カンパチの柚子こしょうあんかけ
シマアジのすり身揚げ
クエの甘酢あん
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
かますの磯部揚げ
なめたカレイのエスカベッシュ
カンパチのエスカベッシュ
香草香るまぐろカツ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
どんこ 唐揚げ
ニシンの変わり揚げ
たこの唐揚げカレー風味
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
メカジキの揚げ出汁
まぐろチーズカツ
ブリの串カツ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
愛南クエとニラの包み天ぷら
鯛のかき揚げ
鯖の南蛮漬け
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
サバの彩り竜田フライ
さばと旬菜の揚げ出し
ハマグリのかき揚げ
媛スマのからあげ
丸ごと鯵のコンフィ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
タラの白子 南蛮漬け
鰆カラスミ粉焼き
黒ムツのから揚げ
スズキのみぞれ煮
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
かんぱちの中華風唐揚げ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
黒ムツ一匹揚げ
鯛のザクザクフライ
真鯛の南蛮漬け
バイ貝と菜の花の白和え
スパイシートラフグドック
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
タマクエの春巻 からすみ添え
やりいかの柚子香る天ぷら
スケトウダラのいそべ揚げ
ホタテと菜の花の串揚げ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カンパチのミラノ風 春菊のソース
媛スマの椀
デビルドフィッシュ
マグロ春巻
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
ヒラメ磯の香り揚げ
南蛮海老の春巻
鱈の中華三種盛り
ホッキ貝の蓮根ボール
レシピ02
魚カツ タルタルソース
平目天麩羅
白子の香り揚げ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
赤カレイのスパイス煮
ヒラメの甘酢あんかけ
寒ブリ香味焼き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
メカジキの揚げステーキ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
白子の天麩羅
クロムツのフライ
ブリ南蛮
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
真鯛のフリット生のりソース
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ホタテ貝のさつま揚げ
鮃の蓮揚げ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
本マグロのレアカツ
ぶらんだーどバーガー
ミーバイを使った油淋魚
ブリ南蛮
ホッケのフライ 林檎のタルタル
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
黒ムツのカルピオーネ
鯛の竜田揚げ
金華サバの甘酢和え
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
カキの揚げ出し
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
縞あじの味噌焼き
ニジマスの唐揚げ
鯵のなめろうフライ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
揚げたブリの変わりブリ大根
さごしのフィッシュカツ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
パリグラ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
まるごと牡蠣串カツ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ヤリイカの磯辺天ぷら
しまあじのピリ辛ソース
太刀魚と春野菜の天ぷら
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
牡蠣と蕗の薹のベニエ
サザエのかき揚げ
カンパチのエスカベッシュ
タイカレー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鮪松風湯葉巻き揚げ
平目のグラタン風
鯖の竜田揚げ
ヒラマサの竜田揚げ
大将ブリの南蛮漬
クエの香港風スパイスパウダー炒め
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
和らか蛸の天ぷら
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
フグのセモリナ粉揚げ
金華サバの南蛮漬け
香草をまとったブリドッグ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
かんぱちの磯辺チーズあげ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
シマアジのしんじょう揚げ
れんこんサンド
金目鯛 酒蒸し焼き
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
真鯛のおかき揚げ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
タコライスコロッケ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
サワラの揚げ浸し
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
マグロの竜田揚げ
カワハギのエスカベッシュ
衣までうまいふぐの唐揚げ
ヒラメのベニエ サテソース添え
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
マグロフライ
さわらの大葉フィッシュカツ
鰆の幽庵天 タルタル添え
カンパチの梅しそ天ぷら
ふぐのおかき揚げ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
カンパチと新玉の南蛮漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
ほたて貝柱フライ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
鯛の変わり揚げ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエの唐揚げ
鰤の京湯葉巻
カンパチのみぞれあんかけ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
マダイの甘酢あんかけ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
サバのみょうがみそ
クエと旬野菜の照り煮
メバルの唐揚げ
白身魚の甘酢あんかけ
縞鯵の甘酢あんかけ
平目とアン肝のあんかけソテー
クエのリゾット
マグロのカツレツ
イサキの南蛮漬け
厚切り鰤カツ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
さわらのゆかり天ぷら
太刀魚の鳴門巻き揚げ
カツオの竜田揚げ
鰆の揚げ煮
カンパチの竜田揚げ
