タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鰈の煮付
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ワカサギのエスカベッシュ
平目のソースカツサンド
シビ辛マーボー白子
キハダマグロのレアカツ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
金目鯛 酒蒸し焼き
平目のフライ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
白エビのビスク
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
かきのピーマン詰め
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
シマアジのなめろう風コロッケ
カンパチの南蛮漬
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
やりいかの柚子香る天ぷら
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
すけそうだらのさつまあげ
クロムツのとまと餡掛け
車海老の有頭エビフライ
タコの一味揚げ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ヒラメの韓国風煮付け
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
牡蠣グラタン
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カレイと大葉の竜田揚げ
イナダのエスカベッシュ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
サザエのクロケット
甘エビ煎餅
カンパチの味噌天丼
鯖と野菜の甘酢餡かけ
鱧の天ぷら
鯖のマスタード揚げ
フグの唐揚げ
アカザエビのガーリックシュリンプ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
三種のソースとカンパチの竜田プレート
真鯛の野菜あんかけ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
サワラのミニカツバーガー
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
揚げタイのミックスハーブ和え
鯛とかぶらの山椒餡
媛スマのからあげ
マグロフライ
金目鯛の唐揚げ
カンパチと新玉の南蛮漬け
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
サワラ生姜はさみ天ぷら
九会の唐揚げ
シマアジのしんじょう揚げ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
タコの紅白明石揚げ
車エビのスパイスグリル
ナメタガレイの唐揚げ
平目と根菜のピリ辛煮
メカジキレアカツ
金華サバの赤酢漬
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
まぐろのカツ エダムチーズ風味
ブリのおろし餡かけ
韓国風 鯛のフライ
サクラマスの山椒南蛮
昆布締め熟成マグロの天麩羅
メバル磯部揚げ
ホタテソテー 柚子あんかけ
ハマチの唐揚げ
スズキのみぞれ煮
ホタテクリームコロッケ
かますの磯部揚げ
ヒラメのカルピオーネ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
クエのフライ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
魚のパイナップル煮
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
シマアジ南蛮漬け
和らか蛸の天ぷら
カレー中日カンパチフライ乗せ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
つぶ貝磯部揚げ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
スケソウダラの梅肉揚げ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
ヒラマサバーガー
揚げアジの麻婆ソースかけ
フグのセモリナ粉揚げ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鱈の中華三種盛り
ホットアジカツサンド
シマアジのすり身揚げ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
揚げたて鯖の南蛮漬け
サワラの揚げ浸し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチ唐揚げ
水タコガリシア風
アジフライ 自家製タルタルソース
平目とアン肝のあんかけソテー
マグロの蓮根挟み揚げ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
函館産 寒ブリカツ丼
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
帆立の殻付きバター醤油焼き
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
寒ブリ香味焼き
太刀魚と春野菜の天ぷら
キンキの南蛮漬け
讃岐でんぶく みの揚げ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
ホヤ 南蛮漬け
ナメタカレイの唐揚げ
ヒラマサの南蛮漬
黒ムツのカルピオーネ
かんぱちの中華風唐揚げ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ブリカツ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
かんぱちのオランダ煮
メカジキのピリ辛トマト煮
ババカレイチリーソース
かんぱちバーガー
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
カマスの大判じゃこ天
メダイの天ぷら
甘エビの濃厚クリームコロッケ
鯛の黒酢炒め
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
レシピ01
ハマグリと菜の花のかき揚げ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
のどぐろの唐揚
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
真鯛磯辺揚げ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
アジのアヒージョ
縞あじの味噌焼き
カンパチのみぞれあんかけ
カンパチのエスカベッシュ
カキとドライトマトのオイル漬け
香草をまとったブリドッグ
アジフライ
名古屋ブリ大根
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カキのベニエ
サバの彩り竜田フライ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ホッケのフライ 林檎のタルタル
赤カレイのスパイス煮
まるごと牡蠣串カツ
香草香るまぐろカツ
カンパチのエスカベーチェ
ホタテのフライ
ヒラマサの竜田揚げ
ワカサギ唐揚
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
ホッケと胡瓜の酢の物
鰆カラスミ粉焼き
くにさきoyster
サバの南蛮漬け
アジフライピザ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
タコライスコロッケ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
シマアジと春菊の春巻き
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サバの竜田揚げ
真鯛とセリの春巻き
真鯛のフリットオランデーズソース
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
鯛の変わり揚げ2種
ウマヅラハギの南蛮漬
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
ソイや!ソイや!ソイや!
