河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
真鯛のおかき揚げ
カンパチの黒糖南蛮漬け
太刀魚の鳴門巻き揚げ
かんぱちの磯辺チーズあげ
白子の天麩羅
ホッケと胡瓜の酢の物
北寄貝の飯蒸し
鯛の変わり揚げ
しまあじのピリ辛ソース
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
タマクエ 醤油麹唐揚げ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
シマアジのすり身揚げ
マグロ春巻
カンパチの梅しそ天ぷら
フグ唐揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
タコの紅白明石揚げ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
イサキの南蛮漬け
讃岐でんぷくの唐揚げ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ホタテのチリソース
バターレモンカンパチ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
うなぎ餅春巻
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
メカジキの揚げ出汁
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
ブリのサクサクフリット
白子の天ぷら
まぐろチーズカツ
サバの彩り竜田フライ
カマスの天ぷら
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
牡蠣と蕗の薹のベニエ
車海老三昧定食
ゴールデン海老フィンガー
カンパチの梅しそ天ぷら
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
鱈白子ポン酢
ハーブ香る、サワラのムニエル
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
キンキの南蛮漬け
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
ホタテと新ジャガコロッケ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
キハダマグロのレアカツ
クロムツのフライ
ニシンの竜田揚げ
甘エビのケイジャンフリット
シマアジのしんじょう揚げ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
鰆のなめろう風味フライ
真鯛の南蛮漬け
丸ごとクマエビフライ
どんこ 唐揚げ
カワハギのエスカベッシュ
マダラ・白子天ぷら
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
メバル磯部揚げ
さわらのゆかり天ぷら
イサキのムニエル レモンパセリソース
クエの黒ビールフリット
ブリのおろし餡かけ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
サバの彩り竜田フライ
車えびフライ
鰻天丼
タマクエの春巻 からすみ添え
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
愛南真鯛の湯葉あんかけ
ナメタカレイ梅揚げ
アジフライピザ
鰆の南蛮漬け
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
ぶり大根
ヒラメの甘酢あんかけ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
鮪の塩麹漬け
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
愛南の鯛の唐辛子煮込み
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
サザエの青さのり天
ミーバイの南蛮漬け
鯛の竜田揚げ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
サバのおろし煮
本マグロのレアカツ
サバのフライ バジルソースかけ
サワラ生姜はさみ天ぷら
ヒラメのフライ タルタルソース添え
鰆カラスミ粉焼き
ヒラメのカルピオーネ
サザエのクリームコロッケサンド
カレイと大葉の竜田揚げ
鰆の幽庵天 タルタル添え
メダイの天ぷら
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
メヒカリの唐揚げ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
ブリから(ブリフライ?)
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
牡蠣グラタン
クエの唐揚げ
サーモンの甘酢あんかけ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シビ辛マーボー白子
白エビのビスク
甘エビ煎餅
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ハマグリのかき揚げ
鮃の蓮揚げ
カンパチの竜田揚げ
カキフライ
たらの和風コロッケ
鯛の南蛮漬け
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
かんぱちの竜田揚げ
カツオの竜田揚げ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
かますの磯部揚げ
金華サバの赤酢漬
ブリマーボー
すけそうだらのさつまあげ
シマアジのサオール
カキとドライトマトのオイル漬け
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
カンパチのカツサンド
平目の梅香揚げ
アジのアヒージョ
サーモンのフリット チーズがけ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
かんぱちのフリッター トマトの香り
サワラみぞれ煮
マグロの竜田揚げ
漬けマグロの南蛮煮
真鯛のスパイシーフライ
レシピ01
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
アジのシチリア風エスカベッシュ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
鯖と野菜の甘酢餡かけ
クロムツのとまと餡掛け
マダイの甘酢あんかけ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
赤ムツのさつま揚
マグロカツ 柚子胡椒ソース
真鯛のフリットオランデーズソース
あいなめのフィッシュ&チップス
ナメタガレイの唐揚げ
真鯛のみぞれあんかけ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
かんぱちのオランダ煮
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サバの彩り竜田フライ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
三種のソースとカンパチの竜田プレート
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
マグロの竜田揚げ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ブリカツ甘辛ソース
フグのフリット
ブリのカルパッチョ
クエと旬野菜の揚げ出し
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
炊飯ジャーで作る鯛御飯
水タコガリシア風
メヒカリの南蛮漬け
ヒラマサのイタリアン丼
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
車エビの春巻き
ふぐ唐揚げ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
なめたカレイのカルボナーラ
カキの天ぷら
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
平目のグラタン風
パリグラ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
メカジキのフライ ~トマトソースで~
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
ブリと豆腐の揚げ出し
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエの甘酢あん
マグロの蓮根挟み揚げ
ソイの海の幸あんかけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
本マグロのアヒージョ
真鯛の南蛮漬け
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
