カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ホッケと胡瓜の酢の物
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
愛南クエとニラの包み天ぷら
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
なめたカレイのカルボナーラ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
クエの甘酢ソース
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
いさきのチーズフリット
サバの南蛮漬け
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
マグロの竜田揚げ
アジのアヒージョ
丸ごとクマエビフライ
ヒラメ磯の香り揚げ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
つぶ貝磯部揚げ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
ニシンの香り揚げ
サザエのアヒージョ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
鯛の唐揚げ ディップソース
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
カマスの梅しそ巻き揚げ
真鯛のフリットオランデーズソース
ムツの揚げ出し
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
手造りホタテフライ
のどぐろの唐揚
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
まぐろの唐揚げ
かんぱちと高菜揚春巻
メカジキのピリ辛トマト煮
ヒラメの甘酢あんかけ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シャケの唐揚げ
サバのオランダ煮
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
シマアジのフライ
カキのベニエ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
鯛の黒酢炒め
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
ホッケのフライ 林檎のタルタル
天然ブリつくねのおろしポン酢
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
赤カレイの唐揚げ
鰻の山椒揚げ
甘海老の香味ソース揚げ
かんぱち中華揚げ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
たらの和風コロッケ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
メヒカリの唐揚げ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
マダラ・白子天ぷら
さわらの大葉フィッシュカツ
かつおの竜田揚げ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
愛南の鯛の唐辛子煮込み
ホタテのチリソース
鯛三色煎餅
ヒラマサのイタリアン丼
帆立の磯辺揚げ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
鯛のかき揚げ
白子の天ぷら
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
鱈白子ポン酢
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
サバの彩り竜田フライ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
甘ダイの松笠揚げ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
太刀魚と春野菜の天ぷら
ブリカツ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
韓国風 鯛のフライ
マグロフライ
鰤の京湯葉巻
香川県産オリーブブリのブニュエロ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
真鯛の南蛮漬け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
くえの唐揚げ
クエの唐揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
たこのカルパッチョ
ワカサギ唐揚
南蛮海老の塩麹和え
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
干焼鮮魚
甘鯛の唐揚げ
真鯛のおかき揚げ
車海老の天ぷら
クエのリゾット
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
真鯛しんじょうのフリッター
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
カンパチの春巻
カンパチ バター醤油サラダ
天然鯛の南蛮漬け
メヒカリの南蛮漬け
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
レシピ02
車海老の有頭エビフライ
クエ南蛮サンド
ブリから(ブリフライ?)
カンパチのイタリアン丼
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
鮃の蓮揚げ
真鯛の南蛮漬け
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
トラフグの唐揚げ
サバのみょうがみそ
環八の南蛮酢和え
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
カンパチ唐揚げ
水タコガリシア風
鮭の南蛮漬け
ホヤ 南蛮漬け
タコめしコロッケ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ヒラメのカルピオーネ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
サワラのフライ 豆腐ようソース
揚げたて鯖の南蛮漬け
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
かますの磯部揚げ
本マグロのレアカツ
揚げたブリの変わりブリ大根
サワラ生姜はさみ天ぷら
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
ウマヅラハギの南蛮漬
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
鯖の竜田揚げ
鯛のフリッター チリソースがけ
アカザエビのガーリックシュリンプ
松笠甘鯛の揚げ浸し
鯛と大葉の挟み揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
クエフライのバルサミコドック
本マグロのうるち揚げ
真鯛と大葉のレアカツ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
平目と根菜のピリ辛煮
サバの彩り竜田フライ
アジフライピザ
燻製ソースの牡蠣フライ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
スズキのみぞれ煮
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
サワラカツ
ホタテ貝のさつま揚げ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
マグロの竜田揚げ
マグロ春巻
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
甘鯛のタブレ
カンパチのエスカベッシュ
タマクエの春巻 からすみ添え
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
カンパチのレモンマリネ
ブリの一口フライ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
サワラのチゲ豆腐
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
金目鯛の変わり揚げ
ホタテソテー 柚子あんかけ
平政磯辺巻二種
イサキのフリッターサラダ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ナメタカレイ梅揚げ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
かきのピーマン詰め
イサキのフィッシュアンドチップス
鰤の桜エビ揚げ出し
