イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
ブリ南蛮
甘鯛のまつかさアゲージョ
サバのフライ バジルソースかけ
鯖の南蛮漬け
いさきのチーズフリット
真鯛の南蛮漬け
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
鮭の南蛮漬け
サザエの青さのり天
れんこんサンド
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
タコめしコロッケ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
鯖のスパイス唐揚げ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
金目鯛 酒蒸し焼き
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
メカジキの揚げステーキ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
シマアジ南蛮漬け
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ぶり大根
カンパチの南蛮漬け
かんぱちバーガー
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
フグのフリット
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鱈白子ポン酢
まるごと牡蠣串カツ
平目のグラタン風
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
ハマチのから揚げ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
真鯛のフリットオランデーズソース
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ホタテと竹の子のかき揚げ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
マグロフライ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
ホウボウのグリーンカレー
ふぐ唐揚げ
真鯛のみぞれあんかけ
鯛の黒酢炒め
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
カンパチフライ
キンキの餡かけからあげ
平目とアン肝のあんかけソテー
くえのさつま揚げ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
カレイの姿揚げ
鯛の揚げ餃子
香草をまとったブリドッグ
スケソウダラの梅肉揚げ
メバルのフリットガーリックマヨソース
真鱈の白子の天ぷら
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
汐サバのみぞれ煮
サワラの天ぷら
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
カンパチの梅しそ天ぷら
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
ブリのカルパッチョ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
トラフグの唐揚げ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
シマアジと春菊の春巻き
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
鯵のなめろうフライ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
鰤の桜エビ揚げ出し
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
まぐろの唐揚げ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ブリ南蛮
サーモンの甘酢あんかけ
カマスの大判じゃこ天
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
鯛の変わり揚げ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホットアジカツサンド
かんぱちと高菜揚春巻
牡蠣のリエット
鯛のフレーク揚げ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
かつおの竜田揚げ
ヒラマサのイタリアン丼
やりいかの柚子香る天ぷら
ブリ柚子竜田揚げ
ホタテと新ジャガコロッケ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
帆立の殻付きバター醤油焼き
カンパチの木の子カレーあんかけ
香草香るまぐろカツ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
ブリカツ甘辛ソース
マダラ・白子天ぷら
イサキのフィッシュアンドチップス
ぶりのマスタード揚げ
メカジキのピリ辛トマト煮
ウマヅラハギの南蛮漬
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ブリカツ
あおりいか天ぷら
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
蛸の磯揚げ
ヤバい! ぶり味噌カツ
鯛の変わり揚げ2種
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
甘エビ煎餅
鯖の竜田揚げ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カンパチの南蛮漬け
カツオの竜田揚げ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
ブリと豆腐の揚げ出し
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
平目天麩羅
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
車海老の有頭エビフライ
厚切り鰤カツ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
サーモンの中華ソースかけ
南蛮海老の春巻
ブリから(ブリフライ?)
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
カマスの天ぷら
くえの唐揚げ
ヒラメの竜田マリネ
鮪の塩麹漬け
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
カキの天ぷら
金目鯛の煮汁おろし
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
手造りホタテフライ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
生カキの香味ソース揚げ(2個)
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
タマクエの春巻 からすみ添え
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
鮃の蓮揚げ
かんぱちのオランダ煮
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
甘エビの濃厚クリームコロッケ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
サワラの揚げ浸し
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
ブリマーボー
南蛮えびのから揚げ
揚げたブリの変わりブリ大根
鮃と豆腐の揚げ出汁
縞鯵の甘酢あんかけ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
白子の天ぷら
クロムツのフライ
スパイシートラフグドック
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
車海老三昧定食
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
サワラ生姜はさみ天ぷら
白子のフリット ポルチーニソース
金華サバの南蛮漬け
カンパチと新玉の南蛮漬け
なめたカレイのカルボナーラ
カンパチの塩こうじ揚げ
シマアジのすり身揚げ
メカジキレアカツ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
かんぱちのフリッター トマトの香り
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ミーバイの南蛮漬け
サーモンフライ
丸ごと鯵のコンフィ
カマス天ぷら
カンパチのエスカベーチェ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
ヒラマサの南蛮漬
本マグロのアヒージョ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
キンキの南蛮漬け
ナメタカレイ梅揚げ
ヒラメの甘酢あんかけ
ブリの一口フライ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
サバの彩り竜田フライ
スマの竜田揚
