三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
マダイの甘酢あんかけ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
スケトウダラのいそべ揚げ
カマス天ぷら
カマスの天ぷら
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ニシンの香り揚げ
タコの一味揚げ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
環八の南蛮酢和え
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
サーモンフライ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
サバのみょうがみそ
ヒラメのベニエ サテソース添え
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メバルのフリットガーリックマヨソース
サバの彩り竜田フライ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
ホウボウのグリーンカレー
なめたカレイのエスカベッシュ
鰆のさんが揚
アナゴ天麩羅
天然ブリつくねのおろしポン酢
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
クエの甘酢ソース
かんぱちと高菜揚春巻
鮪松風湯葉巻き揚げ
媛スマの椀
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
アジのアヒージョ
縞鯵南蛮漬け
トラフグの唐揚げ
ホットアジカツサンド
スケソウダラの梅肉揚げ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
ソイや!ソイや!ソイや!
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
旬野菜とマナガツオのチリソース
シマアジと春菊の春巻き
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
ハマチのから揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
クロムツのフライ
帆立の磯辺揚げ
金目鯛 酒蒸し焼き
サザエのアヒージョ
帆立の殻付きバター醤油焼き
甘鯛の唐揚げ
鯖の竜田揚げ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ムツの揚げ出し
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
本マグロのアヒージョ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
ホタテクリームコロッケ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
たこのカルパッチョ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
さわらのゆかり天ぷら
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ウマヅラハギの南蛮漬
姫スマのライスコロッケ
真鯛の南蛮漬け
白子の天ぷら
アジフライピザ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
鯛三色煎餅
まぐろのカツ エダムチーズ風味
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
フグのフリット
バイ貝と菜の花の白和え
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ホタテと竹の子のかき揚げ
カキフライ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
和らか蛸の天ぷら
かきのピーマン詰め
鮭クリームコロッケ(2ケ)
鯛と梅肉の巻き揚げ
ナメタカレイ梅揚げ
イナダのエスカベッシュ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
鯛のフリッター チリソースがけ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
ヒラメの竜田マリネ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ゴールデン海老フィンガー
真サバアヒージョ
サバの彩り竜田フライ
ミーバイを使った油淋魚
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
真鯛の南蛮漬け
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
カンパチのフリット
香草をまとったブリドッグ
鮪の塩麹漬け
鰆の南蛮漬け
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
くえの唐揚げ
韓国風 鯛のフライ
シマアジのしんじょう揚げ
燻製ソースの牡蠣フライ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
ブリと豆腐の揚げ出し
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
カツカツオ
くえのさつま揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
マグロの竜田揚げ
白子の天ぷら
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
汐サバのみぞれ煮
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
媛スマの唐辛子山椒炒め
鮃香り餡掛け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
平目とアン肝のあんかけソテー
のどぐろの唐揚
松笠甘鯛の揚げ浸し
岩ガキのカキフライ
大トロの天ぷら
白子のフリット ポルチーニソース
カンパチのみぞれあんかけ
シマアジのチーズばくだん揚げ
キンキの餡かけからあげ
牡蠣のリエット
甘ダイの松笠揚げ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ホッケと胡瓜の酢の物
鰆菜の花木の芽みそ焼き
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
さわらの大葉フィッシュカツ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
なめたカレイのカルボナーラ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
まぐろの唐揚げ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
カワハギのエスカベッシュ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
キハダマグロのレアカツ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ホタテと新ジャガコロッケ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
甘鯛のタブレ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
平政カツサンド
カンパチ唐揚げ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
金華サバの甘酢和え
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
鱈白子ポン酢
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ヒラメのカルピオーネ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
ブリのおろし餡かけ
本マグロのレアカツ
縞鯵の房総揚パン
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
スマの竜田揚
マグロカツ 柚子胡椒ソース
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
甘鯛と茄子のチリソース炒め
クエと旬野菜の揚げ出し
れんこんサンド
こちの唐揚げ
クエのフライ
サバのオランダ煮
カンパチの梅しそ天ぷら
でんでんのレンコン挟み揚げ
