鯛のかき揚げ
二種の寒鰤かつ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
キンキの南蛮漬け
ムツの揚げ出し
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ブリの串カツ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ブリカブの大根釜仕立て
マダラ・白子天ぷら
シマアジのすり身揚げ
鮭フライ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
かんぱちのフリッター トマトの香り
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
クロムツのフライ
ブリから(ブリフライ?)
ミーバイの南蛮漬け
鮭の南蛮漬け
どんこ 唐揚げ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
イサキのフィッシュアンドチップス
真鯛とセリの春巻き
メバルのフリットガーリックマヨソース
トラフグの唐揚げ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
ババカレイチリーソース
クエのてんぷら
ホッケのフライ 林檎のタルタル
シマアジのなめろう風コロッケ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
ニジマスの唐揚げ
ブリのサクサクフリット
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
甘鯛のまつかさアゲージョ
河豚の柑橘フリット
カンパチのレモンマリネ
鰆の揚げ煮
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
松笠甘鯛の揚げ浸し
かきのピーマン詰め
真鯛しんじょうのフリッター
カンパチの黒糖南蛮漬け
クエの甘酢あん
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
天然ブリつくねのおろしポン酢
金目鯛 酒蒸し焼き
イサキの南蛮漬け
ハーブ香る、サワラのムニエル
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
タマクエの春巻 からすみ添え
ぶり大根
真鯛のフリットのチェルムーラ
サーモンの中華ソースかけ
白身魚の甘酢あんかけ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキの揚げだし
道産黒ソイのエスニック春巻き
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
カレイと大葉の竜田揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
カサゴのエスカベッシュ
クエ南蛮サンド
ヒラマサの竜田揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
甘鯛のタブレ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
ゴールデン海老フィンガー
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
漬けマグロの南蛮煮
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
名古屋ブリ大根
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
まぐろの唐揚げ
韓国風 鯛のフライ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
鰤の京湯葉巻
カンパチのエスカベッシュ
マグロのカツレツ
ハマチのから揚げ
カンパチの南蛮漬け
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
かんぱちのオランダ煮
函館産カジカの唐揚げ
カマスの梅しそ巻き揚げ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鱧の天ぷら
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
カマス天ぷら
カンパチのミラノ風 春菊のソース
しまあじのピリ辛ソース
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
サワラ生姜はさみ天ぷら
アジフライ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
鯛の黒酢炒め
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
白子とチーズのトローリはるまき
平目 吉野煮
ヒラメの梅しそ天ぷら
鰆の幽庵天 タルタル添え
クエの甘酢餡
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
マダイの甘酢あんかけ
カマスの大判じゃこ天
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
白子のフリット ポルチーニソース
大根と帆立のおでんの天ぷら
タイカレー
香草香るまぐろカツ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
アジフライピザ
車海老三昧定食
シマアジのチーズばくだん揚げ
平目天麩羅
ブリの一口フライ
メカジキのピリ辛トマト煮
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
ワカサギのエスカベッシュ
揚げアジの麻婆ソースかけ
ホタテの磯辺揚げ
赤カレイのスパイス煮
メカジキの竜田揚げ
鯛のザクザクフライ
デビルドフィッシュ
ブリ南蛮
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
鯛の揚げ餃子
鯛の香草フライドリア
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
牡蠣と蕗の薹のベニエ
大トロの天ぷら
なめたカレイのカルボナーラ
シビ辛マーボー白子
平目のグラタン風
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
キハダマグロのレアカツ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
ぶりのしんびき粉揚げ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
南蛮海老の塩麹和え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
メカジキのフライ ~トマトソースで~
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
サザエのアヒージョ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
メカジキの揚げ出汁
サバの竜田揚げ
平政磯辺巻二種
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
ふぐ唐揚げ
かんぱちの中華風唐揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
トラフグの唐揚
カキのベニエ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
さわらのゆかり天ぷら
サワラの磯辺揚げ
くにさきoyster
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
スズキの柚庵揚げ
車海老の天ぷら
生カキの香味ソース揚げ(2個)
丸ごと鯵のコンフィ
やりいかの柚子香る天ぷら
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ヒラメの甘酢あんかけ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
マグロカツ 柚子胡椒ソース
赤カレイの唐揚げ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
車エビの春巻き
鯛とチーズの和風春巻
鯖梅しそのはさみ揚げ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
真サバアヒージョ
鰻の山椒揚げ
平政カツサンド
真鯛の南蛮漬け
カンパチ唐揚げ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
平目の梅香揚げ
黒ソイと餅のあんかけ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
魚のパイナップル煮
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
たいつみれの揚げだし
南蛮海老たま炒飯