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ヒラマサバーガー
カンパチの梅しそ天ぷら
松笠甘鯛の揚げ浸し
鱧の天ぷら
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サバのおろし煮
タコの紅白明石揚げ
クエの甘酢あん
ぶり天丼
すけそうだらのさつまあげ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
帆立の磯辺揚げ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
鯖の竜田揚げ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
クエフライのバルサミコドック
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
カサゴのエスカベッシュ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
ヒラメ磯の香り揚げ
メカジキの竜田揚げ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
アジフライ 自家製タルタルソース
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
サワラの唐揚
真鯛のおかき揚げ
サーモンの香り揚げ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
白子とチーズのトローリはるまき
ホタテと菜の花の串揚げ
タラの白子 南蛮漬け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
讃岐でんぶく みの揚げ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
平目と根菜のピリ辛煮
南蛮海老の塩麹和え
縞鯵の房総揚パン
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
シマアジのサオール
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鰤の京湯葉巻
鯛の竜田揚げ
スズキの柚庵揚げ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
平目の三昧揚げ
大トロの天ぷら
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
ゴールデン海老フィンガー
サバの彩り竜田フライ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ヒラメのフライ タルタルソース添え
こちの唐揚げ
真鯛の南蛮漬け
鰻の山椒揚げ
甘エビのケイジャンフリット
ホッケの竜田揚げ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
レシピ01
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
鰆のなめろう風味フライ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
カンパチのみぞれあんかけ
揚げタイのミックスハーブ和え
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
メカジキのフィッシュバーガー
アジフライ
鯛三色煎餅
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
魚カツ タルタルソース
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
韓国風 鯛のフライ
カワハギのエスカベッシュパスタ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
タマクエ 醤油麹唐揚げ
カレイと大葉の竜田揚げ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
シマアジのしんじょう揚げ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
鰺のおかき揚げと棒寿司
メバルの唐揚げ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
サバの竜田揚げ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
白身魚の甘酢あんかけ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
カンパチの香味揚
鯖のマスタード揚げ
天然鯛の南蛮漬け
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
アジのシチリア風エスカベッシュ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
カワハギのエスカベッシュ
ホタテソテー 柚子あんかけ
真鯛と大葉のレアカツ
旬野菜とマナガツオのチリソース
鰆の揚げ煮
マグロカツ 柚子胡椒ソース
アジのアヒージョ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
カンパチの黒糖南蛮漬け
ブリのサクサクフリット
サーモンのフリット チーズがけ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
白子の天麩羅
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
黒ムツ一匹揚げ
パリグラ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
シマアジのなめろう風コロッケ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
石カレイの唐揚げ みぞれあん
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
カンパチのビアフリット
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
西貝の串揚げ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
かんぱちの磯辺チーズあげ
かんぱち南蛮漬け
大将ブリの南蛮漬
メカジキの揚げだし
クエの黒ビールフリット
鯛の揚げだし
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
黒ムツのカルピオーネ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
水タコガリシア風
愛南クエとニラの包み天ぷら
鯛の唐揚げ ディップソース
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ムツの揚げ出し
ぶりのしんびき粉揚げ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
カキとドライトマトのオイル漬け
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
サワラみぞれ煮
紅ズワイの天麩羅
甘鯛のタブレ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
昆布締め熟成マグロの天麩羅
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ホッケと胡瓜の酢の物
バターレモンカンパチ
ホタテ貝柱の揚げ出し
愛南真鯛の湯葉あんかけ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
シビ辛マーボー白子
真鯛のスパイシーフライ
鰆のさんが揚
鯛の身ゴロゴロコロッケ
鰆の南蛮漬け
カマスの梅しそ巻き揚げ
鯛の香草フライドリア
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
牡蠣のベーコン巻き
ニシン薬味たっぷりフライ
水ダコのチリソース
カンパチのエスカベッシュ
カレー中日カンパチフライ乗せ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
大根と帆立のおでんの天ぷら
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ハーブ香る、サワラのムニエル
車エビのスパイスグリル
姫スマのライスコロッケ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエのてんぷら
鱧の海老芋饅頭
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ヒラメのカルピオーネ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
カキフライ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
サバの彩り竜田フライ
マグロの蓮根挟み揚げ
マグロ春巻
赤カレイのスパイス煮
クエの唐揚げ
南蛮海老たま炒飯
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
サザエのクロケット
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
スズキのみぞれ煮
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