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
白子のフリット ポルチーニソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
ブリ南蛮
黒ムツのから揚げ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
鰆の揚げ煮
クエ南蛮サンド
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
鰻の山椒揚げ
カキの天ぷら
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
バターレモンカンパチ
サーモンの甘酢あんかけ
カンパチのフリット
サバのみょうがみそ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
クエの唐揚げ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
カンパチの黒糖南蛮漬け
媛スマの唐辛子山椒炒め
南蛮海老の塩麹和え
活ホタテのサラダ あん肝ソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
しまあじのピリ辛ソース
カツオの竜田揚げ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
金目鯛の変わり揚げ
鰆のさんが揚
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
水ダコのチリソース
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
真鯛のおかき揚げ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
メダイのフライ レモンマヨネーズ
くえのさつま揚げ
カレイの姿揚げ
黒ソイと餅のあんかけ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
タイカレー
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
たこの唐揚げカレー風味
タラの白子 南蛮漬け
甘海老の香味ソース揚げ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
ソイの海の幸あんかけ
まぐろチーズカツ
カンパチの梅しそ天ぷら
天然ブリつくねのおろしポン酢
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
石カレイの唐揚げ みぞれあん
クエと旬野菜の揚げ出し
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
鯛と梅肉の巻き揚げ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
サワラの天ぷら
真鯛しんじょうのフリッター
メヒカリの唐揚げ
カンパチの春巻
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
真鯛と大葉のレアカツ
南蛮えびのから揚げ
イサキの南蛮漬け
メカジキの南蛮しばづけタルタル
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
ブリ柚子竜田揚げ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
松笠甘鯛の揚げ浸し
本マグロカツ タルタルソースがけ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
縞鯵南蛮漬け
ぶりのマスタード揚げ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
サーモンのフリット チーズがけ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
カンパチのとろろのせ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
サザエのかき揚げ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
たこのカルパッチョ
ぶりねぎま串揚げ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
シャケの唐揚げ
ハーブ香る、サワラのムニエル
鰤の京湯葉巻
クエと旬野菜の照り煮
八角の唐揚げ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
衣までうまいふぐの唐揚げ
タコめしコロッケ
赤カレイの唐揚げ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
カンパチの竜田揚げ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
キンキの餡かけからあげ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
かんぱちカツ
甘鯛のかわり揚げ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
縞鯵の房総揚パン
鯛の唐揚げ ディップソース
クロムツのフライ
あいなめのフィッシュ&チップス
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
たらの和風コロッケ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鮭とクリームチーズの春巻き
フグ唐揚げ
岩ガキのカキフライ
旬野菜とマナガツオのチリソース
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
鱈白子ポン酢
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
白子とチーズのトローリはるまき
サバの彩り竜田フライ
蛸の磯揚げ
イサキのムニエル レモンパセリソース
サワラのチゲ豆腐
鯛の身ゴロゴロコロッケ
車エビの春巻き
ホッキ貝の蓮根ボール
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
かんぱちと高菜揚春巻
カンパチのエスカベッシュ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
真鯛の南蛮漬け
サバの彩り竜田フライ
トラフグの唐揚げ
赤ムツのさつま揚
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ヒラメのフライ タルタルソース添え
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
サワラの唐揚
サバのオランダ煮
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
車海老三昧定食
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
カサゴのエスカベッシュ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
イサキのフィッシュアンドチップス
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
スケトウダラのいそべ揚げ
紅ズワイの天麩羅
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
真鱈の白子の天ぷら
ゴールデン海老フィンガー
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
レシピ02
カンパチの梅しそ天ぷら
メカジキの揚げステーキ
ブリマーボー
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
クエフライのバルサミコドック
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
平目の三昧揚げ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
平政カツサンド
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
カンパチ柚香焼き 京芋添え
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ブリのカルパッチョ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
函館産カジカの唐揚げ
ハマチのから揚げ
ハマグリのかき揚げ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
なめたカレイのカルボナーラ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
かんぱち南蛮漬け
北海道産カキフライ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
魚カツ タルタルソース
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
マダラ・白子天ぷら
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
カンパチのエスカベッシュ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
漬けマグロの南蛮煮
サバのおろし煮
金華サバの南蛮漬け
カンパチの木の子カレーあんかけ
ブリカツ甘辛ソース
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クエの黒ビールフリット
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ぶり天丼
串カツ カンパチオクラ
姫スマのライスコロッケ
ほたて貝柱フライ
ブリの一口フライ
環八の南蛮酢和え
愛南クエとニラの包み天ぷら
平目の梅香揚げ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
あおりいか天ぷら
カンパチの梅しそ天ぷら
本マグロのうるち揚げ
鰆のなめろう風味フライ
ふぐのおかき揚げ
サーモンの中華ソースかけ
鯛の香草フライドリア
ブリの竜田揚げ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
大将ブリの南蛮漬
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ブリから(ブリフライ?)