韓国風 鯛のフライ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
サーモンの香り揚げ
鯛と梅肉の巻き揚げ
媛スマのレアカツ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ぶりねぎま串揚げ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
カレー中日カンパチフライ乗せ
白子の香り揚げ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
イサキのフィッシュアンドチップス
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
カンパチの南蛮漬け
ホタテと菜の花の串揚げ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
メカジキのピリ辛トマト煮
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ヒラメのベニエ サテソース添え
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
サバの彩り竜田フライ
クエのフライ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
カンパチのエスカベッシュ
鰤の桜エビ揚げ出し
さわらの大葉フィッシュカツ
トラフグの唐揚げ
平目の三昧揚げ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
クエフライのバルサミコドック
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
アナゴ天麩羅
メバルの唐揚げ
ニシンの変わり揚げ
平目天麩羅
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
香草香るまぐろカツ
つぶ貝磯部揚げ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
揚げたて鯖の南蛮漬け
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
ヒラマサの南蛮漬
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ブリの竜田揚げ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
ワカサギのエスカベッシュ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
ブリの一口フライ
かんぱち中華揚げ
ホッケの竜田揚げ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
さばと旬菜の揚げ出し
サワラの天ぷら
ホッキ貝の蓮根ボール
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
活ホタテのサラダ あん肝ソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
鯖梅しそのはさみ揚げ
ムツの揚げ出し
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鯛の身ゴロゴロコロッケ
カマスの天ぷら
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
かんぱちのオランダ煮
鯛とかぶらの山椒餡
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
西貝の串揚げ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
平目とバサのフィッシュアンドチップス
帆立の磯辺揚げ
天然ブリつくねのおろしポン酢
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
さごしのフィッシュカツ
真鯛のフリットのチェルムーラ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
丸ごと鯵のコンフィ
ニシンの香り揚げ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
カンパチの木の子カレーあんかけ
平政磯辺巻二種
ミーバイを使った油淋魚
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵の房総揚パン
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
真鯛磯辺揚げ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
カンパチのみぞれあんかけ
フグの唐揚げ
サワラのフライ 豆腐ようソース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ホットアジカツサンド
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
カキのベニエ
本マグロカツ タルタルソースがけ
鱧の天ぷら
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
姫スマのライスコロッケ
メカジキの揚げだし
甘鯛のかわり揚げ
函館産 寒ブリカツ丼
鮪松風湯葉巻き揚げ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
目光のふわふわ真丈揚げ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
真鯛の南蛮漬け
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
鯛の黒酢炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
名古屋ブリ大根
香草をまとったブリドッグ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カンパチの味噌天丼
まるごとヤリイカの唐揚げ
金目鯛の変わり揚げ
いさきのチーズフリット
八角の唐揚げ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
メダイのフライ レモンマヨネーズ
魚のパイナップル煮
金目鯛の煮汁おろし
でんでんのレンコン挟み揚げ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
紅ズワイの天麩羅
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
鰆菜の花木の芽みそ焼き
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
金華サバの南蛮漬け
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
サザエのアヒージョ
環八の南蛮酢和え
かきのピーマン詰め
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
イサキのフリッターサラダ
サバのみょうがみそ
ぶり天丼
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
讃岐でんぶく みの揚げ
平目のソースカツサンド
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
ふぐのおかき揚げ
サーモンの中華ソースかけ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
ぶりのマスタード揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
レンコンのえびはさみ揚げ
ニジマスの唐揚げ
アカザエビのガーリックシュリンプ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
太刀魚と春野菜の天ぷら
シマアジと春菊の春巻き
ブリねぎま
ホヤ 南蛮漬け
九会の唐揚げ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
蛸の磯揚げ
タコめしコロッケ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
カンパチ バター醤油サラダ
ブリカブの大根釜仕立て
サバのオランダ煮
鰆のさんが揚
アジフライ 自家製タルタルソース
たこ唐揚げペペロンチーノ風
かんぱちのみぞれあん掛け
サワラの磯辺揚げ
二種の寒鰤かつ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
白子の天ぷら
シャケの唐揚げ
クエのリゾット
クエの甘酢餡
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエのてんぷら
寒ブリ香味焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
和らか蛸の天ぷら