赤カレイの唐揚げ
金華サバの赤酢漬
サバの南蛮漬け
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
あいなめのフィッシュ&チップス
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
甘ダイの松笠揚げ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
サザエのクリームコロッケサンド
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
鰻天丼
カンパチのフリット
平目のフライ
サワラの磯辺揚げ
クエのリゾット
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
赤ムツ唐揚げ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鯛とかぶらの山椒餡
鰈の煮付
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
ホタテのフライ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鰆カラスミ粉焼き
讃岐でんぷくの唐揚げ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
揚げたて鯖の南蛮漬け
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ミーバイを使った油淋魚
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
クロムツのとまと餡掛け
ブリねぎま
カンパチのレモンマリネ
平目 吉野煮
うなぎ餅春巻
媛スマのレアカツ
寒ブリ香味焼き
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
鯛のフリッター チリソースがけ
九会の唐揚げ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
カンパチの梅しそ天ぷら
アジの甘酢餡掛け
太刀魚と春野菜の天ぷら
真鯛しんじょうのフリッター
黒ソイと餅のあんかけ
アカザエビのガーリックシュリンプ
サワラのミニカツバーガー
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
イサキの南蛮漬け
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
函館産カジカの唐揚げ
ニシンの香り揚げ
たらの和風コロッケ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
バイ貝と菜の花の白和え
本マグロカツ タルタルソースがけ
西貝の和風春巻き
衣までうまいふぐの唐揚げ
アナゴ天麩羅
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
メカジキの揚げ出汁
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
甘鯛のかわり揚げ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
のどぐろの唐揚
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
カキのベニエ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
ぶらんだーどバーガー
マグロのカツレツ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鮭クリームコロッケ(2ケ)
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カキの揚げ出し
名古屋ブリ大根
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
カンパチのエスカベッシュ
ホヤ 南蛮漬け
甘海老の香味ソース揚げ
クエと旬野菜の照り煮
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエと旬野菜の揚げ出し
ナメタガレイの唐揚げ
環八の南蛮酢和え
カンパチの南蛮漬
ホタテの磯辺揚げ
車海老の天ぷら
ブリのサンドウィッチ
カンパチの味噌天丼
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
ほたて貝柱フライ
本マグロのレアカツ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
メダイのフライ レモンマヨネーズ
デビルドフィッシュ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
ババカレイチリーソース
サバのオランダ煮
函館産 寒ブリカツ丼
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ハマチの唐揚げ
和らか蛸の天ぷら
本マグロのうるち揚げ
タコライスコロッケ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
目光のふわふわ真丈揚げ
縞あじの味噌焼き
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
串カツ カンパチオクラ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
丸ごとクマエビフライ
イサキのフリッターサラダ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
イサキのムニエル レモンパセリソース
カンパチ唐揚げ
牡蠣グラタン
平政カツサンド
カンパチのカツサンド
車えびフライ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
鯛とチーズの和風春巻
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ニジマスの唐揚げ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
ブリの竜田揚げ
マグロの竜田揚げ
ニシンの竜田揚げ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
真鯛のフリットのチェルムーラ
クエの甘酢ソース
カンパチのイタリアン丼
ナメタカレイの唐揚げ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
真サバアヒージョ
しまあじのピリ辛ソース
クエの唐揚げ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
ソイの海の幸あんかけ
カンパチのとろろのせ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
ブリの串カツ
トラフグの唐揚げ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
かんぱちの中華風唐揚げ
真鯛のフリット生のりソース
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
フグの唐揚げ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
燻製ソースの牡蠣フライ
つぶ貝磯部揚げ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ホタテクリームコロッケ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
クエの串カツ
フグのセモリナ粉揚げ
イナダのエスカベッシュ
鰆のバジルアヒージョ
二種の寒鰤かつ
たこのカルパッチョ
間八南蛮漬け
ブリカブの大根釜仕立て
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
鯛の南蛮漬け
ホタテのチリソース
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
鮭フライ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鮃香り餡掛け
レンコンのえびはさみ揚げ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
キハダマグロのレアカツ
サザエのかき揚げ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
かんぱちの竜田揚げ
真鯛磯辺揚げ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
平目の梅香揚げ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
鮪松風湯葉巻き揚げ
媛スマのからあげ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
鰤のゴーヤー天ぷら
ヘダイの磯辺揚げ
白子の天ぷら
河豚の柑橘フリット
鯛のザクザクフライ
揚げアジの麻婆ソースかけ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
アジの南蛮漬け
ヒラメの梅しそ天ぷら
甘鯛と茄子のチリソース炒め
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
ソイや!ソイや!ソイや!
