車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
ホタテと竹の子のかき揚げ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
鰻の山椒揚げ
ホタテ貝柱の揚げ出し
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
河豚の柑橘フリット
鰆カラスミ粉焼き
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
鮪の塩麹漬け
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
サバのオランダ煮
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
南蛮海老の塩麹和え
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
マダイの甘酢あんかけ
鰤の京湯葉巻
鰺のおかき揚げと棒寿司
黒ムツ一匹揚げ
トラフグの唐揚げ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
クエの甘酢餡
サワラのミニカツバーガー
カマスの天ぷら
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
サザエのクロケット
カンパチのフリット
真鯛と大葉のレアカツ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
クエの甘酢ソース
すけそうだらのさつまあげ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
縞鯵の甘酢あんかけ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
クエのフライ
クロムツのとまと餡掛け
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
ニシン薬味たっぷりフライ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
水タコガリシア風
バイ貝と菜の花の白和え
鰆の南蛮漬け
鮭とクリームチーズの春巻き
真鱈の白子の天ぷら
ニシンの変わり揚げ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
白子の天ぷら
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
金華サバの赤酢漬
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
ブリの一口フライ
ブリカブの大根釜仕立て
ウマヅラハギの南蛮漬
鯖の竜田揚げ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
メカジキの竜田揚げ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
鯖のスパイス唐揚げ
サーモンの中華ソースかけ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
あいなめのフィッシュ&チップス
鯛の変わり揚げ2種
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
フグの唐揚げ
かんぱちと高菜揚春巻
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
メダイの天ぷら
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
たらの和風コロッケ
カサゴのエスカベッシュ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
サーモンのフリット チーズがけ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
クエの唐揚げ
道産黒ソイのエスニック春巻き
岩ガキのカキフライ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
鰆のなめろう風味フライ
カンパチと新玉の南蛮漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
シマアジと春菊の春巻き
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
カンパチのエスカベーチェ
車海老のチリソース
ホタテの磯辺揚げ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
カレイの姿揚げ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
赤ムツのさつま揚
鱧の海老芋饅頭
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
カンパチの春巻
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ゴールデン海老フィンガー
かますの磯部揚げ
くえのさつま揚げ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
カンパチのビアフリット
タマクエ 醤油麹唐揚げ
真鯛のフリットのチェルムーラ
鯛とチーズの和風春巻
こちの唐揚げ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ナメタガレイの唐揚げ
平政カツサンド
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
甘エビ煎餅
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
さわらのゆかり天ぷら
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
丸ごとクマエビフライ
サワラ生姜はさみ天ぷら
車エビのスパイスグリル
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ヒラメのベニエ サテソース添え
愛南の鯛の唐辛子煮込み
なめたカレイのエスカベッシュ
たこの唐揚げカレー風味
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
九会の唐揚げ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ブリ南蛮
シマアジのしんじょう揚げ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
北海道産カキフライ
白子の天ぷら
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
干焼鮮魚
カキの天ぷら
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
ふぐのおかき揚げ
本マグロのアヒージョ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
鯛と大葉の挟み揚げ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
真鯛のおかき揚げ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
帆立の磯辺揚げ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
マグロフライのタルタルチーズ焼き
サワラの揚げ浸し
マグロのカツレツ
鯛と梅肉の巻き揚げ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
平目 吉野煮
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
でんでんのレンコン挟み揚げ
函館産 寒ブリカツ丼
鯛の身ゴロゴロコロッケ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
シマアジ南蛮漬け
黒ムツのカルピオーネ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ホタテのフライ
愛南クエとニラの包み天ぷら
アジフライ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
タマクエの春巻 からすみ添え
イサキのフィッシュアンドチップス
クエと旬野菜の揚げ出し
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
カンパチのみぞれあんかけ
クエフライのバルサミコドック
あおりいか天ぷら
ブリの竜田揚げ
白身魚の甘酢あんかけ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
ハマチのから揚げ
デビルドフィッシュ
ヒラマサのイタリアン丼
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
鮭フライ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
衣までうまいふぐの唐揚げ
鯖梅しそのはさみ揚げ