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
メカジキの竜田揚げ
サワラの揚げ浸し
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
白子とチーズのトローリはるまき
真鯛磯辺揚げ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
かんぱちのオランダ煮
サバのフライ バジルソースかけ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
串カツ カンパチオクラ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
揚げタイのミックスハーブ和え
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
白子のフリット ポルチーニソース
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
衣までうまいふぐの唐揚げ
黒ムツのから揚げ
どんこ 唐揚げ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
鮭フライ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
デビルドフィッシュ
漬けマグロの南蛮煮
たいつみれの揚げだし
さごしのフィッシュカツ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
八角の唐揚げ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
スケトウダラのいそべ揚げ
フグのフリット
魚カツ タルタルソース
レシピ01
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
活ホタテのサラダ あん肝ソース
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
シマアジ南蛮漬け
鯛の身ゴロゴロコロッケ
ニジマスの唐揚げ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
カレイと大葉の竜田揚げ
サーモンフライ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
鮃と豆腐の揚げ出汁
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メカジキの揚げ出汁
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
クエと旬野菜の揚げ出し
ホタテと菜の花の串揚げ
平目のソースカツサンド
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ホタテクリームコロッケ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
鱧の天ぷら
カキとドライトマトのオイル漬け
カマスの天ぷら
カンパチのみぞれあんかけ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
たこの唐揚げカレー風味
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
クエの黒ビールフリット
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
水ダコのチリソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ソイの海の幸あんかけ
アナゴ天麩羅
鰻天丼
金目鯛の唐揚げ
かんぱちのみぞれあん掛け
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
赤カレイのスパイス煮
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ヘダイの磯辺揚げ
サワラの唐揚
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
サクラマスの山椒南蛮
ハマチのから揚げ
ブリのサクサクフリット
ふぐ唐揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞あじの味噌焼き
黒ソイと餅のあんかけ
シビ辛マーボー白子
カマス天ぷら
れんこんサンド
レンコンのえびはさみ揚げ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
縞鯵の甘酢あんかけ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
縞鯵の房総揚パン
バターレモンカンパチ
名古屋ブリ大根
クエのてんぷら
サーモンの中華ソースかけ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
カンパチの柚子こしょうあんかけ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
金華サバの赤酢漬
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
あいなめのフィッシュ&チップス
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
かんぱちカツ
カワハギのエスカベッシュ
かんぱちのオランダ煮
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
本マグロカツ タルタルソースがけ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
タラの白子 南蛮漬け
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
ぶらんだーどバーガー
スパイシートラフグドック
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
すけそうだらのさつまあげ
蛸の磯揚げ
南蛮海老たま炒飯
ホウボウのグリーンカレー
タマクエ 醤油麹唐揚げ
かんぱちの磯辺チーズあげ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
イサキのムニエル レモンパセリソース
活ホタテの天ぷら
ミーバイを使った油淋魚
甘鯛のかわり揚げ
メダイの天ぷら
うなぎ餅春巻
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
金華サバの南蛮漬け
メカジキレアカツ
まぐろチーズカツ
ぶりのマスタード揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メカジキの揚げだし
マグロフライのタルタルチーズ焼き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
ヒラマサバーガー
アジの甘酢餡掛け
ババカレイチリーソース
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
ヒラメの竜田マリネ
かんぱち南蛮漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
ニシンの変わり揚げ
真鯛のフリット生のりソース
金華サバの甘酢和え
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ブリの串カツ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
クエの唐揚げ
赤ムツ唐揚げ
スズキの柚庵揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
クエのフライ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
車海老のチリソース
西貝の串揚げ
甘エビ煎餅
ゴールデン海老フィンガー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
媛スマのレアカツ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
真鯛のフリットのチェルムーラ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛とチーズの和風春巻
鯖の竜田揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
ブリのカルパッチョ
くにさきoyster
鰆の幽庵天 タルタル添え
クエの甘酢餡
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
真鯛のスパイシーフライ
カツカツオ
カンパチのとろろのせ
北寄貝の飯蒸し
サワラのミニカツバーガー
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
シマアジのサオール
クエの甘酢あん
