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
鰆のバジルアヒージョ
さばフライ
キンキの南蛮漬け
メカジキのピリ辛トマト煮
赤ムツのさつま揚
白子とチーズのトローリはるまき
紅ズワイの天麩羅
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
金目鯛 酒蒸し焼き
本まぐろの南蛮黄身酢がけ