マダイの甘酢あんかけ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
スズキの柚庵揚げ
本マグロのレアカツ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
クエの串カツ
メカジキの揚げだし
カンパチのカツサンド
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
本マグロのアヒージョ
どんこ 唐揚げ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
ふぐ唐揚げ
メカジキのフィッシュバーガー
手造りホタテフライ
カンパチのビアフリット
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
丸ごと鯵のコンフィ
マグロの竜田揚げ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
鮃の蓮揚げ
ニジマスの唐揚げ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ミーバイの南蛮漬け
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
干焼鮮魚
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
大トロの天ぷら
デビルドフィッシュ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
タマクエの春巻 からすみ添え
牡蠣のリエット
クエのリゾット
真鯛の南蛮漬け
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
鰻天丼
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ヒラマサのイタリアン丼
カキフライ
ホタテと菜の花の串揚げ
かつおの竜田揚げ
平目天麩羅
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
縞鯵の甘酢あんかけ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのチーズばくだん揚げ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
ムツの揚げ出し
マグロのカツレツ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
シマアジのフライ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カマスの梅しそ巻き揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
サバの彩り竜田フライ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
讃岐でんぷくの唐揚げ
白子の天ぷら
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
鯛と大葉の挟み揚げ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
ブリと豆腐の揚げ出し
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
カツカツオ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
二種の寒鰤かつ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ブリカブの大根釜仕立て
鯛のかき揚げ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
マグロの竜田揚げ
ニシンの変わり揚げ
クエの甘酢あん
さわらのゆかり天ぷら
鯛のフリッター チリソースがけ
鰺のおかき揚げと棒寿司
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
かんぱちのオランダ煮
鮃香り餡掛け
真鯛の南蛮漬け
サワラのフライ 豆腐ようソース
車海老のチリソース
レンコンのえびはさみ揚げ
クエのてんぷら
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
クエの甘酢ソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
鯛の変わり揚げ
鯖梅しそのはさみ揚げ
平目 吉野煮
ホタテ貝柱の揚げ出し
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
サーモンの香り揚げ
白身魚の甘酢あんかけ
トラフグの唐揚げ
サワラの磯辺揚げ
道産黒ソイのエスニック春巻き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
パリグラ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
アジの甘酢餡掛け
クエの唐揚げ
メカジキの竜田揚げ
メカジキの揚げ出汁
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
真鯛のみぞれあんかけ
北寄貝の飯蒸し
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
ヒラメの甘酢あんかけ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ブリ南蛮
いさきのチーズフリット
鰆の南蛮漬け
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
サバの彩り竜田フライ
ブリねぎま
天然鯛の南蛮漬け
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
アジの南蛮漬け
カンパチの南蛮漬け
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
鰤のゴーヤー天ぷら
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
平目のグラタン風
イサキのフリッターサラダ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
カキの揚げ出し
鰆の幽庵天 タルタル添え
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
鯛の揚げだし
ぶり大根
鮪松風湯葉巻き揚げ
れんこんサンド
ヤバい! ぶり味噌カツ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
車海老の天ぷら
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
ニシンの香り揚げ
鮭フライ
カワハギのエスカベッシュパスタ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
ホタテ貝のさつま揚げ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
マグロ春巻
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
さわらの大葉フィッシュカツ
フグのフリット
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
かんぱちの磯辺チーズあげ
サザエの青さのり天
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
ヤリイカの磯辺天ぷら
さごしのフィッシュカツ
鯖のスパイス唐揚げ
カマスの天ぷら
ヒラメ磯の香り揚げ
金華サバの甘酢和え
アジのシチリア風エスカベッシュ
サザエのアヒージョ
ホタテのチリソース
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
メバルの唐揚げ