手造りホタテフライ
かんぱちの中華風唐揚げ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
かんぱちバーガー
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
水ダコのチリソース
車海老の有頭エビフライ
クエの唐揚げ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
鯛のフリッター チリソースがけ
メバルのフリットガーリックマヨソース
タイカレー
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
真鯛とセリの春巻き
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
たこのカルパッチョ
鮭とクリームチーズの春巻き
ブリ南蛮
縞鯵南蛮漬け
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
ブリ南蛮
金華サバの甘酢和え
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
サワラのチゲ豆腐
南蛮えびのから揚げ
カンパチの春巻
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホタテソテー 柚子あんかけ
岩ガキのカキフライ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
シマアジ南蛮漬け
サーモンフライ
金目鯛 酒蒸し焼き
さばフライ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鱧の海老芋饅頭
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
鯖のスパイス唐揚げ
鰤のゴーヤー天ぷら
ウマヅラハギの南蛮漬
石カレイの唐揚げ みぞれあん
サバの彩り竜田フライ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
活ホタテの天ぷら
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
カマスの梅しそ巻き揚げ
鮭の南蛮漬け
カンパチ柚香焼き 京芋添え
車海老のチリソース
道産黒ソイのエスニック春巻き
ヒラメ磯の香り揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
衣までうまいふぐの唐揚げ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
河豚の柑橘フリット
うなぎカツと卵のサンドイッチ
トラフグの唐揚げ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
甘エビの濃厚クリームコロッケ
北海道産カキフライ
燻製ソースの牡蠣フライ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
ホタテ貝柱の揚げ出し
鯛と大葉の挟み揚げ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
黒ムツのカルピオーネ
ヘダイの磯辺揚げ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
真鱈の白子の天ぷら
まぐろのカツ エダムチーズ風味
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
デビルドフィッシュ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
鯛のフレーク揚げ
マグロのカツレツ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
カンパチのエスカベッシュ
カマス天ぷら
タコライスコロッケ
松笠甘鯛の揚げ浸し
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
汐サバのみぞれ煮
白子とチーズのトローリはるまき
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
カンパチの南蛮漬
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ホウボウのグリーンカレー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
メカジキレアカツ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
スケソウダラの梅肉揚げ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ブリ柚子竜田揚げ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
カンパチの香味揚
タラの白子 南蛮漬け
ぶりのしんびき粉揚げ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
のどぐろの唐揚
ホタテの磯辺揚げ
鯛の変わり揚げ2種
たこの唐揚げカレー風味
マグロフライのタルタルチーズ焼き
甘鯛の唐揚げ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
バイ貝と菜の花の白和え
南蛮海老の春巻
鮭フライ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ヒラメの梅しそ天ぷら
黒ムツのから揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
ヒラマサバーガー
スズキの柚庵揚げ
レシピ02
スズキのみぞれ煮
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
真鯛しんじょうのフリッター
フグのセモリナ粉揚げ
クエの甘酢ソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
かんぱちと高菜揚春巻
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
カンパチの南蛮漬け
カキの揚げ出し
甘ダイの松笠揚げ
媛スマのからあげ
スマの竜田揚
たいつみれの揚げだし
ヒラマサの竜田揚げ
ホタテと竹の子のかき揚げ
白子のフリット ポルチーニソース
メカジキの揚げステーキ
クエの串カツ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
あおりいか天ぷら
スパイシートラフグドック
サザエのクロケット
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
平目とアン肝のあんかけソテー
鰤の京湯葉巻
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
平目のフライ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
大トロの天ぷら
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
金目鯛の唐揚げ
鯛とチーズの和風春巻
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
ブリカツ
愛南クエとニラの包み天ぷら
カレイの姿揚げ
カンパチのレモンマリネ
メカジキのフィッシュバーガー
まぐろの唐揚げ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
車エビのスパイスグリル
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
鯛の揚げだし
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
サワラの揚げ浸し
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
ブリのサンドウィッチ
鱈の中華三種盛り
ぶらんだーどバーガー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
西貝の和風春巻き
ヤリイカの磯辺天ぷら
天然鯛の南蛮漬け
赤カレイのスパイス煮
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
鮭クリームコロッケ(2ケ)
シマアジのフライ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
赤ムツ唐揚げ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
カンパチと新玉の南蛮漬け
鰻の山椒揚げ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
イナダのエスカベッシュ
カンパチのエスカベーチェ
ワカサギ唐揚
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ソイや!ソイや!ソイや!