函館産カジカの唐揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯛のフレーク揚げ
水タコガリシア風
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
真鯛の野菜あんかけ
カキの揚げ出し
カンパチ柚香焼き 京芋添え
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ふぐ唐揚げ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ヒラメの梅しそ天ぷら
カマスの天ぷら
金目鯛の煮汁おろし
どんこ 唐揚げ
牡蠣のベーコン巻き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
ニシンの竜田揚げ
マグロのカツレツ
赤カレイの唐揚げ
名古屋ブリ大根
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
平目 吉野煮
ハマチの唐揚げ
クエの唐揚げ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
ブリの串カツ
干焼鮮魚
メヒカリの南蛮漬け
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
クエフライのバルサミコドック
目光のふわふわ真丈揚げ
ナメタガレイの唐揚げ
かますの磯部揚げ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
カンパチのエスカベッシュ
ヤバい! ぶり味噌カツ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
白エビのビスク
間八南蛮漬け
ヒラメ磯の香り揚げ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ブリねぎま
ヒラマサの南蛮漬
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カンパチの木の子カレーあんかけ
ホタテ貝のさつま揚げ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
北寄貝の飯蒸し
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
メダイのフライ レモンマヨネーズ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
南蛮えびのから揚げ
サワラのチゲ豆腐
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
しまあじのピリ辛ソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
サワラの揚げ浸し
讃岐でんぶく みの揚げ
マグロ春巻
マダラ・白子天ぷら
活ホタテのサラダ あん肝ソース
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ブリから(ブリフライ?)
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
石カレイの唐揚げ みぞれあん
カンパチフライ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
タコの紅白明石揚げ
車海老の有頭エビフライ
車海老の天ぷら
ぶりねぎま串揚げ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ハーブ香る、サワラのムニエル
カキの天ぷら
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
タイカレー
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
真鯛のフリットオランデーズソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アカザエビのガーリックシュリンプ
鯛の変わり揚げ
鯛の揚げ餃子
サバの彩り竜田フライ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
車えびフライ
鯖の南蛮漬け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
丸ごとクマエビフライ
鯛の唐揚げ ディップソース
赤ムツのさつま揚
鰆の幽庵天 タルタル添え
サザエのクロケット
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
厚切り鰤カツ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
メカジキレアカツ
フグ唐揚げ
牡蠣グラタン
ヒラマサバーガー
クエのてんぷら
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
かんぱちの中華風唐揚げ
サバの彩り竜田フライ
鰺のおかき揚げと棒寿司
ワカサギ唐揚
南蛮海老の春巻
カンパチのとろろのせ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
鰆の揚げ煮
クエの甘酢あん
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
手造りホタテフライ
太刀魚と春野菜の天ぷら
ヒラメのフライ タルタルソース添え
カワハギのエスカベッシュパスタ
サザエのかき揚げ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
鯛の変わり揚げ2種
メカジキの竜田揚げ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
香草香るまぐろカツ
揚げタイのミックスハーブ和え
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ブリカブの大根釜仕立て
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
真鯛磯辺揚げ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
水ダコのチリソース
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
クエのリゾット
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
媛スマのからあげ
カンパチのレモンマリネ
平目のソースカツサンド
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
あおりいか天ぷら
平目の梅香揚げ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
サーモンの香り揚げ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
カンパチの梅しそ天ぷら
ブリのカルパッチョ
うなぎ餅春巻
甘鯛のまつかさアゲージョ
媛スマのレアカツ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
カンパチの春巻
ヒラマサのイタリアン丼
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
鮭の南蛮漬け
アジの南蛮漬け
イサキのムニエル レモンパセリソース
トラフグの唐揚
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
クエの串カツ
西貝の串揚げ
鱈の中華三種盛り
ぶり天丼
サバの彩り竜田フライ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
白身魚の甘酢あんかけ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
メバル磯部揚げ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
メカジキの揚げステーキ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
縞鯵の甘酢あんかけ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
フグのセモリナ粉揚げ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
ソイの海の幸あんかけ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
平目の三昧揚げ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
