魚の丸揚げ甘酢あんかけ
鯛と大葉の挟み揚げ
ブリカツ
ナメタカレイ梅揚げ
クエ南蛮サンド
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
北寄貝の飯蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ブリのカルパッチョ
ハマチのから揚げ
縞あじの味噌焼き
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
金目鯛の変わり揚げ
香草をまとったブリドッグ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
ヒラメの韓国風煮付け
ヒラメの梅しそ天ぷら
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
干焼鮮魚
鯛の変わり揚げ2種
真鯛の南蛮漬け
白エビのビスク
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
平目と根菜のピリ辛煮
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
やりいかの柚子香る天ぷら
アジのアヒージョ
れんこんサンド
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
漬けマグロの南蛮煮
丸ごと鯵のコンフィ
カンパチのエスカベッシュ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
南蛮海老たま炒飯
フグのセモリナ粉揚げ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
韓国風 鯛のフライ
鯵のなめろうフライ
サバのオランダ煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ブリのサクサクフリット
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
北海道産カキフライ
カキの揚げ出し
サザエのかき揚げ
カンパチの春巻
くえの唐揚げ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
鮃香り餡掛け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
鮭クリームコロッケ(2ケ)
黒ムツのから揚げ
サザエのクリームコロッケサンド
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
スパイシートラフグドック
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
カンパチのエスカベーチェ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
カンパチの竜田揚げ
金華サバの赤酢漬
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
つぶ貝磯部揚げ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
ワカサギのエスカベッシュ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
真鯛のみぞれあんかけ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
甘鯛のタブレ
マグロフライ
ホッケと胡瓜の酢の物
ヒラマサのイタリアン丼
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
メバルの唐揚げ
鰆の幽庵天 タルタル添え
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
車海老のチリソース
クエの唐揚げ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
スケソウダラの梅肉揚げ
紅ズワイの天麩羅
平目のグラタン風
なめたカレイのエスカベッシュ
ホウボウのグリーンカレー
白子のフリット ポルチーニソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ヒラマサの南蛮漬
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
さばフライ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
カンパチの味噌天丼
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
平目天麩羅
西貝の串揚げ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
串カツ カンパチオクラ
鯛のフレーク揚げ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
サワラのフライ 豆腐ようソース
キンキの南蛮漬け
タコめしコロッケ
シマアジと春菊の春巻き
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
香川県産オリーブブリのブニュエロ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
大根と帆立のおでんの天ぷら
帆立の磯辺揚げ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
まるごと牡蠣串カツ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
サワラの天ぷら
クロムツのとまと餡掛け
ヒラマサバーガー
鯖のマスタード揚げ
鱧の天ぷら
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
メダイのフライ レモンマヨネーズ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ババカレイチリーソース
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
白子の香り揚げ
讃岐でんぶく みの揚げ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
シャケの唐揚げ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
カキフライ
車エビの春巻き
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
ぶり大根
こちの唐揚げ
クエのフライ
マグロの竜田揚げ
タラの白子 南蛮漬け
魚カツ タルタルソース
平政磯辺巻二種
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ヒラマサの竜田揚げ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
メバル磯部揚げ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カレー中日カンパチフライ乗せ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
鯛三色煎餅
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
蛸の磯揚げ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
イサキのムニエル レモンパセリソース
鯛の身ゴロゴロコロッケ
あおりいか天ぷら
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
クエの甘酢餡
レシピ02
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
キハダマグロのレアカツ
白子とチーズのトローリはるまき
揚げたて鯖の南蛮漬け
ミーバイの南蛮漬け
水ダコのチリソース
白身魚の甘酢あんかけ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
サーモンのフリット チーズがけ
ハマチの唐揚げ
ブリと豆腐の揚げ出し
平目の梅香揚げ
メヒカリの唐揚げ
鯛とかぶらの山椒餡
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
タマクエの春巻 からすみ添え
かんぱちバーガー
たらの和風コロッケ
カンパチ バター醤油サラダ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
真鯛の南蛮漬け
キンキの餡かけからあげ
