車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メダイの天ぷら
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエフライのバルサミコドック
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
汐サバのみぞれ煮
白エビのビスク
カンパチのとろろのせ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ヒラマサのイタリアン丼
マダイの甘酢あんかけ
フグのセモリナ粉揚げ
ホタテと新ジャガコロッケ
車海老の有頭エビフライ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
さばフライ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
さわらの大葉フィッシュカツ
かんぱちのみぞれあん掛け
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
真鯛のおかき揚げ
カンパチのフリット
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
サバの彩り竜田フライ
ブリのサンドウィッチ
サバの彩り竜田フライ
ムツの揚げ出し
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
平政磯辺巻二種
カンパチ唐揚げ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
ブリの竜田揚げ
平目のフライ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
縞鯵の房総揚パン
鯛の黒酢炒め
タコの紅白明石揚げ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
河豚の柑橘フリット
カキの揚げ出し
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
アジのアヒージョ
黒ソイと餅のあんかけ
タコの一味揚げ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
帆立の殻付きバター醤油焼き
松笠甘鯛の揚げ浸し
カレー中日カンパチフライ乗せ
メカジキのピリ辛トマト煮
鮭の南蛮漬け
ホタテと竹の子のかき揚げ
タイカレー
カワハギのエスカベッシュ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
シマアジ南蛮漬け
鯛とかぶらの山椒餡
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
かんぱちのオランダ煮
カンパチの香味揚
カンパチの南蛮漬け
シマアジのフライ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
メカジキの竜田揚げ
ブリマーボー
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
平目 吉野煮
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ニシンの竜田揚げ
ヤリイカの磯辺天ぷら
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
ヒラメ磯の香り揚げ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
牡蠣のベーコン巻き
ブリの串カツ
鰆のなめろう風味フライ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
水ダコのチリソース
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
カンパチの梅しそ天ぷら
ホタテのチリソース
鮭フライ
まぐろの唐揚げ
ホッキ貝の蓮根ボール
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
マグロの竜田揚げ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
まるごとヤリイカの唐揚げ
マグロのカツレツ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
マグロの竜田揚げ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
車エビのスパイスグリル
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
本マグロのレアカツ
鰆の南蛮漬け
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
甘ダイの松笠揚げ
ゴールデン海老フィンガー
揚げたて鯖の南蛮漬け
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
手造りホタテフライ
鯖のスパイス唐揚げ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
かんぱちのフリッター トマトの香り
メカジキレアカツ
ヒラメのカルピオーネ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
白子の天ぷら
ホウボウのグリーンカレー
平目天麩羅
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
金華サバの赤酢漬
鰆菜の花木の芽みそ焼き
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
ハマチの唐揚げ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
どんこ 唐揚げ
鯖の竜田揚げ
鯛の変わり揚げ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
やりいかの柚子香る天ぷら
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
車海老三昧定食
西貝の串揚げ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
フグ唐揚げ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエの香港風スパイスパウダー炒め
鯛の唐揚げ ディップソース
すけそうだらのさつまあげ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
マグロ春巻
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
シマアジのなめろう風コロッケ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
カンパチのレモンマリネ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
ヒラメの梅しそ天ぷら
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
香川県産オリーブブリのブニュエロ
名古屋ブリ大根
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
メカジキのフィッシュバーガー
ブリ南蛮
金目鯛の唐揚げ
鯛の竜田揚げ
ヒラマサの竜田揚げ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
南蛮海老の塩麹和え
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
南蛮海老の春巻
シマアジのサオール
クエの唐揚げ
真鯛の南蛮漬け
平目のグラタン風
金目鯛の煮汁おろし
タコめしコロッケ
サバの竜田揚げ
平政カツサンド
衣までうまいふぐの唐揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
愛南クエとニラの包み天ぷら
鯖梅しそのはさみ揚げ
白子のフリット ポルチーニソース
さばと旬菜の揚げ出し
ホタテと菜の花の串揚げ
帆立の磯辺揚げ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
トラフグの唐揚げ
ブリと豆腐の揚げ出し
フグのフリット
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
ホタテ貝のさつま揚げ
カワハギのエスカベッシュパスタ
ホタテソテー 柚子あんかけ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
ソイの海の幸あんかけ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
カキの天ぷら
媛スマの唐辛子山椒炒め
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
ふぐ唐揚げ
蛸の磯揚げ
カマス天ぷら
丸ごとクマエビフライ
北寄貝の飯蒸し
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
たこのカルパッチョ
フグの唐揚げ
しまあじのピリ辛ソース
ブリのおろし餡かけ
鯖の竜田揚げ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
平目とアン肝のあんかけソテー
炊飯ジャーで作る鯛御飯
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
鰤の桜エビ揚げ出し
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
