ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
揚げアジの麻婆ソースかけ
赤カレイの唐揚げ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
クエのてんぷら
水タコガリシア風
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
マダイの甘酢あんかけ
燻製ソースの牡蠣フライ
ブリの竜田揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
金目鯛 酒蒸し焼き
サワラのミニカツバーガー
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
メヒカリの南蛮漬け
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
うなぎ餅春巻
讃岐でんぷくの唐揚げ
ハマグリのかき揚げ
サバの彩り竜田フライ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
揚げたて鯖の南蛮漬け
函館産 寒ブリカツ丼
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
どんこ 唐揚げ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
愛南クエとニラの包み天ぷら
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
真鯛のフリット生のりソース
ホヤ 南蛮漬け
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
カマス天ぷら
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
ぶり大根
ぶらんだーどバーガー
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
ほたて貝柱フライ
サーモンのフリット チーズがけ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
トラフグの唐揚げ
キハダマグロのレアカツ
ブリと豆腐の揚げ出し
ヒラマサのイタリアン丼
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
串カツ カンパチオクラ
カキの天ぷら
ヒラマサバーガー
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
丸ごと鯵のコンフィ
西貝の和風春巻き
ヒラメ磯の香り揚げ
サバの彩り竜田フライ
あいなめのフィッシュ&チップス
メカジキの揚げだし
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
マグロカツ 柚子胡椒ソース
クエフライのバルサミコドック
でんでんのレンコン挟み揚げ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サバのフライ バジルソースかけ
鯛の南蛮漬け
鯛三色煎餅
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
クロムツのとまと餡掛け
鯛のフレーク揚げ
ニシンの香り揚げ
カレイの姿揚げ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
メバルの唐揚げ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
鰆の南蛮漬け
クエの甘酢あん
ホタテソテー 柚子あんかけ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
カキとドライトマトのオイル漬け
鰤の京湯葉巻
ソイや!ソイや!ソイや!
ウマヅラハギの南蛮漬
鰆のなめろう風味フライ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
南蛮海老たま炒飯
鰈の煮付
鯛の揚げだし
ニシンの変わり揚げ
ぶりのマスタード揚げ
ぶり天丼
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
白子の天ぷら
媛スマのからあげ
平目のグラタン風
愛南の鯛の唐辛子煮込み
真鯛のみぞれあんかけ
ムツの揚げ出し
蛸の磯揚げ
カマスの梅しそ巻き揚げ
車えびフライ
平政磯辺巻二種
カンパチの南蛮漬け
香川県産オリーブブリのブニュエロ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
ホタテと竹の子のかき揚げ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
車海老の有頭エビフライ
車エビの春巻き
縞鯵の房総揚パン
鰆菜の花木の芽みそ焼き
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
太刀魚と春野菜の天ぷら
平目のソースカツサンド
シマアジのフライ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
ブリマーボー
ソイの海の幸あんかけ
名古屋ブリ大根
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
シマアジのすり身揚げ
トラフグの唐揚
サバの竜田揚げ バルサミコソース
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
平目と根菜のピリ辛煮
黒ムツのカルピオーネ
カンパチの木の子カレーあんかけ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
クエのリゾット
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
カンパチのエスカベーチェ
ホタテのチリソース
黒ムツのから揚げ
マグロの竜田揚げ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
カマスの天ぷら
メカジキのフィッシュバーガー
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
真鯛の南蛮漬け
イサキのフリッターサラダ
赤ムツのさつま揚
サワラの揚げ浸し
カンパチの梅しそ天ぷら
道産黒ソイのエスニック春巻き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
鯛のザクザクフライ
イサキの南蛮漬け
タコライスコロッケ
金華サバの甘酢和え
鱈の中華三種盛り
目光のふわふわ真丈揚げ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
鯛のかき揚げ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
本マグロカツ タルタルソースがけ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ワカサギ唐揚
鯛の揚げ餃子
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
サワラの唐揚
タコの紅白明石揚げ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
真鯛のスパイシーフライ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
牡蠣のリエット