甘ダイの松笠揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
黒ムツ一匹揚げ
鯛の竜田揚げ
スマの竜田揚
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテの磯辺揚げ
こちの唐揚げ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
ヒラメの梅しそ天ぷら
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
カンパチ バター醤油サラダ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
カワハギのエスカベッシュ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
カンパチのイタリアン丼
鮃と豆腐の揚げ出汁
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
汐サバのみぞれ煮
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
鯖の竜田揚げ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
カンパチの香味揚
鯛のザクザクフライ
甘エビのケイジャンフリット
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
鯖の竜田揚げ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
バイ貝と菜の花の白和え
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
スパイシートラフグドック
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯖の南蛮漬け
愛南真鯛の湯葉あんかけ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛とチーズの和風春巻
カンパチの南蛮漬け
ヒラメのベニエ サテソース添え
鯛のフレーク揚げ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ブリのサクサクフリット
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ナメタカレイ梅揚げ
サワラカツ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
カマスの天ぷら
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
平政磯辺巻二種
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
西貝の和風春巻き
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
鮭の南蛮漬け
メヒカリの南蛮漬け
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
揚げたブリの変わりブリ大根
かんぱちのフリッター トマトの香り
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
金目鯛の煮汁おろし
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
間八南蛮漬け
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
ぶりのしんびき粉揚げ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
メバルのフリットガーリックマヨソース
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
真鯛のフリットのチェルムーラ
サザエのクリームコロッケサンド
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
サバの竜田揚げ バルサミコソース
香川県産オリーブブリのブニュエロ
鰆のバジルアヒージョ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
うなぎ餅春巻
ブリのサンドウィッチ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
河豚の柑橘フリット
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
媛スマの椀
まぐろの唐揚げ
サバのフライ バジルソースかけ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
南蛮海老たま炒飯
さばと旬菜の揚げ出し
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ホタテと竹の子のかき揚げ
鱧の海老芋饅頭
媛スマのレアカツ
くえの唐揚げ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホッケの竜田揚げ
燻製ソースの牡蠣フライ
サーモンフライ
白子の香り揚げ
カンパチの塩こうじ揚げ
サワラみぞれ煮
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
真鯛のフリット生のりソース
ホウボウのグリーンカレー
西貝の串揚げ
目光のふわふわ真丈揚げ
ぶらんだーどバーガー
白子の天麩羅
活ホタテの天ぷら
アナゴ天麩羅
牡蠣のベーコン巻き
ブリの串カツ
ニシンの竜田揚げ
真サバアヒージョ
ホタテと新ジャガコロッケ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
赤ムツ唐揚げ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
トラフグの唐揚
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
なめたカレイのエスカベッシュ
鰤の桜エビ揚げ出し
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
カンパチフライ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
鯛の南蛮漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
南蛮海老の春巻
鯵のなめろうフライ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鮪の塩麹漬け
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
まるごとヤリイカの唐揚げ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
白子の天ぷら
カマス天ぷら
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
帆立の磯辺揚げ
ヒラメの竜田マリネ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのサオール
クエの香港風スパイスパウダー炒め
甘鯛のタブレ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
ミーバイを使った油淋魚
クエの甘酢餡
たいつみれの揚げだし
さばフライ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
車えびフライ
ヘダイの磯辺揚げ
かんぱちのみぞれあん掛け
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
甘鯛の唐揚げ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
真鯛のスパイシーフライ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
厚切り鰤カツ