金目鯛の煮汁おろし
ブリのサンドウィッチ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
カンパチと新玉の南蛮漬け
赤ムツ唐揚げ
カンパチのエスカベッシュ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
タコの一味揚げ
カマスの天ぷら
真鱈の白子の天ぷら
天然鯛の南蛮漬け
サワラのフライ 豆腐ようソース
でんでんのレンコン挟み揚げ
大将ブリの南蛮漬
クロムツのとまと餡掛け
ふぐのおかき揚げ
金華サバの南蛮漬け
カンパチのイタリアン丼
平目の三昧揚げ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
鯛と大葉の挟み揚げ
レンコンのえびはさみ揚げ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
本マグロのうるち揚げ
南蛮海老の春巻
媛スマのレアカツ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
鯖のマスタード揚げ
さごしのフィッシュカツ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
かんぱちカツ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
牡蠣グラタン
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
メダイのフライ レモンマヨネーズ
イサキのムニエル レモンパセリソース
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
太刀魚の鳴門巻き揚げ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
牡蠣のリエット
アジの南蛮漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
サワラの唐揚
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
真鯛のおかき揚げ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
クエと旬野菜の照り煮
サバのオランダ煮
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
石カレイの唐揚げ みぞれあん
ニシンの変わり揚げ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ホウボウのグリーンカレー
すけそうだらのさつまあげ
ヒラマサの南蛮漬
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
鰆のなめろう風味フライ
バターレモンカンパチ
和らか蛸の天ぷら
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
活ホタテのサラダ あん肝ソース
鰆カラスミ粉焼き
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
ニシンの香り揚げ
サワラカツ
マグロの竜田揚げ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテのフライ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
カンパチの竜田揚げ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
クエと旬野菜の揚げ出し
車エビのスパイスグリル
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
メバル磯部揚げ
真鯛のスパイシーフライ
水タコガリシア風
ブリのおろし餡かけ
サバのみょうがみそ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
水ダコのチリソース
間八南蛮漬け
マグロフライのタルタルチーズ焼き
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
鮪松風湯葉巻き揚げ
カンパチの木の子カレーあんかけ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
本マグロカツ タルタルソースがけ
カンパチのエスカベッシュ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
シマアジ南蛮漬け
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
黒ムツのカルピオーネ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
鯛とかぶらの山椒餡
揚げタイのミックスハーブ和え
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
サバのフライ バジルソースかけ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
真鯛の野菜あんかけ
ウマヅラハギの南蛮漬
ナメタカレイの唐揚げ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
カンパチの香味揚
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
サバのおろし煮
ヒラメのフライ タルタルソース添え
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
カンパチの春巻
クエのフライ
九会の唐揚げ
たこのカルパッチョ
サワラの揚げ浸し
シャケの唐揚げ
アカザエビのガーリックシュリンプ
かんぱちのオランダ煮
帆立の殻付きバター醤油焼き
ぶりのマスタード揚げ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
ホタテと菜の花の串揚げ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
たこの唐揚げカレー風味
鰆の南蛮漬け
ソイの海の幸あんかけ
香草をまとったブリドッグ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メダイの天ぷら
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
愛南クエとニラの包み天ぷら
レシピ01
さばフライ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
鯛の揚げだし
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
カワハギのエスカベッシュパスタ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ブリのカルパッチョ
バイ貝と菜の花の白和え
讃岐でんぷくの唐揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
金華サバの赤酢漬
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
ナメタガレイの唐揚げ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
うなぎ餅春巻
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
函館産 寒ブリカツ丼
シマアジのしんじょう揚げ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
鯛の変わり揚げ2種
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
三種のソースとカンパチの竜田プレート
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
クエフライのバルサミコドック
かますの磯部揚げ
環八の南蛮酢和え
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
メカジキのフィッシュバーガー
甘鯛のかわり揚げ
西貝の串揚げ
揚げたブリの変わりブリ大根
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
平目と根菜のピリ辛煮
讃岐でんぶく みの揚げ
サーモンフライ
鰤の桜エビ揚げ出し
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ホタテと新ジャガコロッケ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
いさきのチーズフリット
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
蛸の磯揚げ
スズキのみぞれ煮
平目のフライ
サザエのクロケット
ソイや!ソイや!ソイや!