ナメタカレイの唐揚げ
アジの南蛮漬け
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
鯛の香草フライドリア
縞鯵の甘酢あんかけ
カンパチ唐揚げ
牡蠣のベーコン巻き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鯖のマスタード揚げ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ニシン薬味たっぷりフライ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
揚げタイのミックスハーブ和え
くえのさつま揚げ
カンパチの塩こうじ揚げ
ハマチの唐揚げ
サワラのミニカツバーガー
ババカレイチリーソース
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
サワラカツ
サザエのかき揚げ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
牡蠣のリエット
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
干焼鮮魚
かんぱちカツ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
甘海老の香味ソース揚げ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
真サバアヒージョ
ヤバい! ぶり味噌カツ
南蛮海老たま炒飯
鯛のザクザクフライ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
大将ブリの南蛮漬
くにさきoyster
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
キンキの餡かけからあげ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
平政カツサンド
やりいかの柚子香る天ぷら
鮃香り餡掛け
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
鰆のバジルアヒージョ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
白身魚の甘酢あんかけ
大根と帆立のおでんの天ぷら
クエ南蛮サンド
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
鰺のおかき揚げと棒寿司
赤カレイの唐揚げ
かつおの竜田揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
真鯛のフリット生のりソース
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
厚切り鰤カツ
函館産カジカの唐揚げ
平目と根菜のピリ辛煮
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
かんぱち南蛮漬け
鰆の揚げ煮
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
クエの香港風スパイスパウダー炒め
トラフグの唐揚
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
甘鯛のまつかさアゲージョ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
鯵のなめろうフライ
カンパチのイタリアン丼
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
魚カツ タルタルソース
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
カツカツオ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鰈の煮付
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
カンパチのとろろのせ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
串カツ カンパチオクラ
サバの竜田揚げ
タコの一味揚げ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
鯖の竜田揚げ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
アジの甘酢餡掛け
くえの唐揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
サクラマスの山椒南蛮
帆立の殻付きバター醤油焼き
黒ソイと餅のあんかけ
車海老の天ぷら
縞あじの味噌焼き
カンパチの柚子こしょうあんかけ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
甘鯛のタブレ
なめたカレイのエスカベッシュ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
南蛮海老の塩麹和え
メカジキの竜田揚げ
鮃と豆腐の揚げ出汁
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
真鯛の野菜あんかけ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
媛スマの椀
ホタテのフライ
アジフライ
平目 吉野煮
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
カンパチのビアフリット
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
鯛の唐揚げ ディップソース
鯛三色煎餅
カサゴのエスカベッシュ
カンパチのエスカベッシュ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
こちの唐揚げ
ほたて貝柱フライ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
カンパチのフリット
鯖の竜田揚げ
本マグロのうるち揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
スケトウダラのいそべ揚げ
鯛のかき揚げ
カマスの大判じゃこ天
間八南蛮漬け
ブリの串カツ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
ホタテ貝のさつま揚げ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ヒラメの韓国風煮付け
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
サワラの唐揚
サバの竜田揚げ バルサミコソース
黒ムツ一匹揚げ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
マグロフライ
クエと旬野菜の照り煮
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
サバの南蛮漬け
ヒラメの竜田マリネ
シマアジのなめろう風コロッケ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
れんこんサンド
揚げたブリの変わりブリ大根
鯖の南蛮漬け
ハマチのから揚げ