函館産カジカの唐揚げ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
手造りホタテフライ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
かんぱちのフリッター トマトの香り
くにさきoyster
カキフライ
金華サバの甘酢和え
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
シビ辛マーボー白子
活ホタテの天ぷら
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
イサキの南蛮漬け
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
さごしのフィッシュカツ
クエの串カツ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
大トロの天ぷら
金目鯛の変わり揚げ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
れんこんサンド
たいつみれの揚げだし
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
クエのリゾット
揚げタイのミックスハーブ和え
鯛のフリッター チリソースがけ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
和らか蛸の天ぷら
鰆のさんが揚
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
鰤の桜エビ揚げ出し
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
サワラみぞれ煮
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
カンパチ バター醤油サラダ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メバルの唐揚げ
カツカツオ
揚げたブリの変わりブリ大根
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
ぶりのマスタード揚げ
メカジキレアカツ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
ヤバい! ぶり味噌カツ
縞鯵南蛮漬け
サクラマスの山椒南蛮
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
かつおの竜田揚げ
カンパチの香味揚
燻製ソースの牡蠣フライ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
タコライスコロッケ
白子のフリット ポルチーニソース
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
かんぱちの中華風唐揚げ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ヒラメの甘酢あんかけ
韓国風 鯛のフライ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
キンキの南蛮漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
サバの彩り竜田フライ
間八南蛮漬け
漬けマグロの南蛮煮
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
カンパチの竜田揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ブリマーボー
石カレイの唐揚げ みぞれあん
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
ブリと豆腐の揚げ出し
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
メカジキの揚げステーキ
讃岐でんぷくの唐揚げ
ヒラメのカルピオーネ
姫スマのライスコロッケ
真鯛の南蛮漬け
鯵のなめろうフライ
フグ唐揚げ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ホッケのフライ 林檎のタルタル
真鯛のフリットオランデーズソース
真鯛磯辺揚げ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
マグロの竜田揚げ
カンパチの黒糖南蛮漬け
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
シマアジのサオール
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
平政磯辺巻二種
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
カンパチの梅しそ天ぷら
ハマグリと菜の花のかき揚げ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
ホッキ貝の蓮根ボール
ワカサギ唐揚
ブリの串カツ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
平目とバサのフィッシュアンドチップス
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
ブリのサンドウィッチ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カンパチのエスカベッシュ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
カンパチのイタリアン丼
目光のふわふわ真丈揚げ
トラフグの唐揚
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
まるごとヤリイカの唐揚げ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
メヒカリの南蛮漬け
タイカレー
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
真鯛とセリの春巻き
ヒラメの梅しそ天ぷら
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
鯛とかぶらの山椒餡
サバの竜田揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ホタテクリームコロッケ
サバの彩り竜田フライ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
カンパチのエスカベッシュ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
カンパチフライ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
スパイシートラフグドック
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
揚げたて鯖の南蛮漬け
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
水ダコのチリソース
レシピ01
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
サワラの唐揚
タコの紅白明石揚げ
サバのおろし煮
カンパチ唐揚げ
甘エビのケイジャンフリット
天然ブリつくねのおろしポン酢
牡蠣のベーコン巻き
ナメタカレイ梅揚げ
カンパチのとろろのせ
うなぎ餅春巻
まぐろの唐揚げ
レシピ02
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
甘ダイの松笠揚げ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
どんこ 唐揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
サザエのアヒージョ
シャケの唐揚げ
クエの黒ビールフリット
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
甘鯛と茄子のチリソース炒め
真鯛の南蛮漬け
まぐろチーズカツ
ブリ柚子竜田揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
ヒラマサの竜田揚げ
ホットアジカツサンド
ワカサギのエスカベッシュ
ぶり天丼
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
サワラのチゲ豆腐
ホッケの竜田揚げ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
ホタテ貝のさつま揚げ
キンキの餡かけからあげ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
サワラの磯辺揚げ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鯛のザクザクフライ
バターレモンカンパチ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
サザエのクリームコロッケサンド
ヘダイの磯辺揚げ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