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
メカジキレアカツ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
イナダのエスカベッシュ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
かんぱちの磯辺チーズあげ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
かんぱちの竜田揚げ
ホタテソテー 柚子あんかけ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ヒラメのカルピオーネ
まるごとヤリイカの唐揚げ
白子の天ぷら
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
サーモンの香り揚げ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
スケソウダラの梅肉揚げ
あおりいか天ぷら
カキフライ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
平目のソースカツサンド
サワラのミニカツバーガー
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
岩ガキのカキフライ
北寄貝の飯蒸し
甘海老の香味ソース揚げ
ホヤ 南蛮漬け
なめたカレイのエスカベッシュ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
愛南の鯛の唐辛子煮込み
ヒラマサのイタリアン丼
鱈の中華三種盛り
媛スマの唐辛子山椒炒め
鯛の南蛮漬け
マグロ春巻
シマアジと春菊の春巻き
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
タラの白子 南蛮漬け
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
平目とアン肝のあんかけソテー
八角の唐揚げ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテと竹の子のかき揚げ
鯖の南蛮漬け
カンパチのみぞれあんかけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ブリねぎま
真鯛のフリットオランデーズソース
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
メヒカリの唐揚げ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
縞あじの味噌焼き
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
本マグロのアヒージョ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
シマアジのサオール
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ぶり天丼
太刀魚と春野菜の天ぷら
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
アジのアヒージョ
かんぱちのみぞれあん掛け
クエのリゾット
ヤリイカの磯辺天ぷら
アジのシチリア風エスカベッシュ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
メカジキの揚げステーキ
ヒラマサバーガー
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
サザエのクリームコロッケサンド
燻製ソースの牡蠣フライ
カツカツオ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
こちの唐揚げ
鮪の塩麹漬け
カンパチ バター醤油サラダ
紅ズワイの天麩羅
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
スケトウダラのいそべ揚げ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
真鯛の南蛮漬け
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
牡蠣のベーコン巻き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
鯖のスパイス唐揚げ
マグロの蓮根挟み揚げ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
鯛のフレーク揚げ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ホタテのチリソース
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
カワハギのエスカベッシュ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
クエの黒ビールフリット
ヒラメの竜田マリネ
クエの甘酢ソース
サザエのかき揚げ
かんぱちバーガー
メヒカリの南蛮漬け
ブリカツ
鮃と豆腐の揚げ出汁
ヒラメの韓国風煮付け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
のどぐろの唐揚
ホタテ貝柱の揚げ出し
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
サバの南蛮漬け
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
鯛のフリッター チリソースがけ
鯖の竜田揚げ
フグ唐揚げ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
ニシンの竜田揚げ
マグロフライ
シマアジのフライ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
鯛の竜田揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
イサキのフリッターサラダ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
サーモンのフリット チーズがけ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
鮃香り餡掛け
ナメタカレイ梅揚げ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
甘ダイの松笠揚げ
寒ブリ香味焼き
炊飯ジャーで作る鯛御飯
かつおの竜田揚げ
ヒラメ磯の香り揚げ
カレー中日カンパチフライ乗せ
鯛の変わり揚げ
ブリ柚子竜田揚げ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
車えびフライ
帆立の磯辺揚げ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
サワラみぞれ煮
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
たらの和風コロッケ
スマの竜田揚
ホタテクリームコロッケ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
鰈の煮付
まぐろチーズカツ
レシピ02
甘鯛の唐揚げ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
白子の香り揚げ
かんぱち南蛮漬け
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
マグロの竜田揚げ
真鯛磯辺揚げ
カキの揚げ出し
縞鯵南蛮漬け
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
鰻天丼
サバの彩り竜田フライ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ヒラメのベニエ サテソース添え
サクラマスの山椒南蛮
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
つぶ貝磯部揚げ
ワカサギ唐揚
スパイシートラフグドック