なめたカレイのカルボナーラ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鯛の変わり揚げ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯖のスパイス唐揚げ
燻製ソースの牡蠣フライ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
道産黒ソイのエスニック春巻き
鮭とクリームチーズの春巻き
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
本マグロのうるち揚げ
クエと旬野菜の揚げ出し
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
鱧の海老芋饅頭
ホタテと新ジャガコロッケ
ナメタカレイの唐揚げ
鰆カラスミ粉焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
スズキの柚庵揚げ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
かんぱち南蛮漬け
鯛の黒酢炒め
車海老三昧定食
縞鯵の房総揚パン
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
カワハギのエスカベッシュパスタ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ブリカブの大根釜仕立て
黒ムツのカルピオーネ
クエフライのバルサミコドック
ブリ南蛮
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
真鯛のおかき揚げ
ぶり天丼
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ムツの揚げ出し
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
カンパチのイタリアン丼
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
たこの唐揚げカレー風味
八角の唐揚げ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
デビルドフィッシュ
鮭フライ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
旬野菜とマナガツオのチリソース
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
すけそうだらのさつまあげ
ホッケの竜田揚げ
ふぐ唐揚げ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
カンパチの木の子カレーあんかけ
さごしのフィッシュカツ
イサキのフィッシュアンドチップス
かんぱちの竜田揚げ
クエの甘酢ソース
サワラカツ
ヒラメの甘酢あんかけ
ニシン薬味たっぷりフライ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
ブリのサンドウィッチ
媛スマのレアカツ
サーモンの中華ソースかけ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
ホタテ貝のさつま揚げ
本マグロカツ タルタルソースがけ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
カンパチの黒糖南蛮漬け
ぶらんだーどバーガー
金目鯛の唐揚げ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ホットアジカツサンド
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
カンパチのエスカベッシュ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
カンパチのみぞれあんかけ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
甘エビのケイジャンフリット
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
平目とアン肝のあんかけソテー
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ヒラメのベニエ サテソース添え
愛南の鯛の唐辛子煮込み
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
シマアジ南蛮漬け
縞鯵南蛮漬け
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
媛スマのからあげ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
レシピ01
アジの南蛮漬け
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
縞鯵の甘酢あんかけ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
平目の三昧揚げ
鯛とチーズの和風春巻
ハマグリと菜の花のかき揚げ
ぶりのマスタード揚げ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
南蛮海老の塩麹和え
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
鱈の中華三種盛り
ホタテ貝柱の揚げ出し
ニシンの変わり揚げ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ヒラメのフライ タルタルソース添え
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
トラフグの唐揚げ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
サバのおろし煮
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
サクラマスの山椒南蛮
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
ヤバい! ぶり味噌カツ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ホヤ 南蛮漬け
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ホタテクリームコロッケ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
鯛の南蛮漬け
函館産カジカの唐揚げ
たいつみれの揚げだし
サワラ生姜はさみ天ぷら
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
かんぱちのフリッター トマトの香り
丸ごとクマエビフライ
鰆の揚げ煮
あいなめのフィッシュ&チップス
クエの香港風スパイスパウダー炒め
赤カレイのスパイス煮
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
平目とバサのフィッシュアンドチップス
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
シマアジのチーズばくだん揚げ
マダラ・白子天ぷら
アジフライ 自家製タルタルソース
鯛の揚げ餃子
クエの串カツ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
白子の天ぷら
鯛の竜田揚げ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
さばと旬菜の揚げ出し
車海老の有頭エビフライ
イサキのフリッターサラダ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
サザエのクロケット
ウマヅラハギの南蛮漬
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
サーモンフライ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
パリグラ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
カマスの天ぷら
クエの甘酢あん
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
炊飯ジャーで作る鯛御飯
たこのカルパッチョ
かんぱちの中華風唐揚げ
メカジキレアカツ
レンコンのえびはさみ揚げ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