ホヤ 南蛮漬け
カンパチのエスカベッシュ
サザエのかき揚げ
鯛の黒酢炒め
スケソウダラの梅肉揚げ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
真鯛のフリット生のりソース
鯛の竜田揚げ
ミーバイを使った油淋魚
ブリねぎま
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
のどぐろの唐揚
ブリのカルパッチョ
南蛮海老の春巻
西貝の和風春巻き
鰻天丼
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
厚切り鰤カツ
ふぐ唐揚げ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
串カツ カンパチオクラ
牡蠣のリエット
カマスの梅しそ巻き揚げ
フグのフリット
サーモンの香り揚げ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
カンパチの梅しそ天ぷら
赤ムツ唐揚げ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
シマアジのフライ
ホタテと新ジャガコロッケ
スケトウダラのいそべ揚げ
ぶりのしんびき粉揚げ
タラの白子 南蛮漬け
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
環八の南蛮酢和え
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
平目と根菜のピリ辛煮
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
カレイと大葉の竜田揚げ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
パリグラ
ミーバイの南蛮漬け
鱈白子ポン酢
南蛮海老たま炒飯
媛スマの唐辛子山椒炒め
マグロフライ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
紅ズワイの天麩羅
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ホッケと胡瓜の酢の物
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
鮃香り餡掛け
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
シマアジのなめろう風コロッケ
平目天麩羅
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
鮭の南蛮漬け
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
白子の香り揚げ
クエと旬野菜の照り煮
旬野菜とマナガツオのチリソース
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
カンパチの味噌天丼
大根と帆立のおでんの天ぷら
ムツの揚げ出し
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
牡蠣グラタン
スマの竜田揚
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
アナゴ天麩羅
スズキの柚庵揚げ
マグロの竜田揚げ
シマアジのすり身揚げ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
生カキの香味ソース揚げ(2個)
鯛の揚げだし
しまあじのピリ辛ソース
カンパチの南蛮漬け
ブリ南蛮
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
かんぱちのオランダ煮
車えびフライ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
鯖のマスタード揚げ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
北寄貝の飯蒸し
鰆の揚げ煮
車海老の天ぷら
サバの彩り竜田フライ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
いさきのチーズフリット
媛スマの椀
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
メバルのフリットガーリックマヨソース
カツオの竜田揚げ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
かんぱちの竜田揚げ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
メバル磯部揚げ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
白エビのビスク
サザエの青さのり天
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
赤カレイの唐揚げ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
汐サバのみぞれ煮
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
縞鯵の房総揚パン
メカジキのピリ辛トマト煮
カンパチの南蛮漬け
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
南蛮えびのから揚げ
白子とチーズのトローリはるまき
ニシンの香り揚げ
イサキのムニエル レモンパセリソース
鯛の南蛮漬け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クエの唐揚げ
トラフグの唐揚げ
真鯛の南蛮漬け
牡蠣と蕗の薹のベニエ
たこのカルパッチョ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
甘鯛のまつかさアゲージョ
太刀魚と春野菜の天ぷら
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
アジフライピザ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキの揚げ出汁
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
クロムツのフライ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鱈の中華三種盛り
スズキのみぞれ煮
イナダのエスカベッシュ
媛スマのレアカツ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
黒ムツのから揚げ
ハーブ香る、サワラのムニエル
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
媛スマのからあげ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
くえの唐揚げ
ナメタカレイの唐揚げ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
真鯛の野菜あんかけ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
ブリカツ
寒ブリ香味焼き
車エビの春巻き
大将ブリの南蛮漬
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
ハマチの唐揚げ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
鰤のゴーヤー天ぷら
ほたて貝柱フライ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
真サバアヒージョ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
カマスの大判じゃこ天
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カワハギのエスカベッシュパスタ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
クエのてんぷら
イサキのフリッターサラダ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
鰆のバジルアヒージョ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
鯛のかき揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
本マグロのうるち揚げ
本マグロのレアカツ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
サワラの天ぷら
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
サバの彩り竜田フライ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
メカジキのフィッシュバーガー
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
丸ごと鯵のコンフィ