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
真サバアヒージョ
ヒラメのカルピオーネ
ブリのおろし餡かけ
鯛の変わり揚げ2種
ヤリイカの磯辺天ぷら
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
間八南蛮漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホッキ貝の蓮根ボール
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
厚切り鰤カツ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
ブリのサンドウィッチ
ヒラマサの南蛮漬
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
ブリカブの大根釜仕立て
鯛の唐揚げ ディップソース
クエの唐揚げ
鰤のゴーヤー天ぷら
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
フグのフリット
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
甘鯛の唐揚げ
カサゴのエスカベッシュ
西貝の串揚げ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
南蛮海老の春巻
平目天麩羅
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
河豚の柑橘フリット
マグロフライ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
まるごと牡蠣串カツ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
鰻の山椒揚げ
真鯛の南蛮漬け
鰆のバジルアヒージョ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
車海老のチリソース
鯛の香草フライドリア
サワラのフライ 豆腐ようソース
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
真鯛の南蛮漬け
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
メカジキの揚げ出汁
かんぱちバーガー
媛スマの唐辛子山椒炒め
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
ブリ柚子竜田揚げ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
鮪の塩麹漬け
バターレモンカンパチ
白身魚の甘酢あんかけ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
アナゴ天麩羅
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
サーモンの中華ソースかけ
甘ダイの松笠揚げ
フグのセモリナ粉揚げ
鮭の南蛮漬け
カツオの竜田揚げ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ナメタカレイ梅揚げ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
ニシン薬味たっぷりフライ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
カンパチの梅しそ天ぷら
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
甘鯛のタブレ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
水ダコのチリソース
平目とアン肝のあんかけソテー
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
かんぱちのフリッター トマトの香り
九会の唐揚げ
韓国風 鯛のフライ
サバの彩り竜田フライ
アジフライ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
ヒラメの梅しそ天ぷら
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
イサキのフィッシュアンドチップス
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
白子のフリット ポルチーニソース
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
魚カツ タルタルソース
真鯛とセリの春巻き
干焼鮮魚
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ブリのカルパッチョ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
ぶりのしんびき粉揚げ
帆立の磯辺揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
かんぱちのオランダ煮
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
まるごとヤリイカの唐揚げ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
デビルドフィッシュ
メカジキのピリ辛トマト煮
魚のパイナップル煮
カンパチ唐揚げ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
カキのベニエ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
揚げたブリの変わりブリ大根
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
鰆カラスミ粉焼き
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
カンパチの黒糖南蛮漬け
カンパチの春巻
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
マグロのカツレツ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
シマアジのしんじょう揚げ
松笠甘鯛の揚げ浸し
サザエのかき揚げ
縞あじの味噌焼き
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
ニシンの竜田揚げ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
マグロ春巻
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
太刀魚の鳴門巻き揚げ
白子とチーズのトローリはるまき
金目鯛の煮汁おろし
カンパチの香味揚
赤カレイのスパイス煮
鯖の竜田揚げ
ミーバイを使った油淋魚
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
カンパチのビアフリット
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
さばと旬菜の揚げ出し
真鯛のおかき揚げ
カンパチの南蛮漬け
メカジキの揚げステーキ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
ブリから(ブリフライ?)