赤カレイのスパイス煮
サザエの青さのり天
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ニシン薬味たっぷりフライ
クエの黒ビールフリット
キハダマグロのレアカツ
車えびフライ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
ホタテの磯辺揚げ
イナダのエスカベッシュ
ぶり天丼
岩ガキのカキフライ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
魚カツ タルタルソース
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
カマスの大判じゃこ天
ヒラメのベニエ サテソース添え
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエと旬野菜の照り煮
つぶ貝磯部揚げ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
ブリカツ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ニシンの香り揚げ
黒ムツのから揚げ
トラフグの唐揚げ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
サザエのクリームコロッケサンド
れんこんサンド
カンパチの南蛮漬
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
サバのフライ バジルソースかけ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
たらの和風コロッケ
ホタテのフライ
マグロの蓮根挟み揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
姫スマのライスコロッケ
平目のソースカツサンド
鯛の香草フライドリア
鯛のフリッター チリソースがけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
バイ貝と菜の花の白和え
クエの唐揚げ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
クエの甘酢餡
太刀魚の鳴門巻き揚げ
車エビの春巻き
ブリ南蛮
クエの串カツ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鯖の南蛮漬け
韓国風 鯛のフライ
マダラ・白子天ぷら
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
サーモンフライ
赤ムツのさつま揚
和らか蛸の天ぷら
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
カンパチの塩こうじ揚げ
鮃香り餡掛け
真鯛の野菜あんかけ
さわらのゆかり天ぷら
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
くえの唐揚げ
カマスの梅しそ巻き揚げ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
かんぱちと高菜揚春巻
揚げアジの麻婆ソースかけ
カンパチフライ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
鯖のマスタード揚げ
黒ムツ一匹揚げ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
甘鯛のまつかさアゲージョ
サーモンの甘酢あんかけ
イサキのムニエル レモンパセリソース
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
燻製ソースの牡蠣フライ
ブリカツ甘辛ソース
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
イサキの南蛮漬け
シャケの唐揚げ
かんぱちバーガー
本マグロのアヒージョ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
平目の三昧揚げ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
ナメタガレイの唐揚げ
スパイシートラフグドック
レシピ02
バターレモンカンパチ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキフライ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
魚のパイナップル煮
カキのベニエ
パリグラ
ブリのサクサクフリット
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
鰻天丼
ホタテクリームコロッケ
のどぐろの唐揚
カンパチ柚香焼き 京芋添え
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
カンパチのエスカベッシュ
カンパチの木の子カレーあんかけ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
太刀魚と春野菜の天ぷら
シビ辛マーボー白子
ブリねぎま
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
キンキの餡かけからあげ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
かんぱちの磯辺チーズあげ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
カツカツオ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
揚げたブリの変わりブリ大根
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
サワラみぞれ煮
メバルの唐揚げ
甘鯛のかわり揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鮭とクリームチーズの春巻き
ヒラマサの南蛮漬
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
サザエのアヒージョ
タマクエの春巻 からすみ添え
ワカサギ唐揚
白身魚の甘酢あんかけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
真鯛の南蛮漬け
ホッケの竜田揚げ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
真鯛とセリの春巻き
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
うなぎカツと卵のサンドイッチ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
アジフライピザ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
真鯛磯辺揚げ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
サザエのかき揚げ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
金目鯛の変わり揚げ
八角の唐揚げ
ウマヅラハギの南蛮漬
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
西貝の和風春巻き
鰺のおかき揚げと棒寿司
レシピ01
シマアジのすり身揚げ
平目と根菜のピリ辛煮
大トロの天ぷら
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
アナゴ天麩羅
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
カレイの姿揚げ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
サワラの天ぷら
車海老のチリソース
ぶりねぎま串揚げ
アジフライ
カンパチのビアフリット
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
なめたカレイのカルボナーラ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ブリのカルパッチョ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
鰈の煮付
クエの甘酢あん
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
九会の唐揚げ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
鰆の揚げ煮
メヒカリの南蛮漬け
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
サワラの磯辺揚げ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
金華サバの甘酢和え
ぶりのしんびき粉揚げ
ぶりのマスタード揚げ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
クエ南蛮サンド
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
スズキのみぞれ煮
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
サザエのクロケット
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
石カレイの唐揚げ みぞれあん
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリから(ブリフライ?)