丸ごとクマエビフライ
媛スマのからあげ
カンパチのエスカベーチェ
甘エビのケイジャンフリット
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
カンパチのビアフリット
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
かんぱち中華揚げ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
鰆のバジルアヒージョ
鯛の唐揚げ ディップソース
ハマチの唐揚げ
カンパチの塩こうじ揚げ
サバの彩り竜田フライ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
かんぱちと高菜揚春巻
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ブリと豆腐の揚げ出し
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
くえの唐揚げ
甘エビ煎餅
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
本マグロのレアカツ
縞鯵の房総揚パン
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
れんこんサンド
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
さばと旬菜の揚げ出し
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
白エビのビスク
カンパチの南蛮漬け
赤ムツのさつま揚
クエの唐揚げ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
厚切り鰤カツ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
カンパチのカツサンド
目光のふわふわ真丈揚げ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホッケと胡瓜の酢の物
縞鯵の甘酢あんかけ
カツオの竜田揚げ
衣までうまいふぐの唐揚げ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
媛スマの椀
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
汐サバのみぞれ煮
カレイの姿揚げ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
タコライスコロッケ
タコの紅白明石揚げ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
鯵南蛮漬け~あらびき風~
サザエの青さのり天
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
ミーバイを使った油淋魚
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
カキの天ぷら
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
タコめしコロッケ
カンパチの梅しそ天ぷら
カンパチのとろろのせ
ブリカツ甘辛ソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
真鯛の南蛮漬け
ブリの竜田揚げ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
揚げたて鯖の南蛮漬け
車海老の有頭エビフライ
ヘダイの磯辺揚げ
カンパチの南蛮漬
手造りホタテフライ
ニシン薬味たっぷりフライ
カンパチのフリット
真鯛のみぞれあんかけ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
カマスの天ぷら
金華サバの甘酢和え
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ヤバい! ぶり味噌カツ
カンパチの味噌天丼
ぶりねぎま串揚げ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
フグのセモリナ粉揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
南蛮えびのから揚げ
鰆のさんが揚
真鯛と大葉のレアカツ
活ホタテの天ぷら
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
クエの唐揚げ
カキとドライトマトのオイル漬け
ブリマーボー
ホットアジカツサンド
ほたて貝柱フライ
串カツ カンパチオクラ
ホッケの竜田揚げ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
鰤のゴーヤー天ぷら
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
干焼鮮魚
鱧の海老芋饅頭
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
アジの甘酢餡掛け
鱈白子ポン酢
ぶらんだーどバーガー
サワラのチゲ豆腐
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
黒ムツ一匹揚げ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
魚カツ タルタルソース
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ブリ南蛮
白子の天麩羅
鯖と野菜の甘酢餡かけ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
フグの唐揚げ
フグのフリット
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
旬野菜とマナガツオのチリソース
鯛と梅肉の巻き揚げ
あいなめのフィッシュ&チップス
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メカジキの南蛮しばづけタルタル
鯖の竜田揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サバの彩り竜田フライ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
クエの串カツ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
カンパチの梅しそ天ぷら
ハマグリのかき揚げ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
北海道産カキフライ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
サーモンの甘酢あんかけ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
トラフグの唐揚げ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
黒ムツのから揚げ
白子の天ぷら
メバルの唐揚げ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
真鯛のフリット生のりソース
ホッキ貝の蓮根ボール
さわらの大葉フィッシュカツ
アナゴ天麩羅
カンパチフライ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
姫スマのライスコロッケ
サバの彩り竜田フライ
キンキの餡かけからあげ
鯛三色煎餅
鮭とクリームチーズの春巻き
パリグラ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
車海老のチリソース
金目鯛の唐揚げ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
金目鯛の変わり揚げ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
まるごと牡蠣串カツ
西貝の和風春巻き
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
サバの彩り竜田フライ