帆立の殻付きバター醤油焼き
ヒラメのフライ タルタルソース添え
クエの甘酢餡
媛スマの椀
ホッケの竜田揚げ
かんぱちの竜田揚げ
フグ唐揚げ
ゴールデン海老フィンガー
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
カンパチの南蛮漬
衣までうまいふぐの唐揚げ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
揚げタイのミックスハーブ和え
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
キンキの餡かけからあげ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
ハマグリと菜の花のかき揚げ
マダラ・白子天ぷら
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
スマの竜田揚
さばフライ
大将ブリの南蛮漬
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
紅ズワイの天麩羅
カンパチのとろろのせ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
こちの唐揚げ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
北海道産カキフライ
ブリカツ甘辛ソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ミーバイの南蛮漬け
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
旬野菜とマナガツオのチリソース
南蛮えびのから揚げ
くにさきoyster
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
サワラのチゲ豆腐
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
アカザエビのガーリックシュリンプ
手造りホタテフライ
カレイと大葉の竜田揚げ
アジのアヒージョ
金目鯛の唐揚げ
牡蠣のベーコン巻き
アジフライピザ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
真鯛の野菜あんかけ
サザエのアヒージョ
タイカレー
いさきのチーズフリット
真鯛のフリットのチェルムーラ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
甘鯛のかわり揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
サーモンフライ
シマアジのサオール
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
サバの南蛮漬け
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ホタテ貝柱の揚げ出し
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
カンパチのみぞれあんかけ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
鯛と梅肉の巻き揚げ
サバのおろし煮
クロムツのフライ
カンパチのレモンマリネ
カンパチのエスカベッシュ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
カツカツオ
ブリの一口フライ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
くえの唐揚げ
サワラの磯辺揚げ
甘エビのケイジャンフリット
イナダのエスカベッシュ
車海老の天ぷら
かますの磯部揚げ
サーモンの甘酢あんかけ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
カンパチの竜田揚げ
鱧の天ぷら
クエの甘酢ソース
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
たこのカルパッチョ
鯛の竜田揚げ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
縞鯵南蛮漬け
サバのオランダ煮
サバのみょうがみそ
ヘダイの磯辺揚げ
カンパチと新玉の南蛮漬け
姫スマのライスコロッケ
クエと旬野菜の揚げ出し
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
ブリカツ
ホタテクリームコロッケ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
パリグラ
媛スマのレアカツ
クエの黒ビールフリット
かんぱちのオランダ煮
サザエのクロケット
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
白子の天ぷら
金華サバの南蛮漬け
鰆の揚げ煮
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
鯛とかぶらの山椒餡
かんぱちカツ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
さごしのフィッシュカツ
金目鯛の変わり揚げ
鯛のフリッター チリソースがけ
カキの揚げ出し
カマスの大判じゃこ天
真鯛と大葉のレアカツ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
本マグロのレアカツ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鰆の幽庵天 タルタル添え
サザエの青さのり天
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
サワラカツ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ヤバい! ぶり味噌カツ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
たらの和風コロッケ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
函館産カジカの唐揚げ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
シマアジ南蛮漬け
ホタテ貝のさつま揚げ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
ふぐのおかき揚げ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
しまあじのピリ辛ソース
昆布締め熟成マグロの天麩羅
鮭とクリームチーズの春巻き
スケソウダラの梅肉揚げ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
二種の寒鰤かつ
さわらのゆかり天ぷら
カンパチ バター醤油サラダ
アジの南蛮漬け
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
寒ブリ香味焼き
真鱈の白子の天ぷら
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
サバの彩り竜田フライ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
くえのさつま揚げ
まぐろの唐揚げ
ホタテと菜の花の串揚げ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
メダイの天ぷら
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
白エビのビスク
カワハギのエスカベッシュ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
サワラの天ぷら
鯛の黒酢炒め
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
タコの一味揚げ
鯛の変わり揚げ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
汐サバのみぞれ煮
鯛と大葉の挟み揚げ
サクラマスの山椒南蛮
鯛とチーズの和風春巻
カンパチのフリット
カンパチの梅しそ天ぷら
シマアジのなめろう風コロッケ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
大根と帆立のおでんの天ぷら
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
サワラみぞれ煮
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
丸ごとクマエビフライ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
クエ南蛮サンド
縞鯵の甘酢あんかけ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
あおりいか天ぷら
香草香るまぐろカツ
真鯛のフリットオランデーズソース
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メカジキの竜田揚げ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ホウボウのグリーンカレー
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
カンパチの塩こうじ揚げ
鮪松風湯葉巻き揚げ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
岩ガキのカキフライ
ニジマスの唐揚げ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
メカジキレアカツ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
カンパチ柚香焼き 京芋添え
ホッケのフライ 林檎のタルタル
平目とバサのフィッシュアンドチップス
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
車エビのスパイスグリル
ハマチのから揚げ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