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
あおりいか天ぷら
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鯖のスパイス唐揚げ
ブリ南蛮
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
シマアジのしんじょう揚げ
ヒラマサの竜田揚げ
ミーバイの南蛮漬け
カマスの天ぷら
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
メダイのフライ レモンマヨネーズ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
河豚の柑橘フリット
ブリのおろし餡かけ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
黒ムツのカルピオーネ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
鮭クリームコロッケ(2ケ)
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
函館産 寒ブリカツ丼
旬野菜とマナガツオのチリソース
鯛の香草フライドリア
タコの紅白明石揚げ
やりいかの柚子香る天ぷら
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カンパチの香味揚
平目天麩羅
カンパチと新玉の南蛮漬け
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
メカジキのフィッシュバーガー
讃岐でんぷくの唐揚げ
シマアジのすり身揚げ
ニシンの竜田揚げ
カンパチのエスカベーチェ
縞鯵南蛮漬け
黒ムツ一匹揚げ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
鯛の竜田揚げ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
カンパチのミラノ風 春菊のソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ブリ柚子竜田揚げ
マグロのカツレツ
岩ガキのカキフライ
鯖梅しそのはさみ揚げ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
真鱈の白子の天ぷら
鮭とクリームチーズの春巻き
平目とアン肝のあんかけソテー
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
鰆のさんが揚
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
サーモンの甘酢あんかけ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
サワラみぞれ煮
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチの南蛮漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
トラフグの唐揚
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
讃岐でんぶく みの揚げ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メバル磯部揚げ
サーモンの香り揚げ
鯛と梅肉の巻き揚げ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
愛南真鯛の湯葉あんかけ
スマの竜田揚
でんでんのレンコン挟み揚げ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
香草をまとったブリドッグ
さばフライ
ワカサギのエスカベッシュ
アジの南蛮漬け
帆立の殻付きバター醤油焼き
鰆の揚げ煮
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
カンパチフライ
カマスの大判じゃこ天
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ぶりのしんびき粉揚げ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
カンパチの竜田揚げ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
香草香るまぐろカツ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
ホッケの竜田揚げ
カキフライ
スケソウダラの梅肉揚げ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
さばと旬菜の揚げ出し
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
ヒラマサの南蛮漬
真鯛のみぞれあんかけ
白エビのビスク
カキの天ぷら
媛スマのからあげ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ブリねぎま
鱈の中華三種盛り
サバのおろし煮
鯛の揚げだし
かんぱちバーガー
大トロの天ぷら
ぶりねぎま串揚げ
サザエのかき揚げ
鮪松風湯葉巻き揚げ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
ぶり天丼
丸ごと鯵のコンフィ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
生カキの香味ソース揚げ(2個)
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ソイや!ソイや!ソイや!
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
鯛のフレーク揚げ
カサゴのエスカベッシュ
真鯛の野菜あんかけ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
こちの唐揚げ
姫スマのライスコロッケ
北海道産カキフライ
ホッキ貝の蓮根ボール
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
ニシン薬味たっぷりフライ
カンパチの塩こうじ揚げ
真鯛の南蛮漬け
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
鯖の南蛮漬け
牡蠣グラタン
ハーブ香る、サワラのムニエル
金目鯛 酒蒸し焼き
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
さわらのゆかり天ぷら
タコライスコロッケ
鮃香り餡掛け
平目の梅香揚げ
平目のフライ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
ホタテ貝柱の揚げ出し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ブリマーボー
サワラの天ぷら
赤ムツのさつま揚
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
カワハギのエスカベッシュパスタ
カンパチの梅しそ天ぷら
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
昆布締め熟成マグロの天麩羅
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
白身魚の甘酢あんかけ
タイカレー
メカジキの揚げステーキ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
鰆カラスミ粉焼き
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
イサキの南蛮漬け
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
南蛮えびのから揚げ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ヒラメのベニエ サテソース添え
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
平目の三昧揚げ
カンパチの木の子カレーあんかけ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
鮪の塩麹漬け
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
車エビのスパイスグリル
カンパチの梅しそ天ぷら
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
大将ブリの南蛮漬
ホタテと竹の子のかき揚げ
ブリカブの大根釜仕立て
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
カレイの姿揚げ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