マグロの竜田揚げ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
蛸の磯揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
二種の寒鰤かつ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
ぶりねぎま串揚げ
甘エビ煎餅
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ミーバイの南蛮漬け
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
ウマヅラハギの南蛮漬
キンキの餡かけからあげ
ホウボウのグリーンカレー
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
黒ソイと餅のあんかけ
ホタテ貝柱の揚げ出し
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエ南蛮サンド
メダイのフライ レモンマヨネーズ
くえの唐揚げ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ホタテのフライ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
サワラの磯辺揚げ
かんぱちのオランダ煮
西貝の串揚げ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
ぶり天丼
カンパチの春巻
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ホタテの磯辺揚げ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
クエの串カツ
サワラのチゲ豆腐
牡蠣のリエット
ハマグリと菜の花のかき揚げ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
メダイの天ぷら
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
まぐろのカツ エダムチーズ風味
平目のソースカツサンド
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
メカジキレアカツ
カキの天ぷら
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
でんでんのレンコン挟み揚げ
車海老の有頭エビフライ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
赤カレイの唐揚げ
サザエのクリームコロッケサンド
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
レンコンのえびはさみ揚げ
鱧の海老芋饅頭
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
甘海老の香味ソース揚げ
甘エビのケイジャンフリット
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
サバの彩り竜田フライ
サザエの青さのり天
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
南蛮海老たま炒飯
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
ふぐ唐揚げ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
なめたカレイのカルボナーラ
くにさきoyster
かんぱち南蛮漬け
鯛の変わり揚げ2種
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
紅ズワイの天麩羅
かきのピーマン詰め
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ムツの揚げ出し
名古屋ブリ大根
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
かんぱちカツ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
イサキのムニエル レモンパセリソース
ぶり大根
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
サバの彩り竜田フライ
カワハギのエスカベッシュパスタ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
平政磯辺巻二種
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
メカジキのフライ ~トマトソースで~
あおりいか天ぷら
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
カンパチの味噌天丼
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
ホッケと胡瓜の酢の物
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
八角の唐揚げ
つぶ貝磯部揚げ
うなぎ餅春巻
縞鯵の房総揚パン
鯛の香草フライドリア
真鯛の南蛮漬け
ヒラマサのイタリアン丼
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メバル磯部揚げ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
鯛とかぶらの山椒餡
サーモンの甘酢あんかけ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
サバの竜田揚げ
カンパチのとろろのせ
ブリのカルパッチョ
サーモンフライ
干焼鮮魚
たこ唐揚げペペロンチーノ風
真鯛の野菜あんかけ
サワラのフライ 豆腐ようソース
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
ソイの海の幸あんかけ
北海道産カキフライ
マダラ・白子天ぷら
トラフグの唐揚
活ホタテのサラダ あん肝ソース
白子とチーズのトローリはるまき
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
キハダマグロのレアカツ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
鰆のバジルアヒージョ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
帆立の磯辺揚げ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
カンパチの梅しそ天ぷら
カツカツオ
真鯛の南蛮漬け
クエの唐揚げ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ヒラメのカルピオーネ
讃岐でんぷくの唐揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
カンパチのカツサンド
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
岩ガキのカキフライ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
カンパチカツ 黒酢餡掛け
スケソウダラの梅肉揚げ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
天然ブリつくねのおろしポン酢
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
鯛と大葉の挟み揚げ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ソイや!ソイや!ソイや!