鮪松風湯葉巻き揚げ
かんぱちの中華風唐揚げ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
カンパチのミラノ風 春菊のソース
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
ヒラメの甘酢あんかけ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
ヤバい! ぶり味噌カツ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ナメタカレイの唐揚げ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
サバの竜田揚げ バルサミコソース
鱈の中華三種盛り
ナメタカレイ梅揚げ
サワラのフライ 豆腐ようソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
カンパチの味噌天丼
縞鯵南蛮漬け
厚切り鰤カツ
ハマグリのかき揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カツオの竜田揚げ
南蛮えびのから揚げ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
メカジキの揚げステーキ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
活ホタテの天ぷら
鱧の海老芋饅頭
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
カンパチと新玉の南蛮漬け
カンパチの梅しそ天ぷら
カンパチのみぞれあんかけ
鯛の揚げだし
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
メダイのフライ レモンマヨネーズ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
鯛とチーズの和風春巻
カサゴのエスカベッシュ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
タコライスコロッケ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
メカジキの揚げ出汁
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
スマの竜田揚
天然ブリつくねのおろしポン酢
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
カンパチの春巻
鱈白子ポン酢
白子とチーズのトローリはるまき
媛スマの椀
金目鯛 酒蒸し焼き
スケソウダラの梅肉揚げ
カンパチの黒糖南蛮漬け
間八南蛮漬け
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
カンパチ バター醤油サラダ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ソイや!ソイや!ソイや!
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
南蛮海老たま炒飯
媛スマのレアカツ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
真サバアヒージョ
サバのおろし煮
鯛と大葉の挟み揚げ
カンパチのカツサンド
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
サーモンのフリット チーズがけ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
トラフグの唐揚
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
牡蠣のリエット
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
スケトウダラのいそべ揚げ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
大将ブリの南蛮漬
カンパチの柚子こしょうあんかけ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
ヒラマサバーガー
かんぱちのオランダ煮
マグロフライ
ホタテ貝柱の揚げ出し
サワラ生姜はさみ天ぷら
真鯛しんじょうのフリッター
鯵のなめろうフライ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
生カキの香味ソース揚げ(2個)
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
白子の天ぷら
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
カンパチのエスカベーチェ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
目光のふわふわ真丈揚げ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
サバの彩り竜田フライ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
タラの白子 南蛮漬け
串カツ カンパチオクラ
ババカレイチリーソース
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
アジの甘酢餡掛け
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
紅ズワイの天麩羅
クエと旬野菜の揚げ出し
ふぐのおかき揚げ
鰆のさんが揚
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
本マグロカツ タルタルソースがけ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サクラマスの山椒南蛮
カンパチのエスカベッシュ
くえのさつま揚げ
ハマチのから揚げ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
こちの唐揚げ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
クエのリゾット
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
鮭クリームコロッケ(2ケ)
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
いさきのチーズフリット
アジフライ 自家製タルタルソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
クエのてんぷら
カンパチのイタリアン丼
まるごと牡蠣串カツ
黒ムツのカルピオーネ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
平目とバサのフィッシュアンドチップス
アジのシチリア風エスカベッシュ
サバの南蛮漬け
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
デビルドフィッシュ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
アカザエビのガーリックシュリンプ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
白子の香り揚げ
大根と帆立のおでんの天ぷら
讃岐でんぶく みの揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
サーモンの中華ソースかけ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
金華サバの南蛮漬け
かつおの竜田揚げ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
鮪の塩麹漬け
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
サバの彩り竜田フライ
ヘダイの磯辺揚げ
干焼鮮魚
ニジマスの唐揚げ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