サザエのクロケット
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
寒ブリ香味焼き
鯛のザクザクフライ
鰈の煮付
クエと旬野菜の照り煮
カンパチのエスカベッシュ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
ヒラメの梅しそ天ぷら
カツオの竜田揚げ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
サバの竜田揚げ
鯵のなめろうフライ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
媛スマの椀
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
キンキの餡かけからあげ
九会の唐揚げ
カキの揚げ出し
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
大根と帆立のおでんの天ぷら
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
厚切り鰤カツ
なめたカレイのエスカベッシュ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
石カレイの唐揚げ みぞれあん
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
ブリカツ甘辛ソース
クエの香港風スパイスパウダー炒め
平目のグラタン風
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
鰤のゴーヤー天ぷら
鰆のなめろう風味フライ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ホタテのフライ
カンパチの南蛮漬け
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
カンパチのカツサンド
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
西貝の和風春巻き
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
車海老三昧定食
メバルの唐揚げ
鯛の揚げ餃子
車エビの春巻き
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
函館産カジカの唐揚げ
かんぱちの中華風唐揚げ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
カレー中日カンパチフライ乗せ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
イナダのエスカベッシュ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
サバの彩り竜田フライ
メバルのフリットガーリックマヨソース
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテと新ジャガコロッケ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カンパチの黒糖南蛮漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
カンパチ柚香焼き 京芋添え
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クロムツのフライ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ぶり大根
間八南蛮漬け
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
キンキの南蛮漬け
カンパチのビアフリット
まるごと牡蠣串カツ
ふぐのおかき揚げ
タコの一味揚げ
南蛮海老の春巻
ブリの竜田揚げ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
フグのセモリナ粉揚げ
カンパチのフリット
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
かんぱちのフリッター トマトの香り
クエの串カツ
マグロの蓮根挟み揚げ
フグ唐揚げ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
サバの竜田揚げ バルサミコソース
平政カツサンド
カンパチの南蛮漬
かんぱちの竜田揚げ
汐サバのみぞれ煮
ナメタガレイの唐揚げ
カンパチのエスカベッシュ
鯛の変わり揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
魚のパイナップル煮
太刀魚の鳴門巻き揚げ
ホタテの磯辺揚げ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カンパチの味噌天丼
真鯛とセリの春巻き
金目鯛の煮汁おろし
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
サワラの磯辺揚げ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
しまあじのピリ辛ソース
サバの彩り竜田フライ
鱧の海老芋饅頭
甘エビのケイジャンフリット
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
バイ貝と菜の花の白和え
ブリと豆腐の揚げ出し
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
媛スマの唐辛子山椒炒め
シマアジと春菊の春巻き
トラフグの唐揚げ
和らか蛸の天ぷら
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
サーモンのフリット チーズがけ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
ブリのサンドウィッチ
紅ズワイの天麩羅
鯖のマスタード揚げ
白子の香り揚げ
サバの彩り竜田フライ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
カンパチの梅しそ天ぷら
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
アジフライ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ブリ南蛮
サザエの青さのり天
鰆の南蛮漬け
パリグラ
クロムツのとまと餡掛け
甘鯛のまつかさアゲージョ
鯛の変わり揚げ2種
牡蠣のリエット
ホットアジカツサンド
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
鰆のバジルアヒージョ
シマアジのなめろう風コロッケ
ハマグリのかき揚げ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ハマグリと菜の花のかき揚げ
二種の寒鰤かつ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
鯛の南蛮漬け
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
フグの唐揚げ
真サバアヒージョ
ハマチの唐揚げ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
キハダマグロのレアカツ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
ほたて貝柱フライ
ヤバい! ぶり味噌カツ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
アジフライ 自家製タルタルソース
カンパチカツ 黒酢餡掛け
目光のふわふわ真丈揚げ
車えびフライ
マダイの甘酢あんかけ
シマアジのチーズばくだん揚げ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
ヤリイカの磯辺天ぷら
平目 吉野煮
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
サザエのクリームコロッケサンド
鯛とかぶらの山椒餡
うなぎカツと卵のサンドイッチ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
ナメタカレイの唐揚げ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
鰆菜の花木の芽みそ焼き
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
くえのさつま揚げ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
ヒラメの韓国風煮付け
まるごとヤリイカの唐揚げ
本マグロのアヒージョ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
あんこうの柚子胡椒唐揚げ