ハーブ香る、サワラのムニエル
タコめしコロッケ
真鯛のフリットオランデーズソース
燻製ソースの牡蠣フライ
ヒラマサバーガー
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
ニシン薬味たっぷりフライ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
クエと旬野菜の揚げ出し
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
カンパチの塩こうじ揚げ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
鯖のマスタード揚げ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
鰆菜の花木の芽みそ焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
ヘダイの磯辺揚げ
水タコガリシア風
サバのフライ バジルソースかけ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
大根と帆立のおでんの天ぷら
カンパチ唐揚げ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
タコの紅白明石揚げ
サザエのクロケット
車えびフライ
松笠甘鯛の揚げ浸し
シマアジ南蛮漬け
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
ゴールデン海老フィンガー
ブリのサクサクフリット
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
ホタテと新ジャガコロッケ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
ブリカブの大根釜仕立て
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
サワラの天ぷら
鰆のなめろう風味フライ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アナゴ天麩羅
キンキの南蛮漬け
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
帆立の殻付きバター醤油焼き
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
車海老の天ぷら
かんぱちのフリッター トマトの香り
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
クエのフライ
カンパチの梅しそ天ぷら
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
揚げタイのミックスハーブ和え
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
南蛮えびのから揚げ
真鯛と大葉のレアカツ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
鰈の煮付
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
サワラカツ
ブリマーボー
ヒラメの梅しそ天ぷら
鯖のスパイス唐揚げ
牡蠣のベーコン巻き
鯛のフリッター チリソースがけ
クロムツのとまと餡掛け
カンパチフライ
ブリ柚子竜田揚げ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
カンパチのエスカベッシュ
ブリと豆腐の揚げ出し
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
シャケの唐揚げ
カンパチのフリット
ヤバい! ぶり味噌カツ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
鯛とチーズの和風春巻
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
シマアジのフライ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
赤ムツのさつま揚
カマスの大判じゃこ天
ヒラメのフライ タルタルソース添え
カンパチの南蛮漬け
甘鯛のタブレ
真鯛とセリの春巻き
環八の南蛮酢和え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
クエのてんぷら
マグロの蓮根挟み揚げ
水ダコのチリソース
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
鯖の竜田揚げ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
昆布締め熟成マグロの天麩羅
鱧の天ぷら
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鯛と梅肉の巻き揚げ
道産黒ソイのエスニック春巻き
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
河豚の柑橘フリット
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
白子のフリット ポルチーニソース
マグロフライのタルタルチーズ焼き
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
串カツ カンパチオクラ
カンパチのイタリアン丼
クエの甘酢ソース
アジの甘酢餡掛け
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
ブリの竜田揚げ
汐サバのみぞれ煮
目光のふわふわ真丈揚げ
金目鯛の変わり揚げ
スマの竜田揚
のどぐろの唐揚
イサキのフィッシュアンドチップス
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
真鯛のスパイシーフライ
サバの彩り竜田フライ
サーモンの香り揚げ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
間八南蛮漬け
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
西貝の和風春巻き
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
まぐろの唐揚げ
シマアジのサオール
メカジキの竜田揚げ
平目の三昧揚げ
かんぱち中華揚げ
ブリから(ブリフライ?)
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
サワラの唐揚
ホヤ 南蛮漬け
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
シマアジのなめろう風コロッケ
鰆のさんが揚
ホットアジカツサンド
ホタテと竹の子のかき揚げ
くえのさつま揚げ
車エビの春巻き
ヒラメの竜田マリネ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
讃岐でんぶく みの揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鯛の揚げ餃子
ヒラメの韓国風煮付け
鯛の身ゴロゴロコロッケ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ブリの一口フライ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
鮪の塩麹漬け
鰻の山椒揚げ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
うなぎカツと卵のサンドイッチ
アジの南蛮漬け
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛のフレーク揚げ
旬野菜とマナガツオのチリソース
アカザエビのガーリックシュリンプ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
カマス天ぷら
イナダのエスカベッシュ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
ニシンの竜田揚げ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鰆の南蛮漬け
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
メカジキの揚げだし
トラフグの唐揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
平目のフライ
南蛮海老の塩麹和え
甘鯛のまつかさアゲージョ
真鯛のフリットのチェルムーラ
クエの甘酢餡
かんぱちのオランダ煮
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
丸ごとクマエビフライ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
真鯛しんじょうのフリッター
フグの唐揚げ
ババカレイチリーソース
鯛の唐揚げ ディップソース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ヒラマサの南蛮漬
ワカサギ唐揚
メバルのフリットガーリックマヨソース
函館産 寒ブリカツ丼
鮭フライ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