シマアジのすり身揚げ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
アジフライ
黒ソイと餅のあんかけ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
カンパチの南蛮漬け
かつおの竜田揚げ
真鯛しんじょうのフリッター
本マグロカツ タルタルソースがけ
カンパチのエスカベッシュ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
ぶりのマスタード揚げ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ブリ南蛮
イサキのフィッシュアンドチップス
カレー中日カンパチフライ乗せ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
スパイシートラフグドック
金目鯛の変わり揚げ
ババカレイチリーソース
白子とチーズのトローリはるまき
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
平目のグラタン風
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
シビ辛マーボー白子
カレイの姿揚げ
鰈の煮付
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
カンパチの竜田揚げ
サバの竜田揚げ
揚げたて鯖の南蛮漬け
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
サバの南蛮漬け
カンパチのカツサンド
バターレモンカンパチ
レシピ01
クエの唐揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真鯛のスパイシーフライ
タラの白子 南蛮漬け
鰤の京湯葉巻
赤カレイのスパイス煮
ホタテ貝柱の揚げ出し
レンコンのえびはさみ揚げ
ワカサギのエスカベッシュ
ホタテのフライ
真鯛と大葉のレアカツ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
車海老三昧定食
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
フグの唐揚げ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯛とチーズの和風春巻
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
愛南の鯛の唐辛子煮込み
あいなめのフィッシュ&チップス
メカジキのピリ辛トマト煮
スズキの柚庵揚げ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
北海道産カキフライ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
さばと旬菜の揚げ出し
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
鯛とかぶらの山椒餡
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
マグロの竜田揚げ
かんぱち中華揚げ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
メバルの唐揚げ
真鯛の南蛮漬け
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ブリの一口フライ
鮃と豆腐の揚げ出汁
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
車エビのスパイスグリル
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
縞あじの味噌焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
つぶ貝磯部揚げ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
ホッキ貝の蓮根ボール
カンパチカツ 黒酢餡掛け
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
シマアジのサオール
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
寒ブリ香味焼き
カンパチの黒糖南蛮漬け
鯖のスパイス唐揚げ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
鮃の蓮揚げ
車海老のチリソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
鰆カラスミ粉焼き
かんぱちカツ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
ミーバイの南蛮漬け
カマスの大判じゃこ天
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
かんぱちのオランダ煮
鰤のゴーヤー天ぷら
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
サワラの唐揚
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
ヘダイの磯辺揚げ
カンパチの南蛮漬
カンパチのミラノ風 春菊のソース
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
サーモンの中華ソースかけ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
かんぱちの磯辺チーズあげ
真鯛のおかき揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
鯛の南蛮漬け
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
揚げたブリの変わりブリ大根
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
鰆のバジルアヒージョ
クエの黒ビールフリット
魚カツ タルタルソース
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
鯖の竜田揚げ
南蛮海老たま炒飯
ブリ柚子竜田揚げ
クエと旬野菜の照り煮
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
サワラの天ぷら
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
赤ムツ唐揚げ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
真鯛のみぞれあんかけ
ニシン薬味たっぷりフライ
二種の寒鰤かつ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
シャケの唐揚げ
ホヤ 南蛮漬け
甘エビのケイジャンフリット
平目と根菜のピリ辛煮
ホタテのチリソース
西貝の和風春巻き
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
牡蠣と蕗の薹のベニエ
ヤリイカの磯辺天ぷら
天然鯛の南蛮漬け
ブリの竜田揚げ
カマスの梅しそ巻き揚げ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
カンパチの南蛮漬け
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
レシピ02
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキのフィッシュバーガー
ブリカツ甘辛ソース
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
マグロの蓮根挟み揚げ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
パリグラ
本マグロのうるち揚げ
クロムツのとまと餡掛け
サーモンの甘酢あんかけ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
スズキのみぞれ煮
マグロフライ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ホタテの磯辺揚げ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
鯛の香草フライドリア
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ヒラマサの竜田揚げ