甘海老の香味ソース揚げ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
甘鯛のタブレ
ホウボウのグリーンカレー
ヒラマサバーガー
カンパチ柚香焼き 京芋添え
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
かんぱち南蛮漬け
西貝の串揚げ
まるごと牡蠣串カツ
ニシンの竜田揚げ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
サバの彩り竜田フライ
サバの南蛮漬け
サバのみょうがみそ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
平目の三昧揚げ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
金目鯛 酒蒸し焼き
カンパチの木の子カレーあんかけ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
カキとドライトマトのオイル漬け
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
サバのフライ バジルソースかけ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
鮃と豆腐の揚げ出汁
金目鯛の唐揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
やりいかの柚子香る天ぷら
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
かんぱち中華揚げ
ブリのおろし餡かけ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
かんぱちバーガー
かんぱちカツ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
名古屋ブリ大根
フグのセモリナ粉揚げ
ぶり大根
ぶらんだーどバーガー
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
鯛三色煎餅
ババカレイチリーソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
鯛の変わり揚げ
カマスの天ぷら
アジの南蛮漬け
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
マグロの蓮根挟み揚げ
鱧の天ぷら
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
カンパチの南蛮漬
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
カキの揚げ出し
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
平目のソースカツサンド
平目のフライ
マグロ春巻
ニジマスの唐揚げ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
クエの香港風スパイスパウダー炒め
黒ソイと餅のあんかけ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
太刀魚の鳴門巻き揚げ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
香草をまとったブリドッグ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
真鯛のみぞれあんかけ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
鯖と野菜の甘酢餡かけ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
平目とアン肝のあんかけソテー
赤カレイのスパイス煮
ソイの海の幸あんかけ
ブリから(ブリフライ?)
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ヒラマサの南蛮漬
鯛のフレーク揚げ
ホタテソテー 柚子あんかけ
魚のパイナップル煮
鯖の竜田揚げ
魚カツ タルタルソース
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
車海老三昧定食
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
カンパチの柚子こしょうあんかけ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
クエの甘酢あん
メカジキの揚げだし
八角の唐揚げ
ホタテと菜の花の串揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
平目のグラタン風
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
甘鯛の唐揚げ
カンパチの塩こうじ揚げ
ヒラメの韓国風煮付け
マダラ・白子天ぷら
真鯛しんじょうのフリッター
サーモンフライ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
香草香るまぐろカツ
メヒカリの唐揚げ
かんぱちのみぞれあん掛け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛の揚げ餃子
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
キハダマグロのレアカツ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
カワハギのエスカベッシュ
鰈の煮付
かんぱちの磯辺チーズあげ
ヒラメの竜田マリネ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
サワラカツ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯛の唐揚げ ディップソース
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
二種の寒鰤かつ
カンパチのカツサンド
ハマグリのかき揚げ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
さばフライ
松笠甘鯛の揚げ浸し
カレー中日カンパチフライ乗せ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
カマス天ぷら
かきのピーマン詰め
さわらの大葉フィッシュカツ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
鯖の南蛮漬け
鮪松風湯葉巻き揚げ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
クエ南蛮サンド
鰆の幽庵天 タルタル添え
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
サーモンの甘酢あんかけ
ブリのサクサクフリット
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
本マグロカツ タルタルソースがけ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
金華サバの南蛮漬け
甘鯛のかわり揚げ
カキのベニエ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
カンパチの梅しそ天ぷら
つぶ貝磯部揚げ
タコめしコロッケ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
アカザエビのガーリックシュリンプ
ぶりねぎま串揚げ
金目鯛の煮汁おろし
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
平目の梅香揚げ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
さばと旬菜の揚げ出し
車海老の有頭エビフライ
ヤリイカの磯辺天ぷら
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ブリカツ甘辛ソース
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
アジのアヒージョ
蛸の磯揚げ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
真鯛のスパイシーフライ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
タコの一味揚げ
なめたカレイのカルボナーラ
ソイや!ソイや!ソイや!
ヒラメ磯の香り揚げ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
白子の天麩羅
かんぱちのオランダ煮
鮃の蓮揚げ
帆立の殻付きバター醤油焼き
メカジキのフライ ~トマトソースで~
レンコンのえびはさみ揚げ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
ホタテのチリソース
天然鯛の南蛮漬け
炊飯ジャーで作る鯛御飯
縞あじの味噌焼き
アジの甘酢餡掛け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
讃岐でんぶく みの揚げ