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カンパチのミラノ風 春菊のソース
クエの甘酢餡
さばフライ
さばと旬菜の揚げ出し
ホタテ貝のさつま揚げ
サワラのフライ 豆腐ようソース
真鯛とセリの春巻き
メヒカリの南蛮漬け
鰆の幽庵天 タルタル添え
ハマグリのかき揚げ
どんこ 唐揚げ
まぐろチーズカツ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
岩ガキのカキフライ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
トラフグの唐揚
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
太刀魚の鳴門巻き揚げ
シマアジのフライ
クエのフライ
たいつみれの揚げだし
メダイの天ぷら
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
愛南の鯛の唐辛子煮込み
カンパチの春巻
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
ヤリイカの磯辺天ぷら
なめたカレイのエスカベッシュ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
サバのみょうがみそ
ヒラマサの竜田揚げ
かんぱちカツ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
金華サバの甘酢和え
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
メヒカリの唐揚げ
カツカツオ
サバの彩り竜田フライ
まるごとヤリイカの唐揚げ
かきのピーマン詰め
カンパチ バター醤油サラダ
平目のソースカツサンド
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
八角の唐揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
媛スマの椀
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
マグロの竜田揚げ
シャケの唐揚げ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
カンパチのエスカベッシュ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
さわらの大葉フィッシュカツ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
スケトウダラのいそべ揚げ
クエ南蛮サンド
ヒラメの韓国風煮付け
サワラのチゲ豆腐
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
マダイの甘酢あんかけ
かんぱちのみぞれあん掛け
平政磯辺巻二種
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
レシピ02
金目鯛の変わり揚げ
活ホタテの天ぷら
ホッキ貝の蓮根ボール
真鯛の野菜あんかけ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
鯛と大葉の挟み揚げ
媛スマの唐辛子山椒炒め
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
天然ブリつくねのおろしポン酢
真鯛の南蛮漬け
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
ワカサギ唐揚
アジフライピザ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ぶりねぎま串揚げ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
カマスの天ぷら
鱈の中華三種盛り
白エビのビスク
まぐろのカツ エダムチーズ風味
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
メバル磯部揚げ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
赤ムツのさつま揚
縞鯵南蛮漬け
白子の香り揚げ
たこの唐揚げカレー風味
鯛と梅肉の巻き揚げ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
くにさきoyster
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
干焼鮮魚
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ニシンの変わり揚げ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サワラカツ
ふぐのおかき揚げ
かんぱちのオランダ煮
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
サクラマスの山椒南蛮
北寄貝の飯蒸し
サバの彩り竜田フライ
ブリのおろし餡かけ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鮭とクリームチーズの春巻き
かんぱち中華揚げ
サザエのアヒージョ
タコの一味揚げ
道産黒ソイのエスニック春巻き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
金目鯛の唐揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
漬けマグロの南蛮煮
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ワカサギのエスカベッシュ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
黒ムツのから揚げ
さごしのフィッシュカツ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
車海老のチリソース
魚のパイナップル煮
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
北海道産カキフライ
鯛のかき揚げ
ヒラメのベニエ サテソース添え
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
鯖梅しそのはさみ揚げ
フグ唐揚げ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
かますの磯部揚げ
カンパチの竜田揚げ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
カンパチの柚子こしょうあんかけ