串カツ カンパチオクラ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カサゴのエスカベッシュ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
ほたて貝柱フライ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
カンパチのビアフリット
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
サザエのクリームコロッケサンド
真鱈の白子の天ぷら
タマクエの春巻 からすみ添え
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
甘エビの濃厚クリームコロッケ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
車エビの春巻き
南蛮海老の塩麹和え
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
タコライスコロッケ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鯛の揚げだし
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
鱧の天ぷら
紅ズワイの天麩羅
蛸の磯揚げ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
平政磯辺巻二種
サバのおろし煮
ヒラメの甘酢あんかけ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
イサキのフリッターサラダ
白子の天麩羅
サワラのミニカツバーガー
漬けマグロの南蛮煮
鯛のザクザクフライ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
さごしのフィッシュカツ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
サバのフライ バジルソースかけ
たいつみれの揚げだし
カンパチの塩こうじ揚げ
鰻の山椒揚げ
サワラのフライ 豆腐ようソース
メダイの天ぷら
キンキの南蛮漬け
ホタテと菜の花の串揚げ
サーモンのフリット チーズがけ
デビルドフィッシュ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ナメタカレイの唐揚げ
衣までうまいふぐの唐揚げ
ハマグリのかき揚げ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
函館産 寒ブリカツ丼
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
道産黒ソイのエスニック春巻き
甘エビ煎餅
黒ムツのカルピオーネ
金目鯛の唐揚げ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
サワラ生姜はさみ天ぷら
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
活ホタテの天ぷら
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
くにさきoyster
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
黒ムツ一匹揚げ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
ブリ南蛮
シマアジのフライ
河豚の柑橘フリット
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
大根と帆立のおでんの天ぷら
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
カンパチのエスカベッシュ
メカジキの揚げだし
鯛と大葉の挟み揚げ
ヒラメの韓国風煮付け
かんぱちの竜田揚げ
甘鯛のかわり揚げ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
平目天麩羅
メカジキの揚げ出汁
サワラの磯辺揚げ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
カンパチの味噌天丼
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
まぐろチーズカツ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
ブリマーボー
九会の唐揚げ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
かんぱちのオランダ煮
金華サバの南蛮漬け
鰤の桜エビ揚げ出し
マグロフライのタルタルチーズ焼き
かんぱちのみぞれあん掛け
カンパチと新玉の南蛮漬け
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
サワラみぞれ煮
讃岐でんぷくの唐揚げ
イサキの南蛮漬け
いさきのチーズフリット
クエ南蛮サンド
カンパチのイタリアン丼
三種のソースとカンパチの竜田プレート
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鰆のなめろう風味フライ
ぶらんだーどバーガー
甘海老の香味ソース揚げ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
サワラカツ
カレイと大葉の竜田揚げ
ニシンの変わり揚げ
まるごと牡蠣串カツ
大将ブリの南蛮漬
かんぱち南蛮漬け
鰻天丼
すけそうだらのさつまあげ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
サザエの青さのり天
鯵のなめろうフライ
たらの和風コロッケ
八角の唐揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
金華サバの赤酢漬
真鯛とセリの春巻き
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ブリのサクサクフリット
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
ブリカツ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
ぶり大根
ニジマスの唐揚げ
メヒカリの唐揚げ
鯖梅しそのはさみ揚げ
ぶりのしんびき粉揚げ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
鮭フライ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
サクラマスの山椒南蛮
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
トラフグの唐揚げ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
たこの唐揚げカレー風味
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
シマアジ南蛮漬け
カンパチのエスカベーチェ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
カンパチの柚子こしょうあんかけ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
カンパチ バター醤油サラダ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ふぐのおかき揚げ
鮭とクリームチーズの春巻き
アジの甘酢餡掛け
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエの甘酢餡
平目のフライ
真鯛のフリットのチェルムーラ
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
白子の香り揚げ
鱧の海老芋饅頭
魚のパイナップル煮
かんぱちバーガー
鯛のかき揚げ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
ホッケの竜田揚げ
愛南クエとニラの包み天ぷら
カンパチの香味揚
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
カキとドライトマトのオイル漬け
カキのベニエ
かんぱちのフリッター トマトの香り
まるごとヤリイカの唐揚げ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
丸ごと鯵のコンフィ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
ブリのサンドウィッチ
鯛の竜田揚げ
やりいかの柚子香る天ぷら
さばフライ
カツオの竜田揚げ
鯛の黒酢炒め