レシピ01
炊飯ジャーで作る鯛御飯
サザエのアヒージョ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
たらの和風コロッケ
フグのフリット
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
カンパチの南蛮漬け
サバのおろし煮
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
鰤のゴーヤー天ぷら
ブリのおろし餡かけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
活ホタテの天ぷら
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
鮃香り餡掛け
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
ハマチの唐揚げ
鯛三色煎餅
かんぱちバーガー
カマスの梅しそ巻き揚げ
カンパチのレモンマリネ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
シマアジのチーズばくだん揚げ
ブリカツ甘辛ソース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
まるごとヤリイカの唐揚げ
平目 吉野煮
真サバアヒージョ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
ホッケの竜田揚げ
クエフライのバルサミコドック
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ブリねぎま
カサゴのエスカベッシュ
甘鯛のかわり揚げ
ナメタカレイの唐揚げ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
金華サバの赤酢漬
白子の天ぷら
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
シビ辛マーボー白子
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鰤の桜エビ揚げ出し
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
鮃と豆腐の揚げ出汁
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
カキフライ
ホタテソテー 柚子あんかけ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
たこのカルパッチョ
タコの一味揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
アジのアヒージョ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
ハマチのから揚げ
ワカサギのエスカベッシュ
本マグロのアヒージョ
かんぱちの竜田揚げ
鰻天丼
車海老のチリソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
甘ダイの松笠揚げ
カキのベニエ
サバの南蛮漬け
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
こちの唐揚げ
平目と根菜のピリ辛煮
平政カツサンド
アジフライ 自家製タルタルソース
サクラマスの山椒南蛮
金目鯛の煮汁おろし
イサキのフリッターサラダ
牡蠣グラタン
サーモンのフリット チーズがけ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
ぶりのしんびき粉揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
鯛の黒酢炒め
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
すけそうだらのさつまあげ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
メカジキのフィッシュバーガー
カンパチの南蛮漬
甘鯛の唐揚げ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
カンパチのビアフリット
あいなめのフィッシュ&チップス
ナメタカレイ梅揚げ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
サワラみぞれ煮
かつおの竜田揚げ
ニシンの香り揚げ
トラフグの唐揚げ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
シマアジと春菊の春巻き
カレー中日カンパチフライ乗せ
九会の唐揚げ
メヒカリの南蛮漬け
アジフライピザ
ホタテのチリソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
鯛の南蛮漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
鯖梅しそのはさみ揚げ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
白子の天ぷら
カンパチの木の子カレーあんかけ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
愛南の鯛の唐辛子煮込み
ブリのサンドウィッチ
サワラのミニカツバーガー
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
カンパチ バター醤油サラダ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
バターレモンカンパチ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
媛スマの唐辛子山椒炒め
鯛の揚げだし
媛スマのレアカツ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
韓国風 鯛のフライ
ぶりのマスタード揚げ
赤ムツ唐揚げ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
真鯛のみぞれあんかけ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
手造りホタテフライ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
カンパチの黒糖南蛮漬け
本マグロのうるち揚げ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
白エビのビスク
ブリカツ
ナメタガレイの唐揚げ
さばフライ
カキとドライトマトのオイル漬け
タマクエ 醤油麹唐揚げ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メヒカリの唐揚げ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
漬けマグロの南蛮煮
クエの黒ビールフリット
カマスの天ぷら
カンパチのエスカベーチェ
サバのオランダ煮
大トロの天ぷら
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
天然鯛の南蛮漬け
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
サーモンの中華ソースかけ
たいつみれの揚げだし
ホタテクリームコロッケ
カンパチの香味揚
平目の梅香揚げ
サバの彩り竜田フライ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
本マグロカツ タルタルソースがけ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
真鱈の白子の天ぷら
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
かんぱちと高菜揚春巻
かんぱちのみぞれあん掛け
真鯛磯辺揚げ
魚のパイナップル煮
鮭の南蛮漬け
鮭とクリームチーズの春巻き
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
サワラ生姜はさみ天ぷら
車海老三昧定食
車エビのスパイスグリル
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
縞鯵南蛮漬け
フグ唐揚げ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
スズキの柚庵揚げ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
アジフライ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
函館産カジカの唐揚げ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
北寄貝の飯蒸し
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
いさきのチーズフリット
金目鯛の唐揚げ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カレイの姿揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
カレイと大葉の竜田揚げ