環八の南蛮酢和え
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
黒ソイと餅のあんかけ
天然ブリつくねのおろしポン酢
メカジキの南蛮しばづけタルタル
かつおの竜田揚げ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
たいつみれの揚げだし
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
ブリの串カツ
ハーブ香る、サワラのムニエル
天然鯛の南蛮漬け
ブリのサクサクフリット
かんぱちの磯辺チーズあげ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
クエの串カツ
スズキの柚庵揚げ
やりいかの柚子香る天ぷら
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
白子の天麩羅
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
鮭フライ
ハマチの唐揚げ
ふぐ唐揚げ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
さわらの大葉フィッシュカツ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
メヒカリの唐揚げ
白子の香り揚げ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
平政カツサンド
金華サバの赤酢漬
ワカサギのエスカベッシュ
鮃の蓮揚げ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
牡蠣と蕗の薹のベニエ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
サーモンの香り揚げ
鯖梅しそのはさみ揚げ
カキフライ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
サバの竜田揚げ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
ヒラメの甘酢あんかけ
ホッケと胡瓜の酢の物
かんぱち中華揚げ
シマアジと春菊の春巻き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
サバの彩り竜田フライ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
和らか蛸の天ぷら
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
平目のフライ
カレー中日カンパチフライ乗せ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
活ホタテの天ぷら
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
ヒラマサの竜田揚げ
牡蠣グラタン
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
八角の唐揚げ
ヒラメの竜田マリネ
クエの唐揚げ
鮃と豆腐の揚げ出汁
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
鯖の南蛮漬け
香草をまとったブリドッグ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
ヒラメの韓国風煮付け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
スケトウダラのいそべ揚げ
鱈白子ポン酢
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
甘鯛のまつかさアゲージョ
鰺のおかき揚げと棒寿司
黒ムツ一匹揚げ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
かんぱちのみぞれあん掛け
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
愛南真鯛の湯葉あんかけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ぶりねぎま串揚げ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
レンコンのえびはさみ揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエのフライ
なめたカレイのカルボナーラ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
レシピ01
北寄貝の飯蒸し
本マグロのうるち揚げ
キンキの南蛮漬け
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
カンパチのエスカベッシュ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
讃岐でんぶく みの揚げ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鯖のスパイス唐揚げ
ブリ南蛮
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
漬けマグロの南蛮煮
アジの甘酢餡掛け
カンパチのイタリアン丼
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
かんぱちの中華風唐揚げ
鰻天丼
鱧の海老芋饅頭
鮃香り餡掛け
サザエのクリームコロッケサンド
鯖のマスタード揚げ
鯵のなめろうフライ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
平目の梅香揚げ
鰤の桜エビ揚げ出し
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
スパイシートラフグドック
マグロの蓮根挟み揚げ
車海老三昧定食
カンパチフライ
タコめしコロッケ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
シビ辛マーボー白子
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホタテと新ジャガコロッケ
かんぱち南蛮漬け
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
平目 吉野煮
サワラ生姜はさみ天ぷら
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
真鯛磯辺揚げ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
ホットアジカツサンド
なめたカレイのエスカベッシュ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
メバル磯部揚げ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
甘エビ煎餅
フグの唐揚げ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ホタテの磯辺揚げ
カンパチの味噌天丼
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
カワハギのエスカベッシュパスタ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
のどぐろの唐揚
クエと旬野菜の照り煮
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
つぶ貝磯部揚げ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
ブリねぎま
タラの白子 南蛮漬け
ババカレイチリーソース
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
鰆のさんが揚
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホタテのフライ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ヒラメのベニエ サテソース添え
赤ムツ唐揚げ
南蛮海老の塩麹和え
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
平目の三昧揚げ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カンパチのカツサンド
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
スズキのみぞれ煮
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
かんぱちと高菜揚春巻
まぐろチーズカツ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ナメタカレイの唐揚げ
マグロの竜田揚げ
れんこんサンド
タマクエの春巻 からすみ添え
甘海老の香味ソース揚げ
バイ貝と菜の花の白和え
大トロの天ぷら
ブリ南蛮
真鯛しんじょうのフリッター
イサキのムニエル レモンパセリソース
鯖の竜田揚げ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
トラフグの唐揚げ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
シャケの唐揚げ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
レシピ02
マグロフライのタルタルチーズ焼き
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
かきのピーマン詰め
ナメタガレイの唐揚げ
本マグロのアヒージョ
たこの唐揚げカレー風味
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
メバルのフリットガーリックマヨソース
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き