黒ソイと餅のあんかけ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
ゴールデン海老フィンガー
鮪松風湯葉巻き揚げ
揚げたブリの変わりブリ大根
鯛の唐揚げ ディップソース
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
カンパチのレモンマリネ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
さわらの大葉フィッシュカツ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
アジフライピザ
カマスの大判じゃこ天
カマス天ぷら
カサゴのエスカベッシュ
カツカツオ
太刀魚と春野菜の天ぷら
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
平目のソースカツサンド
昆布締め熟成マグロの天麩羅
姫スマのライスコロッケ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
真サバアヒージョ
かんぱち中華揚げ
クエと旬野菜の照り煮
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
マグロの竜田揚げ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
ヒラメのカルピオーネ
カキとドライトマトのオイル漬け
真鯛しんじょうのフリッター
鮪の塩麹漬け
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
水タコガリシア風
ブリの竜田揚げ
函館産 寒ブリカツ丼
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
鮭の南蛮漬け
ブリカツ甘辛ソース
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
ヒラメ磯の香り揚げ
ぶりねぎま串揚げ
かんぱちの磯辺チーズあげ
シマアジのしんじょう揚げ
シビ辛マーボー白子
シマアジのサオール
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
カンパチ唐揚げ
車えびフライ
タコライスコロッケ
サバの彩り竜田フライ
ブリ柚子竜田揚げ
鯖の竜田揚げ
鰤のゴーヤー天ぷら
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
南蛮えびのから揚げ
ハマグリのかき揚げ
しまあじのピリ辛ソース
鰈の煮付
フグ唐揚げ
南蛮海老の春巻
バイ貝と菜の花の白和え
サバの竜田揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
フグのフリット
のどぐろの唐揚
金華サバの甘酢和え
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
メヒカリの南蛮漬け
ブリ南蛮
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
車エビのスパイスグリル
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
カンパチのとろろのせ
真鯛のフリットオランデーズソース
河豚の柑橘フリット
サワラの揚げ浸し
カツオの竜田揚げ
真鯛のフリットのチェルムーラ
寒ブリ香味焼き
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
バターレモンカンパチ
二種の寒鰤かつ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
赤ムツのさつま揚
いさきのチーズフリット
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
大トロの天ぷら
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ミーバイを使った油淋魚
鯛と梅肉の巻き揚げ
クロムツのフライ
ニシンの竜田揚げ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ブリから(ブリフライ?)
メカジキのピリ辛トマト煮
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
カキの天ぷら
イサキの南蛮漬け
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
鮃と豆腐の揚げ出汁
さわらのゆかり天ぷら
サバのフライ バジルソースかけ
スマの竜田揚
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
カンパチカツ 黒酢餡掛け
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
ホタテと竹の子のかき揚げ
サーモンの甘酢あんかけ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
帆立の殻付きバター醤油焼き
讃岐でんぷくの唐揚げ
鯛の揚げだし
鯖梅しそのはさみ揚げ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
まぐろの唐揚げ
ナメタガレイの唐揚げ
ヒラメの竜田マリネ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
ブリねぎま
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
目光のふわふわ真丈揚げ
本マグロのアヒージョ
カンパチの南蛮漬
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ホッケのフライ 林檎のタルタル
鯖の南蛮漬け
カキのベニエ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
甘鯛のまつかさアゲージョ
シマアジのなめろう風コロッケ
カレイと大葉の竜田揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
タコの紅白明石揚げ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
トラフグの唐揚
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
カマスの天ぷら
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
カンパチの塩こうじ揚げ
カンパチフライ
アジの甘酢餡掛け
汐サバのみぞれ煮
シマアジのフライ
車海老の天ぷら
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
平目 吉野煮
カンパチのフリット
カレイの姿揚げ
ニシンの香り揚げ
かきのピーマン詰め
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
カンパチの梅しそ天ぷら
カンパチと新玉の南蛮漬け
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
アジフライ
金華サバの南蛮漬け
甘海老の香味ソース揚げ
真鯛の野菜あんかけ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
サワラみぞれ煮
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
黒ムツ一匹揚げ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
くにさきoyster
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
揚げタイのミックスハーブ和え
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
鯛のザクザクフライ
甘鯛のかわり揚げ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
スズキのみぞれ煮
ヤリイカの磯辺天ぷら
サバの彩り竜田フライ
メカジキの竜田揚げ
ブリマーボー
マダイの甘酢あんかけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
かんぱちと高菜揚春巻
メカジキの南蛮しばづけタルタル
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
カンパチのエスカベッシュ
赤カレイの唐揚げ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