でんでんのレンコン挟み揚げ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
かんぱち中華揚げ
カマスの天ぷら
ヒラメの竜田マリネ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
鯛のかき揚げ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
たこ唐揚げペペロンチーノ風
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
甘エビ煎餅
サワラの唐揚
真鯛と大葉のレアカツ
鮃の蓮揚げ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
水タコガリシア風
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
鯛のザクザクフライ
カマスの天ぷら
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
鰆の幽庵天 タルタル添え
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
サワラのチゲ豆腐
愛南の鯛の唐辛子煮込み
甘エビのケイジャンフリット
鰤のゴーヤー天ぷら
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
メバル磯部揚げ
ブリの一口フライ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
かんぱちカツ
スズキの柚庵揚げ
寒ブリ香味焼き
サワラの揚げ浸し
鯛の南蛮漬け
メカジキの揚げだし
ブリ柚子竜田揚げ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
たこの唐揚げカレー風味
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
ぶり大根
イサキのフィッシュアンドチップス
レンコンのえびはさみ揚げ
媛スマのからあげ
白子の天麩羅
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
鯛の揚げ餃子
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
かきのピーマン詰め
うなぎ餅春巻
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ホットアジカツサンド
メヒカリの唐揚げ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ハーブ香る、サワラのムニエル
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ほたて貝柱フライ
ニシンの変わり揚げ
クロムツのとまと餡掛け
ミーバイを使った油淋魚
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
まぐろチーズカツ
カンパチのエスカベッシュ
漬けマグロの南蛮煮
鮃と豆腐の揚げ出汁
イサキのフリッターサラダ
あいなめのフィッシュ&チップス
サワラカツ
縞鯵の甘酢あんかけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
真鱈の白子の天ぷら
クエの甘酢ソース
鰆のバジルアヒージョ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
シマアジのしんじょう揚げ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
かんぱち南蛮漬け
ホヤ 南蛮漬け
甘鯛と茄子のチリソース炒め
二種の寒鰤かつ
あおりいか天ぷら
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
甘鯛の唐揚げ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
甘海老の香味ソース揚げ
鰤の京湯葉巻
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
本マグロのうるち揚げ
くにさきoyster
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
鰆カラスミ粉焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
まぐろのカツ エダムチーズ風味
牡蠣グラタン
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
香草をまとったブリドッグ
真鯛のフリットのチェルムーラ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
さごしのフィッシュカツ
アジの南蛮漬け
鯛のフレーク揚げ
キンキの南蛮漬け
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
甘鯛のタブレ
平目の梅香揚げ
カンパチの竜田揚げ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
天然鯛の南蛮漬け
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
ホッケと胡瓜の酢の物
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
函館産 寒ブリカツ丼
赤ムツ唐揚げ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
真鯛のフリット生のりソース
鱧の天ぷら
鯛の変わり揚げ2種
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
丸ごと鯵のコンフィ
ぶらんだーどバーガー
ワカサギのエスカベッシュ
かんぱちの竜田揚げ
サーモンの香り揚げ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
カンパチの梅しそ天ぷら
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サバのオランダ煮
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
カレイと大葉の竜田揚げ
メバルのフリットガーリックマヨソース
サワラのミニカツバーガー
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
北海道産カキフライ
なめたカレイのエスカベッシュ
鯛三色煎餅
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
縞あじの味噌焼き
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
赤カレイの唐揚げ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
道産黒ソイのエスニック春巻き
真鯛のみぞれあんかけ
クエのフライ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サバの彩り竜田フライ
車海老の天ぷら
揚げタイのミックスハーブ和え
たいつみれの揚げだし
ブリカブの大根釜仕立て
香草香るまぐろカツ
鰻の山椒揚げ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
鯛と梅肉の巻き揚げ
カンパチの南蛮漬け
昆布締め熟成マグロの天麩羅
クロムツのフライ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
環八の南蛮酢和え
カキとドライトマトのオイル漬け
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
ミーバイの南蛮漬け
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジと春菊の春巻き
真鯛のスパイシーフライ
ヒラメの韓国風煮付け
かますの磯部揚げ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