アカザエビのガーリックシュリンプ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
まるごとヤリイカの唐揚げ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
手造りホタテフライ
甘エビ煎餅
メカジキのフィッシュバーガー
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
鯛の香草フライドリア
甘ダイの松笠揚げ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
衣までうまいふぐの唐揚げ
クエのてんぷら
環八の南蛮酢和え
鰺のおかき揚げと棒寿司
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
媛スマの唐辛子山椒炒め
かんぱちカツ
牡蠣グラタン
タマクエ 醤油麹唐揚げ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
マグロフライのタルタルチーズ焼き
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
香草香るまぐろカツ
フグの唐揚げ
まぐろチーズカツ
ホタテと菜の花の串揚げ
本マグロのレアカツ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
サワラのミニカツバーガー
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
カンパチのカツサンド
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
メカジキの揚げステーキ
どんこ 唐揚げ
鯛のかき揚げ
ホタテのフライ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
メダイの天ぷら
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
金目鯛の煮汁おろし
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
かんぱちのオランダ煮
うなぎ餅春巻
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
厚切り鰤カツ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
松笠甘鯛の揚げ浸し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サーモンの香り揚げ
サバのみょうがみそ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
タイカレー
サバの彩り竜田フライ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
サワラのチゲ豆腐
カンパチの南蛮漬け
ふぐのおかき揚げ
間八南蛮漬け
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ハーブ香る、サワラのムニエル
メバルのフリットガーリックマヨソース
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カンパチの梅しそ天ぷら
カンパチの南蛮漬け
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ワカサギ唐揚
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
かますの磯部揚げ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ソイや!ソイや!ソイや!
シマアジのすり身揚げ
平目のフライ
平政カツサンド
大将ブリの南蛮漬
サワラの磯辺揚げ
アナゴ天麩羅
サザエのアヒージョ
タコの一味揚げ
マグロのカツレツ
ぶりのしんびき粉揚げ
ヘダイの磯辺揚げ
鰤の桜エビ揚げ出し
メカジキの揚げだし
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
鮃の蓮揚げ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ホッキ貝の蓮根ボール
マグロの蓮根挟み揚げ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
マグロ春巻
活ホタテの天ぷら
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
ブリのおろし餡かけ
かんぱちのみぞれあん掛け
カンパチの梅しそ天ぷら
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
カンパチの香味揚
トラフグの唐揚げ
鱈白子ポン酢
鰆の南蛮漬け
真鯛のフリット生のりソース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クエのリゾット
牡蠣のリエット
ホタテソテー 柚子あんかけ
ソイの海の幸あんかけ
メカジキの揚げ出汁
カンパチのビアフリット
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
鰻の山椒揚げ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ホタテのチリソース
魚のパイナップル煮
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
真鯛のスパイシーフライ
サワラの唐揚
サバの彩り竜田フライ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
西貝の和風春巻き
くえのさつま揚げ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
真鯛とセリの春巻き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
和らか蛸の天ぷら
かつおの竜田揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
サバの竜田揚げ バルサミコソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
カンパチ柚香焼き 京芋添え
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
サバの南蛮漬け
かんぱちのオランダ煮
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カワハギのエスカベッシュ
真鯛磯辺揚げ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
岩ガキのカキフライ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
牡蠣のベーコン巻き
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
鯵南蛮漬け~あらびき風~
媛スマの椀
マグロカツ 柚子胡椒ソース
天然鯛の南蛮漬け
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
真鯛と大葉のレアカツ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
天然ブリつくねのおろしポン酢
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
うなぎカツと卵のサンドイッチ
クエの唐揚げ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
カマスの梅しそ巻き揚げ
ほたて貝柱フライ
ブリの串カツ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
愛南クエとニラの包み天ぷら
イナダのエスカベッシュ
白子の天麩羅
でんでんのレンコン挟み揚げ
鰤の京湯葉巻
ブリの一口フライ
鯖の竜田揚げ
ホタテの磯辺揚げ
鰆のなめろう風味フライ
真鯛の南蛮漬け
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
赤ムツ唐揚げ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
鯛のフリッター チリソースがけ
九会の唐揚げ
クエの黒ビールフリット
白子の天ぷら
甘鯛の唐揚げ
名古屋ブリ大根
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
鰻天丼
鰆のさんが揚
サザエの青さのり天
金目鯛 酒蒸し焼き
サバの彩り竜田フライ